На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Верно. Обложкина. Вся претензионная работа через заявления на нее. Отправляйте почтой с уведомлением. Пишите срок реальный.
Но самое эффективное - начать снизу. От исполнителей к главному инженеру...
Но самое эффективное - начать снизу. От исполнителей к главному инженеру...
Доброго времени суток.
По поводу эффективности начинать снизу - вверх не совсем согласна - муж к оконщикам уже пол-месяца как на работу ходит - результата 0. К кому нам лучше обращаться к Полозову или к Обложкиной. Или можно самостоятельно окошки отрегулировать.
Еще меня сегодня в отделе оформления "обрадовали" по поводу получения права собственности - сказали в лучшем случае - в феврале.
Совсем грустно - из окон дует. Документы в феврале может быть....
По поводу эффективности начинать снизу - вверх не совсем согласна - муж к оконщикам уже пол-месяца как на работу ходит - результата 0. К кому нам лучше обращаться к Полозову или к Обложкиной. Или можно самостоятельно окошки отрегулировать.
Еще меня сегодня в отделе оформления "обрадовали" по поводу получения права собственности - сказали в лучшем случае - в феврале.
Совсем грустно - из окон дует. Документы в феврале может быть....

а какой смысл отправлять письмом? все равно все заявления регистрируются и имеют входящий номер.
Снизу в верх - это когда на каком то уровне получаете динамо - лэвел ап! Сразу к Обложкиной и Полозову пробиться нереально.
Я самый первый кто заехал во 2бс. Полозова и Обложкину в глаза не видел и жалоб не писал. Работа с людьми. Кропотливо с апреля по июнь. Полотенчик и потолок доделали неделю назад. Жить было можно - вот и заехал. В остальном все было готово в июле.
Я самый первый кто заехал во 2бс. Полозова и Обложкину в глаза не видел и жалоб не писал. Работа с людьми. Кропотливо с апреля по июнь. Полотенчик и потолок доделали неделю назад. Жить было можно - вот и заехал. В остальном все было готово в июле.
все равно все заявления регистрируются и имеют входящий номер.Не факт. Единственный раз написал заявление - результат ноль. Мое заявление так и не попало на стол директорам. Принять меня лично Обложкина отказалась.
Тут же развернулся и на стройку...
Это мой опыт. Не факт, что так было и будет всегда.
А у вас квартира под самоотделку или под ключ? Меня тож очень заселение интересует, но я вопрос задал в отел сопровождения мне сказали что вы акт подписываете значит соглашаетесь с качеством выполненных работ, а у меня еще кой чего не хватает, например дверей межкомнатных, форточка разбита. Вообщем и хочется и колется, да еще воды холодной нет...
Сейчас читают
Фотобарахолка № 3. (часть 2)
395662
1000
Какие у вас отношения со свекровкой?
128683
529
А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ?
8161
190
Полозова можно найти на стройке.Он сидит в одном из вагончиков на стройке.С утра часто бывает на месте.Я обращалась к нему, практически все решалось сразу.
Кабель брали у прораба.В некоторых квартирах он был проложен сразу и выведен на лестничную площадку.Правда для одного телевизора.Я думаю, что писать ничего не надо.Этот вопрос можно решить и через прораба.Во всяком случае у нас было так.Дали кабель, дали человека.Он пришел и все сделал.
а какой смысл отправлять письмом? все равно все заявления регистрируются и имеют входящий номер.Если вы пойдете в суд со своими номерами, то с большой вероятностью юристы компании будут делать большие глаза и говорить, что понятия не имеют кто ставил эту закорючку на бумажке(может быть это баба Маша сделала, которая выносит мусорные ведра), в какую книгу (думаете вы сможете запросить в компании копии страниц с вашими входящими номерами?) и кем писались входящие номера (вы уверены, что все номера в одной(!!!) книге ведутся и для претензий не существует отдельной книги, которая легко прячется в нужный момент?).
Если отдаете письма в канцелярию, то на вашем экземпляре должен быть штамп(печать), дата поступления, подпись представителя, расшифровка подписи. Этого сейчас в канцелярии не делают. Заставить поставить штамп или печать вы не сможете.
Если делать письма с уведомлением и описью вложения, то у вас будет задокументированно третьими лицами(почтой) факт отправления, факт получения и дата событий.
Сразу скажу, что не просто так нагнетаю тут "саспенс", а так как больше 2х лет пытаюсь выбить нормальное качество квартиры и приличного обслуживания меня, как клиента, заплатившего не один миллион рублей наличными.
demetrodon
experienced
Господа!
Подскажите, пожалуйста «соседям» с Рябиновой 1 как принимали квартиры. Предлагала Сибирь подписать «ДОГОВОР ПРИЕМКИ КВАРТИРЫ ПОД САМООТДЕЛКУ»
Если, да- в связи с чем такой договор родился, объяснила Сибирь?, является он окончательным актом приема-передачи квартиры по ДДУ?
Заранее Спасибо.
С наступающим всех!

