GnoMM
guru
Всем привет!
Поздравляю своих однополчан с данного форума с занятием нами 5-го места (из 11-ти команд) в Летней КиноВикторине, которая проводилась 19 августа в Сибмолле Считаю, что для начала совсем недурно)
Предлагаю все мнения и обсуждение по вопросам участия/не участия, времения проведения, вести в данном топике.
Поехали!
Поздравляю своих однополчан с данного форума с занятием нами 5-го места (из 11-ти команд) в Летней КиноВикторине, которая проводилась 19 августа в Сибмолле Считаю, что для начала совсем недурно)
Предлагаю все мнения и обсуждение по вопросам участия/не участия, времения проведения, вести в данном топике.
Поехали!
Вот ты похвалюша эта игра была намеренно несложная, потому что внеплановая, а вот как займем в плановой игре со сложными конкурсами предпоследнее место - как будешь тут хвалиться тогда?
Предлагаю все мнения и обсуждение по вопросам участия/не участия, времения проведения, вести в данном топике.Предлагаю поправочку - тут вести обсуждения, делиться впечатлениями и т.д., озвучивать даты игр, а вопросы конкретного участия все-таки в личке обсуждать для сохранения частной конфиденциальности в условиях форума все-таки, ладно?))
Поехали!
BillyPsycho
veteran
как будешь тут хвалиться тогда?Наверное как-то так: Товарищи! Это было архисложно, но мы таки смогли занять предпоследнее место, что говорит о том что мы не полное лошьё
Хелен
Зануда и вообще
Это было архисложно, но мы таки смогли занять предпоследнее местоДа-да, и потому что последней была еще команда совсем молодых людей, которые из эпохи СССР знают только фамилию Сахаров/а?
BillyPsycho
veteran
А это знать уже никому не обязательно
Сейчас читают
За кого вы проголосуете на выборах мэра?
13262
192
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)
169521
1000
паламался телефон на гарантии! как забрать деньги?
9508
165
BillyPsycho
veteran
не, я вообще не понимаю про что ты говоришь
Хелен
Зануда и вообще
а, ну да, это я спутала с совсем другим мероприятием, сорри!
...для сохранения частной конфиденциальности в условиях форума все-таки, ладно?))не-а
Мне пофиг какая была игра и какие были соперники, победителей не судят По поводу ребусов и сетки фильмы/студии, отписал организатору, чтобы добавил в сетку сборы/продюсеры, а ребусы все ж таки убрали. Не сильны мы там с вами были, не сильны
не-ану тычотакойта!
Мне пофиг какая была игра и какие были соперники, победителей не судятДа я к тому, что не стоит обольщаться на счет места, тем более на финальной игре, куда подтянутся еще знатоки)
По поводу ребусов и сетки фильмы/студии, отписал организатору, чтобы добавил в сетку сборы/продюсеры, а ребусы все ж таки убрали.Ребусы не уберут, а вот про продюсеров и сборы ты же пошутил, да?
Поздравляю своих однополчан с данного форума с занятием нами 5-го места (из 11-ти команд) в Летней КиноВикторинеПоздравляю:) А так же с тем, что собрались:)
Поздравляю!! Молодцы!!! Вы наша гордость!
Столько ажиотажа, как будто мы первое место из двадцати команд выиграли))
Да для меня уже то что пошли и участвовали - уже победа!!
И ты значит собственной персоной принимала участие? Два раза молодец
И ты значит собственной персоной принимала участие? Два раза молодец
Здравствуйте - это я же всех собрала, наконец-то, за год почти)) если бы не мои организаторские усилия - и не было бы ничего)) мне просто надоело по чужим командам скитаться, захотелось со своими поиграть хоть один еще раз))) не прошло и года - и все сподобились собраться так что я ваще три раза молодец
Хотя, не совсем я молодец, конечно)) там первый раз на моей памяти был блок фильмов про любовь - как для меня специально))) а я по-моему половину не угадала))) и что самое обидное - фильма три точно видела, но как отшибло названия напрочь))) Из-за одного французского - Любовь живет три года - вообще в свое время на сайте Победы с Даниловым препиралась, что расписание неудобное - там даже потом на след.неделю доп.сеанс поставили, потому что меня и другие люди поддержали в этом споре с ним)))) я правда все равно не смогла пойти, потом дома его смотрела но блин, видимо, потому что он мне не понравился, его название я стерла из памяти)))
И с Раулем Бова дурацкий фильм Прости за любовь совсем не понравился - тоже амнезия на название случилась))
И с Раулем Бова дурацкий фильм Прости за любовь совсем не понравился - тоже амнезия на название случилась))
...вообще в свое время на сайте Победы с Даниловым препиралась, что расписание неудобное - там даже потом на след.неделю доп.сеанс поставили, потому что меня и другие люди поддержали в этом споре с ним))))это потому что за него Туманов не вступился
Думаешь, с Тумановым я бы лучше название запомнила?
Здравствуйте - это я же всех собралаА.. вот даже как! Значит команда была только из наших-форумских? И сколько человек было в команде? Ну ты вообще монстр (это комплимент если чё ). Назначаешься Молодцом 8 раз! :-) И остальные участники тоже герои. Надеюсь вы победу как-то отметили? :-)
Да были все те же, что и прошлой осенью в Собаке, плюс ТС)) Лично у меня после игры было столько адреналина, что мне никакого пива не нужно было)) Ну а мужская половина команды его потребляла уже во время игры - там же всё дело в баре происходит
там же всё дело в баре происходитВот он - секрет организаторского успеха! Хотя может поэтому и пятое место..
