Последний просмотренный фильм (часть 4)
478094
1000
OlgaKuk
А мы вчера посмотрели "Воды Слонам". Так "понравилась", что еле вспомнила сейчас что за фильм вчера смотрела :ха-ха!:
Вообще, включила дабы заценить еще один фильм с Вальцем. Ну что сказать, роль в точности такая же, что и в Бесславных ублюдках, даже сцену с душением сделали как там.
Честно говоря, мне в фильме Патиссончик даже больше понравился )
Муж вообще не понял о чем кино и зачем его сняли....
Zachetnaya
:rofl: Бывает...
OlgaKuk
Насыщенная у тебя программа выдалась на выходных! :biggrin:
А я ходила на Побочный эффект - всячески рекомендую! :yes.gif: психологический триллер-детектив :wub1.gif:
Zachetnaya
Я помню, еще его рекламного ролика в кино ужаснулась))) подумала, вот же будет лабуда-лабуда :хехе:еще и Ризерспун-"красотка" - для меня не последний довод не смотреть))
Ну что сказать, роль в точности такая же, что и в Бесславных ублюдках
Кстати, Зельвенский же написал, что он одну и ту же роль и играет))
google_moogle
Так, девочки, не трогайте Слая, он хароший.
Да мы не трогаем-не трогаем)) я бы лучше Райана Гослинга потрогала :хехе:
По моему личному рейтингу Джанго - один из лучших тарантиновских фильмов.
Присоединяюсь! Только у меня еще наравне стоят и его "Бешеные псы".
Хелен
я бы лучше Райана Гослинга потрогала :хехе:
Вот бисссовисная!! :biggrin:

ЗЫ:И вообще, уже очередь из желающих! между прочим :бебе:
Хелен
А я ходила на Побочный эффект
Да уже прочитала.. и загорелась посмотреть! Но в кино идти лень :-(.. Буду ждать пока в массы не поступит.
OlgaKuk
Ты не одна такая, видимо - никто больше там и не пишет))) так и канет в лету тема с одним постом, я чувствую :biggrin: а зря ведь, люди, фильм-то неплохой...
Хелен
Так должны писать, наверное, те кто видел фильм! А я что скажу.. я ж ни в зуб ногой по теме :-(. Вот так и остальные наверное.
OlgaKuk
Ну я и говорю, что никто не пишет, видимо, потому что не смотрели - мы-то когда были, зал был, мягко говоря, не полон)) на мой взгляд, один из лучших фильмов, что идут в прокате в данный момент, но видимо, у большинства другое мнение - пока в кассе стояли, все сплошь на Дятлова покупали...
Хелен
Вот и у меня муж на Дятлова запал! Он эту историю чуть ли не с детства знает и прямо сильно надо ему сравнить - как в кино и как в "прессе" было. Но народ пишет что больно запутанно всё у Дятлова (боюсь как бы не нарваться на а-ла Лост, последний сезон :biggrin: ).
OlgaKuk
Ну понятно) в очереди в основном, молодежь-подростки на него шли)) кстати, может, ему лучше сначала рецензии почитать? чтоб не разочароваться...
Хелен
Посмотрела "Супруги Морган в бегах" . Честно говоря не понимаю, почему у фильма такой низкий рейтинг на КП? Всего 5,3.. Не справедливо. Мне фильм очень даже приглянулся :-), хорошая комедия, а шуточки Хью Гранта так вообще тянут минимум на 8 из 10 :biggrin: Сара Джесика Паркер на тоненьких и не очень ровных ножках была так забавна и хорошо сыграла жену немного не от мира сего, прожжёную нью-ёркшу, вегетарианку и защитницу животных. Но Хью отжигал реально смешно! Да и их "покровители" из Вайоминга тоже молодцы :-)).
Мне понравилось - "Вот наш город Рэй!... всё, проехали. А мы живём в паре километров, так утомляет эта городская суета!" или "Не дёргайте так за вымя! Ну.. к вашей ситуации это тоже подходит".