Подскажите, пожалуйста «соседям» с Рябиновой 1 как принимали квартиры. Предлагала Сибирь подписать «ДОГОВОР ПРИЕМКИ КВАРТИРЫ ПОД САМООТДЕЛКУ»
Если, да- в связи с чем такой договор родился, объяснила Сибирь?, является он окончательным актом приема-передачи квартиры по ДДУ?
Заранее Спасибо.
С наступающим всех!

День добрый!
Когда мы заселялись (в мае в 4 б/с) у нас был прораб Богданов М. М.. И сейчас тоже к нему нужно обратиться по поводу антенны? И по поводу остальных проявляющихся недоделок тоже к нему?
Когда мы заселялись (в мае в 4 б/с) у нас был прораб Богданов М. М.. И сейчас тоже к нему нужно обратиться по поводу антенны? И по поводу остальных проявляющихся недоделок тоже к нему?
nnv
junior
У нас квартира была "под ключ" и никакого «ДОГОВОРА ПРИЕМКИ КВАРТИРЫ ПОД САМООТДЕЛКУ» нам не предлагали. Мы просто подписали акт приема-передачи, который у нас забрали в обмен на ключи.
olgakobzeva
activist
Вы ничего не путаете, что бы забрать ключи мы подписывали акт ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ, а не акт ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ, поэтому, указывайте все недоделки, и теребите прораба, за те деньги которые люди отдали в Сибирь года два полтора назад, Сибирь просто обязана все доделать сама. Здесь кто то назвал "госпожу"Обложкину Блошкиной, так вот он почти не ошибся... А Полозов адекватный дядька, теребите его...89130172012
Скажите,пожалуйста. Сейчас в подъезд можно попадать только через консъержку или есть ключи? Или ключи будут только тогда когда откроется основной подъездный вход со стороны парковки?
Мы тоже живем в 4 блок секции с мая.Правда, прораб у нас был другой-Джамал Журабович(может несовсем верно имя, отчество, не знаю как правильно писать, за это сразу прошу прощения).Так вот до сих пор, если какие косяки находим, обращаемся к нему.Он без проблем, если в его силах, исправляет
При оплате дверей в ЖЭУ нам дали по одному ключу. А остальные ключи мы заказали, заплатив по 100руб за ключ(телефон дали в ЖЭУ, по которому можно было заказать дополнительные ключи). Позже на дверях висело объявление, что ключи можно заказать через консъержку. А вход открыт и со стороны парковки, и с обратной стороны.
Добрый день! Кто-нибудь, кому нужна 1000 на счёт станьте нашим другом для подключенияЛВС:)
Очень жду Ваших контактов в личку! Или какая информация мне потребуется от Вам для ЛВС!
Очень буду благодарна!!!
Очень жду Ваших контактов в личку! Или какая информация мне потребуется от Вам для ЛВС!
Очень буду благодарна!!!

tigger_am
activist
Уже дня 4 как стало воздушить систему отопления, у кого такая же ситуация, что может быть и как бороться?
Trubadur 61
activist
Как версия- вновь вселившиеся-добавили себе секции, вот и завоздушилось. Пройдите по стояку к соседям, если и у них такое-же- звоним прорабу он даст сантехника.Самим лучше не лезть.
tigger_am
activist
Да по стояку слышно как вода течет, такое ощущение что наполнение неполное вероятно из-за давления, может воздух где подсасывает, либо кавитация, либо, а хз что либо.
Trubadur 61
activist
Что воздух подсасывает- невероятно,а вот давление упало- вполне,В любом случае-прораб -сантехник. А то через два дня опять морозы. 

Что с документами, что с лифтами, никого не волнуют эти вопросы?
СтаниславТ
member
Сегодня звонил в Сибирь. Сейчас они оформляют право собственности на себя, потом будут на нас. Сказали ближе к концу января позвонить.
Возвращаясь к вопросу интернета...Кто-нибудь точно знает когда будет подключаться в нашем доме Электронный город??? 

c4-creator
member
Электронный город будет устанавливать оборудование в феврале и подключать к интернету тоже.
mamuth
activist
Если не секрет кто вам дал такую информацию? Пытаю их по 15 дому, внятного ни чего не говорят уже полтора месяца. Поделитесь информацией кому звонить 

