Форумы
Ночная премьера "Люди в черном 3" в Пионере
7782
21
Varvara11
junior
Говорят, там пати будет с 11 вечера, а потом в 12 с копейками сам фильм в 3D. Кто что слышал? Я в контакте мельком видела...
Сибирский_Мужик
experienced
А что сняли продолжение этой хрени ? 

Помидоров
veteran
А у меня про MIB3 вот какой вопрос - он только в 3D ? В плоском формате не будут показывать ? А то афиша на Релаксе выдает только 3D и IMAX.
можно подумать, что аймакс вот прям так нечеловечески отличается от "плоского":)
по мне так никаких особых отличий и нет
разве что проще охватить взглядом "закругленный" с боков экран?
по мне так никаких особых отличий и нет
разве что проще охватить взглядом "закругленный" с боков экран?
"только в 3д" что?
советуете смотреть?
или только 3д версию сняли? да вроде бы нет. есть и двухмерные копии в Новосибирске.
советуете смотреть?
или только 3д версию сняли? да вроде бы нет. есть и двухмерные копии в Новосибирске.
Я имела ввиду, что фильм в Пионере сегодня будет в 3D)))))
А вообще есть плоские копии. Но вся разница в том, что 3D показывают в цифровом формате, а это какое-никакое качество, если оборудование хорошее для показа. А 2D копии на пленке идут. Соответственно ожиданий меньше. В Пионере, кстати, только в том месяце новое оборудование в Комету поставили. Знаю не понаслышке))))
А вообще есть плоские копии. Но вся разница в том, что 3D показывают в цифровом формате, а это какое-никакое качество, если оборудование хорошее для показа. А 2D копии на пленке идут. Соответственно ожиданий меньше. В Пионере, кстати, только в том месяце новое оборудование в Комету поставили. Знаю не понаслышке))))
Сейчас читают
Перерегистрация авто
71436
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223846
224
Столешница из камня
8332
29
ну может быть и так.
мне всё равно, я к зД равнодушна. хотя многие, знаю, без этого формата уже жизни себе не представляют.
мне всё равно, я к зД равнодушна. хотя многие, знаю, без этого формата уже жизни себе не представляют.
Честно говоря, тоже 3D не очень... Трансформеров еле выдержала.
Хотя, говорят в Люди в черном 3, какие-то эффекты прям вабще-вабще 3D будут!
Хотя, говорят в Люди в черном 3, какие-то эффекты прям вабще-вабще 3D будут!
ай, они про все фильмы это обещают. забыли, как нахваливали все провалившиеся в прокате блокбастеры?
И то, и сё, и супер-распупер. Придёшь, а там очередная компьютерная дешевая лажа.
Хотя в случае с MiB будет жаль, если 3-я часть окажется такой.:(
пожалуй, единственный фильм, сделанный на основе комиксов, который я смотрю с удовольствием.
И то, и сё, и супер-распупер. Придёшь, а там очередная компьютерная дешевая лажа.
Хотя в случае с MiB будет жаль, если 3-я часть окажется такой.:(
пожалуй, единственный фильм, сделанный на основе комиксов, который я смотрю с удовольствием.
в общем, примерно так и вышло.
Не сказать, что совсем лажа, но с первыми двумя частями не сравнить.
Не сказать, что совсем лажа, но с первыми двумя частями не сравнить.
Плохо, я как раз собиралась смотреть(( Но все равно пойду
идите-идите. Это всё равно лучше "Мстителей" и пр.
но как-то не хватало таракашек с их скабрёзными шуточками, мопса Фрэнка.
мало запоминающихся фразочек. помните в 1-й части?
- Но сэр...
- Ты мне не сэркай!
тут таких нет. ну разве что я бы взяла на вооружение эту: "Ммм... Не помню - всё ли я помню?"
но как-то не хватало таракашек с их скабрёзными шуточками, мопса Фрэнка.
Показать спойлер
да и агента Зета взяли и похоронили в самом начале фильма.
правда, прощальная речь Кея на похоронах - та ещё штучка:) Если на моих такое скажут коллеги, встану из гроба и всех покусаю:)
правда, прощальная речь Кея на похоронах - та ещё штучка:) Если на моих такое скажут коллеги, встану из гроба и всех покусаю:)
Показать спойлер
мало запоминающихся фразочек. помните в 1-й части?
- Но сэр...
- Ты мне не сэркай!
тут таких нет. ну разве что я бы взяла на вооружение эту: "Ммм... Не помню - всё ли я помню?"
Скучное кино, чертовски скучное, три шутки на фильм - это как-то слишком вяло. Идей новых нет - много ума не надо, чтобы по сути "Назад в будущее" снять. Прежние были на порядок веселее. Тратить деньги на кинотеатр не советую, одним словом.
Скучное кино, чертовски скучное, три шутки на фильм - это как-то слишком вяло. Идей новых нет - много ума не надо, чтобы по сути "Назад в будущее" снять. Прежние были на порядок веселее. Тратить деньги на кинотеатр не советую, одним словом.Нормальное. Просто нормальное. Не лучше предыдущих, но и не плохое. А первые две - мои любимые "кины" были (((
Нормальное кино соответствующего жанра. Шуток было несколько, проблема в том, что в эти шутки в основном понятны американцам, поэтому я их не запомнил, хотя в процессе просмотра понимал, над чем шутят.
PS. "Мама, президент пьёт моё молоко".
PS. "Мама, президент пьёт моё молоко".
PS. "Мама, президент пьёт моё молоко".и что смешного? сами американцы со стула падают от смеха, когда это слышат?
больше всего понравилась концовка про героя Уилла Смитта
а в зале как раз над этим поржали.
Сопливая Голливудщина.
Сопливая Голливудщина.
я помню как на фильме "Изгой" тоже ржали, когда герой Хэнкса потерял своего "друга" - волебольный мячик...
здесь конечно все ни так, но возможно я просто по другому смотрю на подобное
здесь конечно все ни так, но возможно я просто по другому смотрю на подобное
А мне оч понравилось, смеялась весь фильм. И Смит с Джонсом как обычно хороши)))
В общем, легкий хороший фильмец со здоровым бодрым юмором)
В общем, легкий хороший фильмец со здоровым бодрым юмором)
ТОП 5
1
2
3