Да там каждые 5 минут какой-нибудь прикол. Мне понравился даже больше Безумного свидания :-).
OlgaKuk
шуточки Хью Гранта так вообще тянут минимум на 8 из 10
Да-да-да! я давно так смотрела, что уже и не помню всех деталей фильма, но вот что Грант там очень весело шутил - это я помню хорошо - мне тоже это понравилось очень :yes.gif:И вообще, он там душка, и не смотря на его косяк, помню, что все равно к нему была симпатия))
Хелен
и не смотря на его косяк
А что за косяк? :миг:
OlgaKuk
Ну тот, из-за которого они собирались разводиться-то
Показать спойлер
он же вроде изменил ей когда-то до того - или я уже путаю что-то?..
Показать спойлер
OlgaKuk
Кстати, о "Безумном свидании" - как тебе Марк Уолберг? :хехе:
-Почему он не наденет рубашку??? (с) :biggrin:
Хелен
А! Этот что-ли "косяк" :biggrin: ! Так это даже не косяк, а косячок или нет - пикантная подробность его биографии :миг:. А уж как он убивался-то, как убивался.. А подарки какие дарил! Уже 100 раз отработал по моему :-)).
"Ледяную статую я просил не заносить в дом, если тебя не будет! Но они всё равно занесли, прости.." (с) :biggrin:
Хелен
как тебе Марк Уолберг
О...Вау! Я представляю какой должен развиться комплекс неполноценности у бедного супруга средних лет, при виде такого торса! :biggrin: Жена просто на глазах превращается в хлопающую глазами Мальвину и начинает закаться и пожирать глазами ЭТО. В общем хорош, хорош.. ничего не скажешь! :wub1.gif:
OlgaKuk
Жена просто на глазах превращается в хлопающую глазами Мальвину
Ага-ага - так забавно :biggrin: что муж какбэ рядом, вообще уже и не помнит))
Показать спойлер
прочла тут, что с четверга "наш" датский фильм с Броснаном пойдет у нас в кино - а мы-то уже видели :хехе: думаю, правда, на него тоже по три калеки женскаго полу будет ходить))
Показать спойлер
Хелен
Посмотрела микро-сериал (всего 3 серии по 45 минут) "Без тебя" (Британия, 2011г). Драма, детектив, местами триллер. Живёт пара "за 30", детей нет, но попытки завести ребёнка регулярны, хорошие искренние отношения, любовь.. Но вдруг, в один день, когда жена ждёт его с бутылкой шампанского и свечами.. муж разбивается насмерть в автоаварии. Горе, ужас, но плюс небольшое "дополнение" - вместе с ним в машине была молодая женщина, которая тоже погибла. Авария произошла в месте, в которое никогда не заезжал ни муж, ни жена и главное - никто не знает что это за женщина? Ну и собственно вдова пытается размотать этот клубок и выяснить - кто была та дама? Что у них было с её мужем (все друзья дружно уверенны, что роман "как у всех мужиков" и лишь сочувственно потупляют взор, но наша вдова не такова.. она не верит в это и берётся за расследование :спок: . И конечно всё выясняет в конце. В общем я проглотила все 3 серии на одном дыхании :-)).
OlgaKuk
Звучит заманчиво и в то же время так знакомо, то ли видела, то ли слышала, то ли это ремейк чего-то старого...
На выходных посмотрели с мужем Побочный эффект, в принципе фильм стоит того, чтобы его посмотреть.
Хулио
Для него и отдельный топик есть.
Удивительная штука - напишешь тут про фильм, про него отдельный топ создадут, создашь отдельный - про него тут напишут - функция поиска в этом разделе как класс не признается никем что ли...
Хелен
А я не смотрела Бешенных псов...
Это тоже вестерн?
OlgaKuk
Таааак, записала Супругов Морган.
Надо будет посмотреть.
Мне почему то это название напомнило фильм с Джимом Керри и Теа Леони Аферисты Дик и Джейн
Он кстати ничего так был, забавный.
google_moogle
Если только по названию, а так абсолютно разные фильмы.
google_moogle
Это тоже вестерн?
