Форумы
Последний просмотренный фильм (часть 3)
575972
1000
"Как украсть небоскрёб" не смотрела, что-то не хочется больше Стиллера.А вот это зря – Небоскреб - это не стиллеровский фильм, он там только актер, его писали сценаристы Одиннадцати друзей Оушена, Великолепной аферы, Терминала (!) и Поймай меня, если сможешь, а снимал режиссер Часа пик – причем филь неплохой весьма, на тему финансового кризиса и социальной справедливости, и хоть и позиционируется, как комедия, но драматичных моментов там тоже хватает – я потащила на него свою подружку, приехавшую из Израиля погостить, с целой кучей людей еще типа на комедию посмеяться – но по началу все сидели-переглядывались и спрашивали меня – это КОМЕДИЯ?? Больше на драму похоже))
В общем, зря, я бы посмотрела на Вашем месте хотя бы трейлер, так-то уж нельзя мнение составлять только по одному актеру)) тем более там помимо Стиллера (который неплохо сыграл, кстати) и Эдди Мерфи, еще играют и неплохие актеры, как Кейси Афлек, Алан Алда (из госпиталя Мэш) и Метью Бродерик.
Даже в начале очевидные пародии на голливудские киносаги типа Крепкого орешка и киногероев Брюса и Кроу не понравились??Пародии заметила, конечно. И посмеялась местами, но как-то.. скорее внатяжку. У меня сразу будто занавес падает, если начинается перебор сцен со всякими противностями, нижепоясностью, тортами в морду и пр. И так это начинает раздражать, что и смысл искать перестаю. Неужели без этого "оформления" его ну никак не донести?
ЗЫ:Если честно вчера я только самое-самое начало посмотрела, вспомнила что уже видила его и "заклеймила" и тут же выключила.
это КОМЕДИЯ?? Больше на драму похоже))Тогда посмотрю обязательно

Более того! Я всё-таки попробую досмотреть "Солдат неудачи", вдруг за 3 года мои вкусы изменились и я-таки прорвусь сквозь свои предрассудки и увижу за ними хороший фильм! Посмеяться-то охота :), надо расти над собой
Всё-таки вчера я скорее вспомнила, чем увидила. А вдруг?

BillyPsycho
veteran
Посмотрел недавно "В Финале Джон умрет", оличненький трешак. Не по количеству крови и т.д. и т.п. а просто по сюжету, мозг выносит на ура. Но делает это очень приятно и захватывающе.
Пародии заметила, конечно.На самом деле, там все пропитано довольно едкой иронией и сарказмом на их кинобизнес и на голливудских актеров, героев боевиков (Стиллер), мечтающих сыграть что-то "умное")) героев псевдоморализаторских и псевдозаумных фильмов (Дауни-мл) и конечно низкопробных черных комедий (это уже герой Джека Блека), и вообще на всю киноиндустрию "ихнюю" с дутыми сценаристами (Ник Нолт), и никчемными сценариями, пафосными и пустыми режиссерами (английский актер Стив Куган тоже неплох), прохиндеями-агентами (Метью Макконахи забавно сыграл) и как апофеоз - великолепно, я считаю, сыграл комедийную роль алчного, грубого, влиятельного и всемогущего голливудского еврейского продюсера - Том Круз - просто шикарный комедийный талант у него открылся для меня - с тех пор я стала жалеть, что его не снимают в комедиях, правда, вышел потом комедийный боевик с ним и Диаз "Рыцарь дня", но в Солдатах он дал жару все-таки оч.прикольно, я его не узнала даже сразу там - чего только стоит один его финальный танец - check this out - зацените в смысле

Тогда посмотрю обязательноДа не, я не настаиваю на самом делеДам Стиллеру ещё один шанс
![]()

Сейчас читают
Перерегистрация авто
71303
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223589
224
Вопрос оплаты
27825
181
Хелен
Зануда и вообще
"В Финале Джон умрет"Вот слушай, смотрела на него давно, думала глянуть, скачала даже, но что-то очканула, что там страшно)) это все-таки конкретные ужасы?
А я уже смотрю
(Солдат). Перевод, кстати, совсем другой..

Ну а танец-то, танец , что я выставила, посмотрели?)))
Нет ещё, я кину смотрю! 
Кстати Круза, благодаря вашей наводке, узнала сразу

Кстати Круза, благодаря вашей наводке, узнала сразу

Ну, блин, там минутка всего-то))
Посмотрела
Ну Круз молодец! Всё-таки в звёзды голливуда кто-попало не прорывается
Такая пластика..
Ну я его ещё в конце "Солдат" увижу.

Ну я его ещё в конце "Солдат" увижу.
Добила-таки
сорри, что мешаю просмотру!))
Как посмотрите, потом еще спрошу, как можно на работе кино смотреть?))

Как посмотрите, потом еще спрошу, как можно на работе кино смотреть?))

затишье перед бурей?)
Показать спойлер
не в бухучете, случаем?)
Показать спойлер
"Буря, скоро грянет буря!" - это в любой момент :-)
Показать спойлер
Нет, не в бухучёте. Мы люди технические, телекоммуникации осуществляем :-).
Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
Не, это совсем не ужасы! Ну есть кровяка, но это совсем не ужасы.
Это просто классный фильм
Это просто классный фильм

BillyPsycho
veteran
Хорошо вам, фильмы на работе смотрите. мечта прям а не работа
Я ток книги читаю)

Я ток книги читаю)
Хелен
Зануда и вообще
Точно?.. ты меня не обманывашь?..
а то там какие-то чудища видела... меня по содержанию фильм заинтересовал, но ужасы я не люблю, потому смотреть не стала, а там какие-то гигантские насекомые были и в жанре тоже, как оказалось, ужасы стояли же...

BillyPsycho
veteran
Не,не. Чудовища там есть, но ужасами этот фильм назвать нельзя 

Хелен
Зануда и вообще
Чудовища там есть, но ужасами этот фильм назвать нельзяДа?) а я думала, это неразрывные понятия)))![]()
ЗЫ. Праздники кончились - снимай уже костюмчик свой) мы уже скинули маски))
BillyPsycho
veteran
Это скорее фантастика/комедия, про двух чуваков попробывавших какую-то потустороннюю наркоту)
Хелен
Зануда и вообще
комедия даже? я думала триллер, ладно, надо собраться с духом как-то)) правда, я уже удалила))
ТОП 5
1
2
3
4