в 80е годы были детские сериалы по ТV один из них "чародей". Австралийские.... еще про осьминожков из глины, не помню как называется и еще дети (подростки) во времени перемещались, не подскажите название?Я знаю сериал - "Девочка из завтра" назывался - как раз австралийский, про детей-подростков, там была девочка года из 5500го, которая перенеслась год в 1990й примерно, и кажется еще там был парень из 5000го года, вот они все и мотались, то туда, то сюда, изначально девочку в наш мир занесло.
А вторая версия - тоже австралийский, "Грозовые камни" - после столкновения мира с кометой вымерли все животные и настала ядерная зима. и парень-гений придумал, как вместо виртуального мира перемещаться в другое время - и начал помогать ребятам из того мира спасать животных - они их таскали из 2000го года где-то
а, и еще были сериалы австралийско-ново-зеландские... "Зеркало, зеркало" - там из нашего времени в начало 20го века через зеркало бегали, а во втором сезона- в середину 19го мотались
Люди помогите опознать фильм.
Смотрел его давно, в советские времена, фильм был советский или соц.республики. Помню что в фильме происходит гонка на грузовиках, от СССР выступал МАЗ от других стран другие грузовики импортные, вражеский диверсант вывел из строя наш грузовик МАЗ (что то сделал с двигателем).
Смотрел его давно, в советские времена, фильм был советский или соц.республики. Помню что в фильме происходит гонка на грузовиках, от СССР выступал МАЗ от других стран другие грузовики импортные, вражеский диверсант вывел из строя наш грузовик МАЗ (что то сделал с двигателем).
Смотрел его давно, в советские времена, фильм был советский или соц.республики.Мировой парень
Беларусьфильм 1971
Премьера: 22 мая 1972
Показать спойлер
В фильме впервые прозвучала, ставшая популярной, песня В.Баснера "Берёзовый сок", в исполнении Песняров.
Показать спойлер
Подробнее - здесь.
Пытаюсь вспомнить название фильма российского производства. Там была компания молодых друзей: главный герой, затем какой-то парень, отслуживший в десанте, девушка и парень (её брат) и вроде ещё один парень. Один из этих друзей трагически погибает, утонув где-то на стройке, а потом начинается цепочка случайных убийств, когда друзья убивают друг друга. В конце остались десантник и главный герой. Есть ещё сюжетный ход, который перечёркивает весь сюжет, но я не буду его упоминать, дабы не портить впечатление тем, кто не смотрел, а те, кто смотрел, надеюсь, вспомнят.
Там ещё был момент, когда они ехали по дороге на машине и их остановил для досмотра гаишник, а десантник смог договориться с гаишником, аргументируя тем, что гаишник тоже служил в ВДВ.
Там ещё был момент, когда они ехали по дороге на машине и их остановил для досмотра гаишник, а десантник смог договориться с гаишником, аргументируя тем, что гаишник тоже служил в ВДВ.
Сейчас читают
Стройка Богаткова 208/2 и 208/3
166678
1000
ТСЖ «Лада». Улица Лежена
126661
704
Новогодний топик от дракона к змее
3469
32
Trinitrotoluol
experienced
http://kinobanda.net/film/253/
Разборки в стиле Кунг-фу
Разборки в стиле Кунг-фу
Искал тщательно.Не нашел.Может кто поможет?
Экранизация "Острова сокровищ" Стивенсона.Снят не позже 95г.Действие происходит в наши дни .т.е. не мушкеты ,а автоматы.Герой/герои? знают произведение Стивенсона и с ними происходят те же события ,что описаны в книге.
Экранизация "Острова сокровищ" Стивенсона.Снят не позже 95г.Действие происходит в наши дни .т.е. не мушкеты ,а автоматы.Герой/герои? знают произведение Стивенсона и с ними происходят те же события ,что описаны в книге.
katerina2110
activist
сериал, производство США. Детектив расследует убийства, а сам является маньяком, но хорошим.
Искал тщательно.Не нашел.Может кто поможет?Не актуально.Нашел.
главная фишка фильма в том что люди в будущем могут записывать свою память и просматривать. все остальные воспоминания про фильм спутаны и их сложно описать.
"Окончательный монтаж" с Робином Уильямсом?
