Нон-стоп есть где?
10972
15
Stupid_Girl
guru
Товарищи форумчане, подскажите, есть ли в Новосибирских кинотеатрах такое явление как нонстоп? Когда ночью показывают 2-3 фильма подряд, по цене одного сеанса?
MarkiZZa
guru
в Победе есть (по крайней мере было в этом году)
Ага, только там и слышала, что есть. Расписание и фильмы смотреть у них на сайте...обычно показывают один хороший и два так себе
Stupid_Girl
guru
спасибо!
облазила весь сайт, нашла, что это называет ночной экспресс, но нигде не нашла расписания
облазила весь сайт, нашла, что это называет ночной экспресс, но нигде не нашла расписания
sandro
guru
А не напряжно ли втыкать в экран 4,5 часа (минимум)?
Stupid_Girl
guru
нормально, я раньше ходила, но в другом городе. ходишь тем более не один, сидишь, еш-пьешь, разговариваешь. щал как правило на таких сеансах практически пустой, никому не меашешь
А что такого? Мне вот не слабо 6-7 серий Домохозяек подряд воткнуть (серии по 40 минут) Если там вообще безе перерывов кажут, то пока титры идут и реклама, можно сбегать в туалет или покушать купить, а если с перерывами, то еще лучше, сходить размяться
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
231757
1000
Православные активисты- кто они?
138053
508
Стол заказов (часть 2)
1092226
682
sandro
guru
А можно поподробнее? Как это всё выглядит? Не в кресле же зависать всю ночь? Там какие-то столики? Где кушать-то? И как со светом там... Ну и вообще...
А что такого? Мне вот не слабо 6-7 серий Домохозяек подряд воткнуть (серии по 40 минут) Если там вообще безе перерывов кажут, то пока титры идут и реклама, можно сбегать в туалет или покушать купить, а если с перерывами, то еще лучше, сходить размятьсябыло время я NCIS смотрел серий по 10-13 почти нон-стоп, ну только там кофейку выпить и перекурить)))
Vorgesetzte
activist
В Киносити с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье ... http://киносити.рф/action?uid=128 хотя это немножко не то
Ойка
вне игры
про экспресс написано тут , его закрывали на долго, и видимо не всегда расписание на сайте есть из-за неполадок..
RainyDay
experienced
Это скидка на 1 фильм по выбору кинотеатра, причем мне не понятно на что скидка, т.к. все фильмы после 12 и так по 100р.
А кинопати то убрали..
А кинопати то убрали..
Stupid_Girl
guru
выглядит все также, сидишь как обычно в зале, света нет.
просто зал практическипустой, поэтому можно посвободней расположиться и не бояться мешать окружающим.
ну и как правило один из фильмов так себе, поэтому мы и размяться и до бара добежать успеваем )
короче обычные посиделки только под кино на большом экране. мне нравится
просто зал практическипустой, поэтому можно посвободней расположиться и не бояться мешать окружающим.
ну и как правило один из фильмов так себе, поэтому мы и размяться и до бара добежать успеваем )
короче обычные посиделки только под кино на большом экране. мне нравится
Stupid_Girl
guru
спасибо, почитала, думаю в январе пойду!
penexe
junior
В Победе ночной экспресс с Сб на Вс. Билеты на конкретные места, зал обычно полный, между фильмами 15мин перерывы (нужно покидать зал).
ТОП 5
1
2
3