Последний просмотренный фильм (часть 3)
588296
1000
28 дней спустя-неплохое в своем жанре кино, ему многие потом подражали. Главное, что это совсем не глупое кино, как можно подумать при описании. Так что я бы все де советовала к просмотру.Да, я как раз и посмотрела, не смотря на то, что тема заражения вирусом, превращающим людей во всяких кровожадных зомби и пр., не совсем моя)
Честно говоря, не знаю кому он будет интересен. Большим, головастым людям там нечем разжиться. Гораздо продуктивнее они сами смогут нафантазировать на тему ожившей и модифицируемой Галатеи (приняв, конечно, необходимую дозу перед тем). Для вьюношев,- так героиня страшненькая (хоть и автор сценария). Для девушек тоже паренек не крут. А японцам была ближе история любви не писателя, а ученого к своей роботессе.
А впрочем, вы возможно из какой-то другой категории и вам понравится.
А впрочем, вы возможно из какой-то другой категории и вам понравится.
Ну не знааааююю..
Показать спойлер
сначала эти выпады "без меня не говорить!!", потом нервное возмущение - "а! вы без меня говорили!", ну и когда она затыкала уши и кричала, чтобы не слышать имя.. Ну дурдом же ей богу! Взрослая тётка, а капризы как у 7-летней. В конце её речь мне, правда, понравилась (наверное любая женщина-жена-мать отчасти тут узнает себя) и сама героиня тоже как-то посимпатичней стала для меня :-), но это уже в самом-самом конце.
Показать спойлер
brod
guru
За вчера была предпринята попытка посмотреть Тэд (Третий лишний) и Грязная кампания за честные выборы. И то, и другое - УГ. Подозреваю, что первый фильм убил дубляж - потому что я в принципе ненавижу такую халтуру, когда убирают все звуки и в тишине оставляют вымученные голоса озвучивальщиков, как там их назвать:))) Смеяться где - я не знала, шуток не нашла, поэтому на 30 минуте выключили. Второй фильм посмотрели 15 минут. Тоже где-то читали, что смешно-смешно. Ага, где?
В итоге смотрели Гриффинов. Смешно:))) Сету МакФарлейну надо продолжать мультики снимать лучше, а не лезть в кино.
В итоге смотрели Гриффинов. Смешно:))) Сету МакФарлейну надо продолжать мультики снимать лучше, а не лезть в кино.
За вчера была предпринята попытка посмотреть Тэд (Третий лишний) и Грязная кампания за честные выборы. И то, и другое - УГ.Эти смотреть только в переводе Гоблина!
PS. Интересно, как в дубляже звучит "Громовая песня"?
Показать спойлер
[censored] you thunder,
Suck my dick!
Suck my dick!
Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
Я нашел Тэда в переводе Гоблина, но звук там плохой. наложена звуковая дорожка из кинотеатра, смотреть собстнно не возможно. Гудит, Шумит, Смеётся... Подожду пока норм качество выйдет.
А Гриффины это да, только давно нет новых серий. Одна серия нового сезона - не серьёзно.
А Гриффины это да, только давно нет новых серий. Одна серия нового сезона - не серьёзно.
Интересно, как в дубляже звучит "Громовая песня"?Очень уныло она там звучит, ничего подобного и близкого к оригиналу:)))
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
448972
999
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
228405
1000
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
115497
1000
brod
guru
А Гриффины это да, только давно нет новых серийА я на старые подсела, на 2*2, каждый вечер
А впрочем, вы возможно из какой-то другой категории и вам понравится.Ну что не из категории японцев - это точно)) Паренек, кстати, да, на внешность, может, и не особо крут, но, по-моему, актер хороший, мне нравится, как играет - как раз он у меня и был одним из главных доводов за просмотр.
