Последний просмотренный фильм (часть 4)
478008
1000
Змей Зелёный
old viper
а не уехал бы на войну и там погиб...Во как... Век живи, век учись.

P.S. А в романе ему тоже лет меньше, чем Анне? Или это еще одно "режиссерское прочтение"?

Хелен
Зануда и вообще
Вроде нет, не меньше. Там Каренин хорошо старше ее, а с Вронским они по-моему практически ровесники , сама сто лет назад читала, детали не помню. Посмотрите 1967-го года фильм с Самойловой и Лановым - отличная экранизация 

Zachetnaya
veteran
Нет-нет, он не бросил, он даже покончить с собой пытался из-за нее... она там в конце сама себе много лишнего накрутила из-за мнительности и склада характера, додумала "за него", потому и так всё закончилось... А он, если б правда хотел ее бросить, после её смерти жил бы себе припеваючи, а не уехал бы на войну и там погиб...Ну почему, она его тяготила под конец уже очень. Именно этими истериками.
А на войну уехал, потому что сломала по сути она ему жизнь, чего уж лукавить. Все сделала для того, чтобы он жил с грузом вины.
Хелен
Зануда и вообще
Ну тяготить чем-либо можно и всю жизнь и тем не менее быть вместе, потому что другое перевешивает. У меня не сложилось впечатления, что он желал от нее избавиться, он ее любил, и отчасти и поэтому вину чувствовал, я думаю, что не услышал тревожных симптомов, не разглядел опасности, отмахнулся (для мужчин свойственно на всякие "мелочи" в эмоциях женщины вниманя не обращать)... на счет того, что ему жизнь сломали - он взрослый человек, и сам в ответе за свои поступки - никто его насильно в эту связь не тянул, не с пистолетом же у виска она его заставила с собой связаться, так что его вины во всей ситуации не меньше, знал, что делал и куда шел.
Unserpentecurios
veteran
Бесценное есть всегда и будет во все времена, смотрю и восхищаюсь Иван Грозный
Shаманка
guru
Любителям сентиментального кино - рекомендую недавно смотренный мною корейский фильмДорога к дому. Местами очень трогательно, сюжет простой и незамысловатый, скорее о чувствах нежели о событиях, в общем как я люблю)
mishari
guru
Во как... Век живи, век учись.жизни не хватит:) У Толстого было аж 9 вариантов романа. Я осилила только 5 (выходили в СССР такие книжки из серии "Литературные памятники").Буду читать первоисточник.
И все варианты, вы не поверите - РАЗНЫЕ! Ну, кроме треугольника да самоубийство на рельсах. Разное начало, разное количество героев. Даже разные имена у главных персонажей -- в одном романе Анна была даже Татьяной, а Вронский побывал и Гагиным, и Удашевым, и Балашовым. Что это давало Толстому? Так и не поняла... Разве что в финальном варианте у муа и любовника одинаковые имена. Хороший штришок.
В общем, мучился он долго. Но в результате и правда получилось то, что читать и можно, и нужно. В отличие от многих других шибко уж поучительных и занудных произведений Льва Николаича.
"АК" сильно отличается от других его произведений. Вот уж сколько лет прошло, а до сих пор помню, как там первый секс Анны и Алексея описывается - "он склонился над ней как убийца над своей жертвой". Бррр!
Ну а уж знаменитые "холодные уши Каренина" - это верх изобретательности. Больше вообще об этом герое ничего не помнишь, а уши как живые:)
Лена права - посмотрите или пересмотрите экранизацию Зархи. Ни Врубич, ни Гарбо, ни даже Вивьен Ли (и уж тем более старлетка Найтли) нисколечки не приблизились к образу Анны так, как это сделала Самойлова.
Тогда и за книжку можно браться.
Сейчас читают
Тушенка- какая качественная?
266130
268
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
359024
845
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
13523
128
Чайный пьяница
Никогда не плавится
"Даю год" посмотрела в выходные. Прикольный фильм - мне понравился :-). Юмор, конечно, американского типа (я удивилась что он британский) и всё довольно банально, но я поржала во многих местах :-))). С фоторамкой момент, секс втроём ну .....Посмотрел сегодня. Даже не ожидал, что такой веселый фильмец выйдет...