Trubadur 61
activist
Мы с 67.Заехали 1.5 г назад.С 1 дня долбал их вопросом -когда? Ибо действительно -ЭГ считаю лучшим ,чисто из-за пирса.Через месяц подключился к LVS.В первые 2 подъезда они зашли через 2-3 месяца.А в наш прошло больше года
Вот так-то.
Вот так-то.
c4-creator
member
mamuth
Звонил к ним в офис, и там мне всё сообщили.
Звонил к ним в офис, и там мне всё сообщили.
а у вас ГУДИТ в квартире??!!
приезжали к нам гости - не могли заснуть в комнате, что на стоянку смотрит. ТАМ ГУДИТ!!
сказали нам - я теперь тоже спать не могу, то ли это вентиляция так работает стояночная, то ли в самом одъезде какая установка стоит 
Для справки: 5й этаж.
приезжали к нам гости - не могли заснуть в комнате, что на стоянку смотрит. ТАМ ГУДИТ!!
сказали нам - я теперь тоже спать не могу, то ли это вентиляция так работает стояночная, то ли в самом одъезде какая установка стоит 
Для справки: 5й этаж.
to Garich. У вас какая секция? Если 1 БС, то знаю ответ на ваш вопрос ибо у меня тоже в квартире гудит, надо кооперироваться и писать в КЖЭК "Горский" заявления.
да, 1 БС. Согласна писать куда угодно, но вот в "кооператив" наш пока не кого привлекать - подъезд-то пустой 
и что все-таки издает сей звук, вам известно?

и что все-таки издает сей звук, вам известно?
to Genrih. Звук издает двигатель ИТП (индивидуальная тепловая подстанция, нагнетает давление в отопительную систему) он находится в подвале и как вы сами понимаете звукоизоляция нифига не сделана, вибрация от него идет по внешней стене (та что на парковку), я у себя дома,если руку на подоконник кладу то ее чувствую и посстоянный гул в квартире стоит. Звукоизоляция подвала должна обязательно быть, сдается что на этом просто пытаются сэкономить. Я в личку я вам свои контакты отправил.
а когда дом полностью сдадут? у меня 1бс 14 этаж, я приезжал пару раз там ни кого нет и тишина, но видно что не достроено! а до сибири всё ни как времени доехать нет
Кто нибудь в курсе судьбы верхних этажей?
Кто нибудь в курсе судьбы верхних этажей?

tigger_am, как у вас с отолением дела? У меня вроде стало нормально - и температура и воздуха нет в радиаторах. Зато теперь электричество отключается постоянно, 3 раза за последние 4 дня, часов в девять вечера.
Я вчера звонила дежурным, после того, как свет отключили, они сказали, что кто-то в нашем доме включает обогреватели - из-за этого вырубается свет. Еще после отключения света - телевизор начинает плохо показывать, а потом после повторного отключения все начинает показывать нормально
СтаниславТ
member
Да со светом вообще засада! Вчера чайник кипятил вечером на свечках 

tigger_am
activist
Да с отоплением у меня тоже все в ажуре, тепло хорошо, можно сказать жарко. А то что свет вырубает, это либо те "сопли - скрутки" виноваты, которыми наш дом запитан, либо мощности не хватает, хотя сомневаюсь что это из-за обогревателей домашних. Видать что-то мега большое врубают, вообще то они должны были в сентябре сделать подстанцию и подключить нас по нормальному.
Приветствую всех жителей дома 84 . Хочу поделиться своей бедой. Второй раз за месяц выбивают лобовое стекло возле 2 БС. Живу 3 месяца . Никому даже грубого слова не сказал. Кто и за что это делает не пойму.......... Я один такой или у кого-то были такие же проблемы?
Ставлю аккуратно , ни кого не перегораживаю ( Если вы это имеете в виду). Не 18 лет, не первый год за рулем. Обычно ставлю напротив 2 БС .
Живы на 11-м.... рядом сосед живет... вроде все сделано...

С документами говорят что будут к концу февраля...
А вот по лифтам тоже не понимаю что и как.
А вот по лифтам тоже не понимаю что и как.
happy-anka
junior
Добрый день!!! Кто-нибудь выяснил когда включат лифт в 3 подъезде?
Блин! У меня машины уже пол года напротив 2-й секции стоят.
Синяя старлетка и черный Фунтик. Вроде все ок.
Ставьте на "газон" за бардюрой мордой к дому.
Фонарь светит . Консьержка бдит!
Синяя старлетка и черный Фунтик. Вроде все ок.
Ставьте на "газон" за бардюрой мордой к дому.
Фонарь светит . Консьержка бдит!
СтаниславТ
member
9 февраля иду в юстицию оформлять доки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СтаниславТ
member
Основной договор купли-продажи. Вначале в офис Сибири подписать его, потом с менеджером вместе в юстицию зарегистрировать. 

ТОП 5
1
2
4