на беду посмотрела трейлер, а там как на зло в самом начале мой Вампирский уикенд поет - сразу плюс в сторону просмотра… но в то же время столько фильмов ждут своей очереди, потому так не хочется зря время убивать
Показать спойлер
а для меня это еще мелочи но тип личности истерический, это да))
Показать спойлер
За вчера была предпринята попытка посмотреть Тэд (Третий лишний) и Грязная кампания за честные выборы. И то, и другое - УГ. Подозреваю, что первый фильм убил дубляжКонечно, так и есть - Тэд со своими неполиткорректными и грязными шуточками смотреть в официальном дубляже - только время терять)) Мы ходили на Гоблинский перевод - зал бодро хохотал весь фильм, хотя для меня, конечно, там был некоторый перебор в плане шуток ниже пояса, но назвать его несмешным язык не повернется - это факт.
OlgaKuk
guru
Посмотрела вчера "Кошки-мышки" (США, 2006) с Дженнифер Гарнер и Тимоти Олифант в главных ролях. Ну фильмец так себе, обычная мелодрама, никаких открытий, можно сказать проходной. Но Дженнифер Гарнер сыграла достойно, бросить не захотелось скорее из-за дуэта главных героев. Тимоти Олифант так просто милашка.. как улыбнётся - и говорить ничего не надо . Сюжет в двух словах о том, что иногда по-настоящему мы узнаём человека только после его смерти.. Ну и себя заодно :-).
О, недавно натыкалась на него по тв, но досмотреть, чем кончилось, не получилось, запланировала скачать его для этого)) Не знала никогда имени актера, хотя и знаком, периодически он попадается в фильмах, играет всегда хорошо, хоть положительных, хоть отрицательных героев (в Орешке последнем вроде он главного злодея играл же?) - милашка, согласна и роль у него прям ну идеального мущщины, по-моему)) ну как в кино в смысле))
Да - идеал! И милашка, и вилла у моря, и талантлив, и хороший друг и ваааще Ну я же говорю - кино блокбастер среди мелодрам :-), всё предсказуемо, но тем не менее смотришь и умиляессси :-).
ЗЫ: Чтобы ещё французского посмотреть... для души? Не подскажете
ЗЫ: Чтобы ещё французского посмотреть... для души? Не подскажете
А чем там кончилось - вместе остались они, конечно?)
Французского для души... даже не знаю, что бы посоветовать, последнее время вообще мало чего смотрела, а французского вообще ничего. Смотрели Анонимные романтки 2010г ? Трогательно и мило показано, какими застенчивыми могут быть люди, и как ужасно это мешает им в жизни (пусть возможно и несколько утрированно, но всё равно очень мило). Бенуа Пульворд же Вам нравится, насколько я помню, как и мне - он там как всегда отлично сыграл.
Кстати, на ту же тему застенчивых и робких людей есть и неплохой английский фильм, где такого человека бесподобно сыграл мой любимый Бил Найи - Девушка из кафе 2005г - тоже рекомендую.
Если видели уже, то на мою любимую тему мп отношений могу посоветовать хороший фильм с Иваном Атталем и Валери Бруни-Тедески (не так давно узнала, что актриса - сестра Карлы Бруни)) - Давние любовники 2009г - фильм о такой любовной страсти между двумя людьми, которая не проходит с годами, она может затухнуть или даже как бы забыться под воздействием разных обстоятельств, но в действительности живет где-то внутри человека до того момента, пока люди не встречаются случайно ли или намеренно - и тогда уже всем становится всё ясно (хотя главная героиня и долго не хотела признавать, что и ей всё ясно ) Примерно на ту же тему был Прошлой ночью в Нью-Йорке 2009г - хоть и не французский (хотя там играл известный француз - Гийом Кане), но тоже фильм неплохой, мне оч. понравился. Забыла еще очень важную штуку - в Давних любовниках (которые на самом деле Les regrets - Сожаления) очень подходящую тревожную музыку написал Филип Гласс, что для меня очень большой плюс.
