Форумы
Последний просмотренный фильм (часть 3)
578920
1000
мне уже тут предлагают писать поменьше, дабы не надоедать людямЭто хто конкретно?

Да есть "почитатели")) Привет!
Хелен
Зануда и вообще
А ты как относишься к суровому и мрачному скандинавскому юмору? преимущественно черному?) У меня вот как-то с ним не задалось особо - посмотрела недавно норвежскую черную комедию Джекпот 2011 - не сказать, что живот от смеха надорвать, но смешные моменты есть, и есть кровищи брызжжжущей направо и налево с мозгами и без))
Помню еще как-то в том что ли году или позатом все рвалась на финско-норвежско-шведскую "комедию" Санта на продажу 2010, хотела посмеяться - сходила, просвятилась, что у скандинавов в эпосе Дед Мороз особенный - отлавливающий и поедающий непослушных детей (вспомнился Санта Дуайта Шрута
) - тоже в общем, было не особо до смеху на этой "комедии"))) в общем, видимо, юмор северных народов Европы - не совсем "мой" юмор... может, тебе больше понравится? 
Помню еще как-то в том что ли году или позатом все рвалась на финско-норвежско-шведскую "комедию" Санта на продажу 2010, хотела посмеяться - сходила, просвятилась, что у скандинавов в эпосе Дед Мороз особенный - отлавливающий и поедающий непослушных детей (вспомнился Санта Дуайта Шрута

BillyPsycho
veteran
Хм, не слышал про такие фильмы. Надоть глянуть.
Как я понял, это типа что-то вроде "Операция мертвый снег"?)
Как я понял, это типа что-то вроде "Операция мертвый снег"?)
Хелен
Зануда и вообще
Не могу сказать - я Мертвый снег не смотрела, но эти два - точно не ужасы.
Санта на продажу жесткий такой фильм, да, мы его в прошлом году смотрели на волне усталости от рождественских бла-бла-бла:)))) Очень нам тогда понравилось, но все друзья, кому мы его рекомендовали, нас добрым словом не вспоминали:)
Я их в какой-то степени понимаю))) Хотя я не говорю, конечно, что фильм плох – это у меня просто неправильные ожидания от него были – я почему-то решила, что это веселая легкая комедия, от которой я сейчас себе настроение подниму и посмеюсь от души – а получила странноватую мрачновато-мистически-реалистическую (как не парадоксально звучит))) сагу со зловещим Санта-клаусом и зловещей же атмосферой на протяжении всего фильма - в общем, ожидания были в корне неверными, потому они и не оправдались абсолютно)))
Сейчас читают
Перерегистрация авто
76228
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
234422
224
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
431152
697
google_moogle
veteran
До этого мы не дошли, остановились на топоре(((Но не досмотрели, а надо бы закончить.Досмотрите, стоит того:)
Я после фильма ещё и книжку прочитал и вооообще не пожалел (в фильме как всегда вырезали всё самое интересное).
Показать спойлерМне больше понравилось про их шифр по телефону, на случай прослушки.Показать спойлер
ДОсмотрим обязательно.
google_moogle
veteran
Так, вы мою наводку-рецензию увидели?
BillyPsycho
veteran
Видел, видел))
Я этот фильм недавно заметил и подумал что надоть глянуть.
А сегодня я засмотрел "Сайлент хилл 2"... В общем фильм мягко говоря (вырезано цензурой) хреновый. Какой хорошей была первая часть и тут такое УГ, прям худший фильм который я смотрел за последний год.
А ведь были надежды, режисёр то Майкл Джей Бассет, а его "На страже смерти" были неприлично хороши и атмосферой походили на тот "сайлент" каким он был изначально (серия игр), в общем я опечален.
з.ы. Рекомендую кстати этих самых "На страже смерти". Жутко атмосферный фильм, про то как вояки под воздейсвием "нипанятной и мистической силы" во вражеских окопах сходят с ума.
Я этот фильм недавно заметил и подумал что надоть глянуть.
А сегодня я засмотрел "Сайлент хилл 2"... В общем фильм мягко говоря (вырезано цензурой) хреновый. Какой хорошей была первая часть и тут такое УГ, прям худший фильм который я смотрел за последний год.
А ведь были надежды, режисёр то Майкл Джей Бассет, а его "На страже смерти" были неприлично хороши и атмосферой походили на тот "сайлент" каким он был изначально (серия игр), в общем я опечален.
з.ы. Рекомендую кстати этих самых "На страже смерти". Жутко атмосферный фильм, про то как вояки под воздейсвием "нипанятной и мистической силы" во вражеских окопах сходят с ума.
BillyPsycho
veteran
И ещё про сайлент... Игра актёров - тихий ужос, прям отвратительно... Даже Шон Бин не справился, а Джон Сноу (Старк) так и вовсе меня опечалил, ему походу на стене все мозги отморозило. Единственный плюс этого фильма - музыка, да и то что она преимущественно из игры взята и написана не кем иным как - Акира Ямаока (а он своё дело знает)
Показать спойлер
И кстати там Шона Бина не убили! Я можно сказать весь фильм только ради этого смотрел, ждал как его теперь прикончат. А почему он интересно почти во всех фильмах умиратъ?
Показать спойлер
brod
guru
Тепло наших тел , из новинок.
Вообще хотели дома посмотреть, потому что судя по трейлеру, ничего особенного для кинотеатра нет, но нечем заняться было:) Вот для такого случая-хорошее кино. Ничего страшного, несмотря на кадры пожирания мозгов
Просто все сделано с таким легким стебом, так вся эта тема зомби обыграна, что вообще не думаешь о том, что фильм о зомби. Была бы я зануда и лет на 15 помоложе, сказала бы, что про любовь:) А так- отличный саундтрек, хорошие актеры, легкие шутки- короче, достаточно мило получилось. Только вот Малкович совсем старый и как-то мне обидно видеть его в проходных ролях придурков. А, и что особенно повеселило
Вообще хотели дома посмотреть, потому что судя по трейлеру, ничего особенного для кинотеатра нет, но нечем заняться было:) Вот для такого случая-хорошее кино. Ничего страшного, несмотря на кадры пожирания мозгов

