Надо что-то делать!!! Это ж бардак полный!!! Давайте уже дейстиетльно собрание собирать и решать. Представители правления, организуйте оргсобрание. Может придумаем как быть, что делать. то очень печально получается. Сидишь на работе и думаешь, что там, да как....
Татьяна, я считаю, что вы можете подавать в суд на СИП, чтобы они возмещали вам стоимость ремонта окон и украденного имущества..
срок сдачи объекта наступил, сдали без света, фасады недоделали, эти штуки не убрали..
в конце то концов, почему они ни за что не отвечают!!
срок сдачи объекта наступил, сдали без света, фасады недоделали, эти штуки не убрали..
в конце то концов, почему они ни за что не отвечают!!
Это все понятно. А к кому идти? У меня еще даже док-тов на квартиру нет. До СИПа не дозвонится. К ментам безполезно ходить. Но так просто я это тоже не оставлю.
Проблема в другом: они не успели забрать все, что собрали и запросто могут вернуться. У меня истерика не пройдет, пока леса не уберут и свет не включат. А СИП не чешется что либо изменить.
Проблема в другом: они не успели забрать все, что собрали и запросто могут вернуться. У меня истерика не пройдет, пока леса не уберут и свет не включат. А СИП не чешется что либо изменить.
Опять неприятность. На 9 этаже 4 подъезда оплавились розетки-пять квартир без света. Хана холодильникам с таким электричеством. Жуть, а не дом.
И как это так вы говорите после такого, что некогда в СИП звонить????
Звоните и настаивайте на то, что бы хотя бы леса убрали.
А ещё лучше, обрубить троса, на которых они висят!
Действительно, дом уже сдан по срокам. Значит электричество уже должно быть!!!также как и вода горячая!!! В соседнем доме уже сто лет всё есть. И леса убраны давным давно,... короче там люди полноценно живут в отличае от нас.
До сих пор нет элементарных откосов на лоджиях.
И ТСЖ у нас гав-о! Не хотела платить взнос, но придется из-за ключей от допотопного домофона,который не спасёт от наркоманов, которые обрезают проводку( и что они с ней только делают?)
Надо телевидение вызывать, вам не кажется???
Обычно, после появления программы "Прецедент", делу начинают давать ход.
Звоните и настаивайте на то, что бы хотя бы леса убрали.
А ещё лучше, обрубить троса, на которых они висят!
Действительно, дом уже сдан по срокам. Значит электричество уже должно быть!!!также как и вода горячая!!! В соседнем доме уже сто лет всё есть. И леса убраны давным давно,... короче там люди полноценно живут в отличае от нас.
До сих пор нет элементарных откосов на лоджиях.
И ТСЖ у нас гав-о! Не хотела платить взнос, но придется из-за ключей от допотопного домофона,который не спасёт от наркоманов, которые обрезают проводку( и что они с ней только делают?)
Надо телевидение вызывать, вам не кажется???
Обычно, после появления программы "Прецедент", делу начинают давать ход.
Соседние дома тоже на времянке по электричеству. Это сип сильно поругался с энергетиками, нормального ляктричества не будет минимум пару лет
Соседние дома тоже на времянке по электричеству. Это сип сильно поругался
с энергетиками, нормального ляктричества не будет минимум пару лет
с энергетиками, нормального ляктричества не будет минимум пару лет
Сейчас читают
Сумеречный дозор
23644
689
Сибирь Колесо ..Техничный Обман..Негатив
15014
192
Российская Империя - были ли перспективы?
325057
1000
Интересно с кем СИП еще поругался, может поэтому уже два месяца документы из юстиции не отдают, никаких коментов просто ждите.
Бардак
как так дом в феврале сдали, полгода прошло
Бардак
как так дом в феврале сдали, полгода прошло
213
activist
а СИП точно согласовал мощности при строительстве дома?,
помоему пару лет назад несколько домов на ул. Петухова оказались в такой-же ситуации - дом сдан а подключить его некуда
мне кажется пора высказывать коллективное ХУ в адрес СИПа в конце концов проблеммы СИП это не проблеммы инвесторов , которые свои обязательства по договорам выполнили полностью.
помоему пару лет назад несколько домов на ул. Петухова оказались в такой-же ситуации - дом сдан а подключить его некуда
мне кажется пора высказывать коллективное ХУ в адрес СИПа в конце концов проблеммы СИП это не проблеммы инвесторов , которые свои обязательства по договорам выполнили полностью.
давайте собирем сами собрание, на котором и решим, как нам действовать дальше..
Вот это вот трубное сооружение, что поставили во дворе около помойки - это для сушки белья? Боже, ну и колхоз..
Вчера приехала домой и обнаружила что кто-то спиз-л мою переноску....Я такая злая на дом, которому по идее надо радоваться.
Давайте правда соберём собрание, к примеру, в субботу в 12 00 дня вместе с представителем СИПа.
Давайте правда соберём собрание, к примеру, в субботу в 12 00 дня вместе с представителем СИПа.
Вчера приехала домой и обнаружила что кто-то спиз-л мою переноску....Я такая злая на дом, которому по идее надо радоваться.
конечно это уже давно назрело, только обязательно должны присутствовать и представители сипа, к ним накопилось очень много вопросов
уважаемое правление насколько реально это организовать?
уважаемое правление насколько реально это организовать?
меня вот еще очень волнует почему документы из юстиции не отдают, должны же этому быть причины.
Соседи, а кто-нить вообще св-во о праве собственности уже получил?