Показать спойлер
психолог, адвокат, друг-свидетель это просто трэш какой-то
Показать спойлер
google_moogle
veteran
Кто хвалит, кто нет) но мне по свежим впечатлениям после Башарова с Куценко хватило, а потом по прошествии лет, когда появилось желание сходить - Битюков уехал - и без него тоже как-то смысла не видела идти...Мне видимо повезло, я успела с Битюковым посмотреть, да еще Майборода там просто отпадный, да и Телегин...
Столичныю версию не видела, хватило нашей. Задора и юмора в ней было предостаточно, а вот про фильм этот столько раз слышала, но все забываю про него. Спасибо, что напомнили, качаю уже, в предвкушении.
Хелен
Зануда и вообще
Да, Вам правда повезло, а я вот себя ругаю, что не сходила на Битюкова, кто ж знал, что он уедет

Хелен
Зануда и вообще
Мне показался вполне английским...Я тоже писала, что английский такой грубоватый юморок, даже местами можно черным назвать (как в случае с адвокатом про эвтаназию или с психологом

А как жеПоказать спойлерпсихолог, адвокат, друг-свидетель это просто трэш какой-тоПоказать спойлер
Показать спойлер
Мини Драйвер на игре в шарады - её ассоциации с собственным мужем тоже тот еще трэш 

Показать спойлер
Чуть с опозданием (выше уже наобсуждались :-)) но я несу свои 5 копеек про "Перед рассветом" и "Перед закатом". Мне первый понравился больше, хотя главный герой (Итан Хоук) реально раздражает чем-то неуловимым.. не то мордочкой хищной, не то повадками того же мелкого хищника - не знаю.. Но вот Жюли Дельпи меня просто очаровала.. Если бы была мужчиной, то влюбилась бы без оглядки, точно! :-))) Но именно Жюли Дельпи в первом фильме, в "свои 17 лет" :-). Как назвал её товарищ-любовник - ангел Ботичелли, и правда похожа. Такая плавность линий, руки красивые, глаза.. Ко второй части (там где им за 30) она как-то сдала :-(.. вроде всё тоже, и выглядит хорошо, но стала резче, черты заострились и очарования того не стало.. усохла как-то что-ли, не знаю. Тээкс, ну это всё чисто внешние впечатления, а по поводу сюжета.. стиль фильмов можно сказать - мой. Разговоры, диалоги, да ещё на фоне таких городов как Вена и Париж - что может быть лучше? И опять в прервом мне показались интереснее и разговоры и некоторые жизненные наблюдения, которые правда немного не вязались с возрастом героев :-)). Второй фильм тоже не плох.. но задолбало количество "экологии" и рассуждений на эту тему, сильно затянут процесс "первого узнавания", вся эта возня со второстепенными вопросами и меедленное подползание к сути только в последней четверти фильма - сцена в машине. В общем подзатянут.. и рассуждения уж слишком уходят в область малоинтересную стороннему наблюдателю-зрителю, который настроился на "фильм про любоф". Но я точно не жалею что посмотрела оба фильма! Первый ещё мне больше запал в душу, потому что отражает мои тайные мечты юности - о свободе, о путешествиях по миру и даже о таком образовании как у героини :-). Сложно подобрать слова.. но я бы хотела быть ей в свои 18-20
и поэтому, когда смотрела фильм, у меня в душе была такая ностальгия.. долго я ещё его смаковала потом.
Скорей бы посмотреть третью часть! Хочу-хочу

Скорей бы посмотреть третью часть! Хочу-хочу

главный герой (Итан Хоук) реально раздражает чем-то неуловимым.. не то мордочкой хищной, не то повадками того же мелкого хищника - не знаю..Да-да, вот и меня он везде всегда так отталкивающе раздражает чем-то неуловимым

А Дельпи тебе как? Я поняла что ты как я в неё-молодуху не влюбилась бы
Ну милая же девочка! Скажии..

