Последний просмотренный фильм (часть 4)
478094
1000
Zachetnaya
veteran
А мы вчера посмотрели "Воды Слонам". Так "понравилась", что еле вспомнила сейчас что за фильм вчера смотрела
Вообще, включила дабы заценить еще один фильм с Вальцем. Ну что сказать, роль в точности такая же, что и в Бесславных ублюдках, даже сцену с душением сделали как там.
Честно говоря, мне в фильме Патиссончик даже больше понравился )
Муж вообще не понял о чем кино и зачем его сняли....

Вообще, включила дабы заценить еще один фильм с Вальцем. Ну что сказать, роль в точности такая же, что и в Бесславных ублюдках, даже сцену с душением сделали как там.
Честно говоря, мне в фильме Патиссончик даже больше понравился )
OlgaKuk
guru

Насыщенная у тебя программа выдалась на выходных!
А я ходила на Побочный эффект - всячески рекомендую!
психологический триллер-детектив 

А я ходила на Побочный эффект - всячески рекомендую!

Хелен
Зануда и вообще
Муж вообще не понял о чем кино и зачем его сняли....Я помню, еще его рекламного ролика в кино ужаснулась))) подумала, вот же будет лабуда-лабуда

Ну что сказать, роль в точности такая же, что и в Бесславных ублюдкахКстати, Зельвенский же написал, что он одну и ту же роль и играет))
Хелен
Зануда и вообще
Так, девочки, не трогайте Слая, он хароший.Да мы не трогаем-не трогаем)) я бы лучше Райана Гослинга потрогала

По моему личному рейтингу Джанго - один из лучших тарантиновских фильмов.Присоединяюсь! Только у меня еще наравне стоят и его "Бешеные псы".
я бы лучше Райана Гослинга потрогалаВот бисссовисная!!![]()

ЗЫ:И вообще, уже очередь из желающих! между прочим

А я ходила на Побочный эффектДа уже прочитала.. и загорелась посмотреть! Но в кино идти лень :-(.. Буду ждать пока в массы не поступит.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
65708
324
Кофейня (часть 10)
138097
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1024024
964
Ты не одна такая, видимо - никто больше там и не пишет))) так и канет в лету тема с одним постом, я чувствую
а зря ведь, люди, фильм-то неплохой...

Так должны писать, наверное, те кто видел фильм! А я что скажу.. я ж ни в зуб ногой по теме :-(. Вот так и остальные наверное.
Ну я и говорю, что никто не пишет, видимо, потому что не смотрели - мы-то когда были, зал был, мягко говоря, не полон)) на мой взгляд, один из лучших фильмов, что идут в прокате в данный момент, но видимо, у большинства другое мнение - пока в кассе стояли, все сплошь на Дятлова покупали...
Вот и у меня муж на Дятлова запал! Он эту историю чуть ли не с детства знает и прямо сильно надо ему сравнить - как в кино и как в "прессе" было. Но народ пишет что больно запутанно всё у Дятлова (боюсь как бы не нарваться на а-ла Лост, последний сезон
).

Ну понятно) в очереди в основном, молодежь-подростки на него шли)) кстати, может, ему лучше сначала рецензии почитать? чтоб не разочароваться...
Посмотрела "Супруги Морган в бегах" . Честно говоря не понимаю, почему у фильма такой низкий рейтинг на КП? Всего 5,3.. Не справедливо. Мне фильм очень даже приглянулся :-), хорошая комедия, а шуточки Хью Гранта так вообще тянут минимум на 8 из 10
Сара Джесика Паркер на тоненьких и не очень ровных ножках была так забавна и хорошо сыграла жену немного не от мира сего, прожжёную нью-ёркшу, вегетарианку и защитницу животных. Но Хью отжигал реально смешно! Да и их "покровители" из Вайоминга тоже молодцы :-)).
Мне понравилось - "Вот наш город Рэй!... всё, проехали. А мы живём в паре километров, так утомляет эта городская суета!" или "Не дёргайте так за вымя! Ну.. к вашей ситуации это тоже подходит".
Да там каждые 5 минут какой-нибудь прикол. Мне понравился даже больше Безумного свидания :-).

