надо посмотреть,спасибо ,вот на Клинику не попадаю,а вот Клава давай нравится
а ещё есть такая приблуда, помоему от ВВС, называется "Как это работает". В воскресное утро - умиротворяет.
а ещё есть сериал интересный--Выжить любой ценой,про мужика,которому делать нечего..он везде по джунглям лазит и выживает...Документальный
чё дальше-то смотретьДоктор Хаус, Сопрано (в переводе Гоблина)
Надо было смотреть не "Дурман" ( ), а "Косяки" - официальная ТВ озвучка испортила всё!!! И даже название!!!
И вообще, ребята с лоста, новы, 1001 просто молодцы!!! Переводы и озвучка на уровне. Сразу чувствуется, что делают для души, а не за ради денег
И вообще, ребята с лоста, новы, 1001 просто молодцы!!! Переводы и озвучка на уровне. Сразу чувствуется, что делают для души, а не за ради денег
Двенадцать моделей сайлонов вновь бороздят просторы вселенной
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1140943
946
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
523929
296
Оракул Ци Мень
260752
640
Аццкая брюнетка
experienced
Я люблю смотреть "Город собак" по джеографик, и еще подсела на "Анатомию страсти" по СТС, типа "скорой помощи"
Посмотрел 5 серий Fringe, первая серия очень понравилась, но после пятой серии интерес к данному сериалу полностью угас
А к 10.11 он снова появляется)))
Кстати лост тут порадовал и Хаусом и Галактикой
Так что любители данных сериалов - бегом качать и приятного просмотра)))
Кстати лост тут порадовал и Хаусом и Галактикой
Так что любители данных сериалов - бегом качать и приятного просмотра)))
посмотрела 11-ую серию - не айс =( как-то не очень совсем.
мвахахахахахахахахха Dr.Horrible's Sing-Along Blog - рекоммендед!!! =))))))))) отжиг =))) 3 серии мьюзикла с субтитрами, укатайка =))))
имхо, эта вещь заслуживает гораздо большего количество смайликов.
Начал Декстера смотреть, зацепилоСюжет просто отличный!
ждем продолжения ))) там и будут недостающие смайлы)))
А я вот что то нешмагла. Незацепил он меня
Сериал специфический, не для широкого круга зрителей, думаю его даже мужским можно назвать, девушкам вряд ли понравится.
Вы про Декстера?
Я от него в полном восторге. ИМХО, лучший сериал за последнее время. Третий сезон специально оставляла на каникулы, чтобы не отрываться!
Пы.Сы. Я девушка!
Я от него в полном восторге. ИМХО, лучший сериал за последнее время. Третий сезон специально оставляла на каникулы, чтобы не отрываться!
Пы.Сы. Я девушка!
Ну девушкой меня вряд ли можно назвать))))))))))))
И все равно ниасилил. Лост мимо кассы тож.
Из последнего что скачал
Ущерб (Damages). В этой ветке кстати посоветовали. Отсмотрел пилот - вполне. Посмотрим что дальше будет.
Еще попробую 24. Хотя отзывы специфические о нем - либо тащатся,либо матерятся что никакой. Свое мнение как то пытался о нем составить- но то ли не в духе был- вообщем тогда посмотрел полсерии первого сезона. Надо будет попробовать еще раз.
Я также Пропавшую комнату начинал - включил - выключил. а потом через некоторое время включил в выходной и на одном дыхании все просмотрел.
И все равно ниасилил. Лост мимо кассы тож.
Из последнего что скачал
Ущерб (Damages). В этой ветке кстати посоветовали. Отсмотрел пилот - вполне. Посмотрим что дальше будет.
Еще попробую 24. Хотя отзывы специфические о нем - либо тащатся,либо матерятся что никакой. Свое мнение как то пытался о нем составить- но то ли не в духе был- вообщем тогда посмотрел полсерии первого сезона. Надо будет попробовать еще раз.
Я также Пропавшую комнату начинал - включил - выключил. а потом через некоторое время включил в выходной и на одном дыхании все просмотрел.
ждем продолженияа разве планируется?
Skins первая серия третьего сезона!!!!! Зачет!!! Давно так не ржал
З.Ы.
З.Ы.
БОЛЬШАЯ_ШВОЛОЧЬ
activist
В воскресенье до 13.00 в ДК Чкалова продаю сериалы на ДВД. В хорошем качестве а не 24 серии на одном ДВД. Желающие подтягивайтесь - есть много интересного.
я могу ошибаться, но я думала, что там будет не 3 серии, а больше.
Skins первая серия третьего сезона!!!!! Зачет!!! Давно так не ржалТочно!!! Смотрел в пятницу на Инглише....а в понедельник уже с переводом глянул!!! В воскресенье 2-ая серия выходит!!!Уже в переводе!!!
З.Ы.
так сюжет-то закончен. да и здесь речь идет только о 3-х актах.
ТОП 5
1
2
3
4