Форумы
подключение телефона в ленинском
3525
13
может, кто сталкивался? есть квартира без телефона. Говорят, коммерческая установка отменена и все в порядке очереди. Неужели ждать придется?
buzzer
veteran
Деньги никому еще лишними не были. Разумеется, при наличии технической возможности.
в приват номер телефончика ближайшего или адрес киньте, я вам подскажу... :о)
Serga
veteran
Это у Вас все в порядке с техническими возможностями. А у них? Впрочем, за деньги в России можно все.
может, кто сталкивался? есть квартира без телефона. Говорят, коммерческая установка отменена и все в порядке очереди. Неужели ждать придется?В "Булат" (на Горской) не обращались?
Сейчас читают
Перерегистрация авто
75748
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
232893
224
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)
193168
1000
В "Булат" (на Горской) не обращались?А что это за зверюга?
Не первый раз уже слышу это название, но без подробностей. Можешь поподробнее рассказать?
Есть такая контора - устанавливает телефоны (существует, достаточно, давно..). Их вызываешь, они приезжают - смотрят, доходит до вашей квартиры их сигнал или нет, если да, то вы расплачиваетесь и вам устанавливают домой оборудование (коробочку :)) и всё... у Вас цифровой телефонный номер, который Вы при смене места жительства можете забрать с собой... Услугами их я не пользовался, но с директором одно время часто общался... Некоторые говорят, что так себе фирма, некоторые хвалят...-ничего сказать не могу. Установка стоила 15500 руб, аб.плата 220 руб.-сейчас не знаю.. Находятся на Горском микр-не,2, тел.517749, 599201В "Булат" (на Горской) не обращались?А что это за зверюга?
Не первый раз уже слышу это название, но без подробностей. Можешь поподробнее рассказать?
Попробуйте!
bmp
activist
Да, коммммерческая установка запрещена.
Но есть внеочередная - 7200 р.
Заявление в Кировский ТУС подавайте (Выставочная, 14) -
большое бетонная коробка с антенной, видно отовсюду.
А уж если там "нет технической возможности", то на очередь поставят.
С "Булатом" я бы связывался в последнюю очередь - в часы пик дозвонится невозможно. Но большой плюс в том, что оборудование можно обратно продать.
Кстати, На Горском жилмассиве у них есть и проводные телефоны, и интернет по "выделенке".
А если просто сотовый использовать - абонентская у НГТС
уже 135 р. / месяц?
Но есть внеочередная - 7200 р.
Заявление в Кировский ТУС подавайте (Выставочная, 14) -
большое бетонная коробка с антенной, видно отовсюду.
А уж если там "нет технической возможности", то на очередь поставят.
С "Булатом" я бы связывался в последнюю очередь - в часы пик дозвонится невозможно. Но большой плюс в том, что оборудование можно обратно продать.
Кстати, На Горском жилмассиве у них есть и проводные телефоны, и интернет по "выделенке".
А если просто сотовый использовать - абонентская у НГТС
уже 135 р. / месяц?
Заявление в Кировский ТУС подавайте (Выставочная, 14)Не а. Как раз через дорогу чуть по диагонали от 14-го. Примерно напротив 16-го дома.
Сотовый в режиме обычного? да еще за 135,0 в месяц? не приходилось об этом слышать))
ТОП 5
1
2
3
4