8 августа
так совпало, что я первый раз в жизни "Сталкера" смотрела именно 8 августа.
Представьте мое состояние, когда в кадре ТАКОГО фильма вдруг проплыл лист календаря с сегодняшним числом.
Прям инферно какое-то
Аж волосы на спине дыбом встали:)))
так совпало, что я первый раз в жизни "Сталкера" смотрела именно 8 августа.
Представьте мое состояние, когда в кадре ТАКОГО фильма вдруг проплыл лист календаря с сегодняшним числом.
Прям инферно какое-то
Аж волосы на спине дыбом встали:)))
Представьте мое состояние, когда в кадре ТАКОГО фильма вдруг проплыл лист календаря с сегодняшним числом.Представляю!
BillyPsycho
veteran
Вроде не всех, но больше половины)
Сейчас читают
Первый лед не за горами!
117018
461
Масляное БеЗе, 25.02.2012, ДООЦ им. Тюленина
50739
337
Воздушные шары!!!!!!!!!!!!
49949
176
BillyPsycho
veteran
У меня точно нет, может кто фотал... но вообще не до того было)
Zachetnaya
veteran
Ожидалось все гораздо страшнее, чем было на самом деле ))))
Вроде, действительно пригодились, от стыда не горели, а это главное
Вроде, действительно пригодились, от стыда не горели, а это главное
BillyPsycho
veteran
Особенно на мультах и персонажах
Хелен
Зануда и вообще
На мультах и супер-героях - это твоя с Ирой вотчина была - я вообще только Тринити с Городецким и хеллбоем знала))))
BillyPsycho
veteran
Хотя с другой сторны в цитатах и покойных актёрах от меня пользы вообще небыло)
Хелен
Зануда и вообще
Зато тут от меня была каждый пригодился в своей области)))
Ну как?)))оказалось не так страшно, как представлялось)) поставленную задачу выполнили - в десятку вошли, вроде товарищи-квизовцы были довольныНо вот не раз лохануться все-таки умудрились, и тормозили страшно и тупили - напрочь вылетело из головы , кто режиссер 11 друзей Оушена, Игр разума, Врага у ворот и что самое позорное - забыли как зовут, Жидкого терминатора
с некоторыми саундтреками еще был затык конкретный, меломаны мы тоже хреновы оказались)))
Хелен
Зануда и вообще
Ира, вконтакте уже ссылку в обсуждении дали на Жениха напрокат у меня тут такой огромный отзыв на него, а там войну невест какую-то забубенили - прям обидно стало))))
еще, кстати, подумалось, что вопросы почти все мужские: супер-герои, машины, мульты... явно не женщина составляла викторину - ну ничего про любовь не было практически
еще, кстати, подумалось, что вопросы почти все мужские: супер-герои, машины, мульты... явно не женщина составляла викторину - ну ничего про любовь не было практически
BillyPsycho
veteran
Я вчера весь вечер голову ломал кто играл Т-1000, в итоге сегодня с утра меня только сенило что это был Роберт Патрик(
- Криминально чтиво!!
- НЕ!!! Три комнаты!!! э-э-э... Четыре!!! ЧЕТЫРЕ комнаты!!!
- Криминально чтиво!!
- НЕ!!! Три комнаты!!! э-э-э... Четыре!!! ЧЕТЫРЕ комнаты!!!
Хелен
Зануда и вообще
я сразу дома погуглила про Патрика))) но там прямо вылетело из головы, как на зло))
а в три голоса хором мы там еще забавно что-то выдали, я уже забыла, правда, что)))
а в три голоса хором мы там еще забавно что-то выдали, я уже забыла, правда, что)))
забыли как зовут, Жидкого терминаторакак вы могли...
главное настроение хорошее получили, это важнее всего)))
Хелен
Зануда и вообще
Шрека)ну тут сам бог велел)))
а, еще с рекламными слоганами конкурс сложноватый оказался, порой пальцем в небо тыкали)))
главное настроение хорошее получили, это важнее всего)))Ну да, было весело))) некоторые там даже пива попить успели)))
Хелен
Зануда и вообще
Еще смешной момент был с конкурсом про умерших актеров - когда каждый раз такой вопрос от кое-кого - он что, умер??? она что, умерла??? и этот умер??? когда???)))) весело было, да)) только когда тупили - обидно, можно было и побольше немножко баллов набрать, если б меньше тупили)
BillyPsycho
veteran
А ещё и громко шептались, даже соседние команды спасибо сказали))
Zachetnaya
veteran
Роберт Патрик(Блин, я вот только сейчас поняла, что я знала как его зовут
Zachetnaya
veteran
Я реально впечатлительный человек, пол ночи лежала все вопросы прокручивала. Сегодня встала еле-еле
Вспоминала некоторые вопросы, думала, ну кааааак, как можно было не вспомнить?