Ну и до кучи, если вдруг не видели, раз уж вспомнила про Атталя, старенький с ним же - Иваном Атталем - и уже с его реальной женой Шарлоттой Генсбур по мотивам их реальных отношений - Моя жена-актриса 2001г - забавная слегка комедийная мелодрама.
Французского для души... даже не знаю, что бы посоветовать, последнее время вообще мало чего смотрела, а французского вообще ничего. Смотрели Анонимные романтки 2010г ? Трогательно и мило показано, какими застенчивыми могут быть люди, и как ужасно это мешает им в жизни (пусть возможно и несколько утрированно, но всё равно очень мило). Бенуа Пульворд же Вам нравится, насколько я помню, как и мне - он там как всегда отлично сыграл.
Кстати, на ту же тему застенчивых и робких людей есть и неплохой английский фильм, где такого человека бесподобно сыграл мой любимый Бил Найи - Девушка из кафе 2005г - тоже рекомендую.
Если видели уже, то на мою любимую тему мп отношений могу посоветовать хороший фильм с Иваном Атталем и Валери Бруни-Тедески (не так давно узнала, что актриса - сестра Карлы Бруни)) - Давние любовники 2009г - фильм о такой любовной страсти между двумя людьми, которая не проходит с годами, она может затухнуть или даже как бы забыться под воздействием разных обстоятельств, но в действительности живет где-то внутри человека до того момента, пока люди не встречаются случайно ли или намеренно - и тогда уже всем становится всё ясно (хотя главная героиня и долго не хотела признавать, что и ей всё ясно ) Примерно на ту же тему был Прошлой ночью в Нью-Йорке 2009г - хоть и не французский (хотя там играл известный француз - Гийом Кане), но тоже фильм неплохой, мне оч. понравился. Забыла еще очень важную штуку - в Давних любовниках (которые на самом деле Les regrets - Сожаления) очень подходящую тревожную музыку написал Филип Гласс, что для меня очень большой плюс.
Ну и до кучи, если вдруг не видели, раз уж вспомнила про Атталя, старенький с ним же - Иваном Атталем - и уже с его реальной женой Шарлоттой Генсбур по мотивам их реальных отношений - Моя жена-актриса 2001г - забавная слегка комедийная мелодрама.
ceppelin
veteran
Безопасность не гарантируется, США, 2012г.
Забавная актриса, забавное кино. Сначала даже показалось, что там есть литературная основа- характеры проработаны, действие без провалов. Такое ненапряжное ни в чем драмеди. Но, нет.
Забавная актриса, забавное кино. Сначала даже показалось, что там есть литературная основа- характеры проработаны, действие без провалов. Такое ненапряжное ни в чем драмеди. Но, нет.
Показать спойлер
Оказывается, сюжет взят из реальной истории. Некий семейный американский журнал в конце 90-х дал шутливое объявление. Редактор от имени вымышленного чудика искал попутчика для того, чтобы сгонять в прошлое. Потом получал пачки писем и дочка развлекала его во время долгой дороги на работу- читала эту прелесть. Так вот, мне кажется, что самая трушная развлекуха была бы просто сесть перед камерой и начитывать письма. Правда, этот дядя потом написал, что типа все письма однажды промокли в машине и пропали. Врёт, однозначно (ну просто мне лень искать дальше, на просторах американского инета, следы этой истории).
Показать спойлер
Блин, да что ж такое)) тоже ведь совсем недавно скачала его - ждет своей очереди)) А забавная актриса там еще и из забавного сериала "Парки и зоны отдыха".
google_moogle
veteran
А мы на выходных попробовали посмотреть "Дружинников" с Беном Стилером.
Посмотрели первые 15 минут - такая скучища и тоска... Выключили.
Предупреждаю, следующий у меня на очереди "End of Watch" 2012г. Потом что-нибудь из криминально-авантюрного, с музыкой, с пальбой (любимый жанр, вообще-то). Потом Карелл. А потом и Новый Год.