Мне понравилось - "Вот наш город Рэй!... всё, проехали. А мы живём в паре километров, так утомляет эта городская суета!" или "Не дёргайте так за вымя! Ну.. к вашей ситуации это тоже подходит".
Да там каждые 5 минут какой-нибудь прикол. Мне понравился даже больше Безумного свидания :-).
шуточки Хью Гранта так вообще тянут минимум на 8 из 10Да-да-да! я давно так смотрела, что уже и не помню всех деталей фильма, но вот что Грант там очень весело шутил - это я помню хорошо - мне тоже это понравилось очень

Ну тот, из-за которого они собирались разводиться-то
Показать спойлер
он же вроде изменил ей когда-то до того - или я уже путаю что-то?..
Показать спойлер
Кстати, о "Безумном свидании" - как тебе Марк Уолберг? 
-Почему он не наденет рубашку??? (с)

-Почему он не наденет рубашку??? (с)

А! Этот что-ли "косяк"
! Так это даже не косяк, а косячок или нет - пикантная подробность его биографии
. А уж как он убивался-то, как убивался.. А подарки какие дарил! Уже 100 раз отработал по моему :-)).
"Ледяную статую я просил не заносить в дом, если тебя не будет! Но они всё равно занесли, прости.." (с)

"Ледяную статую я просил не заносить в дом, если тебя не будет! Но они всё равно занесли, прости.." (с)

как тебе Марк УолбергО...Вау! Я представляю какой должен развиться комплекс неполноценности у бедного супруга средних лет, при виде такого торса!

Жена просто на глазах превращается в хлопающую глазами МальвинуАга-ага - так забавно

Показать спойлер
прочла тут, что с четверга "наш" датский фильм с Броснаном пойдет у нас в кино - а мы-то уже видели
думаю, правда, на него тоже по три калеки женскаго полу будет ходить))

Показать спойлер
Посмотрела микро-сериал (всего 3 серии по 45 минут) "Без тебя" (Британия, 2011г). Драма, детектив, местами триллер. Живёт пара "за 30", детей нет, но попытки завести ребёнка регулярны, хорошие искренние отношения, любовь.. Но вдруг, в один день, когда жена ждёт его с бутылкой шампанского и свечами.. муж разбивается насмерть в автоаварии. Горе, ужас, но плюс небольшое "дополнение" - вместе с ним в машине была молодая женщина, которая тоже погибла. Авария произошла в месте, в которое никогда не заезжал ни муж, ни жена и главное - никто не знает что это за женщина? Ну и собственно вдова пытается размотать этот клубок и выяснить - кто была та дама? Что у них было с её мужем (все друзья дружно уверенны, что роман "как у всех мужиков" и лишь сочувственно потупляют взор, но наша вдова не такова.. она не верит в это и берётся за расследование
. И конечно всё выясняет в конце. В общем я проглотила все 3 серии на одном дыхании :-)).

Звучит заманчиво и в то же время так знакомо, то ли видела, то ли слышала, то ли это ремейк чего-то старого...
Хулио
activist
На выходных посмотрели с мужем Побочный эффект, в принципе фильм стоит того, чтобы его посмотреть.
Для него и отдельный топик есть.
Удивительная штука - напишешь тут про фильм, про него отдельный топ создадут, создашь отдельный - про него тут напишут - функция поиска в этом разделе как класс не признается никем что ли...
Удивительная штука - напишешь тут про фильм, про него отдельный топ создадут, создашь отдельный - про него тут напишут - функция поиска в этом разделе как класс не признается никем что ли...
google_moogle
veteran
А я не смотрела Бешенных псов...
Это тоже вестерн?
Это тоже вестерн?
google_moogle
veteran
Таааак, записала Супругов Морган.
Надо будет посмотреть.
Мне почему то это название напомнило фильм с Джимом Керри и Теа Леони Аферисты Дик и Джейн
Он кстати ничего так был, забавный.
Надо будет посмотреть.
Мне почему то это название напомнило фильм с Джимом Керри и Теа Леони Аферисты Дик и Джейн
Он кстати ничего так был, забавный.
Хелен
Зануда и вообще
Если только по названию, а так абсолютно разные фильмы.
Хелен
Зануда и вообще
А я не смотрела Бешенных псов...Серьезно?! А вот это точно упущение, на мой взгляд) Это не вестерн - это криминальный триллер. Странно, что именно Вы его и не видели. Посмотрите, думаю, Вам понравится.
Это тоже вестерн?
у нас дома его типа "коллекционное" гоблинское издание даж

OlgaKuk
guru
А я не смотрела Бешенных псов...Я тут влезу, хоть вопрос и не мне :-). Хеллен пишет про Тарантиновских "Бешенных псов" - это одно (фильм конечно супер.. но пусть Хелен расскажет). А есть ещё "Бешенные псы" английский мини-сериальчик 2011-2012 годов про 4-х мужиков-друзей детства, попавших в сложную ситуацию на вилле своего друга. Детектив, активный такой, сюжет интересный. Рекомендую
Это тоже вестерн?

