Разыскиваются любители кино
14479
164
Хелен
8 августа

так совпало, что я первый раз в жизни "Сталкера" смотрела именно 8 августа.

Представьте мое состояние, когда в кадре ТАКОГО фильма вдруг проплыл лист календаря с сегодняшним числом.
Прям инферно какое-то
Аж волосы на спине дыбом встали:)))
mishari
Представьте мое состояние, когда в кадре ТАКОГО фильма вдруг проплыл лист календаря с сегодняшним числом.
Представляю! :biggrin:
GnoMM
Вроде не всех, но больше половины)
GnoMM
У меня точно нет, может кто фотал... но вообще не до того было)
GnoMM
Ожидалось все гораздо страшнее, чем было на самом деле ))))
Вроде, действительно пригодились, от стыда не горели, а это главное :biggrin:
Zachetnaya
Особенно на мультах и персонажах:улыб:
BillyPsycho
На мультах и супер-героях - это твоя с Ирой вотчина была - я вообще только Тринити с Городецким и хеллбоем знала))))
Хелен
Хотя с другой сторны в цитатах и покойных актёрах от меня пользы вообще небыло)
BillyPsycho
Зато тут от меня была :biggrin: каждый пригодился в своей области)))
GnoMM
Ну как?)))
оказалось не так страшно, как представлялось)) поставленную задачу выполнили - в десятку вошли, вроде товарищи-квизовцы были довольны:улыб:Но вот не раз лохануться все-таки умудрились, и тормозили страшно и тупили - напрочь вылетело из головы , кто режиссер 11 друзей Оушена, Игр разума, Врага у ворот и что самое позорное - забыли как зовут, Жидкого терминатора :biggrin:
с некоторыми саундтреками еще был затык конкретный, меломаны мы тоже хреновы оказались)))
Zachetnaya
Ира, вконтакте уже ссылку в обсуждении дали на Жениха напрокат :biggrin: у меня тут такой огромный отзыв на него, а там войну невест какую-то забубенили - прям обидно стало))))
еще, кстати, подумалось, что вопросы почти все мужские: супер-герои, машины, мульты... явно не женщина составляла викторину - ну ничего про любовь не было практически :biggrin:
Хелен
Я вчера весь вечер голову ломал кто играл Т-1000, в итоге сегодня с утра меня только сенило что это был Роберт Патрик(

- Криминально чтиво!!
- НЕ!!! Три комнаты!!! э-э-э... Четыре!!! ЧЕТЫРЕ комнаты!!!
BillyPsycho
я сразу дома погуглила про Патрика))) но там прямо вылетело из головы, как на зло))
а в три голоса хором мы там еще забавно что-то выдали, я уже забыла, правда, что)))
Хелен
забыли как зовут, Жидкого терминатора
как вы могли... :biggrin:
главное настроение хорошее получили, это важнее всего)))
BillyPsycho
Шрека)
ну тут сам бог велел)))
а, еще с рекламными слоганами конкурс сложноватый оказался, порой пальцем в небо тыкали)))
GnoMM
главное настроение хорошее получили, это важнее всего)))
Ну да, было весело))) некоторые там даже пива попить успели)))
BillyPsycho
Еще смешной момент был с конкурсом про умерших актеров - когда каждый раз такой вопрос от кое-кого - он что, умер??? она что, умерла??? и этот умер??? когда???)))) весело было, да)) только когда тупили - обидно, можно было и побольше немножко баллов набрать, если б меньше тупили)
Хелен
А ещё и громко шептались, даже соседние команды спасибо сказали))
BillyPsycho
Роберт Патрик(
Блин, я вот только сейчас поняла, что я знала как его зовут :ха-ха!:
Хелен
Я реально впечатлительный человек, пол ночи лежала все вопросы прокручивала. Сегодня встала еле-еле :безум:
Вспоминала некоторые вопросы, думала, ну кааааак, как можно было не вспомнить? :biggrin:
BillyPsycho
А ещё и громко шептались, даже соседние команды спасибо сказали))
помогли кому-то пару раз, ага))) жаль, сами толком не подслушали ни у кого)))
Zachetnaya
Вспоминала некоторые вопросы, думала, ну кааааак, как можно было не вспомнить? :biggrin:
Да?) ну ты даешь))) мне наоборот, "после" полегчало, я больше "до" тряслась))) но было тоже стремно, что некоторые вещи, что знала, забыла - это обиднее всего, ладно еще, когда не знал - тогда не обидно))
Хелен
Ребята вы большие молодцы! Спасибо за реальную помощь! Мы от кино были намного дальше чем вы! +2 балла к нашим общим очкам!
Квизовец
+2 балла к нашим общим очкам!
Это хорошо или не очень?)
Квизовец
Были рады помочь!:улыб:
BillyPsycho
Хорошо конечно! За первое место конечно дают 25 очков, но зато за 11-е уже например, 0.
BillyPsycho
кстати, о слоганах - я что-то забыла, так а что за фильм-то в итоге был , где он защищал ее, а они воевали что-то там против нее - не помнишь?))
Хелен
Не, не помню. И даже всемогущий гуголь не помогает(
Хелен
Блин!
"Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её" - Книга Илая, с Дензелем и Олдманом.
BillyPsycho
А, ну да, точно, про книгу вспомнила, что было потом же, да)))
ааа, еще позор свой вспомнила - перепутала , что во Враге государства играл Вашингтон вместо Смита! молодец))) ну хоть его дикий, дикий запад по музыке угадала))
Хелен
перепутала , что во Враге государства играл Вашингтон вместо Смита
ну ващщщщееееееее... :biggrin:
Хелен
Кстати чет не могу найти нигде фильму эту(
GnoMM
и не говорите, совсееем уже :biggrin:
BillyPsycho
Кстати чет не могу найти нигде фильму эту(
в смысле не можешь найти? посмотреть или вообще?)
Хелен
Пересмотреть. На ЭГ нема-ё...

Книгу Илая) Придётся пиратствовать на торрентах)
BillyPsycho
сподвигли тебя пересмотреть даже)) вот она - сила кульмассовых мероприятий))))
Хелен
Ну тип того, я его смотрел давно. Но уже не помню чего там было, помню что фильм не плох)
BillyPsycho
Да? вроде рейтинг небольшой стоит для такого жанра и таких актеров.
я, кстати, не смотрела))
BillyPsycho
у меня любимая прихоть - есть чо про любоф или нет)))
Хелен
ну молодцы, робяты! :friends: Гордюся!

А Роберта Патрика я бы вспомнила (хотя, если вопрос был именно про "имя" героя - Т-1000 - тут я пас)
mishari
Присоединяюсь - молодцы!!! :live: :роза: Мы и не сомневались!
OlgaKuk
Ой, спасибо-спасибо! :flowers: :biggrin:
mishari
ну молодцы, робяты! :friends: Гордюся!

А Роберта Патрика я бы вспомнила (хотя, если вопрос был именно про "имя" героя - Т-1000 - тут я пас)
Спасибо!:улыб:Вопрос там был что-то типа того: имя актера, который противостоял герою шварцнегера там-то там-то - но я не смогла вспомнить, как отрубило имя и всё тут - там же еще все тараторят вокруг, сосредоточиться было иногда оч.трудно, сбиваешься, хотя это, конечно, не оправдание)) вот и получается, ладно еще когда не знаешь, а когда знаешь и не можешь вспомнить или путаешь от волнения - вот это обидно потом))