Форумы
Т2 3D
2490
9
Помидоров
veteran
Исключительно из чувства ностальгии посмотрел Терминатора на большом экране в 3D. Скажу сразу, 3D тут совсем не то 3D, к которому мы привыкли за последние несколько лет. 91 год виден во всей красе
Но за озвучку и особенно голос Гаврилова, вот прям низко кланяюсь.
А в остальном я слезу пустил в конце фильма. В моем рейтинге лучших фантастических фильмов он в первой тройке.

А в остальном я слезу пустил в конце фильма. В моем рейтинге лучших фантастических фильмов он в первой тройке.
Змей Зелёный
old viper
3D тут совсем не то 3DДык логично - они ж его не заново пересняли, а переделали готовый фильм. Типа, как черно-белые фильмы "раскрашивают".
Помидоров
veteran
Судя по отзывам тот же Титаник в 3D получился куда более смотрибельным. Видимо разница между съемками в 6 лет дает о себе знать. По мне так, лучше бы просто выпустили в 2D, но режиссерскую версию. Или пилили под IMAX 

Змей Зелёный
old viper
Ммм... А там разве вообще есть что-то типичное для 3Д и для Аймакса? Типа этих традиционных "летящих в тебя обломков", или захватывающих видов "глубин"и "вершин".
Не помню такого в Т2.
Не помню такого в Т2.

Помидоров
veteran
Учитывая, что фильм изначально снимался как 2D (т.е. по сценарию тебе в лицо специально ничего не должно было лететь), можно было бы попробовать показать гонку по каналам, раны Т1000, сцены ядерной войны, сцена с жидким азотом.
Вот Хищника бы они сделали в 3D, что бы джунгли лезли прямо в лицо и вокруг тебя какофония звуков.
Вот Хищника бы они сделали в 3D, что бы джунгли лезли прямо в лицо и вокруг тебя какофония звуков.
Надо было полностью озвучку Гаврилова делать. Дубляж прям вообще не попал в голоса, ИМХО.
3D норм, а вот со звуком какая-то беда в РоялПарке
3D норм, а вот со звуком какая-то беда в РоялПарке
Я с дочкой ходил, ей прям понравилось. Сразу отписала всем в этом как его, интернете. А если учесть, что она родилась через 9 лет после выхода его в прокат, я думаю, весьма высокая оценка от современной молодежи. И да, я прослезился в конце. До этого последний раз в кино плакал на "Metallica Through the Never".
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
207305
224
Перерегистрация авто
62142
21
Солнечный дозор
2252
33
Змей Зелёный
old viper
Так дочка "оригинал" (2Д) до этого видела? Если нет, то ничего необычного, что понравилось - классику и 3Д не испортишь. 

AcliptikA
guru
Нет, с "нуля" смотрела. Но на самом деле, смотрится на голову выше большинства современных фантастических фильмов. Так как Кэмерон фигни не сделает. С удивлением обнаружил, что Кэмерон снял совсем не много фильмов. Но среди его работ самые кассовые фильмы. Очень много внимания уделяет деталям. В частности, для "Аватара" работали ботаники, которые рисовали инопланетные цветы. А язык Нави, писали лингвисты.
Змей Зелёный
old viper
смотрится на голову выше большинства современных фантастических фильмовТак потому и классика.

Так же, как, к примеру, первоначальная трилогия Звездных войн.
Сейчас всё больший упор тупо в спецэффекты, а сюжету, словам, проработке героев гораздо меньше внимания.
ТОП 5
3
4