фуух - хоть этого в планах нет (я про Патруль))
криминально-авантюрное из последнего, кстати - Семь психопатов, если вдруг не видели - что криминала, что авантюры хоть отбавляй, ну и пальбы с музыкой тоже много))
криминально-авантюрное из последнего, кстати - Семь психопатов, если вдруг не видели - что криминала, что авантюры хоть отбавляй, ну и пальбы с музыкой тоже много))
Уолберг ваш- никудышник полшейший (это для поддержания разговора). Каменнее лицо только у Лундгрена. Даже Сигал, с его поросячьими глазками, иногда из своего лица может улыбку выжать.
неожиданное поддержание)) Ну я и не говорила никогда, что он актер от бога)) у меня к нему сугубо субъективная симпатия
кстати - Семь психопатовЭто да. Это надо смотреть. И рейтинги и состав и весёлая дурь, судя по описанию. Моё.
Вот прям загадка. Первая любовь была такого же вида.
Впрочем, флуд прекращаю.
Впрочем, флуд прекращаю.
Это да. Это надо смотреть. И рейтинги и состав и весёлая дурь, судя по описанию. Моё.тут его уже достаточно обсудили, но все же повторюсь, что луше всё-таки в Гоблиновском переводе смотреть, дабы всеми шутками насладиться.
Первая любовь была такого же вида.Прямо в точку)) не абсолютно идентичны, конечно , но что-то неуловимое есть, потому предвзятое отношение к нему, каюсь, да) Хотя зря Вы всё-таки так, для своих ролей он подходит, не гамлетов же играет, плюс, сама как-то давненько слушала обсуждение кино-критиков по Культуре фильма Взломщики сердец , где в том числе, отмечалось, как неожиданно хорошо сыграл свою пусть и второстепенную роль Уолберг.
О-о-о-о.. Спасибо большое за списочек! Приятная неожиданность Я и за один была бы благодарна!
Буду смотреть. "Прошлой ночью" видила, но давненько уже. А тот фильм (Кошки-мышки) кончился конечно хеппи-эндом.
Буду смотреть. "Прошлой ночью" видила, но давненько уже. А тот фильм (Кошки-мышки) кончился конечно хеппи-эндом.
Показать спойлер
Она к нему приехала в Малибу и он был несказно счастлив! А соперница её, та что с сыном, стала жить с толстым другом, у них возникла неземная любовь :-).
Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
Посмотрел я значится тут, фильмы следующие - "Исходный Код", "Ограбление на Бейкер Стрит" и "Ограбление по Итальянски".
Ох и хорошие фильмы, два последних пересматривал, а вот "код" смотрел впервые.
Бодренько так, и не состыковок почти нет)
Ох и хорошие фильмы, два последних пересматривал, а вот "код" смотрел впервые.
Бодренько так, и не состыковок почти нет)
Пжлста, всегда рада помочь чем могу
Хелен
Зануда и вообще
Продуктивненько "На Бейкер стрит" мне показалось пресноватым, а вот "По-итальянски" понравилось, увлекательное, плюс Уолберг))) "Исходный код" туда-сюда, посмотреть можно, но просто после "Луны" ждала чего-то такого же сильного... плюс не впечатляет меня Джилленхол почему-то...
ceppelin
veteran
"Патруль"
Отличный фильмец про будни копов на улицах Лос-Анджелеса. Давно такой хотел посмотреть (бравую фантастику в топку).
Отличный фильмец про будни копов на улицах Лос-Анджелеса. Давно такой хотел посмотреть (бравую фантастику в топку).