Вспоминала некоторые вопросы, думала, ну кааааак, как можно было не вспомнить?
Хелен
Зануда и вообще
А ещё и громко шептались, даже соседние команды спасибо сказали))помогли кому-то пару раз, ага))) жаль, сами толком не подслушали ни у кого)))
Хелен
Зануда и вообще
Вспоминала некоторые вопросы, думала, ну кааааак, как можно было не вспомнить?Да?) ну ты даешь))) мне наоборот, "после" полегчало, я больше "до" тряслась))) но было тоже стремно, что некоторые вещи, что знала, забыла - это обиднее всего, ладно еще, когда не знал - тогда не обидно))
Ребята вы большие молодцы! Спасибо за реальную помощь! Мы от кино были намного дальше чем вы! +2 балла к нашим общим очкам!
BillyPsycho
veteran
+2 балла к нашим общим очкам!Это хорошо или не очень?)
Квизовец
member
Хорошо конечно! За первое место конечно дают 25 очков, но зато за 11-е уже например, 0.
Хелен
Зануда и вообще
кстати, о слоганах - я что-то забыла, так а что за фильм-то в итоге был , где он защищал ее, а они воевали что-то там против нее - не помнишь?))
BillyPsycho
veteran
Не, не помню. И даже всемогущий гуголь не помогает(
BillyPsycho
veteran
Блин!
"Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её" - Книга Илая, с Дензелем и Олдманом.
"Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её" - Книга Илая, с Дензелем и Олдманом.
Хелен
Зануда и вообще
А, ну да, точно, про книгу вспомнила, что было потом же, да)))
ааа, еще позор свой вспомнила - перепутала , что во Враге государства играл Вашингтон вместо Смита! молодец))) ну хоть его дикий, дикий запад по музыке угадала))
ааа, еще позор свой вспомнила - перепутала , что во Враге государства играл Вашингтон вместо Смита! молодец))) ну хоть его дикий, дикий запад по музыке угадала))
перепутала , что во Враге государства играл Вашингтон вместо Смитану ващщщщееееееее...
BillyPsycho
veteran
Кстати чет не могу найти нигде фильму эту(
Хелен
Зануда и вообще
Кстати чет не могу найти нигде фильму эту(в смысле не можешь найти? посмотреть или вообще?)
BillyPsycho
veteran
Пересмотреть. На ЭГ нема-ё...
Книгу Илая) Придётся пиратствовать на торрентах)
Книгу Илая) Придётся пиратствовать на торрентах)
Хелен
Зануда и вообще
сподвигли тебя пересмотреть даже)) вот она - сила кульмассовых мероприятий))))
BillyPsycho
veteran
Ну тип того, я его смотрел давно. Но уже не помню чего там было, помню что фильм не плох)
Хелен
Зануда и вообще
Да? вроде рейтинг небольшой стоит для такого жанра и таких актеров.
я, кстати, не смотрела))
я, кстати, не смотрела))
Хелен
Зануда и вообще
у меня любимая прихоть - есть чо про любоф или нет)))
ну молодцы, робяты! Гордюся!
А Роберта Патрика я бы вспомнила (хотя, если вопрос был именно про "имя" героя - Т-1000 - тут я пас)
А Роберта Патрика я бы вспомнила (хотя, если вопрос был именно про "имя" героя - Т-1000 - тут я пас)
Присоединяюсь - молодцы!!! Мы и не сомневались!
ну молодцы, робяты! Гордюся!Спасибо!Вопрос там был что-то типа того: имя актера, который противостоял герою шварцнегера там-то там-то - но я не смогла вспомнить, как отрубило имя и всё тут - там же еще все тараторят вокруг, сосредоточиться было иногда оч.трудно, сбиваешься, хотя это, конечно, не оправдание)) вот и получается, ладно еще когда не знаешь, а когда знаешь и не можешь вспомнить или путаешь от волнения - вот это обидно потом))
ТОП 5
1
2
3
4