Zachetnaya
veteran
Мне вообще все понравилось. Хочу уже следующую игру...
Хелен
Зануда и вообще
Мне тоже, потому что игра несложная была относительно)) Еще бы дата следующей игры всем подошла, а то опять начнутся старые песни о главном))
Слушай, я до сих пор понять не могу, с какого перепугу у меня вместо Побочного эффекта вылез из подсознания Особый метод, когда про Побочный у меня тут и топик свой есть, а Особый метод я даже и не смотрела вообще - мистика какая-то
Слушай, я до сих пор понять не могу, с какого перепугу у меня вместо Побочного эффекта вылез из подсознания Особый метод, когда про Побочный у меня тут и топик свой есть, а Особый метод я даже и не смотрела вообще - мистика какая-то
Ну что, вот и неожиданный финал совсем скоро оказывается - 2-го сентября уже, во вторник. Кто из основного состава готов?
Я правда сама еще не могу точно сказать за себя. Ира, ты будешь одна или +1?
Для Тьерри место забронировано - просьба подтвердить бронь)))
Я правда сама еще не могу точно сказать за себя. Ира, ты будешь одна или +1?
Для Тьерри место забронировано - просьба подтвердить бронь)))
Тьерри в процессе чтения топика ногти в стружку сточила, потому что и хочется, и колется ))))))))))
А колется-то почему?))) за неправильные ответы там в лоб не дают
BillyPsycho
veteran
Не так страшен чьорт как его малютка...или как там, кароч весёлая фигня эта викторина... да и не кусаются там и не колюцца)))
Хелен
Зануда и вообще
да и не кусаются там и не колюцца)))Канеш, подумаешь, в худшем случае какие-то пять минут позора в конце при оглашении результатов - фигня)))
зато весело))
Вот! А я натура чувствительная, меня от харакири в случае публичного позора до сего дня спасало только отсутствие подходящего меча в доме
BillyPsycho
veteran
А я вот интересуюсь, а на сегодняшний день появиляс меч?
Ежели опозоримся, лично всем обещаю по подарочному набору мечей для харакири))))
Ежели опозоримся, лично всем обещаю по подарочному набору мечей для харакири))))
Thierry
guru
Нет, пока еще не появился, но сдается мне появится ... с Вашей помощью ))))
Вот! А я натура чувствительная, меня от харакири в случае публичного позора до сего дня спасало только отсутствие подходящего меча в домеОдни неподходящие мечи только есть? Я на самом деле сама такая же, у меня даже перед игрой всё трясется внутри от страха))) но потом по мере втягивания в игру отпускает помаленьку, и даже перспектива предстоящего позора на оглашении результатов перестает волновать - больше веселит)))
Хелен
Зануда и вообще
Ежели опозоримся, лично всем обещаю по подарочному набору мечей для харакири))))Это ты зря)) зачем самому себя вводить в такие существенные траты?
BillyPsycho
veteran
Товарищи-Граждане киноманы/кинолюбы/киноведы/киногуру и прочие любители. Есть желающие поучаствовать завтра (02.09.2014) в Киновикторине?
Нас уже трое или четверо, нужно ещё один-два человека которые хоть немного но разбираются в кино и сериалах.
Ничего страшного в этом нет, ибо в данной игре пытки запрещены.
Короче говоря если есть желание поиграть в "угадай кинцо по кадру" и подобные конкурсы - пишите в личку, ну или в эту тему.
Нас уже трое или четверо, нужно ещё один-два человека которые хоть немного но разбираются в кино и сериалах.
Ничего страшного в этом нет, ибо в данной игре пытки запрещены.
Короче говоря если есть желание поиграть в "угадай кинцо по кадру" и подобные конкурсы - пишите в личку, ну или в эту тему.
Привет однополчанам! а новый сезон не за горами, как оказалось)) уже 25-го в четверг стартует!
У кого какие мысли по этому поводу?
кто-то, помнится, обещался, что вот с нового-то сезона мы о-го-го и э-ге-гей!
У кого какие мысли по этому поводу?
кто-то, помнится, обещался, что вот с нового-то сезона мы о-го-го и э-ге-гей!
выйду из тени и скажу - кажись 25го я не занят))
Значит, нас уже двое прогресс!)))
двое?)) тогда нафик викторину, забуримся в кабак и там набухаемся))))))
ты хитрюга да там же и есть кабак, спорт-бар)) можешь там набухиваться по ходу игры)) главное, чтоб соображать-говорить мог))
это они хитрюги.. сделали все в кабаке.. не слинять никуды)))
с таким подходом не место на киновикторине - там думать надо, мозгами шевелить, а не линять
блин, вот во что ты взял серьезную тему превратил, в цирк какой-то
ето ещо не цирк)) ето ещо гардеробная))
BillyPsycho
veteran
У! У! У! Я тоже тудысь ага! Если ремонт закончу, а даже если ен закончу то ага
Хелен
Зануда и вообще
Так, втроем уже легче!
Показать спойлер
чота быстро ты ремонт закончить планируешь!))
Показать спойлер
Так, втроем уже легче!священное русское число помним?)) втроем легче бухать)))
ТОП 5
1
2
4