BillyPsycho
veteran
А не смотрела часом "Самый пьяный округ в мире"? =)
Увидел вот сегодня в ЭГ, думаю стоит смотреть или нет. Притягивает наличие товарища Олдмана)
Увидел вот сегодня в ЭГ, думаю стоит смотреть или нет. Притягивает наличие товарища Олдмана)
BillyPsycho
veteran
Черт, фильм то ещё у нас не показывали. В декабре только премьера... Мдя
Это там выложили одноголосый перевод
Это там выложили одноголосый перевод
Хелен
Зануда и вообще
Неа, не смотрела, но тоже обратила внимание, что там Олдман, и одноголосая пиратка очень редко когда бывает слушабельной))
ЗЫ. кстати, у нас с тобой один провайдер
ЗЫ. кстати, у нас с тобой один провайдер
BillyPsycho
veteran
Ну, х-з. Я и в одноголосом могу смотреть ибо смотрел много аниме именно в переводе одним голосом (да, есть грешок), да и вырос на переводах Володарского и ему подобных. =)
ЗЫ. Круто, хотя он у многих сейчас один. А я там ещё и фильмы с музыкой выкладывал в Киноклуб))
ЗЫЫ. Возвращаясь к Олдману, видео.
СТРОГО 18+ кстати, ибо лексика слегка присутствует)))
ЗЫ. Круто, хотя он у многих сейчас один. А я там ещё и фильмы с музыкой выкладывал в Киноклуб))
ЗЫЫ. Возвращаясь к Олдману, видео.
СТРОГО 18+ кстати, ибо лексика слегка присутствует)))
Показать спойлер
Показать спойлер
За вчера была предпринята попытка посмотреть Тэд (Третий лишний) и Грязная кампания за честные выборы. И то, и другое - УГ.вот и прекрасно, что я не стал качать Третий лишний. Лучше Бойцовский клуб пересмотрю)
Хелен
Зануда и вообще
Возвращаясь к Олдману, видео.прикольно
У Володарского, кстати, и иже с ним, забыла, как у второго, похожего на него голосом, фамилия, тоже огрехи бывают))
ЗЫ. да знаю, недавно в комментах к фильму на тебя наткнулась
Хелен
Зануда и вообще
А мы на выходных попробовали посмотреть "Дружинников" с Беном Стилером.везет, а мы с дуру в кино на него пошли))) думали посмеяться))
BillyPsycho
veteran
Гаврилов, не?)
Огрехи я так думаю - изза того что они на слух всё певодили, и один раз)))
А я вчера посмотрел "Особое мнение" классный фильм, но долгий)
Огрехи я так думаю - изза того что они на слух всё певодили, и один раз)))
А я вчера посмотрел "Особое мнение" классный фильм, но долгий)
Хелен
Зануда и вообще
Да , он! Я понимаю, когда мелкие огрехи в нормальном в целом переводе - а у него как раз смотрела фильм как-то еще тогда, когда брали двд на прокат - это был ужосс, не достойный, я считаю, проф.переводчика - просто как от балды что-то нес, отдельное от происходящего в фильме (даже я на слух понимала, что там на самом деле совсем не то) - неожиданна была от него такая халтура...
фильм кстати был с моим любимым Кьюсаком - Любовь к собакам обязательна, как щас помню - так хотела посмотреть и так обломалась))
Особое мнение давненько было, интересная фантастика ага.
фильм кстати был с моим любимым Кьюсаком - Любовь к собакам обязательна, как щас помню - так хотела посмотреть и так обломалась))
Особое мнение давненько было, интересная фантастика ага.
BillyPsycho
veteran
А я помню когда были ещё видеокасеты, и я собственно был ешо очень мал. Довелось мне ночью смотреть один ужастик толи "Ночь живых мертвецов" толи что-то в таком духе.
