Форумы
Кино про любовь (во время готовки пиццы)
5969
24
Уважаемые форумчане!
Вопрос околопсихологического характера
Посоветуйте, какое кино про любовь лучше всего посмотреть трем "девицам", решившим вскладчину приготовить пиццу?
Т.е. в процессе готовки, а затем и потребления блюда мы планируем его не только запивать, но и смотреть приятное кино - чтоб и про любовь, и веселое, и доброе.
зы: первым номером почему-то всем вспоминается "любовь и голуби"
Вопрос околопсихологического характера

Посоветуйте, какое кино про любовь лучше всего посмотреть трем "девицам", решившим вскладчину приготовить пиццу?
Т.е. в процессе готовки, а затем и потребления блюда мы планируем его не только запивать, но и смотреть приятное кино - чтоб и про любовь, и веселое, и доброе.
зы: первым номером почему-то всем вспоминается "любовь и голуби"

"Предложение" с Сандрой Баллок (или Буллок)
Это из свеженького же? Спасибо, учтем.
Мне уже "Практическую магию" с ней же советуют )))
Мне уже "Практическую магию" с ней же советуют )))
Это из свеженького же? Спасибо, учтем.2009 год
компании девчонок под пиццу - само то по-моему : )) про лубофь, лёгкое, красивое, весёлое : )
компании девчонок под пиццу - само то по-моему : )) про лубофь, лёгкое, красивое, весёлое : )девчонкам в среднем как Калугиной в "служебном романе"

prosto tak
activist
Вспомните что-нибудь итальянское (пиццей навеяно)...."Малена" подойдет...душещипательно достаточно
Метель
activist
Вспомните что-нибудь итальянское (пиццей навеяно)...."Малена" подойдет...душещипательно достаточноМдя.. душещипательно, как иголки под ногти...
Зато навели на другое аппенинское кино - "Брак по-итальянски"

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206806
224
Перерегистрация авто
61671
21
Красный Факел
157938
179
Реальная любовь, Пока ты спал (коли уж тут Баллок уже пропиарили), Интуиция, Привидение
prosto tak
activist
После Малены, поглядеть что либо "отпускающее" подобрее из уже предложенного или еще не предложенного
Метель
activist
Боюсь, мы столько не выпьем и не съедим((
prosto tak
activist
Вот вот, если рядом такая история, то не стоит давить на больные мозоли, а то пицца у вас не получится...пардон за офф топ
Реальная любовь, ...Привидение"Реальную любовь" хронически смотрим под рождественский глинтвейн.
А остальное - внесла в список

Тоже верно
с "ведьмами"-то может еще какая пицца получится!!!

Метель
activist
Дело в том, что пицца -- фактически предлог для сборища. А так... мы собираемся именно для того. чтобы разобраться со своими "мозолями": лечить их или уж хирургически...
Ёлочка_Палочка
guru
Ага, про Реальную любовь сразу подумалось.
прочитала релиз к "Беспокойной Анне".. при всем уважении к испанскому кино - немного не в тему ((
Пилу нафик-нафик)))
Пилу нафик-нафик)))
Кино еще интересует?)
"Амели","Влюбись,если осмелишься"-французкое кино,оба хороши.
Лоскутное одеяло-несколько историй любви,которые помогают юной девушке сделать выбор.
Дневник памяти,Куда приводят мечты, P.S. Я люблю тебя,Спеши любить - может скорее поплакать, чем посмеяться)))
Прости за любовь-тоже хороший фильм,итальянский, почем-о моя память тоже выделяет его из остальных, как и французские фильмы.
Удачного выбора
"Амели","Влюбись,если осмелишься"-французкое кино,оба хороши.
Лоскутное одеяло-несколько историй любви,которые помогают юной девушке сделать выбор.
Дневник памяти,Куда приводят мечты, P.S. Я люблю тебя,Спеши любить - может скорее поплакать, чем посмеяться)))
Прости за любовь-тоже хороший фильм,итальянский, почем-о моя память тоже выделяет его из остальных, как и французские фильмы.
Удачного выбора

В голову пришли, «Красотка», «8 женщин», «В джазе только девушки», «Как выйти замуж за миллионера», «Укрощение строптивого», «Девчата», «Завтрак у Тиффани», "Мамма MIA!", "Простые сложности" вообщем список огромен 

То ещё сокровище
experienced
Лучше к вашему настроению подойдёт"Викки Кристина Барселона", про вино не забудьте), как раз любовь на троих 

"Голая правда". Не уверен что под пиццу пойдет, но в компании двух девушек смотрелось на ура

о да! 
8 женщин и Мамма Миа - яростно плюсую)))

8 женщин и Мамма Миа - яростно плюсую)))
ТОП 5
2
3
4