Да милая, красивая даже, я бы сказала) Как актриса, она мне всегда нравилась, кстати - в последнем "Перед полуночью" - больше всего понравилось, как сыграла - там прямо реальный человек вышел со своими недостатками и достоинствами, а не разглагольстующий о высоком теоретик))
Вот во втором "Перед закатом" - точно разошлась со своими разглагольствованиями, аж в сон потянуло.. Только в сцене в машине и была естественной.
Вот во втором "Перед закатом" - точно разошлась со своими разглагольствованиями, аж в сон потянуло.. Только в сцене в машине и была естественной.Да в первой-то тоже "об смысле жизни" высокопарные заумствования тоже присутствовали)
А в сцене с машиной ухх, да, меня даже чуть на слезы не пробило, так жалко что ее, что его - его особенно, когда он про сон рассказал, что стоит на пероне, а она в вагоне мимо проезжает каждый раз... Представляю, какой ужасный это должен быть сон... сны и правда бывают такие... в общем, в сцене в машине они стали наконец-то людьми, такими знакомыми и близкими тебе, с такими узнаваемыми переживаниями и страданиями... эхх, хороший все-таки фильм, и хорошо, что там в самом конце в третьей части хэппи-энд)))
Кстати, а ты как поняла концовку второй части - он уедет или останется с ней?

Кстати, а ты как поняла концовку второй части - он уедет или останется с ней?Да, с концовочкой они интриги-то нагнааали

Хороший фильм, ага. Оба хорошие.. У меня они ещё легли на отпускное настроение так удачно, что даже рассуждения о смысле жизни в сон не вогнали (да я и не против таких разговоров вообще-то). В первом фильме конечно тоже было немного лишних заумствований, тем более с учётом того что героям по 20 лет, но сама атмосфера фильма всё сгладила. Эх, мне бы 20 лет, да папу богатого, чтобы спонсировал учёбу в Европе и путешествия по ней! М-м-м-м.. мЯчта! :-)))
Но мне кажется, что скорее всего останется. Учтёт первый опыт.. понял, что нельзя так любовями всей жизни раскидываться-то! Тем более брак у него явно не счастливый.. только что ребёнок - это да, загвоздочка, но всё равно, мне кажется что остался :-). Тем более она в конце сказала - "ты пропустишь свой самолёт", а он в ответ - "я знаю", ну вроде как уже решился на это :-).
Показать спойлер
Права 

Показать спойлер
ceppelin
veteran
По улице комод водили. СССР, 1978
Надысь, в блаженной неге пребывая,
на даче, под ведро малины.....
Актёры- прям, созвездие. Мне было жалко их. Ну как можно из такой конфеты сделать наоборот? Даже Коклюшкин смешнее тексты пишет (правда, раз в пятилетку).
Надысь, в блаженной неге пребывая,
на даче, под ведро малины.....
Актёры- прям, созвездие. Мне было жалко их. Ну как можно из такой конфеты сделать наоборот? Даже Коклюшкин смешнее тексты пишет (правда, раз в пятилетку).
Ну вот! Инригу убила!
Хотя я рада что права 

Ой, правда, я что-то ступила, сорри! 

А я тут на "Маленькие секреты" по тв наткнулась и с таким удовольствием пересмотрела) Уже давно про него тут рассказывала, потому повторяться смысла нет, не могу не сказать только, что Гийом Кане молодчина всё-таки такой! хороший фильм снял. Всё собиралась его остальные фильмы пересмотреть, но все руки пока не доходят... А еще с удивлением обнаружила, что там играл чувак из "Шутки в сторону", который из Парижа, а я и забыла даже почему-то)
brod
guru
А мы только вчера дошли до фильма Хичкок, давно лежал, но тут на волне Рэда2 решили посмотреть:) Мне понравилось в этом фильме все: стилизация, история, Хэлен Миррен, и очень поэтому понравился бы фильм, если бы там не было Энтони Хопкинса. Это дичайшее переигрывание - на мой взгляд - заставило меня ненавидеть Хичкока. Да, он был странный, но он вот так явно губы не делал, простигосподи, и шею не задирал. Поэтому с трудом досмотрела, если честно. А так все хорошо, особенно в сценах, где нет Хопкинса:)
А так все хорошо, особенно в сценах, где нет Хопкинса:)И много там таких сцен?))
И много там таких сцен?))Есть, но немного, там я наслаждалась Миррен - поняла, что люблю ее страшно, и хочу в ее годы быть такой же