нет, это не тот фильм. главный герой заподозрил жену в измене и старается это доказать с помощью того что увидел и своих воспоминании.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это одна из трех серий мини-сериала "Черное зеркало".
mikansk
experienced
да точно! то то я не мог вспомнить какая 3 серия.
Здравствуйте. Ищу фильм 80-90х годов иностранный, там была какая то игровая приставка в форме куска какого то мяса с отростками который переносил в параллельный мир, точный сюжет не помню, помню что в конце все человечество запуталось вышли ли люди из этого параллельного мира в свой или так и остаются там все это время
Где то в конце ноября или начале декабря видела анонс перед сеансом, какой то фильм про аферистов в Лас Вегасе. Ну или что то похожее, пытаюсь найти этот фильм ,но ничего подобного не выдает поиск. Только старые какие то фильмы, типа покидая Лас Вегас и прочее. Может кто то помнит название Очень хочу посмотреть.
Шампиньонов
junior
http://www.kinopoisk.ru/film/669351/
Скорее всего вот этот.:)
Скорее всего вот этот.:)
Вот сейчас будет все запутанно, но, может, кто сумеет сориентироваться...
Итак. Сегодня наткнулась на наш мини-сериал "Небесный суд" - там два друга-адвоката разбирают в суде дела, определяя степень виновности/невиновности своих подопечных. И все бы ничего, да только суд этот - небесный. Тот самый, который определяет, куда отправляться душе после смерти. Так вот, вспомнила я, что некоторое время назад видела кусочек не то фильма, не то сериала с подобным сюжетом: там тоже были "души", судьбу которых решал чуть ли не суд присяжных. Там можно было просмотреть свою жизнь, как кинофильм, важно было дружить со своим адвокатом и прокурором. Еще почему-то запомнилось, что в конечный пункт прибывания эти души отправляли на автобусе. Там еще лямур случился у одних - она вся такая правильная была, даже кошку (кажется) из пожара спасла, собой рискуя. Про него не помню, но его в рай пускать почему-то не хотели... остальные сюжетные линии не вспоминаются ни в какую, видела слишком немного. Фильм американский или, меньше вероятности, английский. Никто не видел?
Итак. Сегодня наткнулась на наш мини-сериал "Небесный суд" - там два друга-адвоката разбирают в суде дела, определяя степень виновности/невиновности своих подопечных. И все бы ничего, да только суд этот - небесный. Тот самый, который определяет, куда отправляться душе после смерти. Так вот, вспомнила я, что некоторое время назад видела кусочек не то фильма, не то сериала с подобным сюжетом: там тоже были "души", судьбу которых решал чуть ли не суд присяжных. Там можно было просмотреть свою жизнь, как кинофильм, важно было дружить со своим адвокатом и прокурором. Еще почему-то запомнилось, что в конечный пункт прибывания эти души отправляли на автобусе. Там еще лямур случился у одних - она вся такая правильная была, даже кошку (кажется) из пожара спасла, собой рискуя. Про него не помню, но его в рай пускать почему-то не хотели... остальные сюжетные линии не вспоминаются ни в какую, видела слишком немного. Фильм американский или, меньше вероятности, английский. Никто не видел?
Jannie
veteran
Нет, то не русский фильм был. Где то осенью в трейлере в кинотеатрах смотрела. Что то связанное такое с Лас-Вегасом и какая то афера, которую герои собираются там совершить. Так я и не нашла этот фильм, все ждала, может выйдет на экраны, но кроме русского билета ничего нет. Непонятненько так ))) Почему реклама была, а фильма нет
amalishenko
junior
Pomogite pojaluysta...ishu film,kotoriy smotrela v detstve,v 90x.. poprobuyu opisat'.. rojdayutysya dve devochki,,odnu poxishayut..otec vsyu jizn' ishet ee..i vrode v 18 let naxodit ..a ta konechno nichego ne pomnit da eshe i zagipnotizirovana..ey slishatsya kakie to zvuki i ona idet za nimi..i na ney kakoy to znak poyavilsya..
Kak-to tak..
Kak-to tak..
Где то в конце ноября или начале декабря видела анонс перед сеансом, какой то фильм про аферистов в Лас Вегасе. Ну или что то похожее, пытаюсь найти этот фильм ,но ничего подобного не выдает поиск. Только старые какие то фильмы, типа покидая Лас Вегас и прочее. Может кто то помнит название Очень хочу посмотреть.Фильм оказался "Фортуна Вегаса"
Подскажите плиззз.