Соседи, а кто-нить вообще св-во о праве собственности уже получил?
у вас когда был срок, когда вы должны были забрать документы?
Кажись собрания уже поздно собирать. Надо у кого есть толковый юрист проконсультироваться - на кого во-первых надо в суд подавать, на ТСЖ или СИП, при таком раскладе, и насколько все это реально вообще
должны были 02.08. забрать
конечно еще не так много времени прошло, но всеже.
говорят решения о приостановлении нет, но и документы еще не готовы, причину не объясняют, говорят ждите!
конечно еще не так много времени прошло, но всеже.
говорят решения о приостановлении нет, но и документы еще не готовы, причину не объясняют, говорят ждите!
у меня срок был 23.07, тоже еще не получила
там сейчас вообще идет задрежка по обработке документов минимум 2 недели, пока поводов для волнения не вижу..
там сейчас вообще идет задрежка по обработке документов минимум 2 недели, пока поводов для волнения не вижу..
Документы в юстиции - это не из-за СИПа не выдают. Там какая-то программа поменялась, так вообще сложности. У нас в фирме тоже документы не могут юристы уже полтора-два месяца забрать из юстиции.
ой спасибо соседи успокоили
бум ждать, света ждем, воды ждем, окончания отделки дома ждем, порядка в подъездах ждем и документы подождем
бум ждать, света ждем, воды ждем, окончания отделки дома ждем, порядка в подъездах ждем и документы подождем
Нам в юстиции сказали, что в сентябре не раньше документы будут готовы
Насчет иска к СИП готов присоедениться, но в юр вопросах не очень силен. поэтому за грамотного юриста. Иначе это может длиться годами, их устранение недоделок итд. По электричеству у меня есть мысль, что им просто не выделяют мощности. район сильно застроен, а наш дом уж больно много элетроэенергии потреблять будет... с этим и задержка... А в соседнем доме есть свет и все остальное потому, что там более можная компания, с поддержкой у властей, а у СИП этого помоему нет.
Нет, у того дома всё было хуже
Мы разговаривали с людьми, которые там живут, они говорят, что дом строила компания, которую инвесировал какой-то военный завод. Потом он обанкротился и стройка заморозилась...людям пришлось самим доделывать внутри...и с документами у них какие-то проблемы.
Мы разговаривали с людьми, которые там живут, они говорят, что дом строила компания, которую инвесировал какой-то военный завод. Потом он обанкротился и стройка заморозилась...людям пришлось самим доделывать внутри...и с документами у них какие-то проблемы.
Домофоны кто-нибудь проверял? У нас не звонит. Пробовали всяко-разно. Не слышат
У нас звонит, но трубку снимаешь и он продолжает звонить или просто тишина. А один раз звонок - снимаею трубку, а там кто-то общается по домофону, но меня не слышат. Конференц-связь, блин.
Значит Вам повезлоУ нас все через одно место видимо сделано. Буду звонить "монтажникам".
я в четвертом подъезде, у меня тоже кто-то позвонил...трубку беру и тишина
Люди, в очередной раз хочу спросить, на основании чего платить в ТСЖ? Если на основании договора, то почему ТСЖ его с нами не заключило?
Да ненадо никому ничего платить, чего вы в самом деле) Договора нет, устава нет, выборов не было, нифига вообщем нет)
Ну, да. Поэтому и платить никому не собираюсь, пока все коммуникации не заработают в полном объёме. Единственное, что ключ не выдают от домофона...но это ещё не повод что бы платить. Это шантаж со стороны не существующего ТСЖ.
Мы со своим домофоном разобрались почти. Эти муд...звоны номера квартир перепутали. Набираю соседям - попадаю домой. И наоборот
а когда у вас был срок, когда нужно было забирать документы?
вам в срок отдали что ли?
у меня срок был 23.07 и у меня еще до сих пор говорят, что не готовы..
у меня срок был 23.07 и у меня еще до сих пор говорят, что не готовы..
У нас был срок 30 июля. Перенесли на 2 недели.
Получили в прошлую пятницу.
Получили в прошлую пятницу.
Ну да... в срок. Сказали ждать 2 недели и смотреть на сайте. Посмотрел, как раз черз 2 недели получилось - приехал - выдали
Мои поздравления всем , кто уже получил заветную зеленую бумажку
Как ни крути это самое главное: что построили, что относительно вовремя, а эл-во, гор.вода и доделанные фасады это уже роскошь
Как ни крути это самое главное: что построили, что относительно вовремя, а эл-во, гор.вода и доделанные фасады это уже роскошь
Не помню ссылку. Адрес указан на акте приеме документов которые отдают на руки.
господа! кто знает, сколько нужно платить за госрегистрацию и где взять реквизиты юстиции?
Приходите в Сбербанк, находите образец - там все написано и заполняете, оплачиваете сумму 500 р.
*Escape
veteran
В юстиции на втором этаже есть касса - там без проблем можно заплатить за гос.регистрацию
Форумчане! Завтра 15 августа, обещанный день горячей воды и электричества! Верите своему счастью? Я - нет, к сожалению...когда ж реально что-то скажут?
Обещанное три года ждут!!!
Конкретной даты нет, только ориентировочно. Мой совет: настраивайтесь на старый образ жизни, а там как фишка ляжет. Если дадут, то , а если нет, то
Конкретной даты нет, только ориентировочно. Мой совет: настраивайтесь на старый образ жизни, а там как фишка ляжет. Если дадут, то , а если нет, то
ТОП 5
1
2
3
4