Форумы
Гадкий я - 2
3377
13
Джейми
guru
Да, да, да-да-да!!! Вот это тема!!! Отличный, позитивный, лёгкий, незатянутый, постоянный экшн, никаких розовых соплей с упором на мораль... ! Короче, улёт-зачёт! Даже не знаю, кто громче хохотал - дети или взрослые! Я - точно не сдерживала эмоций!!!-))
Я уже прямо не могу дождаться, пока ребенок домой приедет, чтобы сходить, мы первую часть страшно любим, без него обещала не ходить

Чайный пьяница
Никогда не плавится
абсолютно присоединяюсь.
Мульт-улет) смеялись на всем продолжении не останавливаясь...
Мульт-улет) смеялись на всем продолжении не останавливаясь...

Мы посмотрели, наше мнение с ребенком единое: первая часть гораздо лучше и смешнее, хотя здесь миньонов больше, за что спасибо. Но такое ощущение, что вот эти скетчи с миньонами - которые мы уже видели в тизерах, кстати - просто для того, чтобы хоть как-то развеселить в целом-то скучноватый сюжет.
Отдельный респект за
А вот что меня напрягло - ну то есть как напрягло, просто немного задуматься заставило:
Отдельный респект за
Показать спойлер
песню Труселя на свадьбе Грю и Люси, тут меня на такой хохот пробило, что я все простила мультику:)
Показать спойлер
А вот что меня напрягло - ну то есть как напрягло, просто немного задуматься заставило:
Показать спойлер
треть, наверное, действия мультика проходит в торговом центре - там встречаются, влюбляются, ходят за покупками, в рестораны и прочее. Я вот иногда поражаюсь людям, которые вот всей семьей едут у нас в какую-нибудь Мегу, и гуляют там весь день, для меня это немыслимый ад. А, судя по мультику, это не только у нас так. Что за страсть к торговым центрам? Впрочем, это другой разговор:)
Показать спойлер
Показать спойлер
Для америки это норма, к нам к сожалению тоже уже пришла. Прагматичный подход, когда все в одном больше продаж у всех.
Показать спойлер
+1
Миньонов если убрать, от мульта ничего не останется, сюжета как такового вообще нет(
Миньонов если убрать, от мульта ничего не останется, сюжета как такового вообще нет(
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224690
224
Перерегистрация авто
72019
21
Присоединение балкона
18249
37
NissanTerrano
guru
Сыну 11 лет мульт понравился, но не в восторге.
Действительно самый смешной момент это финальная песня про Труселя.
Действительно самый смешной момент это финальная песня про Труселя.
_Digital
guru
абсолютно присоединяюсь.Подпишусь.
Мульт-улет) смеялись на всем продолжении не останавливаясь...![]()
Мульт вполне на уровне. Не понимаю некоторых ораторов, которые предлагают убрать Миньенов и получат мультик ни о чем... Они и есть основная фишка картины, зачем их убирать то?

Показать спойлер
Песня про Труселя хороша...но ее очень мало! 

Показать спойлер
Что-то мне захотелось игрушку-миньона. Никто не видел в продаже? 

Думаете стоит посмотреть???))))))))))) Я вообще мульты не очень, но судя по отзывам)))
Leckermaul
junior
Стоит смотреть только ради миньонов. Сюжет предсказуем на все 199%, новые персонажи раскрыты плохо. Но в принципе это не меняет того, что в мульте присутсвует масса милого юмора ^^
ДашкаМилашка
junior
миньончики сделали этот мультик)))после его выхода,нахлынула прям волна миньонов)))все посты занимали эти "желтенькие человечки"))начали носить с ними майки,чехлы,тапочки))мульт шикарный)
ТОП 5
1
2
3
4