Сериал (8 серий) английский (по моему) про почту. Сюжет. Почтовое отделение и телеграфное (азбука Морзе), конкурентные войны.
Сериал (8 серий) английский (по моему) про почту. Сюжет. Почтовое отделение и телеграфное (азбука Морзе), конкурентные войны.
Подскажите что за фильм. Главный герой фильма гоблин в бардовом плаще, с большим носом. В начале фильма он ворует ребенка и шастает с ним по другим мирам. Открывая вход в другие мира барабанчиком. Есть там еще хорошая команда, которая охотится за ним, чтобы спасти ребенка. В конце фильма гоблин привозит ребенка к злому заказчику похищения, но не отдает ребенка, а спасает его. Развязка: гоблин - этот самоубийца, который в наказания своего греха, в страшном образе ходит по миру и выполняет приказы злодеев, ворует детей. Спася ребенка, он обрел покой.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста вспомнить фильм. Помнится всего одна сцена.
Какой-то захолустный американский городок и в нём застрял один парень. Его машина на ремонте у местного механика и у парня нет денег на ремонт. Механик - какой-то психопатного вида мужик, который, обнаружив, что у парня нет денег, царапает монтировкой капот его машины. Парень потом вроде бы погиб. Больше ничего оттуда не помню.
Какой-то захолустный американский городок и в нём застрял один парень. Его машина на ремонте у местного механика и у парня нет денег на ремонт. Механик - какой-то психопатного вида мужик, который, обнаружив, что у парня нет денег, царапает монтировкой капот его машины. Парень потом вроде бы погиб. Больше ничего оттуда не помню.
Если кого заинтриговало это куцее описание, то это U-Turn
Всем привет! Ни как не могу вспомнить название фильма, помогите: фильм старый, может 90-х годов, про семью, точнее мать и двое детей, отец вроде как уехал на войну... помню что в основном вся картина снималась в доме, мать все время закрывала все окна, т.к дети не переносили дневной свет... в конце фильма мать убивает детей, а развязка в том что они и так давно все были уже мертвы, а этот дом купили новые жильцы, которым они мешали спокойно жить... Как то так... Плохо помню)))
подскажите-скоро(а может уже вышел) на экраны должен выйти фильм о двух братьях, которые поехали на охоту и убили толи лося, толи оленя, и когда подошли ближе увидели что это вовсе не животное, а мэр маленького городка...вообщем суть в этом, услышала анонс по радио, но не услышала название, что то типа Непокоренный или Непокорная...там еще обещали развязку аля Дэвид Линч...может кто в курсе, весь кинопоиск обрыла, нет ничего похожего...
да вроде бы всё есть на кинопоиске. Это НЕПОКОРНЫЕ
Дэвидом Линчем заинтриговали, но пока, глядя на фамилию режиссера и список актеров, больших надежд на шедевр нет:)
Дэвидом Линчем заинтриговали, но пока, глядя на фамилию режиссера и список актеров, больших надежд на шедевр нет:)
странно, вчера выдавал мне фильмы старых годов.Спасибо:)..сказали что именно пейзажами и схож фильм с шедеврами Линча, не более того:)..ну а список актеров-чтож, молодым дорога, к тому же там Мэтью Лиллард..ну посмотрим
Всем привет, ищу фильм про инопланетян, сюжета не помню, помню только что пришельцы украли кусок нашей земли, целый жилой район, и куда то его телепортировали.
Инопланетяне маленькие и уродливые, хотя я помню только одного.
Конец там ещё не совсем счастливый, типа всё человечество обречено. И уж для чего им земля с людьми нужна, тоже не помню, может для питания
Инопланетяне маленькие и уродливые, хотя я помню только одного.