Серьезно?! А вот это точно упущение, на мой взгляд) Это не вестерн - это криминальный триллер. Странно, что именно Вы его и не видели. Посмотрите, думаю, Вам понравится.
у нас дома его типа "коллекционное" гоблинское издание даж :biggrin:
google_moogle
Это тоже вестерн?
Я тут влезу, хоть вопрос и не мне :-). Хеллен пишет про Тарантиновских "Бешенных псов" - это одно (фильм конечно супер.. но пусть Хелен расскажет). А есть ещё "Бешенные псы" английский мини-сериальчик 2011-2012 годов про 4-х мужиков-друзей детства, попавших в сложную ситуацию на вилле своего друга. Детектив, активный такой, сюжет интересный. Рекомендую :live: :yes.gif:
OlgaKuk
пусть Хелен расскажет).
Хелен уже рассказала же вроде)) не знаю, чо еще рассказывать (с) :biggrin:
OlgaKuk
Могу только еще про один триллер психологический рассказать - на этот раз французский - В доме (2012) - про учителя литературы и его неординарного ученика - двойственное ощущение у меня от фильма, очень такой специфический фильм, неоднозначный, но в целом, мне смотреть было интересно, не смотря на пару неловких моментов - в общем, понравился.
Фильм странноватый, ибо герои его весьма странные люди, с явными отклонениями в психике, причем, у одного они совсем явные, а у другого, как в последствии оказывается, тоже имеются, просто более скрытые , ну а так - они нашли друг друга - ученик и учитель)) Не зря есть теория, что талантливые в творческих профессиях люди всегда психически нездоровы в той или иной степени (опять же там про слежку)))... Само действие, картинка, музыкальное сопровождение - все выстроено очень хорошо, все к месту, сюжет цепляет и хочется узнать, что будет дальше - как и учит учитель ученика: писать роман нужно так, чтобы читателю было интересно, чтоб он по мере прочтения задавался лишь одним вопросом - а что же будет дальше?..
Хелен
Ну вот! (потирая руки) Теперь есть план! Триллер, психологический, да ещё французский - мечта поэта :heart: Берём-с.. Странноватые фильмы - это мы люююбим :бебе:Но сначала хочу всё-таки Каренину Джо Райта заценить.
А то все видели, одна я как эта.. :tantrum:
OlgaKuk
Да, точно - Каренину давай уже зацени - сравним впечатления!
OlgaKuk
Странноватые фильмы - это мы люююбим :бебе:
А на меня после него дома посмотрели таким грозно-осуждающим взглядом и сказали, чтоб впредь французские фильмы смотрелись в гордом одиночестве (в сотый раз впрочем уже :biggrin: )
Хелен
Посмотрела сегодня Мой ангел-хранитель
Фильм 2009 года, не знаю как случилось, что я его пропустила, но вот посмотрела и не жалею.
Сразу скажу, что кино очень тяжелое....для меня так совсем тяжким грузом легло на сердце и весь день не отпускает.
Если кратко, то сюжет о семье, в которой один из детей оказался болен лейкемией. Специально для того, что бы вылечить дочь, родители решаются завести еще одного ребенка. В результате медицинских достижений, зачатие в пробирке с необходимым подбором генов и вот новый ребенок готов стать донором. Через 11 лет у больной дочери происходит ремиссия, рак возвращается и теперь ей нужна почка, которую может дать только сестра-донор. Но Анна против, она подает в суд на мать, пытаясь отвоевать собственное право на свое тело.
Великолепная актерская игра, роль сестры-донора досталась Эбигейл Бреслин (Маленькая мисс счастье), очень талантливая девочка, мне кажется ее ждет большое будущее. Великолепная актерская игра Кэмерон Диаз, я никогда не думала, что она способна сыграть такую драматичную роль, блестяще сыгранная роль отчаянной матери, способной свернуть горы ради собственного дитя. На протяжении всего времени фильма я пыталась определить кто же все-таки прав и не могла.
