Последний просмотренный фильм (часть 2)
675915
1000
"Хочу как ты" и вправду прекрасен) старый, еще времен Шекспира сюжет, завязанный на обмене телами и переосмыслении жизни, НО смешно! Приятная комедия для расслабления мозга!
kenny2007
veteran
Много написал про "Апполон-18", пока писал, меня забанили. Заново неохота писать, в общем идите и смотрите, фильм неплохой.
Zachetnaya
veteran
Наконец-то я его посмотрела. О Божежмойжеж, как мне понравилось.
Вообще, раньше терпеть не могла Ди Каприо, но после фильма "Поймай меня, если сможешь" и с каждым последующим стал мне нравиться все больше и больше.
О чем кино: ЦРУ охотится на руководителя серии террористических атак. Роджер Феррис является агентом национальной разведки, он перемещается по всему свету, пытаясь предотвратить любые нежелательные события. Око в небе, спутник, наблюдает за ним. На другом конце этой связи ветеран ЦРУ Эд Хоффман, который отслеживает события издалека.
Чем ближе подбирается Феррис к своей цели, тем явственнее понимает, что доверие — это одновременно и опасная штука, и то единственное, что позволит ему остаться в живых.
вообще не люблю я про всякие эти иракско-террористические-сешеашки, но тут зацепило.
Так что для меня теперь фильм с Ди Каприо в гл.роли - однозначно знак качества.
Вообще, раньше терпеть не могла Ди Каприо, но после фильма "Поймай меня, если сможешь" и с каждым последующим стал мне нравиться все больше и больше.
О чем кино: ЦРУ охотится на руководителя серии террористических атак. Роджер Феррис является агентом национальной разведки, он перемещается по всему свету, пытаясь предотвратить любые нежелательные события. Око в небе, спутник, наблюдает за ним. На другом конце этой связи ветеран ЦРУ Эд Хоффман, который отслеживает события издалека.
Чем ближе подбирается Феррис к своей цели, тем явственнее понимает, что доверие — это одновременно и опасная штука, и то единственное, что позволит ему остаться в живых.
вообще не люблю я про всякие эти иракско-террористические-сешеашки, но тут зацепило.
Так что для меня теперь фильм с Ди Каприо в гл.роли - однозначно знак качества.
shnurof
old hamster
агент джонни иглишь милая добрая комедия
VikaRi
Сюрдерелла
"Людоед". Смесь этакого вялотекущего экшена времен американско-мексиканской войны 1847 года с философией в духе Стивена Кинга. "Жить, чтобы есть, а не есть, чтобы жить"...или наоборот там было в общем, как-то так. Кто любит неординарные фильмы с неординарным концом, может глянуть. Ужасов ужасных особо нет, скорее атмосфера нагнетает.
"Соблазнитель"
"Чужие на районе"
"Профессионал"
"Чужие на районе"
"Профессионал"
не поверите - Аватар. И ведь понравился, не зря рекомендовали...
Сейчас читают
зубная паста
20386
165
Легенды нашего города-3
8171
12
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
357137
874
Mita
guru
"Погоня"
Вполне симпатичный боевик. Не шедевр, но сделанный "без халявы". Спецэффектов особых нет, вроде бы, но ощущение гонки передано хорошо. Красивые глав.геры, что мальчик, что девочка - посмотреть одно удовольствие. Кое-что притянуто за уши, но придираться не хочется, потому что в общем-то понравилось.
Манхэттенский фестиваль короткометражек
10 коротких фильмов, разноплановых, неоднозначных, но общее впечатление - очень хорошо и интересно.
"Давид и Голиаф" на мой вкус вообще мини-шедевр, за него и проголосовала.
"Дом грез"
Думала, обычный детектив-триллер. Ошиблась. Напряженно, непредсказуемо и очень трогательно при этом. ИМХО один из лучших фильмов в этом году. Пересмотрю через пару недель однозначно.
Вполне симпатичный боевик. Не шедевр, но сделанный "без халявы". Спецэффектов особых нет, вроде бы, но ощущение гонки передано хорошо. Красивые глав.геры, что мальчик, что девочка - посмотреть одно удовольствие. Кое-что притянуто за уши, но придираться не хочется, потому что в общем-то понравилось.
Манхэттенский фестиваль короткометражек
10 коротких фильмов, разноплановых, неоднозначных, но общее впечатление - очень хорошо и интересно.
"Давид и Голиаф" на мой вкус вообще мини-шедевр, за него и проголосовала.
"Дом грез"
Думала, обычный детектив-триллер. Ошиблась. Напряженно, непредсказуемо и очень трогательно при этом. ИМХО один из лучших фильмов в этом году. Пересмотрю через пару недель однозначно.
Taina
activist
PS, i love you/ очень понравился. Фильм для девочек... про любовь...
FunLovinC
activist
Довод самого слабого (La Raison du plus faible) Франция, Бельгия 2006г. - Льеж. Тихий бельгийский городок. Компания приятелей собирается каждый день в кафе, расположенном возле металлургического комбината, чьи славные деньки давно ушли в прошлое. Они общаются, играют в карты и с трудом пытаются скрыть своё отчаяние и безысходность собственного существования. Патрик никак не может найти работу, Робер и Жан-Пьер попали под сокращение, и всё что им остаётся — коротать время в баре за карточной игрой. В один прекрасный день у их столика появляется Марк, недавно вышедший из тюрьмы и пытающийся как-то организовать свою жизнь. После общения с ним Роберу приходит в голову одна очень интересная мысль…
Поначалу, кажется, что напоминает сюжет английского фильма Мужской стриптиз (The Full Monty), тоже безработные, тоже прожигают время, тоже не знают, как заработать, но практически с начала просмотра понимаешь, что на этом сходство заканчивается, и на самом деле тут речь ко всему прочему еще и о том, как оно на самом деле бывает, когда от безысходности за криминал берутся дилетанты, в отличие от всяких голливудских сказок, когда любой обычный чувак с улицы может ограбить банк (магазин, квартиру, офис, кинуть босса, мафию и т.д. и т.п. и славно зажить на Гавайях)... совсем не комедия, скорее драма, хэппи-энда нет, т.е. жизненный, мне оч.понравился, я такие люблю, хотя кому-то может показаться депрессивным. Отдельного упоминания заслуживает музыкальное сопровождение, очень подходящее к атмосфере фильма...
Поначалу, кажется, что напоминает сюжет английского фильма Мужской стриптиз (The Full Monty), тоже безработные, тоже прожигают время, тоже не знают, как заработать, но практически с начала просмотра понимаешь, что на этом сходство заканчивается, и на самом деле тут речь ко всему прочему еще и о том, как оно на самом деле бывает, когда от безысходности за криминал берутся дилетанты, в отличие от всяких голливудских сказок, когда любой обычный чувак с улицы может ограбить банк (магазин, квартиру, офис, кинуть босса, мафию и т.д. и т.п. и славно зажить на Гавайях)... совсем не комедия, скорее драма, хэппи-энда нет, т.е. жизненный, мне оч.понравился, я такие люблю, хотя кому-то может показаться депрессивным. Отдельного упоминания заслуживает музыкальное сопровождение, очень подходящее к атмосфере фильма...
Veritas
v.a.m.p.
Бунраку 2010г.
В ролях: Джош Хартнетт, Вуди Харрельсон, Гакт Камуи, Рон Перлман, Деми Мур, Кевин МакКидд.
Фильм очень яркий, "комиксовый", и его сумасшедшая свистопляска органично дополняет простой и линейный сюжет. Мир будущего без огнестрельного оружия, шайка бандитов под предводительством Николы, держащая в страхе весь город и два главных положительных героя - молодой самурай и загадочный ковбой.
Добро борется со злом, зло, как водится, сопротивляется. Но КАК они это делают!!!!!
Персонажей - очень много, но каждый имеет индивидуальность, свои особые, очень яркие черты.
Много драк и они прекрасны.
Но самый лучший персонаж - это конечно же убийца номер 2. Он меня просто покорил - такой яркий и цельный образ, картинность и рисовка, доведенные до абсолюта!!!
Лучшие бои - это бой самурая с самураем и ковбоя с ковбоем. 9 из 10
Ссылка на Кинопоиск с трейлером
В ролях: Джош Хартнетт, Вуди Харрельсон, Гакт Камуи, Рон Перлман, Деми Мур, Кевин МакКидд.
Фильм очень яркий, "комиксовый", и его сумасшедшая свистопляска органично дополняет простой и линейный сюжет. Мир будущего без огнестрельного оружия, шайка бандитов под предводительством Николы, держащая в страхе весь город и два главных положительных героя - молодой самурай и загадочный ковбой.
Добро борется со злом, зло, как водится, сопротивляется. Но КАК они это делают!!!!!
Персонажей - очень много, но каждый имеет индивидуальность, свои особые, очень яркие черты.
Много драк и они прекрасны.
Но самый лучший персонаж - это конечно же убийца номер 2. Он меня просто покорил - такой яркий и цельный образ, картинность и рисовка, доведенные до абсолюта!!!
Лучшие бои - это бой самурая с самураем и ковбоя с ковбоем. 9 из 10
Ссылка на Кинопоиск с трейлером
Приколы Демпси в стиле Багза Банни — «да, поэтому я на всякий случай вынул батарейку» и «тогда я верну курок» — довели накал ржача до истерики.Липучка Неожиданно хорошая такая черная комедия (и почти без пошлостей)Поддерживаю, действительно, хорошая черная и достаточно стебная комедия
Отличный фильм. )
А приколы охранника, типа, «я творчески подошёл к составлению резюме»...
wild_berry
activist
"Елена" Андрея Звягинцева . Лучший из российских фильмов за последние несколько лет. Хочется подумать и не один раз после этого фильма...
Natala
veteran
посмотрела фильм "Близость" (США,Великобритания. 2004 год.) Джуд Лоу как всегда романтичен и загадочен и так же чертовски хорошФильм о двух супружеских парах и их тайных отношениях с другими партнерами.О том что можно влюбится снова даже если твоя жизнь течет ровно и скучно и не вызывает бурных эмоций.Фильм наполнен тонкими намеками и недосказанностью.
"Бабло" Буслова
Отличный комедийный боевик, рецензий на кинопоиске море, вэлком. Можно конечно и дома глянуть, тем более копия появится быстро, если уже не появилась, но я смотрел в кино, и как обычно, ржал в голосЧто то типа "большого куша" по-русски, с нашими ментами, хачиками и братвой. Сычев там отлично играет, фактурный такой "братан", если кто не в курсе, это "Ералаш" из "Бумера" первого, который Димона вырубил.
Отличный комедийный боевик, рецензий на кинопоиске море, вэлком. Можно конечно и дома глянуть, тем более копия появится быстро, если уже не появилась, но я смотрел в кино, и как обычно, ржал в голосЧто то типа "большого куша" по-русски, с нашими ментами, хачиками и братвой. Сычев там отлично играет, фактурный такой "братан", если кто не в курсе, это "Ералаш" из "Бумера" первого, который Димона вырубил.
Метель
activist
"История дельфина 3D". Сходили вчера с ребенкой. Красивые съемки, переживания и пр.
В конце оказалось, что это длинный рекламный ролик силиконовых накладок под протезы.
В конце оказалось, что это длинный рекламный ролик силиконовых накладок под протезы.
olesyashtemberg
activist
"Спящая красавица"
Посторонний
activist
Елена - лучший отечественный фильм в этом году
bollid
veteran
"Босиком по мостовой" Тиля Швайгера. Довольно странный и необычный фильм, но добрый и смешной. Несколько рах казалось, что вот тут-то и конец, но нет. и конец в итоге оказался ржакой. у ого есть два часа свободного времени - смотрите не пожалеете
Frag
junior
"Немыслимое"
Выносит мозг. За 1,5 часа полность меняешь точку зрения на противоположное.
Выносит мозг. За 1,5 часа полность меняешь точку зрения на противоположное.
SVE
veteran
Безумцы (The Crazies)
В окрестностях небольшого городка падает самолёт, на борту которого чрезвычайно опасный вирус. Зараза попадает в водную систему города, люди один за другим «заболевают» и начинают яростно набрасываться на всех подряд. Военные оперативно запирают город на карантин, периодически отстреливая зараженных.(С)
Смотреть интересно, держит в напряжении, крови в меру, иногда бывает страшно, 8\10
В окрестностях небольшого городка падает самолёт, на борту которого чрезвычайно опасный вирус. Зараза попадает в водную систему города, люди один за другим «заболевают» и начинают яростно набрасываться на всех подряд. Военные оперативно запирают город на карантин, периодически отстреливая зараженных.(С)
Смотреть интересно, держит в напряжении, крови в меру, иногда бывает страшно, 8\10
мал-да-удал
old hamster
Знакомим старших с шедеврами киноискусства.
По поводу каникул показали им Аэроплан и Горячие головы, фильмы оказались в переводе Володарского.
Слушайте, вечные же кина, на все века. Хотя отдельные моменты уже приходится объяснять подрастающему поколению
а да оценки: 10/10 и 10/10
По поводу каникул показали им Аэроплан и Горячие головы, фильмы оказались в переводе Володарского.
Слушайте, вечные же кина, на все века. Хотя отдельные моменты уже приходится объяснять подрастающему поколению
а да оценки: 10/10 и 10/10
maxON777
guru
только сейчас наконец то добрался до Форсаж 5 и мягко говоря разочаровался, ожидал куда большего, в принципе кроме финальной погони с сейфом ничего не впечатлило
Natala
veteran
Под настроение посмотрела "Талантливый мистер Рипли".Фильм известный о нем писать не буду.
Советую посмотреть " На ярком солнце"первая экранизация по книге Хайсмит? не знала, что их два фильма.спасибо. посмотрю обязательно.
вам какой фильм больше понравился?
Про мистера Рипли ещё есть фильмы, но там уже категория Г.
только сейчас наконец то добрался до Форсаж 5 и мягко говоря разочаровался, ожидал куда большего, в принципе кроме финальной погони с сейфом ничего не впечатлилоАга, бредятина ваще. Титры до конца досмотрел ?
kenny2007
veteran
"Пол. Секретный материальчик". Смотрел в переводе Гоблин-style (но уж лучше так, чем говнодубляж). Собственно, такие фильмы только в таких переводах и надо смотреть, а эстеты от кинематографа пусть морщат жопы.
Фильм смешной.
Фильм смешной.
Посторонний
activist
Про мистера Рипли ещё есть фильмы, но там уже категория Г."Игра Рипли" с Малковичем - очень хорош какая же это категория Г?
Frozen (Замёрзшие)Ну и как впечатления?
Anomander
guru
"Игра Рипли" с Малковичем - очень хорош какая же это категория Г?Есть еще фильмы про лейтенанта Рипли
Natala
veteran
Елена - лучший отечественный фильм в этом годуТоже посмотрела фильм. "Последние однажды станут первыми" кажется так прозвучала фраза Елены.Почему то у меня не возникло чувство осуждения ее поступка.Хотя то, что она сделал -страшный грех.
А вот вопрос почему не возникло и было ее даже жаль,может режиссер все сделал правильно?
Ну и как впечатления?Сюжет обыденный, в принципе по теории вероятности в каком то соотношении процента может с каждым случится (в заповеднике, где обитает зверьё или не далеко от тайги-леса) такая хрень, особенно с теми кто занимается сноубордом или лыжами, ну а так шока от кино нет, вообще пожелание к режиссюре снимать побольше реальных фильмов, чтобы моно было как то поверить истории снятой в ленте.
Вердикт "Frozen": можно посмотреть картину
Посмотрел Аполлон 18, хороший фильм, но пересматривать вряд ли возьмусь.
mishari
guru
Сейчас пыталась смотреть расхваленный фильм "Мандинго". оказалось, что ни черта уже по-английски не понимаю. А русского перевода нет. Но досмотрела. В фильме герои: рабы и хозяева-плантаторы. У мужа любовница-негритиянка. у жены любовник-негр. В общем, все смешалось в доме Облонских. Без особой порнухи, очень антирасистский фильм. Почему в СССР не перевели не показали, не понятно.
Показать спойлер
там старик-плантатор каждую ночь негритяночку клал в ноги. мерзли они у него. ну и в кресло-качалку как сядет, так негра теплого под ноги укладывал:).
Девственниц в бочке моют тряпочками старые толстые негритянки и маслом смазывают перед тем как хозяину передать.
на ужине у стола стоят негритята и держат в вытянутой руке свечки. Эдакие живые подсвечники.
Негров выставляют на боях без правил за деньги.
причем героя-раба играет боксер, который самого Мохаммеда Али когда-то побивал в супертяже. Он-то потом жену молодого плантатора того... Но муж сам виноват - привез и любовнице сережки, и жене колье из одного набора:) после этого жена сказала "Ах так? Ну ладно!"" и начался лямур с негром-боксером
в итоге у всех народились черные детишки: у плантатора от негритянки, у его жены от негра:)
Негра сварили живьем. Жену-изменщицу заставили принять яд.
В общем, все умерли.
Девственниц в бочке моют тряпочками старые толстые негритянки и маслом смазывают перед тем как хозяину передать.
на ужине у стола стоят негритята и держат в вытянутой руке свечки. Эдакие живые подсвечники.
Негров выставляют на боях без правил за деньги.
причем героя-раба играет боксер, который самого Мохаммеда Али когда-то побивал в супертяже. Он-то потом жену молодого плантатора того... Но муж сам виноват - привез и любовнице сережки, и жене колье из одного набора:) после этого жена сказала "Ах так? Ну ладно!"" и начался лямур с негром-боксером
в итоге у всех народились черные детишки: у плантатора от негритянки, у его жены от негра:)
Негра сварили живьем. Жену-изменщицу заставили принять яд.
В общем, все умерли.
Показать спойлер
Фильм "ЖИВАЯ СТАЛЬ"!!!
Невозможно отличный фильм, все советую посмотреть (кто ещё не видел, а кто видел просмотреть его во второй или третьий раз)
Сюжет в принципе стар как мир, к отцу который несколько лет назад бросил семью, вновь вернулись отцовские чувства, и главное что в этом фильмее это сочетание и вечных мыслей и споров о отношении отцов и детей, и смешные , комические моменты с роботами (которые кстати играют роль не только бойцов на ринге, но и учат главных героев в какойто степени и жизни=)))))))
Невозможно отличный фильм, все советую посмотреть (кто ещё не видел, а кто видел просмотреть его во второй или третьий раз)
Сюжет в принципе стар как мир, к отцу который несколько лет назад бросил семью, вновь вернулись отцовские чувства, и главное что в этом фильмее это сочетание и вечных мыслей и споров о отношении отцов и детей, и смешные , комические моменты с роботами (которые кстати играют роль не только бойцов на ринге, но и учат главных героев в какойто степени и жизни=)))))))
Посторонний
activist
Есть еще фильмы про лейтенанта Рипли
точно!!!- особенно часть2
Посторонний
activist
"Последние однажды станут первыми" кажется так прозвучала фраза Елены.Почему то у меня не возникло чувство осуждения ее поступка.Хотя то, что она сделал -страшный грех.
А вот вопрос почему не возникло и было ее даже жаль,может режиссер все сделал правильно?
На премьере Звягинцев говорил о достигнутом равновесии в фильме, принять чью-то сторону не получится - чаши весов находятся в одном положении.
Посторонний
activist
"Бездельники" - вменяемый отечественный продукт, можно было озаглавить "Цой. спасибо. что живой ".
Джемма
veteran
Воздух, которым я дышу, 2007г.
Основанная на старинной китайской пословице криминальная драма рассказывает четыре человеческие истории, выражающие счастье, печаль, наслаждение и любовь.
как то по началу скучно...но потом втягиваешься...фильм оставляет глубокое впечатление...
Основанная на старинной китайской пословице криминальная драма рассказывает четыре человеческие истории, выражающие счастье, печаль, наслаждение и любовь.
как то по началу скучно...но потом втягиваешься...фильм оставляет глубокое впечатление...
Natala
veteran
На премьере Звягинцев говорил о достигнутом равновесии в фильме, принять чью-то сторону не получится - чаши весов находятся в одном положении.
так и есть в жизни. меня концовка убила, в хорошем смысле.
DиkaЯ
veteran
"Дом Солнца"
шикарный фильм...атмосфера..музыка..персонажи...
и конечно же любовь.
В жизни каждого есть свое Солнце
шикарный фильм...атмосфера..музыка..персонажи...
и конечно же любовь.
В жизни каждого есть свое Солнце
ТОП 5
1
2