Zachetnaya
veteran
14 - мультик блин, в голове вертится)))История игрушек))
Мелко - не то слово!!! а там еще и темно было, где мы сидели! Вообще не видно нифига было на этих мелких постерах - надо брать лупу!
14 История игрушек, а следом Список шиндлера
а вот перед Историей мы думали Реквием по мечте, а оказалось - не он))
14 История игрушек, а следом Список шиндлера
а вот перед Историей мы думали Реквием по мечте, а оказалось - не он))
а 12 - Драйв))) Ты посмотрел его?)
Нет, но скачал)))
Кубики:
7 - Бероев?
12 - Тарантина?
11. буквы Н Б Е Н Л И
9. буквы Р Е Н Р С Н
Кубики:
7 - Бероев?
12 - Тарантина?
11. буквы Н Б Е Н Л И
9. буквы Р Е Н Р С Н
BillyPsycho
veteran
это ктойто нас на лайт зовёть? и зачем?) мыж тольк по фильмам специализируемси))
Сейчас читают
Студеный дозор
39724
843
что лучше студия "в кармане" или техкомнатная в перспективе
20151
199
Очередной дозор
54750
1003
Хелен
Зануда и вообще
кто-кто, кто устраивает его))) вчера же рекламировали, что там не будет чемпионов)))
ну вот по очкам реально то, что мы налажали и не стали писать ответы правильные в своей игре - спокойно могло бы нас на четвертое место вывести - как раз отрыв такой где-то, плюс пару ответов в др. местах... реально на пару мест подниматься вполне можно, если не лажать)))) Обидно, когда знал и не ответил) А про режиссеров обещают постоянные конкурсы делать на нашу голову)))))
ну вот по очкам реально то, что мы налажали и не стали писать ответы правильные в своей игре - спокойно могло бы нас на четвертое место вывести - как раз отрыв такой где-то, плюс пару ответов в др. местах... реально на пару мест подниматься вполне можно, если не лажать)))) Обидно, когда знал и не ответил) А про режиссеров обещают постоянные конкурсы делать на нашу голову)))))
BillyPsycho
veteran
Вывод: надоть учить режиссеров.
ЗЫ. А вот фильмы Мэла Брукса я пересмотрю)))
ЗЫ. А вот фильмы Мэла Брукса я пересмотрю)))
Thierry
guru
Ещё надо было вспомнить экранизации Стивена Кинга.Вот хотите верьте, хотите - нет, но буквально вчера сидела над списком фильмов по Стивену Кингу! Чо к чему меня торкнуло что-нибудь из его репертуара посмотреть? В результате смотрела-смотрела, думала-думала... и закончила день "Районом номер 9". Чисто женская логика.
Хелен
Зануда и вообще
А вот фильмы Мэла Брукса я пересмотрю)))А я нет))) кстати, меньше всего у нас на проклятых зомби с шифровками))) Шифровки выложу на след.неделе тогда погадать))
Вот и надо было идти все-таки с нами-то! а так мы из 70 его экранизаций только 25 по-моему осилили стараниями Билли с Ирой в основном))
ЗЫ. А я Кристину вспомнила!)))
ЗЫ. А я Кристину вспомнила!)))
BillyPsycho
veteran
"Районом номер 9"Хороший выбор
Надоть было на игру приходить))
BillyPsycho
veteran
70 его экранизаций только 25 по-моему осилилиПо моему там было меньше 70. 70 это вместе с сериалами наверное))
Хелен
Зануда и вообще
Оказывается, за четыре года игр "кубики" были всего в третий раз - представляешь, как нам повезло?!
Смотрю таблицу - сколько все-таки команд было?))))
Ну так на стене общий результат всех команд за три игры этого сезона, а в таблице только прошлой игры результат. кстати, жаль, что не сходили на сериальную - могли бы быть выше, а так у нас всего две игры отыграно)
Кстати, тебя не хватало - мы так не хохотали, как в Собаке
Кстати, тебя не хватало - мы так не хохотали, как в Собакеда понял, я понял
Насчет Мур и Круза - это же еще с прошлой какой то игры вопрос был, нет?