Такое кино необходимо, его надо снимать, оно о любви, о самопожертвовании, о семейных ценностях, о смелости....
Хелен
На выходных посмотрели интереса ради "Операция Арго” и "Джанго освобожденный", из двух зол предпочтение отдал наименьшему, правда политизированному фильму Арго, так как кровопускания Квентина в Джанго поднадоели и все же кинокартину Арго второй раз просмотреть не смогу..
Zachetnaya
Ну блин, я знаю это кино, но смотреть не решилась в свое время - а тут Вы теперь с такой пламенной речью... не первый раз уже меня на душераздирающие фильмы подбиваете)) захотелось посмотреть...
Unserpentecurios
На выходных посмотрели интереса ради "Операция Арго” и "Джанго освобожденный", из двух зол предпочтение отдал наименьшему, правда политизированному фильму Арго, так как кровопускания Квентина в Джанго поднадоели и все же кинокартину Арго второй раз просмотреть не смогу..
Да Арго и незачем пересматривать, что там нового можно открыть - всё уже известно)
А вот Джанго я бы и пересмотрела как-нибудь потом, мне понравился. там же не только кровопускания, что уж Вы так-то)
Поздравляю всех девушек-киноманок-киноманьячек, и отдельно почетных постоянных членов сего топика - Brod, Ольгу, Зачетную, google moogle - с наступающим праздником! :роза:
Показать спойлер
Счастья, Вам, женщины! (с) :улыб:
Показать спойлер
Хелен
Спасибо, Хеллен! И тебя тоже с празничком! :роза: :роза: :роза: За наш маньячный клуб! :bottle: :pivo: Чтобы всегда было ЧТО обсудить и с КЕМ :friends:
OlgaKuk
Ага, за маньяков и маньячек обсуждения! :pivo: :biggrin:
Хелен
brod
Девочки всех с праздником, всем киноманкам побольше красивых фильмов и мужчин ))) :роза:
Хелен
Спасибо! Всех девушек с праздником!!!! :роза:
Хелен
Оооо, я много фильмов не смотрела, это у меня только видимость такая, киноманьякская.
На самом деле я очень долго раскачиваюсь. Облачный атлас лежал месяца два наверное, ждал, когда у меня нужно настроение будет.
OlgaKuk
Детективы я люблю, детективы это прям любовь моя и песня.
Я тут просто осознала, что фильмы про мафию типа Крестного отца, Лица со шрамом, Подпольной империи или Однажды в Америке вообще мимо меня. Мне скучно и неинтересно. А также скучно и неинтересно когда историческое. Я вообще привереда.
Хелен
Спасибо за поздравления!
Всех с праздником весны.
google_moogle
Посмотрел недавно фильм "Отверженные"
Это даже не фильм в привычном понимании а скорее театр. Очень понравилось :live: Описывать бесполезно нужно смотреть.:улыб:
http://www.kinopoisk.ru/film/566055/
Я тут на выходных посмотрел фильмец под названием "Копы в глубогом запасе"... Собственно, надо написать что-то о фильме, но вот что именно?
Ну, попробуем так:
1. Актёрский состав крут... ну как крут... Уолберг, Джексон, Джонсон (Дуэин который, рестлер), Феррел.
2. Сюжет про двух копов неудачников которым э-э-э-э... захотелось быть крутыми копами и героями.
3. Фильм бред! Два дебила и окружают их дебилы, да и ситуации в фильме такие же.
И под конец собстнно - Я ПАВЛИН!!! Я ХОЧУ ЛЕТАТЬ!!!!

Показать спойлер
Единственный вопрос, нафига два детектива в начале фильма спрыгнули с крыши?
Показать спойлер
google_moogle
фильмы про мафию типа Крестного отца, Лица со шрамом, Подпольной империи или Однажды в Америке
Да этож не детективы.. Я тоже про мафию не очень, наверное не наша социальная группа вот и скучно :biggrin: