На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заслуженно для "Начало", тут купили диск на Blu-ray, в первый раз в кинотеатре смотрели, второй - дома, все-таки оно того стоит!
Лучшая песня - "Мы должны быть вместе" из "Истории игрушек-3"
Лучший режиссер - Том Хупер ("Король говорит")
Достойная работа.
Достойная работа.
Лучшая женская роль - Натали Портман ("Черный лебедь")
Ага! Все-таки получила!
Ага! Все-таки получила!

Вчера только посмотрела Черного лебедя, Портман - хороша на удивление.
А вот с режиссером я бы поспорила...
А вот с режиссером я бы поспорила...
Лучшая мужская роль - Колин Ферт ("Король говорит")
Молодец! Заслужил!
Молодец! Заслужил!
Сейчас читают
меню на неделю
5426
11
Новости электромобилей (часть 3)
96317
1000
Резина новая или б/у ?
6799
93
Ну я думаю, что лучшим фильмом теперь будет точно "Король говорит"
Портман - хороша, но как бы это сказать, неортодоксальна.
А режиссер - нейтральный, беспроигрышный выбор.
А режиссер - нейтральный, беспроигрышный выбор.
Итак, лучший фильм года - "Король говорит!"
Закономерный финал. Не так уж и много в этом фильме, но все, что есть - безупречно.
Закономерный финал. Не так уж и много в этом фильме, но все, что есть - безупречно.
Ну я думаю, что лучшим фильмом теперь будет точно "Король говорит"Ну да, скорее всего. А что еще остается? Хотя, для интриги, могли бы и кому-нибудь другому дать, чтобы не было все так предсказуемо.
В этот раз интриги не получилось. Хотя могли бы и "Социальную сеть" отметить. Мне лично, как программисту, этот фильм ближе

рад за Портман и "Начало", остальное (режиссер и фильм) эпик фейл ИМХО
И еще один для "Начала", за лучший звук!Не очень корректный пример, но: лучший звук - это сравнимо с лучшими продуктами. Лучший звуковой монтаж - сравнимо с лучшим блюдом. Как-то так
Хм, кто-нибудь объяснит, в чем разница между ними?

Посмотрела вчера трансляцию по Первому. Все повырезали, оставили только основное. Что могу сказать...Согласна со всеми кртитиками, которые отмечали странный выбор ведущих. Вчера читала на американском CNN отчет о трансляции, так вот, я тоже считаю, что Энн Хэтуэй была похожа на глупую черлидершу, а Франко - на школьного наркомана, который пялился в пустоту. Вот реально, его как покажут - у него взгляд в пустоту
А Джеф Бриджес - лучший, как он замечательно представил всех претенденток на главную женскую роль! А когда Натали Портман вышла Оскар получать, я прямо так сентиментально прослезилась, такая милая беременная!
Жалко, короче, что в очередной раз восточную часть страны за людей не считают и в прямом эфире не показывают. Озвучивал Володарский, кстати.

А Джеф Бриджес - лучший, как он замечательно представил всех претенденток на главную женскую роль! А когда Натали Портман вышла Оскар получать, я прямо так сентиментально прослезилась, такая милая беременная!
Жалко, короче, что в очередной раз восточную часть страны за людей не считают и в прямом эфире не показывают. Озвучивал Володарский, кстати.
А что конкретно вырезали то?
Смотрел трансляцию с живым переводом, 2-39, вырезана вроде бы только реклама
Смотрел трансляцию с живым переводом, 2-39, вырезана вроде бы только реклама
Не знаю что смотрели вы. Все номинации показали, комментарий Володарского и еще кого-то
Ну, если считать показом скоростной перечень "Оскаров" на титрах за лучшую короткометражку, за лучший документальный фильм и ит.д. и т.п. , то - да! Все показали! 

нпп
Посмотрели "Король Говорит". Солидарна с "оскаров"-дающими. Безоговорочно!
При всём моём восхищении "Началом", интересе к "Социальной Сети" и очаровании "Чёрного лебедя".
Посмотрели "Король Говорит". Солидарна с "оскаров"-дающими. Безоговорочно!
При всём моём восхищении "Началом", интересе к "Социальной Сети" и очаровании "Чёрного лебедя".
Все фильмы по своему хороши, и "Начало", и "Король говорит", и "Черный Лебедь". Рада за Колина Ферта - моего любимчика еще с роли мистера Дарси в сериале ВВС, ну и Натали Портман - тоже отлично сыграла свою роль балерины. И то что она целый год до съемок занималась ежедневно балетом меня конечно поразило.
ТОП 5
3
4