пусть Хелен расскажет).Хелен уже рассказала же вроде)) не знаю, чо еще рассказывать (с)

Могу только еще про один триллер психологический рассказать - на этот раз французский - В доме (2012) - про учителя литературы и его неординарного ученика - двойственное ощущение у меня от фильма, очень такой специфический фильм, неоднозначный, но в целом, мне смотреть было интересно, не смотря на пару неловких моментов - в общем, понравился.
Фильм странноватый, ибо герои его весьма странные люди, с явными отклонениями в психике, причем, у одного они совсем явные, а у другого, как в последствии оказывается, тоже имеются, просто более скрытые , ну а так - они нашли друг друга - ученик и учитель)) Не зря есть теория, что талантливые в творческих профессиях люди всегда психически нездоровы в той или иной степени (опять же там про слежку)))... Само действие, картинка, музыкальное сопровождение - все выстроено очень хорошо, все к месту, сюжет цепляет и хочется узнать, что будет дальше - как и учит учитель ученика: писать роман нужно так, чтобы читателю было интересно, чтоб он по мере прочтения задавался лишь одним вопросом - а что же будет дальше?..
Фильм странноватый, ибо герои его весьма странные люди, с явными отклонениями в психике, причем, у одного они совсем явные, а у другого, как в последствии оказывается, тоже имеются, просто более скрытые , ну а так - они нашли друг друга - ученик и учитель)) Не зря есть теория, что талантливые в творческих профессиях люди всегда психически нездоровы в той или иной степени (опять же там про слежку)))... Само действие, картинка, музыкальное сопровождение - все выстроено очень хорошо, все к месту, сюжет цепляет и хочется узнать, что будет дальше - как и учит учитель ученика: писать роман нужно так, чтобы читателю было интересно, чтоб он по мере прочтения задавался лишь одним вопросом - а что же будет дальше?..
Ну вот! (потирая руки) Теперь есть план! Триллер, психологический, да ещё французский - мечта поэта
Берём-с.. Странноватые фильмы - это мы люююбим
Но сначала хочу всё-таки Каренину Джо Райта заценить.
А то все видели, одна я как эта..

А то все видели, одна я как эта..

Да, точно - Каренину давай уже зацени - сравним впечатления!
Странноватые фильмы - это мы люююбимА на меня после него дома посмотрели таким грозно-осуждающим взглядом и сказали, чтоб впредь французские фильмы смотрелись в гордом одиночестве (в сотый раз впрочем уже![]()

Zachetnaya
veteran
Посмотрела сегодня Мой ангел-хранитель
Фильм 2009 года, не знаю как случилось, что я его пропустила, но вот посмотрела и не жалею.
Сразу скажу, что кино очень тяжелое....для меня так совсем тяжким грузом легло на сердце и весь день не отпускает.
Если кратко, то сюжет о семье, в которой один из детей оказался болен лейкемией. Специально для того, что бы вылечить дочь, родители решаются завести еще одного ребенка. В результате медицинских достижений, зачатие в пробирке с необходимым подбором генов и вот новый ребенок готов стать донором. Через 11 лет у больной дочери происходит ремиссия, рак возвращается и теперь ей нужна почка, которую может дать только сестра-донор. Но Анна против, она подает в суд на мать, пытаясь отвоевать собственное право на свое тело.
Великолепная актерская игра, роль сестры-донора досталась Эбигейл Бреслин (Маленькая мисс счастье), очень талантливая девочка, мне кажется ее ждет большое будущее. Великолепная актерская игра Кэмерон Диаз, я никогда не думала, что она способна сыграть такую драматичную роль, блестяще сыгранная роль отчаянной матери, способной свернуть горы ради собственного дитя. На протяжении всего времени фильма я пыталась определить кто же все-таки прав и не могла.
Такое кино необходимо, его надо снимать, оно о любви, о самопожертвовании, о семейных ценностях, о смелости....
Фильм 2009 года, не знаю как случилось, что я его пропустила, но вот посмотрела и не жалею.
Сразу скажу, что кино очень тяжелое....для меня так совсем тяжким грузом легло на сердце и весь день не отпускает.
Если кратко, то сюжет о семье, в которой один из детей оказался болен лейкемией. Специально для того, что бы вылечить дочь, родители решаются завести еще одного ребенка. В результате медицинских достижений, зачатие в пробирке с необходимым подбором генов и вот новый ребенок готов стать донором. Через 11 лет у больной дочери происходит ремиссия, рак возвращается и теперь ей нужна почка, которую может дать только сестра-донор. Но Анна против, она подает в суд на мать, пытаясь отвоевать собственное право на свое тело.
Великолепная актерская игра, роль сестры-донора досталась Эбигейл Бреслин (Маленькая мисс счастье), очень талантливая девочка, мне кажется ее ждет большое будущее. Великолепная актерская игра Кэмерон Диаз, я никогда не думала, что она способна сыграть такую драматичную роль, блестяще сыгранная роль отчаянной матери, способной свернуть горы ради собственного дитя. На протяжении всего времени фильма я пыталась определить кто же все-таки прав и не могла.
Такое кино необходимо, его надо снимать, оно о любви, о самопожертвовании, о семейных ценностях, о смелости....
Unserpentecurios
veteran
На выходных посмотрели интереса ради "Операция Арго” и "Джанго освобожденный", из двух зол предпочтение отдал наименьшему, правда политизированному фильму Арго, так как кровопускания Квентина в Джанго поднадоели и все же кинокартину Арго второй раз просмотреть не смогу..
Хелен
Зануда и вообще
Ну блин, я знаю это кино, но смотреть не решилась в свое время - а тут Вы теперь с такой пламенной речью... не первый раз уже меня на душераздирающие фильмы подбиваете)) захотелось посмотреть...
Хелен
Зануда и вообще
На выходных посмотрели интереса ради "Операция Арго” и "Джанго освобожденный", из двух зол предпочтение отдал наименьшему, правда политизированному фильму Арго, так как кровопускания Квентина в Джанго поднадоели и все же кинокартину Арго второй раз просмотреть не смогу..Да Арго и незачем пересматривать, что там нового можно открыть - всё уже известно)
А вот Джанго я бы и пересмотрела как-нибудь потом, мне понравился. там же не только кровопускания, что уж Вы так-то)
Хелен
Зануда и вообще
Поздравляю всех девушек-киноманок-киноманьячек, и отдельно почетных постоянных членов сего топика - Brod, Ольгу, Зачетную, google moogle - с наступающим праздником!