Нет, вроде. Зато с прошлой был вопрос про режиссера Пролетая над гнездом кукушки (помнишь, там табличка была с пропусками, и он на последней строке, куда мы влепили Назад в будущее Земекиса))) - вот и опять мы благополучно пролетели с Форманом))) как дырка в голове блин на режиссеров
Да потому что нафиг они никому не нужны, эти режиссеры))))) Рязанов - да, Гайдай - да, а всякие там Ноланы с Ван Сентами - от Лукавого
BillyPsycho
veteran
от ЛукавогоА че, хороший фильмы снимает этот Лукавый?)))
BillyPsycho
veteran
где Мур и Круз играли вместеБыл в собаке этот вопрос. Там по двойным постерам на экране надо было фильм угадать ( по моему где один буржуйский фильм, а второй наш).
Хелен
Зануда и вообще
А , да, но по постеру его еще можно напрячься было, хотя мы по-моему, не угадали же, да?)) Я не помню, я же говорю - я там сильно много хохотала, мозг расслабился в итоге
GnoMM
guru
дадада, постер то я запомнил)))где Мур и Круз играли вместеБыл в собаке этот вопрос. Там по двойным постерам на экране надо было фильм угадать ( по моему где один буржуйский фильм, а второй наш).
А режей надо конечно знать, просто они же меняются, и, если актеров по физии можно узнать или вспомнить, то режей надо именно знать
BillyPsycho
veteran
Надо знать. Толька эт дико трудно по моему)
Хелен
Зануда и вообще
Не для всех - вон требуют про режиссеров конкурсы же даже))
BillyPsycho
veteran
значит надо заучивать фильмограффию режиссеров.
Хелен
Зануда и вообще
А, я напряглась и вспомнила даже, с каким русским постером он был - там первое слово в фильмах одинаковое - Несколько хороших парней и Несколько дней из жизни почтальона какого-то там - да? ну а мы и там, и там пролетели))
Хелен
Зануда и вообще
значит надо заучивать фильмограффию режиссеров.шутишь? там же так много, что если только тупо зубрить наизусть - ты будешь?
А, я напряглась и вспомнила даже, с каким русским постером он был - там первое слово в фильмах одинаковое - Несколько хороших парней и Несколько дней из жизни почтальона какого-то там - да? ну а мы и там, и там пролетели))ну вот, вспомнила же)))
ну сейчас-то легко вспоминать - а вот тогда все силы на хохот уходили, видимо
я задними умом после игры почти всё отгадать могу))))
я задними умом после игры почти всё отгадать могу))))
Хелен
Зануда и вообще
не грусти - мы за счет актеров прорвемся
эхх, как жалко - вчера забыли Туртурро написать!))
эхх, как жалко - вчера забыли Туртурро написать!))
GnoMM
guru
+1Туртурро написатьА это кто?
постеснялся спросить)))))
Хелен
Зануда и вообще
Как, ты не знаешь Туртурро?! как можно-с
Ну блин, когда я на Тайное окно подумала, что это Семь психопатов - вы все такие мне: нет-нет, это не Семь психопатов - я такая: ну ладно - и все, и отрубило, что актера-то можно было написать хотя бы! там был вопрос - по кадру назвать фильм, актер, режиссер
Ну блин, когда я на Тайное окно подумала, что это Семь психопатов - вы все такие мне: нет-нет, это не Семь психопатов - я такая: ну ладно - и все, и отрубило, что актера-то можно было написать хотя бы! там был вопрос - по кадру назвать фильм, актер, режиссер
+1позор (с)
постеснялся спросить)))))
Хелен
Зануда и вообще
Я кстати это Тайное окно смотрела сто лет назад, еще в кинотеатре когда оно в прокате было))) и помню там только Джонни Деппа))
ааааааДА! это много кто еще)) Мне нравится Туртурро
Билли, это Хесус из Биг Лебовски, зырь
BillyPsycho
veteran
Блин! А ведь точно! Надо пересмотреть кстати))
GnoMM
guru
Блин! А ведь точно! Надо пересмотреть кстати))с пивом
BillyPsycho
veteran
Ну само собой! Как можно, в пятницу и без пива.
Вот прикинь засада, вчера на игре даж пива нескем было выпить чо творится то?!
Вот прикинь засада, вчера на игре даж пива нескем было выпить чо творится то?!
ТОП 5
1
2
3
4