Ну так и вот, сижу я завёрнутый в одеяло, при выключеном свете, мерцает телевизор, страшно шо ппц! Зомби всякие, кровяка итд итп. Сижу, тут значит показывают пустынную улицу, здание, пугающая музыка (как и положено старым фильмам), камера показывает дом, далее камера приближается и уже видна табличка на доме... И тут этот грешный гундосый переводчик резко так и внезапно говорит своим громким голосом - "ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК!!!". Табличку сволочь перевёл, я чуть ен издох в детстве от страха
Ну так и вот, сижу я завёрнутый в одеяло, при выключеном свете, мерцает телевизор, страшно шо ппц! Зомби всякие, кровяка итд итп. Сижу, тут значит показывают пустынную улицу, здание, пугающая музыка (как и положено старым фильмам), камера показывает дом, далее камера приближается и уже видна табличка на доме... И тут этот грешный гундосый переводчик резко так и внезапно говорит своим громким голосом - "ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК!!!". Табличку сволочь перевёл, я чуть ен издох в детстве от страха
kenny2007
veteran
"Люди Х. Первый класс"
Фильм зануден и уныл, как и его предшественники ("Россомаху" не смотрел). Держит марку франшизы, так сказать. По накалу драматургии некоторых моментов - не хуже ЗВ I-III. А болеть я теперь буду за Магнето и компанию.
"Неадекватные люди". Забавный фильмец, заявлен как комедия. Животики, конечно, не надорвёшь, но потраченноговремени не жаль.
Фильм зануден и уныл, как и его предшественники ("Россомаху" не смотрел). Держит марку франшизы, так сказать. По накалу драматургии некоторых моментов - не хуже ЗВ I-III. А болеть я теперь буду за Магнето и компанию.
"Неадекватные люди". Забавный фильмец, заявлен как комедия. Животики, конечно, не надорвёшь, но потраченноговремени не жаль.
Посмотрела вчера Анонимных романтиков и Давних любовников. Любовники мне понравились больше :-) Романтики - это просто милый фильм, неплохой и актёры мною любимые, но в Любовниках драмматизм, накал страстей, "жисть как она есть" - в общем понравился, спасибо отдельное Ни разу не видила Ивана Атталя на голубом экране, оказывется интересный такой дядька, просто открытие сезона для меня :-). И Валерия Бруни тоже хорошо играла, оба молодцы. А ещё я посмотрела "Диктатор" с Сашей Коеном.. Ну фильм, конечно, 100% стёб на тему политики США и стран третьего мира. Придурковатый, шутки есть не только ниже пояся, но и ниже плинтуса, но есть и настоящие перлы , даже не ожидаешь от этого фильма проблеска таких тонких и неглупых намёков, довольно смелых мне кааца. В общем для "поржать" вполне сносно.
в Любовниках драмматизм, накал страстей, "жисть как она есть" - в общем понравился, спасибо отдельноеАга, тоже такое нравится, да?! А мы часто совпадаем, заметили?)) И правда, жизненный фильм, мне тоже очень понравился – я его еще и на большом экране в Победе смотрела без дубляжа с субтитрами, так такой накал и еще и музыка, нагнетающая этот самый накал – произвели неизгладимое впечатление тогда. Схожее по силе воздействия впечатление оказал на меня еще один фильм на подобную же тему «нержавеющего» чувства, но уже итальянский Габриэля Муччино (ну люблю я страсти-мордасти, да, что уж скрывать))) – Помни обо мне – по-моему, я его тут уже кому-то советовала, если не путаю. Правда, там уже музыки Гласса нет, зато там актеры тоже отличные, особенно на женских ролях, ну и сюжет там, может, не такой страстный и напряженный, как в "Давних любовниках", но тоже весьма жизненный и цепляющий. Помню, по ходу фильма у меня постоянно сменялся объект сочувствия:
Показать спойлер