Показать спойлер
как главного героя красили под музыку из Красотки
Показать спойлер
Только вот Малкович совсем старый и как-то мне обидно видеть его в проходных ролях придурков.Тоже часто последнее время ловлю себя на мысли, что столько любимых и хороших актеров так постарело... и роли какие-то стали не у всех подходящие что ли... Если у Де Ниро вроде более-менее органично возрастные роли получаются, по-моему, то на некоторых смотреть непривычно как-то... Так недавно в "Охотниках на гангстеров" жидкий терминатор тоже старичок такой был - непривычно жутко...
Кстати, Оль, темой фильмов с психологическим уклоном навеяло как раз к обсуждаемой недавно теме про "не все в порядке с головой" - если не видели Квартиру - рекомендую (первой строкой в описании в общем всё сказано - "Грустный, трагический и захватывающий фильм, доказывающий, что в любви в ход идут все средства, но вот насколько они хороши...")
правда, мне лично почему-то больше нравится ее ремейк американский Одержимость (Wicker Park) - наверное, потому что концовка там кажется мне логичнее, и герой более положительный что ли, и Джош Хартнетт такой милый, когда плачет
(до этого фильма была к нему равнодушна - теперь люблю
) Гляньте оба - интересно, какой Вам больше понравится?
правда, мне лично почему-то больше нравится ее ремейк американский Одержимость (Wicker Park) - наверное, потому что концовка там кажется мне логичнее, и герой более положительный что ли, и Джош Хартнетт такой милый, когда плачет

Да-да, я уже в топике про психологические фильмы ответила, что новый список зреет :-) и "Квартира" уже в нём 

главное - сравнить оба - мне интересно, совпадем тут или нет 

новый список зреет :-)кстати, о списках

вспоминала тут по случаю на днях фильм, который как-то уже давненько рекомендовала Зачетная - "Мальчик с велосипедом" - мне оч.понравился, оч.хороший, хоть и тяжелый - я еще потом отзыв про него на пол-листа накатала на эмоциях от просмотра)) Вы вроде собирались его тоже смотреть - посмотрели или забылось? если нет, то посмотреть стоит

Ой, а "Квартира" какая? 2006 года (Корея) или 1996 года (Франция, Испания)? Наверное второе.. мне так кааца.
Да, как-то вылетело про Месть - недавно же совсем говорили :-(. Мальчик с велосипедом меня пугает "тяжёлостью".. Надо собраться с духом 

На Квартиру ссылку тут делала - это Франция, да, там Моника Беллуччи играет так же, как и в Необратимости - почему Квартиру в соседнем топе и предложила на замену))
Про Месть вспоминайте давайте
А про Мальчика с велосипедом - наверное, это моя вина, я краски сгустила чересчур так на эмоциях под впечатлением от только увиденного - там нет страстей каких-то страшных прям уж - там просто очень жаль ребенка, которого бросил собственный отец, а он, соответственно, не может в это поверить - от этого сердце кровью обливается, но я думаю, про интернат для трудных подростков не легче фильм все-таки - так что зря боитесь - смотрите, не пожалеете! тем более, что там все кончится хорошо
Про Месть вспоминайте давайте

тем более, что там все кончится хорошоВот это главное! Тогда буду смотреть

Посмотрела "Квартиру". Да... закручено мощно! Вот у мужика за 2 дня как жизнь перевернулась - на 360 градусов
Показать спойлер
и снова вернулась в прежнее состояние :-), т.е. к прежней женщине. Вообще фильм 100% французский - чувства на чувствах, эмоции на эмоциях и мистика.. ну почти мистика. Вот как посвещать подруг в свои любовные приключения
- чревато однако! Хотя вообще мне странно, что он мог увлечься заменой Лизы. Моника всяко лучше
, никакого сравнения! Я ещё поверю, что он забыл настоящую пассию, увидев Лизу, но поменять Лизу на Алис.. при уже "имеющейся" невесте, которую он тоже любит? Только одно объяснение - французский мужчина - это диагноз
Фильм интригующий, почти детектив, точно.

Показать спойлер
Ага
Теперь Одержимость на очереди! и жду выбора
Показать спойлер
тем более, когда не мог забыть, искал, страдал, а тут такой ррраааз и в психическую влюбился (будучи вообще-то как бы уже влюбленным давно и безнадежно в Лизу!) я думаю, его прельстила просто ее одержимость им... временно))
На счет посвящения подружек - кто ж знал, что она совсем ку-ку - не часто все-таки с неадекватами встречаешься, согласись))
На счет посвящения подружек - кто ж знал, что она совсем ку-ку - не часто все-таки с неадекватами встречаешься, согласись))
Показать спойлер
Теперь Одержимость на очереди! и жду выбора

Вот уж точно.. Они там все немного ку-ку
А женщины особенно
Такие все "внезапные и протеворечивые"! Истинно - роковые женщины
А Одержимость это тоже самое, только США?

А Одержимость это тоже самое, только США?
Да это ремейк Квартиры, снятый шотландским режиссером Полом МакГиганом, так что не так чтобы прям американский, играют и немка и австралийка)) Но технически - американский, да. Я тут написала про него уже.
ТОП 5
1
2
3
4