В выходные посмотрела Grey's Anatomy новый сезон. Душевненько Море крови, сопли, слезы
Прям все как я люблю!
Прям все как я люблю!
Вы не поняли разницу, госпиталь не учебный, а при учебном заведении.
нпп
Вспомнила кстати хороший сериал "Чертова служба в госпитале Мэш".
Отличный комедийный сериал.
Вспомнила кстати хороший сериал "Чертова служба в госпитале Мэш".
Отличный комедийный сериал.
Я имел ввиду суету и "моральные страдания" вокруг темы "ах он падонаг, я его лечить не буду"... Как-то из пальца высосано и затянуто, имхо.
Как только в кадре Хаус - существенное оживление.
Как только в кадре Хаус - существенное оживление.
Я сейчас на середине 5-го сезона. Когда он в психушку то попадет, в конце 5-го в последней серии или пару серий с ума будет сходить?
Я сейчас на середине 5-го сезона. Когда он в психушку то попадет, в конце 5-го в последней серии или пару серий с ума будет сходить?терпите-развязка близка
я под конец 5го сезона просто устал ежевечерне проводить время с этим гадским доктором, сейчас немного отпустило -с нетерпением жду следующую после "тирана" серию
2 серии второго сезона сериала Касл вышли оказывается.
Качаю уже, надеюсь успею первую сегодня посмотреть.
Первый сезон закончился на самом интересном месте.
Хотя боюсь сценаристы могут долго растягивать интригу.
Качаю уже, надеюсь успею первую сегодня посмотреть.
Первый сезон закончился на самом интересном месте.
Хотя боюсь сценаристы могут долго растягивать интригу.
Сейчас читают
кабачковый дозор
33554
987
Целители в Новосибирске и области
150980
121
Проблемы с модемом IDC
2722
8
2 серии второго сезона сериала Касл вышли оказываетсяУже успела глянуть! На удивление легко и весело! Супер!
терпите-развязка близка
я под конец 5го сезона просто устал ежевечерне проводить время с этим гадским доктором, сейчас немного отпустило -с нетерпением жду следующую после "тирана" серию
6-й сезон заключительный Хауса или эта песня будет долгой?
6-й сезон заключительный Хауса или эта песня будет долгой?
Появилась очередная серия Хауса. Будем посмотреть к вечеру.
Я первую вчера посмотрела - понравилось, не сдают позиции пока. Вторую гляну сегодня.
Посмотрел!
Зачод! Полный! Всё выдержано в идеальных пропорциях. Икспирименты закончились, старый добрый сериал вернулся таким, каким он мне нравится!
Зачод! Полный! Всё выдержано в идеальных пропорциях. Икспирименты закончились, старый добрый сериал вернулся таким, каким он мне нравится!
Кто-нибудь еще смотрит Флэшфорвард? Что-то мне уже третья серия так себе показалась - скучно, все герои - картонные какие-то, даже не интересно, что там и как. Не тянет, на мой взгляд, на замену Лоста, как ожидалось.
я смотрю.
пока не могу определиться. )
но справедливости ради надо сказать, что LOST я начала смотреть с середины второго сезона. хотя до этого пыталась смотреть - не цеплял.
пока не могу определиться. )
но справедливости ради надо сказать, что LOST я начала смотреть с середины второго сезона. хотя до этого пыталась смотреть - не цеплял.
вчера посмотрела третью серию, ничего так. жду четвертую, там и определюсь.
Кто-нибудь еще смотрит Флэшфорвард? ЧНе тянет, на мой взгляд, на замену Лоста, как ожидалось.Смотрим, смотрим. А вот сериал всеобщего помешательства мне как то никак. Не зацепил совсем.
Я вот наоборот получается не смотрю лост))) А вот Флешфорвард вполне - нравится пока. Посмотрим что в середине будет те 4,5 серии
серидина будет в 11 серии, его продлили до полного сезона.
я смотрю его тоже и третья серия показалась нуднятной какой-то. И этот старик - ну офигеть, какой у него был довод, чтоб его отпустили "вы меня отпустите в будущем"!. Арррр,,, и зачем все все делают как они и видели? Т.е. нам все серии будет показывать, как герои идут к той точке, которую они видели? ну я так не играю. Чет не то в этом сериале, раздражает он меня по-маленьку. Есть нестыковки, но я закрываю на них глаза и страюсь не зацикливаться.
я смотрю его тоже и третья серия показалась нуднятной какой-то. И этот старик - ну офигеть, какой у него был довод, чтоб его отпустили "вы меня отпустите в будущем"!. Арррр,,, и зачем все все делают как они и видели? Т.е. нам все серии будет показывать, как герои идут к той точке, которую они видели? ну я так не играю. Чет не то в этом сериале, раздражает он меня по-маленьку. Есть нестыковки, но я закрываю на них глаза и страюсь не зацикливаться.
О, класс! хочу такую маечку )Куда подвезти?размер 42?
Кто-нибудь еще смотрит Флэшфорвард? Что-то мне уже третья серия так себе показалась - скучно, все герои - картонные какие-то, даже не интересно, что там и как. Не тянет, на мой взгляд, на замену Лоста, как ожидалось.Я утром начал смотреть сегодня. Начало ничо так. НО прям ЛОСТ один в один... развитие первой серии. Рутина, мега-краш, растерянные пиплы, умозаключения, запутывающие зрителя. Кто там сценарист-то?
Я утром начал смотреть сегодня. Начало ничо так. НО прям ЛОСТ один в один...Вот в том-то и дело, что первая серия зацепила, на второй я, к стыду своему, уснула:))) Третья просто разочаровала. Как тут уже заметили, проглядыватся такой общий ряд: вот что-то увидел - и к этому идет. Та же стена с фотками и записками у главного героя - фотки же там появляются только потому, что он их видел, а не потому, что он сам бы до них додумался, если бы ничего не видел. Ну и написала:)))) Пожалуй, еще пару серий посмотрю - а там решу, что дальше делать. Может, исправятся. Но вот где-то я уже читала, что рейтинги у Флэшфорварда вовсе не такие, как хотелось бы сценаристам.
Теперь осталось "V" дождаться, его вот тоже в преемники Лоста записывают - вроде он уже стартовал, пока не слышно ничего.
ТОП 5
3