сначала было очень жаль главного героя (за безрадостное существование с нелюбимым человеком и все такое), затем по ходу развития сюжета стало очень жалко его жену (когда она почувствовала уже соперницу совсем рядом, поняла реальность угрозы разрыва, и поняла, что не хочет терять), затем стало жалко уже ту самую соперницу (к слову, Моника Беллуччи играет), и уже в самом-самом конце в финальной сцене круг замкнулся и стало вновь жаль главного героя (ибо стало ясно, что всё у него в голове опять вернулось на круги своя)
Показать спойлер
Обязательно посмотрю! Ещё откапала в Кинопоиске "Поцелуй меня ещё раз" (Франция, Италия 2010г) - тоже романтизЬм и рейтинг высокий и Валерия Бруни-Тедесски (из Любовников) во второстепенной роли мелькает :-). Не видели, случайно? Оказывается Валерия Бруни - сестра Карлы Бруни (жены Саркози, бывшего президента Франции), а я думала так.. однофамилицы :-)
Ээ, да Вы не внимательно меня читаете)) я написала сразу, что сестра)
Этот не видела, надо будет глянуть - у Муччино стараюсь смотреть всё, нравятся его задумки, темы в основном из "моих" - правда, вот есть один у него фильм - Последний поцелуй - так мне почему-то итальянский вариант понравился меньше (скорее из-за лишнего пустословия и пафоса), чем его американский ремейк Прощальный поцелуй (хотя и сомнителен выбор актера на роль главного героя, но шибко уж мне понравилось, как играла актриса в роли его жены - ну очень правдоподобно, по-моему, плюс Кейси Аффлек тоже нравится) - так что рекомендую все-таки ремейк))
Этот не видела, надо будет глянуть - у Муччино стараюсь смотреть всё, нравятся его задумки, темы в основном из "моих" - правда, вот есть один у него фильм - Последний поцелуй - так мне почему-то итальянский вариант понравился меньше (скорее из-за лишнего пустословия и пафоса), чем его американский ремейк Прощальный поцелуй (хотя и сомнителен выбор актера на роль главного героя, но шибко уж мне понравилось, как играла актриса в роли его жены - ну очень правдоподобно, по-моему, плюс Кейси Аффлек тоже нравится) - так что рекомендую все-таки ремейк))
google_moogle
veteran
Я кстати приступила к просмотру "На гребне волны"
Нихрена я оказывается его не помню...
Но смотреть получается в несколько этапов, как-то времени полностью не получилось выделить.
Ну и начала пересмотр всех Крепких орешков. Классика и Брюс Уиллис, что может быть лучше!!!
Нихрена я оказывается его не помню...
Но смотреть получается в несколько этапов, как-то времени полностью не получилось выделить.
Ну и начала пересмотр всех Крепких орешков. Классика и Брюс Уиллис, что может быть лучше!!!
Да, просмотрела (что сестра).. Мне кажется они и не похожи совсем. Посмотрела вчера Девушка из кафе - хороший фильм :-) Билл Найи так здорово сыграл этого чиновника из министерства.. ужимки, робость, неуклюжесть и вместе с тем остроумие, смелость принять что-то новое в жизнь. Конечно есть неправдоподобные моментики - девушка уж слишком смела с министрами, должна уж понимать что навредит своему новому другу, но нет.. Остапа понесло. Да и сам факт что прожжёный чиновник вдруг берёт на такое важное мероприятие девушку, которую знает 2 дня - не верится. Ну да ладно, этож киноооо
OlgaKuk
guru
Я кстати приступила к просмотру "На гребне волны"О! Классный фильм (эх, где мои 17 лет...) А как Киану-то хорош, какой молооооденькиййй
Да, есть там такое, мне тоже неправдоподобным показалось поведение девушки и вообще, что ее там слушали и т.д. Но я намеренно умолчала об этом, потому что главное, что там потрясающе сыграл застенчивого и робкого человека Найи - уже одно только то, как он мялся и маялся у телефона, чтоб ей позвонить - дорогого стоит, по-моему - мне очень понравилось, и я хотела, чтобы Вы посмотрели обязательно
ЗЫ. А сестры вообще не похожи, ага...
ЗЫ. А сестры вообще не похожи, ага...
ТОП 5
1
2
3
4