Для участия в командной киновикторине 21 октября вечером разыскиваются любители кино, просмотревшие кучу фильмов, знающие всякие интересные факты о кино, режиссерах и т.п. В команде не хватает игроков.
ЭХ!
Интересно, но не поеду. Далековато...
Интересно, но не поеду. Далековато...
эх, тоже интересно:)) только думаю, могу не потянуть, какие-то интересные факты еще нужны)
да чо ладно-то, правда - припозорюсь еще, не дай бог)))
Показать спойлер
где отзыв на Малавиту?!
Показать спойлер
Показать спойлер
я хотел выразить все одним лаконичным словом из этого фильма, но меня сносят за нарушение по п.5 )))))
Показать спойлер
Показать спойлер
не будет, короче, отзыва, понятно)
Показать спойлер
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
174395
924
Вернуть хотя бы часть денег...
40412
248
День Рождения ЖФ
70578
414
BillyPsycho
veteran
Вот блин, я конечно geek (мягко говоря) повернутый на кино, книгах, коимксах и играх, но наверное этого не хватит
Хелен
Зануда и вообще
Вот блин, я конечно geek (мягко говоря) повернутый на кино...но наверное этого не хватиттоже вся в сомнениях)))
BillyPsycho
veteran
А так было бы даже интересно, ты кстати в киновикторине на ЭГ не участвовала?
Хелен
Зануда и вообще
Неа) а ты участвовал?
Показать спойлер
и какого плана вопросы там были?)
Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
Участвовал)
В итоге сорок какое-то место занял)
Вопросы типа, в каком году получил оскар, кто играл главную роль, какой персонаж, угадай фильм по кадру итд.
В итоге сорок какое-то место занял)
Вопросы типа, в каком году получил оскар, кто играл главную роль, какой персонаж, угадай фильм по кадру итд.
Хелен
Зануда и вообще
сорок какое-то место занял)вот и я о том же))) так-то вроде много смотрела по сравнению с некоторыми)) но если в режиме быстрых ответов нужно соображать - могу ступить конкретно))) да и в каком году кто чего получил - тоже еще те вопросы))
BillyPsycho
veteran
ИМХО, мог бы и лучше, там ведь ещё балы на халяву и рандомно раздавали, мол за дополнительные конкурсы. Плюс за приглашенных друзей тоже балы начисляли. Этими плюшками не пользовался.
Я ещё и пару дней пропустил. Так что, вот)
Я ещё и пару дней пропустил. Так что, вот)
Хелен
Зануда и вообще
Главное не победа, главное - участие)))
Расскажите хоть, где будет проходить, сколько команд участвует, какой средний возраст участников и соответственно какой период охватывает тематика вопросов, там к примеру, если только современное-молодежное кино рассматривается, то я точно пас, а вот Билли будет явно полезен
BillyPsycho
veteran
Чёйто?! Смотря на сколько молодёжное.
Показать спойлер
Кстати, я офис досмотрел.
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
ой, да ладно Вам -3)))
Показать спойлер
да ты что! пошли в сериальный топик, расскажешь?
Показать спойлер
В бродячей собаке с 19 до 23. возраст 18-40 лет. кино любое и старое и новое. особенностью является то, что видео вопросов будет мало, в основном просто устные вопросы, по минуту на каждый для обсуждения командой
О, в Собаке это хорошо) только в вс 13-го там была и опять 13-го собираюсь)) заманчиво, согласна с Билли, но и страшно)) А вопросы сильно сложные? или может уже набрали всех?)
Если бы мы знали какие будут вопросы) Скорее всего и на точное знание и на логику. Сами давно играем в квиз, но в киновикторину мало. Пример вопроса на логику: В своей книге "Кино Story. Взлеты и падения звезд" Юрий Безелянский пишет, что Грета Гарбо успешно преодолела ЕГО, в отличие от таких кинозвезд, как Джон Гилберт и Рамон Наварро. Назовите ЕГО двумя словами.
В команде 6 человек. Троих можем взять.
BillyPsycho
veteran
ох ты ж ёжиииик, я сразу пас)))
Обалдеть) я бы если даже и догадалась, что речь о немом кино, то сроду бы не догадалась, что два слова - это звуковой барьер - гугл подсказал)) мда, будет ли толк с меня - вопрос)) жаль, что нет Мишари в городе)
Хелен
Зануда и вообще
ну вот, а я одна боюсь, думала, тока если с тобой, то пойду)))
BillyPsycho
veteran
Ну, если там все вопросы такие, то я максимум что могу - сидеть молчать и не падать в обморок
да поди не все так страшно, это весело, там можно попутно пить и есть)
Хелен
Зануда и вообще
Ну, если там все вопросы такие, то я максимум что могу - сидеть молчать и не падать в обморокты хоть не падать - а я не факт))) сказано же - про новое кино тоже вопросы будут))
там можно попутно пить и есть)это как это?))) когда я ем - я глух и нем же))
а если я буду пить, то я точно ни на один вопрос не отвечу
Хелен
Зануда и вообще
Надо думать))сама думаю вот, думаю)))
а у вас троих какой возраст-то, можно узнать?)
Нужно определиться до полудня воскресенья. у нас 25-35 лет
))))))))))))
ну ребята, я валяюсь, чесно слово, как на первое свидание собираетесь))))) ничего там страшного нет, люди такие же как и вы, не "чужие")))) две руки, две ноги, 1 голова)))
ну ребята, я валяюсь, чесно слово, как на первое свидание собираетесь))))) ничего там страшного нет, люди такие же как и вы, не "чужие")))) две руки, две ноги, 1 голова)))
очень смешно, ага
а вдруг бить будут за неправильные ответы!)))
а вдруг бить будут за неправильные ответы!)))
BillyPsycho
veteran
А точно не Чужие?! А если за неправильные ответы они кислотой плеваццо пудут и второй челюстью кусаться?!
меня больше напрягает, что там по времени с 19 до 23 все это идет, а так почему бы и нет)))) есть сложные вопросы, есть вполне простые, не все вопросы рассчитаны на точные знания дат и имен, многие идет на логику или внимательность, в общем, интересно)
третьим будете?)))
Билли, ты к чему склоняешься? я с тобой паду, без тебя нипаду)) так хоть будет кому защитить в случае чего)))
Билли, ты к чему склоняешься? я с тобой паду, без тебя нипаду)) так хоть будет кому защитить в случае чего)))
mishari
guru
Вопросы типа, в каком году получил оскар,Поумнее не нашлось вопросов?
Сразу вспоминается одно из реальных заданий ЕГЭ по литературе:
"Белая ... под моим окном". Вставьте пропущенное слово.
Варианты ответов:
а) осина,
в) рябина,
с) береза.
GnoMM
guru
обязательно)))) там еще "дедовщина" процветает и обязательна процедура инициации "новеньких"))))))
BillyPsycho
veteran
У-у-у-у-у, как страшно жить. Говорила мне мама что кино дело не простое)))
бояться и правда не нужно. никто никого укорять не собирается. если кино смотрите и интересуетесь, то прекрасный повод провести время за любимым занятием. понятно что у вас наверное опыта нет участия в таких играх, но зато если есть знания, то мы поможем "докрутить" какой то вопрос. если бы мы все знали, то наверное не стали бы звать никого. а свежая кровь нужна. прошу на этом месте не пугаться. это образно
ТОП 5
1
2
3
4