Показать спойлер
Счастья, Вам, женщины! (с) 

Показать спойлер
Спасибо, Хеллен! И тебя тоже с празничком!
За наш маньячный клуб!
Чтобы всегда было ЧТО обсудить и с КЕМ 

Ага, за маньяков и маньячек обсуждения!

Девочки всех с праздником, всем киноманкам побольше красивых фильмов и мужчин ))) 

Zachetnaya
veteran
Спасибо! Всех девушек с праздником!!!! 

google_moogle
veteran
Оооо, я много фильмов не смотрела, это у меня только видимость такая, киноманьякская.
На самом деле я очень долго раскачиваюсь. Облачный атлас лежал месяца два наверное, ждал, когда у меня нужно настроение будет.
На самом деле я очень долго раскачиваюсь. Облачный атлас лежал месяца два наверное, ждал, когда у меня нужно настроение будет.
google_moogle
veteran
Детективы я люблю, детективы это прям любовь моя и песня.
Я тут просто осознала, что фильмы про мафию типа Крестного отца, Лица со шрамом, Подпольной империи или Однажды в Америке вообще мимо меня. Мне скучно и неинтересно. А также скучно и неинтересно когда историческое. Я вообще привереда.
Я тут просто осознала, что фильмы про мафию типа Крестного отца, Лица со шрамом, Подпольной империи или Однажды в Америке вообще мимо меня. Мне скучно и неинтересно. А также скучно и неинтересно когда историческое. Я вообще привереда.
google_moogle
veteran
Спасибо за поздравления!
Всех с праздником весны.
Всех с праздником весны.
VjColt
junior
Посмотрел недавно фильм "Отверженные"
Это даже не фильм в привычном понимании а скорее театр. Очень понравилось
Описывать бесполезно нужно смотреть.
http://www.kinopoisk.ru/film/566055/
Это даже не фильм в привычном понимании а скорее театр. Очень понравилось

http://www.kinopoisk.ru/film/566055/
BillyPsycho
veteran
Я тут на выходных посмотрел фильмец под названием "Копы в глубогом запасе"... Собственно, надо написать что-то о фильме, но вот что именно?
Ну, попробуем так:
1. Актёрский состав крут... ну как крут... Уолберг, Джексон, Джонсон (Дуэин который, рестлер), Феррел.
2. Сюжет про двух копов неудачников которым э-э-э-э... захотелось быть крутыми копами и героями.
3. Фильм бред! Два дебила и окружают их дебилы, да и ситуации в фильме такие же.
И под конец собстнно - Я ПАВЛИН!!! Я ХОЧУ ЛЕТАТЬ!!!!
Ну, попробуем так:
1. Актёрский состав крут... ну как крут... Уолберг, Джексон, Джонсон (Дуэин который, рестлер), Феррел.
2. Сюжет про двух копов неудачников которым э-э-э-э... захотелось быть крутыми копами и героями.
3. Фильм бред! Два дебила и окружают их дебилы, да и ситуации в фильме такие же.
И под конец собстнно - Я ПАВЛИН!!! Я ХОЧУ ЛЕТАТЬ!!!!
Показать спойлер
Единственный вопрос, нафига два детектива в начале фильма спрыгнули с крыши?
Показать спойлер
OlgaKuk
guru
фильмы про мафию типа Крестного отца, Лица со шрамом, Подпольной империи или Однажды в АмерикеДа этож не детективы.. Я тоже про мафию не очень, наверное не наша социальная группа вот и скучно

ТОП 5
2
3