Конец там ещё не совсем счастливый, типа всё человечество обречено. И уж для чего им земля с людьми нужна, тоже не помню, может для питания
Доброй ночи всем ! Помогите вспомнить название фильма ! Смотрел этот фильм по TV в конце 2006-го года. Фильм скорее всего американский, скорее всего снят был с 1995-го по 2005-ый год. Суть фильма: был любовный треугольник (мужчина и две женщины), мужчина лет тридцати или сорока работал преподавателем то ли в школе то ли в колледже. В общем у него был роман (может быть любовь) с одной из своих учениц. Также у него была жена или любовница, но не школьница а его ровесница. Этот любовный треугольник в фильме занимался какими то незаконными делами, то ли грабили магазины, может быть людей или банки - точно не помню. Но в конце фильма мужчина (учитель) вместе с молодой любовницей (ученицей) убивают вторую любовницу этого мужчины. А после этого молодую любовницу в каком то доме убивает полицейский, и чтобы имитировать нападение на себя (якобы он пристрелил ее в целях самообороны) он простреливает себе руку или колено (вроде бы руку). Что стало с учителем в конце фильма я не помню - большая просьба, если знаете, напишите название этого фильма, ищу его уже почти семь лет.
Подскажите плиззз.Про почту только такой знаю
Опочтарение
В начале 90-х в телевизоре был "Дисней по пятницам", сериалы (мультики, значит, по выходным, а по пятницам сериалы). И был сериал про космический корабль и про шпионов на нём.
?
?
Большое спасибо. Посмотрел отрывки из фильма, действительно это "Дикость".
LadyInBlue
junior
Здравствуйте.
Я уже писала об этом фильме, но теперь не могу найти собственный пост, поэтому заранее прошу прощения, если мне уже отвечали.
Фильм американский, снят где-то в начале 2000х. Видела только начало, поэтому не знаю, как развивались события. Герой - сценарист на телевидении - узнает, что у него рак. Он собирается лечь в больницу, но о работе не забывает и использует свой опыт то ли для очередного сценария, то ли превращает этот период своей жизни в реалити-шоу. Это как-то отражено в названии, по крайней мере, в его оригинале на английском. Если кто подскажет - заранее спасибо.
Я уже писала об этом фильме, но теперь не могу найти собственный пост, поэтому заранее прошу прощения, если мне уже отвечали.
Фильм американский, снят где-то в начале 2000х. Видела только начало, поэтому не знаю, как развивались события. Герой - сценарист на телевидении - узнает, что у него рак. Он собирается лечь в больницу, но о работе не забывает и использует свой опыт то ли для очередного сценария, то ли превращает этот период своей жизни в реалити-шоу. Это как-то отражено в названии, по крайней мере, в его оригинале на английском. Если кто подскажет - заранее спасибо.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не Моя жизнь ?
фильм 80-90-х, комедия, где два мохнатых инопланетянина, похожих на обезьян, прилетают на землю и встречают двух девушек-парикмахеров которые их побрили и они стали похожи на человеков. одному из них очень понравилось танцевать
не могу вспомнить никак название
не могу вспомнить никак название
LadyInBlue
junior
К сожалению, нет. Фильм, который я ищу, снят позже, позиционируется почти как комедия (главный герой рассказал о своей болезни на вечеринке и получил оральный секс, причем был застукан за этим занятием - собственно, на этом моменте пришлось прерваться - нужно было идти).
кошкин_дом
guru
"Земные девушки доступны", не? Только там их было не два, а три.
Реально, может быть любой американский фильм)
Доброго вам здоровица.
Прошу вас, помогите.
Фильм рассказывает о человеке, который сочиняет музыку для телешоу. И вот ему поручают придумать музыку на какой-то видео фрагмент. Далее показывают: его дом, он сидит за столом, синтезатор у него, он смотрит на телик и в телеке показана летающая тарелка.
Потом утром он просыпается и оказывается, что он своей музыкой призвал инопланетян на землю.
Фильм старый, скорее 1980-1990 годов.
Вы моя последняя надежда, друзья, я смотрел везде, где только мог, всё безрезультатно.
Прошу вас, помогите.
Фильм рассказывает о человеке, который сочиняет музыку для телешоу. И вот ему поручают придумать музыку на какой-то видео фрагмент. Далее показывают: его дом, он сидит за столом, синтезатор у него, он смотрит на телик и в телеке показана летающая тарелка.
Потом утром он просыпается и оказывается, что он своей музыкой призвал инопланетян на землю.
Фильм старый, скорее 1980-1990 годов.
Вы моя последняя надежда, друзья, я смотрел везде, где только мог, всё безрезультатно.
ТОП 5
1
2
4