Миррен хороша, да, мне она еще в "Последнем воскресении" очень понравилась, ну и в РЭД, конечно, она оч.крута))
А мы только вчера дошли до фильма ХичкокПочему-то спутала с "Хэнкоком"

Сижу и вспоминаю - где там Энтони Хопкинс был

Хелен
Зануда и вообще
"Марафон" (Россия 2013) - очень понравился, замечательный добрый и веселый фильм о простых заботах-тяготах и радостях простых людей, жителей южного приморского провинциального городка, преимущственно двух: неудачливого и незадачливого, слегка неуклюжего и вечно привирающего тренера-спасателя с проблемами, как в личной жизни, так и в "общественной", в исполнении Пореченкова и строптивой пенсионерки, мечтающей сбежать из дома престарелых и периодически пытающейся осуществить свою мечту, в исполении Васильевой. Актеры играют просто отлично! В таланте Васильевой, понятно, никто и не сомневался, да и с комедийным дарованием Пореченкова тоже знакома еще по одному оч.давнишнему спектаклю с его участием, где смеялась просто до слез от него)) Вот и тут очень забавная мимика, очень характерная речь, интонации, нарочито неуклюжая походка, движения - всё сыграно на пять, имхо)
Плюс, во всех второстепенных ролях вплоть до совсем уж эпизодических заняты тоже просто отличные актеры! Что Мария Аронова в роли нагловатой халды-директриссы дома престарелых с её этим "Как же вы все мне надоели!" - просто как из жизни взяли реальную директоршу такого вот дома)) Что Анна Михалкова в роли домохозяйки-арендаторши в просто супер-мега-сцене выуживания у главного героя долга по арендной плате за квартиру натурой - это словами не передать - это надо видеть!
И надо обязательно видеть пусть и всего пару и пусть коротеньких эпизодов с другом-подкаблучником в исполнении Игоря Савочкина, мечтающем взять свою командиршу-жену посадить на ладонь, спросить, чего она пищит тут, и потом другой рукой ...
или когда он машину у героя покупал под ее чудким руководством
- но до того характерных и до того смешных, что хочется тут же их перемотать и пересмотреть)))
А еще малюсенький эпизод с прибандиченным "бизнесменом" Сергеем Газаровым - какое было у него лицо (и у Пореченкова какое оно было!)) в тот момент, когда он спросил обалдело: "Вы откуда, мама?!"
Я теперь это "вы откуда,мама?" вставляю , где надо и где не надо
Еще атмосферы добавляли и грустные пейзажи зимнего спящего курортного городка, сопровождающиеся грустной, но такой приятной музыкой, и всякие мелкие детали типа шапочки главного героя, его старенькой машины, леопардового блузона администраторши местечкового "салона"-парикмахерской, кудрей дочки парикмахерши и пр. и пр.)) А сцена борьбы старушки с санитарами дома престарелых, сцена с Волковой про то, что её имя будет написано золотыми буквами - вообще из области черного юмора, не говоря уже о сцене "свидания" подвыпивших хозяйки квартиры и главного героя в колоритном одеянии и с голосом, срывающимся на фальцет))) В общем, фильм очень добрый, местами очень грустный, но всё равно в итоге очень веселый и жизнеутверждающий, вселяющий надежду на то, что не все еще всё-таки стали окончательно равнодушны друг к другу.
Плюс, во всех второстепенных ролях вплоть до совсем уж эпизодических заняты тоже просто отличные актеры! Что Мария Аронова в роли нагловатой халды-директриссы дома престарелых с её этим "Как же вы все мне надоели!" - просто как из жизни взяли реальную директоршу такого вот дома)) Что Анна Михалкова в роли домохозяйки-арендаторши в просто супер-мега-сцене выуживания у главного героя долга по арендной плате за квартиру натурой - это словами не передать - это надо видеть!

А еще малюсенький эпизод с прибандиченным "бизнесменом" Сергеем Газаровым - какое было у него лицо (и у Пореченкова какое оно было!)) в тот момент, когда он спросил обалдело: "Вы откуда, мама?!"

Еще атмосферы добавляли и грустные пейзажи зимнего спящего курортного городка, сопровождающиеся грустной, но такой приятной музыкой, и всякие мелкие детали типа шапочки главного героя, его старенькой машины, леопардового блузона администраторши местечкового "салона"-парикмахерской, кудрей дочки парикмахерши и пр. и пр.)) А сцена борьбы старушки с санитарами дома престарелых, сцена с Волковой про то, что её имя будет написано золотыми буквами - вообще из области черного юмора, не говоря уже о сцене "свидания" подвыпивших хозяйки квартиры и главного героя в колоритном одеянии и с голосом, срывающимся на фальцет))) В общем, фильм очень добрый, местами очень грустный, но всё равно в итоге очень веселый и жизнеутверждающий, вселяющий надежду на то, что не все еще всё-таки стали окончательно равнодушны друг к другу.
Я ещё "Игру в правду" жду не дождусь (и дождусь ли теперь с новыми-то законами??
), а теперь ещё и Марафон буду ждать! Думаю стоит-таки дождаться и посмотреть (главное не забыть!). По описанию очень симпатичный фильм!

Оля, Марафон уже есть в сети - качай быстрее, пока лавочку не прикрыли 

Посмотрела вчера Марафон! :-)) посмеялась.. Единственное что напрягло, так это то что Пореченков, мне кааца, немного переигрывал.. Как-то неубедительно косил под простачка Толю. Он вообще-то в комедиях хорош, с чувством юмора у него всё ОК, мне кажется (в Агенте нац. безопасности мне он особо нравился в смешных моментах). Но во всём остальном фильм прикольный. Миронова - как всегда..молодец. Вот ведь смотришь на неё и сроду не подумаешь, что в ней скрыт актёрский талант :-), вот не знаю почему, а потом только её образ и запоминается зачастую - тут тоже домоправительницу классно сыграла :-).
Васильева просто поражает! Как держится! По ступенькам-то как скакала! Ей ведь тоже уже как героине, наверное, под 80 будет.. Но в отличной форме. Играет конечно здорово.. Вообще актёрский состав отличный! И грустный немного, это да.. Обычный риторический вопрос - как выживать доброму, сентиментальному, романтически настроенному человеку, который лишён рваческих качеств и не ставит своей целью "подняться любой ценой". Но ведь жить-то ему как-то надо.. детей растить. И жена ведь его любит, а не Славика, видно это.. потому что у человека есть душа и сердце, а не только набор мышц для лучшего продвижения к цели любой ценой.
Вот как жить Толикам в этом мире? А без них жизнь превратится в сплошной рациональный кошмар.
Показать спойлер
Особенно мне запал момент, когда они пьяные с Толиком сидели и Васильева пришла
. Эта фраза - "познакомься - моя ученица, блокадница из Шанхая, родственница.. "
И ещё момент, когда он ей зачитывал из книжки историю первого марафонца - добежал, крикнул "Мы победили!" упал и умер! Вот видите? И мы так можем!" 

Показать спойлер
Васильева просто поражает! Как держится! По ступенькам-то как скакала! Ей ведь тоже уже как героине, наверное, под 80 будет.. Но в отличной форме. Играет конечно здорово.. Вообще актёрский состав отличный! И грустный немного, это да.. Обычный риторический вопрос - как выживать доброму, сентиментальному, романтически настроенному человеку, который лишён рваческих качеств и не ставит своей целью "подняться любой ценой". Но ведь жить-то ему как-то надо.. детей растить. И жена ведь его любит, а не Славика, видно это.. потому что у человека есть душа и сердце, а не только набор мышц для лучшего продвижения к цели любой ценой.
Вот как жить Толикам в этом мире? А без них жизнь превратится в сплошной рациональный кошмар.
А еще малюсенький эпизод с прибандиченным "бизнесменом" Сергеем Газаровым - какое было у него лицо (и у Пореченкова какое оно было!)) в тот момент, когда он спросил обалдело: "Вы откуда, мама?!"А - да-да!! Классно получилось! И так естественно.. Супер сыграли![]()

Думаешь, переигрывал? А мне не показалось, мне кажется, я и в жизни таких встречала, что вот именно привирают перманентно, как бы выделываясь слегка)) ну и типа юмором брызжут все такие из себя балагуры, неунывающие весельчаки - в общем, мне показалось знакомо и достоверно)) А куда деваться Толикам-не-рвачам - это и правда вопрос...
А эпизоды с :
с другом-подкаблучником в исполнении Игоря Савочкина, мечтающем взять свою командиршу-жену посадить на ладонь, спросить, чего она пищит тут, и потом другой рукой ...
или когда он машину у героя покупал под ее чудким руководством
- скажи же тоже суперские?!))
А эпизоды с :
с другом-подкаблучником в исполнении Игоря Савочкина, мечтающем взять свою командиршу-жену посадить на ладонь, спросить, чего она пищит тут, и потом другой рукой ...

- скажи же тоже суперские?!))
Ага.. Я вот не поняла - у Толика квартиру реально ограбили или это он сам всё продал, чтобы деньги на билеты наскрести?
Конечно бывают такие балагуры-привиратели, но именно Пореченков как-то .. ну видно что "изображает" такого, а не является им. Не очень органично мне показалось. Вот Васильева и Миронова - те и сомнения не вызвали.
Конечно бывают такие балагуры-привиратели, но именно Пореченков как-то .. ну видно что "изображает" такого, а не является им. Не очень органично мне показалось. Вот Васильева и Миронова - те и сомнения не вызвали.
А мне нормально))
Ограбили, конечно) Тут все беды в кучу, как обычно в жизни и бывает. А чтоб на визу денег достать, он же машину продал, как раз за пятьсот))
Ограбили, конечно) Тут все беды в кучу, как обычно в жизни и бывает. А чтоб на визу денег достать, он же машину продал, как раз за пятьсот))
А-а-а-а.. понятно. А то у меня какие-то сомнения были - вроде как ограбили, а вроде как и деньги искал судорожно. Про машину-то я поняла, думала её "до кучи" продал :-).
Слушай, а может, это я все-таки не въехала... надо пересмотреть)
OlgaKuk
guru
Посмотрела вчера "Когда в последний раз ты видел своего отца?". Хорошее кино.. пару раз слезу пустила :-(((.. После таких фильмов в голове крутится сразу несколько мыслей-выводов, такая куча-мала, и в итоге всё выливается в одно - "эх.. жизнь сложная штука!" :-). Ферт очень хорошо влился в роль - другого даже не представляю. Мальчишку тоже классно подобрали (Ферт в детстве), прям похож действительно :-). Хорошо показаны отношения, правдиво.. Действительно дети-подростки судят очень чёрно-бело о поведении родителей, вешают ярлык, который продолжают носить в душе до старости уже не задумываясь своим взрослым умом - а так ли это? А сам-то ты что - идеален?? В общем я под впечатлением ... 
Показать спойлер
Мало кто способен вот так пересмотреть заново своё детство, передумать свои старые мысли и изменить их. Блэйк (Ферт) в итоге понял, что каким бы ни был его отец в глазах юноши (бабник, балагур, врун) - всему что он умеет и каким стал он обязан отцу. Как много он делал для сына, и что им воспринималось просто как некий отцовский бзик "для себя" - на самом деле было для НЕГО. Тот же поход под дождём.. Дети эгоистичны :-(. И как сложна бывает любовь.. Он всё обижался на мать за то она терпит отцовские флирты, не понимал её, но потом видимо понял. Мать всегда знала что любит он только её одну, а всё остальное такая издержка характера (как балагурство и привирание). Может это и есть женская мудрость? (Я бы вряд ли так смогла :-))).
Показать спойлер

Я ж говорила, что понравится)) хорошее кино точно! Кстати, на ту же тему и не хуже "Большая рыба" Тима Бертона, ты видела её? я уже забыла что-то) вроде обсуждали...
А как же! Большую рыбу я давно заценила :-)). Это же с Макгрегором?
Ага, с ним
тоже люблю его и тоже плачу всегда в месте, где он отца до воды несет.

ОкSи
guru
в выходные посмотрели Тревожный вызов, можно сказать, на одном дыхании. Очень даже неплохой триллер.
Теперь у меня неоправдавдавшиеся ожидания)) Сходили же мы, наконец, на Миллеров... можно было, как оказалось, вполне и не ходить...
Для меня оказалось не совсем то, что ожидалось. Слишком много откровенно низкопробного юмора ниже пояса - причем, именно примивного, к сожалению, ибо я спокойно довольно отношусь к шуткам на тему секса, когда они острые, ироничные и действительно смешные, но вот когда
Мне можно, конечно, смело предъявить склонность к двойным стандартам, раз я нахваливала тот же "Даю год", в котором тоже это показано, правда не в натуре, а в виде фото на мониторе))) Но там реально юмор острый, хлетский и очень смешной, а тут примитивный и непритязательный))
В общем, шла только из-за Энистон - с ней обычно все фильмы нравятся, а теперь, видимо, и с ней пора уже фильтровать... Судейкиса тоже люблю, считаю его отличным комедийным актером, и тут он отлично играл, как и всегда, но с ним бывает как раз, что именно на такое вот и натыкаешься порой, типа "Безбрачной недели" какой-нибудь или вот теперь Миллеров. В общем, не совсем "мой" жанр оказался) Не спас и Рон Свонсон из "Парков и зон отдыха") Самый приятный момент для меня - финальная тряска телом Энистон под душем в сцене ее "стриптиза" в гараже, когда их собирались убивать - оч. понравилось, как все тряслось, довольно сексуально)) молодец Джен, хоть и стареет, но фигуру держит в тонусе
А самым смешным моментом оказалась сцена в самом-самом конце, когда во время титров показывали невошедшие моменты, когда
Для меня оказалось не совсем то, что ожидалось. Слишком много откровенно низкопробного юмора ниже пояса - причем, именно примивного, к сожалению, ибо я спокойно довольно отношусь к шуткам на тему секса, когда они острые, ироничные и действительно смешные, но вот когда
Показать спойлер
кто-то просто десять раз кричит "большой черный член!" или спорит-рядится, кто пойдет заниматься оральным сексом с мексиканским полицейским, когда один из спорящих подросток - тут не столько смешно, сколько неприятно и противно, про показ опухших гениталий тогоподростка "в натуре" крупным планом я уже вообще молчу...
Показать спойлер
В общем, шла только из-за Энистон - с ней обычно все фильмы нравятся, а теперь, видимо, и с ней пора уже фильтровать... Судейкиса тоже люблю, считаю его отличным комедийным актером, и тут он отлично играл, как и всегда, но с ним бывает как раз, что именно на такое вот и натыкаешься порой, типа "Безбрачной недели" какой-нибудь или вот теперь Миллеров. В общем, не совсем "мой" жанр оказался) Не спас и Рон Свонсон из "Парков и зон отдыха") Самый приятный момент для меня - финальная тряска телом Энистон под душем в сцене ее "стриптиза" в гараже, когда их собирались убивать - оч. понравилось, как все тряслось, довольно сексуально)) молодец Джен, хоть и стареет, но фигуру держит в тонусе

А самым смешным моментом оказалась сцена в самом-самом конце, когда во время титров показывали невошедшие моменты, когда
Показать спойлер
в машине включили песню не ТЛС, а из сериала "Друзья", и все стали ее петь - и такое лицо было у Энистон)) - вот самый смешной эпизод для меня 

Показать спойлер
Теперь у меня неоправдавдавшиеся ожидания)) Сходили же мы, наконец, на Миллеров... можно было, как оказалось, вполне и не ходить...Жаль! А мы так и не дошли - теперь уже, наверное, только дома потом посмотрим. Ну вот я думала, судя по трейлеру, что будет нечто подобное, но рейтинг фильма все равно достаточно высокий, так что я надеялась на более тонкий юмор:)
Вот и я на более тонкий надеялась)) ну хотя бы уж что-то в духе Несносных боссов с теми же Судейкисом и Энистон - но увы и ах) хотеть не вредно, называется)) послужной список режиссера не вдохновил изначально, но актеры и тот же рейтинг вселяли надежду - ну вот не оправдалась она всё-таки... Хотя были и смешные моменты, опять же повторюсь, что и Судейкис, и Энистон играли хорошо, как и обычно, но юмор на любителя)) Учитывая комментарии даже тут на нгс в афише к нему, и какой аншлаг в кинотеатре на нем - таких любителей у нас немало в городе))
Хелен
Зануда и вообще
Раз! Два! Три! Умри! (Великобритания, 2012г) – роуд-муви для любителей черного английского юмора про необычную в привычном понимании парочку влюбленных – парочку, с одной стороны, ничем не примечательных, странноватых обывателей провинциальной Англии, отправившихся в довольно убогую поездку с трейлером по абсурдным и столь же убогим так называемым "достопримечательностям" провинции типа завода карандашей или трамваев и скучных кемпинг-стоянок в серо-тоскливую дождливую английскую погоду, правда с красивыми ландшафтами и пейзажами, как для контраста, и в то же время, как оказалось – пару зловещих социопатов, не отказывающих себе в удовольствии решать проблемы в общении с окружающими (независимо от того, по вине ли окружающих те проблемы или по их собственной) весьма нетривиальным способом, который у обычных людей даже в припадке ненависти к кому-либо, как правило, остается лишь в воображении – и еще не понятно, кто из той парочки оказывается более безумен в конечном итоге – по-моему, совсем не тот, на которого все подумают в самом начале 
В общем, получилось довольно иронично, абсурдно, и диковато, и жестко - черный юмор местами довольно неприглядный и жесткий, местами возможно для кого-то покажется нудноватым – но при помощи этой неторопливой занудноватости повествования тем ярче передана картина всего абсурда происходящего, на мой взгляд, плюс актеры играют просто отлично – мне кино понравилось, оказалось на мой вкус
А еще замечательный саундтрек у фильма - "Tainted love" Марка Элмонда прямо очень порадовала, и главное - так по смыслу подходит))

В общем, получилось довольно иронично, абсурдно, и диковато, и жестко - черный юмор местами довольно неприглядный и жесткий, местами возможно для кого-то покажется нудноватым – но при помощи этой неторопливой занудноватости повествования тем ярче передана картина всего абсурда происходящего, на мой взгляд, плюс актеры играют просто отлично – мне кино понравилось, оказалось на мой вкус

А еще замечательный саундтрек у фильма - "Tainted love" Марка Элмонда прямо очень порадовала, и главное - так по смыслу подходит))
В общем, шла только из-за Энистон - с ней обычно все фильмы нравятся, а теперь, видимо, и с ней пора уже фильтровать...Вот и я тоже стала замечать, что Энистон юморит ниже пояса. Тут наткнулась на "Притворись моей женой" с ней же. В общем фильм милый, добрый, про любоф, но есть сцена где Энистон знакомится с девушкой своего босса и рассказывает подробности про его растройства желудка в первую брачную ночь

Эээ, нет-нет - "Притворись моей женой" по сравнению с "Мы-Миллеры" - просто детская сказка на ночь
И, кстати, мне так Притворись понравился в своем время, если убрать несколько примитивных сцен с овечкой, кокосом и унитазом - то все остальное очень смешно - я так хохотала, помню, на весь зал в кинотеатре практически)) Да и Кидман оказалась неплохой комедийной актрисой, кстати, а девочка - просто мегаталантище комедийное какое-то)) Подробности Энистон рассказывала неприглядные, дабы играть роль стервы-жены, с которой справедливо разводится герой)) Ну в общем, мне это "правда очень смешно" было, сорри
А Миллеров даже не смотрите, раз уж даже опусы про растройство желудка в "Притворись моей женой" не понравились 

ТОП 5
2
3