Форумы
Есть фильмы в жанре "катастрофа", чтобы там в результате всех трагических событий все (совсем все, ну или почти) погибали? Чтобы там не было какого-нить, млин, "брюсавиллиса", который в обнимку с топ-моделью всех к чертям спасает? Да, и под "всеми" я подразумеваю всех жителей планеты Земля. Вообщем, глобальная катастрофа, все вообще умерли.
Да Вы, мил-человек, садист!.. 

Послезавтра
Но немного все же осталось жить
Но немного все же осталось жить

Да Вы, мил-человек, садист!..Да почему же? пусть все умирают быстро и безболезненно, я не против)![]()
ПослезавтраДа, спасибо. Только там конец, все-таки, какой-то позитивный, хотелось бы чего-то совсем безрадостного.
Но немного все же осталось жить![]()
kenny2007
veteran
Кроме "Посейдона" ничего не вспоминаю. Книги НФ есть такие, но чтобы фильмы...
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
фильм ВВС назывется "Конец света"
фильм "проектирует" 5 наиболее вероятных вариантов конца света...как и заказывали "все умерли"
фильм "проектирует" 5 наиболее вероятных вариантов конца света...как и заказывали "все умерли"

Сейчас читают
Перерегистрация авто
71050
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
222991
224
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
63099
423
Юлия
Доктор НГС
"Столкновение с бездной". Но там погибают не все: находится команда, которая уничтожает самый большой обломок метеорита! Ценой своей жизни.
фильм ВВС назывется "Конец света"Ага, спасибо.
фильм "проектирует" 5 наиболее вероятных вариантов конца света...как и заказывали "все умерли"![]()
Тока там, конечно, "конец света" равно "какой-либо ущерб для США", а так ничего)
"Столкновение с бездной". Но там погибают не все: находится команда, которая уничтожает самый большой обломок метеорита! Ценой своей жизни.Вот это и плохо. Надо, чтобы не нашлась никакая команда героев, или нашлась, но у них не получилось справиться с природой и все умерли.
Lassie
кстати, зря вы так
метеорит там, например, падает на Берлин
там фишка как раз в том, что они показывают именно наиболее вероятные РЕАЛЬНЫЕ концы света, т.е. что может грозить человечеству от его неразумного поведения или просто "не повезло"
главный герой, ессно, живет в США, но тем не менее катастрофа показана не с точки зрения США, а вообще
короче, негоже хаять и предвзято относиться к тому, чего вы даже не видели, фильм на самом деле стоящий, интересный, снят хорошо, это все-таки не Голливуд с Брюсом Уиллисом

там фишка как раз в том, что они показывают именно наиболее вероятные РЕАЛЬНЫЕ концы света, т.е. что может грозить человечеству от его неразумного поведения или просто "не повезло"
главный герой, ессно, живет в США, но тем не менее катастрофа показана не с точки зрения США, а вообще
короче, негоже хаять и предвзято относиться к тому, чего вы даже не видели, фильм на самом деле стоящий, интересный, снят хорошо, это все-таки не Голливуд с Брюсом Уиллисом
кстати, зря вы такА с чего вы взяли, что я его не смотрела? Я как раз посмотрела и после написала свой комментарий. Ну да, метеорит падает на Берлин. Но сейсмическая опасность, опасность эпидемии рассматриваются по большей части, все-таки, применительно к США. В этом нет ничего такого, но мало оправдывает название "Конец света".метеорит там, например, падает на Берлин
В целом, фильм действительно неплохой.
Lassie
ну извините, беру свои слова обратно 
а что применительно к США, так ничего удивительного...я просто сначала немного не поняла, что вы имели в виду
просто фильы типа "Монстро" и т.д., у них действительно катастрофа в США=конец света...а тут они просто рассмотрели ситуацию глазами обывателя из США
логично же, что когда наши снимают, они снимают не про Италию или Канаду, а про Россию

а что применительно к США, так ничего удивительного...я просто сначала немного не поняла, что вы имели в виду
просто фильы типа "Монстро" и т.д., у них действительно катастрофа в США=конец света...а тут они просто рассмотрели ситуацию глазами обывателя из США

логично же, что когда наши снимают, они снимают не про Италию или Канаду, а про Россию

Ну да, я ведь про то же. Это нормально, что страна снимает фильм о том, какие ей могут угрожать глобальные катастрофы. Но фильм же назван не "Конец США", а "Конец света" (и это не перевод такой, в оригинале смысл тот же "End day", а не "End day of USA"). Вот это меня смущает.
kenny2007
veteran
Кстати "Явление" выходит 13 числа. Если не прикрутили хэппи-энд, то, судя по трейлеру, примерно то что вам надо 

SEO
experienced
Посмотрите фильм "Мгла" (в изначальном английском варианте он называется "Туман") по произведению Стивена Кинга. Окончание придумали сами режиссеры... совсем не хеппи энд

мал-да-удал
old hamster
Кинг, кстате, просто не придумал концовки,
там у него что-то типа" ну, и не знаю, что дальше будет"
там у него что-то типа" ну, и не знаю, что дальше будет"
"Столкновение с бездной". Но там погибают не все: находится команда, которая уничтожает самый большой обломок метеорита! Ценой своей жизни.Посмотрела. Да там не то, что не все погибают, там просто практически все выживают! И вообще, умеют же американцы так блевотно снимать, учат их прям этому, что ли...
Убик
Я Вас Не Люблю
Dawn of the dead, кажется, который римейк ромеровского.
там точно все дохнут.
там точно все дохнут.
misprint
activist
Судя по аннотации - "На последнем берегу" (2000 г.)
Есть фильм, название не знаю, снят гдето в 80-х там про ядерную войну, в конце все померли, тоже посмотрел бы.
подтверждаю, случайно попал на последние минут 20 фильма, хватило чтобы пропитаться обреченностью, в общем - все как заказывал топикстартер
ГолосЗаКадром
activist
точно
Причем диски выпускались, если я не путаю, с возмножностью выбора окончания, но кинокопия в России была абсолютно точно пессимистичной.

ТОП 5
2
3