Anomander
Заслуженно для "Начало", тут купили диск на Blu-ray, в первый раз в кинотеатре смотрели, второй - дома, все-таки оно того стоит!
brod
Ну все, осталось самое важное...
Anomander
Лучшая песня - "Мы должны быть вместе" из "Истории игрушек-3"
Anomander
Лучший режиссер - Том Хупер ("Король говорит")
Достойная работа.
Anomander
Лучшая женская роль - Натали Портман ("Черный лебедь")
Ага! Все-таки получила!:улыб:
Anomander
Вчера только посмотрела Черного лебедя, Портман - хороша на удивление.
А вот с режиссером я бы поспорила...
Anomander
Лучшая мужская роль - Колин Ферт ("Король говорит")
Молодец! Заслужил!
Anomander
Ну я думаю, что лучшим фильмом теперь будет точно "Король говорит"
brod
Портман - хороша, но как бы это сказать, неортодоксальна.
А режиссер - нейтральный, беспроигрышный выбор.
Anomander
Итак, лучший фильм года - "Король говорит!"
Закономерный финал. Не так уж и много в этом фильме, но все, что есть - безупречно.
Anomander
Ну я думаю, что лучшим фильмом теперь будет точно "Король говорит"
Ну да, скорее всего. А что еще остается? Хотя, для интриги, могли бы и кому-нибудь другому дать, чтобы не было все так предсказуемо.
brod
В этот раз интриги не получилось. Хотя могли бы и "Социальную сеть" отметить. Мне лично, как программисту, этот фильм ближе:улыб:
maxON777
рад за Портман и "Начало", остальное (режиссер и фильм) эпик фейл ИМХО
Anomander
И еще один для "Начала", за лучший звук!
Хм, кто-нибудь объяснит, в чем разница между ними?
Не очень корректный пример, но: лучший звук - это сравнимо с лучшими продуктами. Лучший звуковой монтаж - сравнимо с лучшим блюдом. Как-то так :dnknow:
Anomander
Посмотрела вчера трансляцию по Первому. Все повырезали, оставили только основное. Что могу сказать...Согласна со всеми кртитиками, которые отмечали странный выбор ведущих. Вчера читала на американском CNN отчет о трансляции, так вот, я тоже считаю, что Энн Хэтуэй была похожа на глупую черлидершу, а Франко - на школьного наркомана, который пялился в пустоту. Вот реально, его как покажут - у него взгляд в пустоту:улыб:
А Джеф Бриджес - лучший, как он замечательно представил всех претенденток на главную женскую роль! А когда Натали Портман вышла Оскар получать, я прямо так сентиментально прослезилась, такая милая беременная!

Жалко, короче, что в очередной раз восточную часть страны за людей не считают и в прямом эфире не показывают. Озвучивал Володарский, кстати.
brod
А что конкретно вырезали то?
Смотрел трансляцию с живым переводом, 2-39, вырезана вроде бы только реклама
debt
Часть технических номинаций.
brod
Не знаю что смотрели вы. Все номинации показали, комментарий Володарского и еще кого-то
debt
Ну, если считать показом скоростной перечень "Оскаров" на титрах за лучшую короткометражку, за лучший документальный фильм и ит.д. и т.п. , то - да! Все показали! :ухмылка:
devon rex
нпп
Посмотрели "Король Говорит". Солидарна с "оскаров"-дающими. Безоговорочно!
При всём моём восхищении "Началом", интересе к "Социальной Сети" и очаровании "Чёрного лебедя".
maxON777
Все фильмы по своему хороши, и "Начало", и "Король говорит", и "Черный Лебедь". Рада за Колина Ферта - моего любимчика еще с роли мистера Дарси в сериале ВВС, ну и Натали Портман - тоже отлично сыграла свою роль балерины. И то что она целый год до съемок занималась ежедневно балетом меня конечно поразило.