прям стоишь у батареи и теплом отдаёт! Прикаснёшься рукой горячо! как то так!
Не-а, не получается. Я лично пробовала. Не едет он, не хочет.
Недавно в лифте ехала с соседом по дому, я вышла благополучно на 9-ом, а сосед подождал пока лифт пару раз открыл-закрыл двери и пошел пешком на 17-ый этаж.
Однажды психонули и нажали на "колокольчик". Чтобы вы думали мы услышали???? Ну очень "приятный" голос: - - "Я слушаю, говорите"
- "Лифт не работает, постоянно ломается, что вы на это ответите?"
Долгая тишина, мы подумали, что человек "отключился" Далее последовало:
- "Я приняла вашу заявку"
Мы не стали ждать и пошли, как обычно пешком, зная, что в следующем месяце мы заплатим за "работу" лифта.
И где-то уже на 5-6 этаже, услышали, как лифт гудит, значит работает
Если честно, то это достало!!!!
Недавно в лифте ехала с соседом по дому, я вышла благополучно на 9-ом, а сосед подождал пока лифт пару раз открыл-закрыл двери и пошел пешком на 17-ый этаж.
Однажды психонули и нажали на "колокольчик". Чтобы вы думали мы услышали???? Ну очень "приятный" голос: - - "Я слушаю, говорите"
- "Лифт не работает, постоянно ломается, что вы на это ответите?"
Долгая тишина, мы подумали, что человек "отключился" Далее последовало:
- "Я приняла вашу заявку"
Мы не стали ждать и пошли, как обычно пешком, зная, что в следующем месяце мы заплатим за "работу" лифта.
И где-то уже на 5-6 этаже, услышали, как лифт гудит, значит работает
Если честно, то это достало!!!!
А что за батареи, можете поделиться названием?
Не помню! надо посмотреть! я просто ещё не живу там!
А вы случайно не знаете номер телефона нашего ЖЭУ ?
Уважаемые будущие соседи, добрый вечер!
а много ли квартир от общего кол-ва заехало уже?
Сейчас читают
Не могу найти продавца помогите кто чем может!
43885
148
Студеный дозор
673
27
Дозор конца ноября
49280
1000
Уважаемые будущие соседи, добрый вечер!всё очень сильно зависит от подъезда и этажа
Кто-то живет один на площадке, кто-то с соседями.
Вечером уже довольно много окон светится...
3-ий подъезд, 16-й этаж - есть кто? аууууу)) )
3-ий подъезд, 16-й этаж - есть кто? аууууу)) )Здесь яНовенькие или уже ремонт закончили?
(В смысле "третьим бушь?" или мы уже знакомы?)
Подскажите кто-нибудь с новой субсидией связывался?
Что за субсидия? По-подробнее.Губернаторская (300 т.р)
Губернаторская (300 т.р)Для этого надо ее купить у подрядчика, поставщика строительных материалов или застройщика, напрямую, через договор долевого участия, без переуступки...
А в этом доме, я понимаю, немного таких, это те, кто купил в самом начале года и ранее (вроде был уже разговор об этом в этой ветке ранее...)
Мне, в приватном разговоре, сказали, что СД "Альфа Капитал", в свое время, была категорически против прямой передачи права собственности по договору поставки строительных материалов (или работ) - как раз случай для получения субсидии, а передавала по договору переуступки...
Ну тут я не могу ручаться за это, за что купил, за то и продаю...
Если я купил у СД Капитал (СД альфа капитал это дочерние предприетие сд капитал) ? Ведь структура одна???Губернаторская (300 т.р)Для этого надо ее купить у подрядчика, поставщика строительных материалов или застройщика, напрямую, через договор долевого участия, без переуступки...
А в этом доме, я понимаю, немного таких, это те, кто купил в самом начале года и ранее (вроде был уже разговор об этом в этой ветке ранее...)
Мне, в приватном разговоре, сказали, что СД "Альфа Капитал", в свое время, была категорически против прямой передачи права собственности по договору поставки строительных материалов (или работ) - как раз случай для получения субсидии, а передавала по договору переуступки...
Ну тут я не могу ручаться за это, за что купил, за то и продаю...
Мы купили по переуступке у СД Альфа Капитал. Мы не попадаем под эту субсидию. Потому, что по переуступке
Здесь яремонт ещё даже не начинали... но уже всё к тому идёт!) вот и гадаю, с чего начинать и чем поскорее закончить
Новенькие или уже ремонт закончили?
(В смысле "третьим бушь?" или мы уже знакомы?)
ремонт ещё даже не начинали... но уже всё к тому идёт!) вот и гадаю, с чего начинать и чем поскорее закончитьПонятно, значит новые соседи!Мы с двушки, которая в конце коридора, напротив трёшки находится, а вы?
Мы купили по переуступке у СД Альфа Капитал. Мы не попадаем под эту субсидию. Потому, что по переуступкето же самое, переуступка, не проходим... только не от СД Альфа Капитал, но без разницы....
Понятно, значит новые соседи!Мы с двушки, которая в конце коридора, напротив трёшки находится, а вы?а мы в процессе покупки однёшки, что перед вами)) Очень приятно!;-) как живётся вам? тепло ли, светло ли, хороший ли напор воды в кране???есть ли ещё живущие у нас на этаже?
а мы в процессе покупки однёшки, что перед вами)) Очень приятно!;-) как живётся вам? тепло ли, светло ли, хороший ли напор воды в кране???есть ли ещё живущие у нас на этаже?Тоже очень приятно.
ммм... если не ошибаюсь, то с лифтового холла направо и налево - это однёшки, за углом две двушки и напротив одной, трёшка, так же? Ваша, с лифтового холла направо, так?
Потому, что с лифтового холла налево, в однёшке, уже живут.
В принципе всё норм, есть косячки небольшие, но по сравнению с рассказами в сети о новостройках - это мелочи (я про те новостройки, где стяжку можно (и нужно) сразу же демонтировать, штукатурка со стен сама отваливается. Тут вполне всё на уровне, это огромный +.
По окнам БФК приезжает, устраняет без проблем - у меня на лоджии створка алюминиевая заедала, вот сейчас обнаружилось, что окна не герметичны, тоже вызывать надо...
А так довольно тепло, штатных конвекторов вполне хватает, на мой взгляд.
Напор отличный, только, после установки смесителей (или до лучше до), дать пробежать воде по трубам, в таз или еще куда, потому, что несколько раз приходилось, после установки, демонтировать гибкие подводки и каждый раз в трубе оказывался кусок застывшей смеси... На входе то фильтр стоит, это уже в процессе монтажа подзабили внутриквартирные трубы. Если такой камень окажется перед гибкой подводкой, то напора никакого не будет...
У нас та однешка, что прям по соседству с кухней вашей двушки) Да, направо от лифтового холла, и не доходя вашей квартиры - будет наша. Спасибо за отзывы и советы, прям греет душу что всё в целом очень даже неплохо! Мы когда смотрели квартиру, видели уже что на вашу квартиру счётчик стоит - значит живут там (подумали мы)!
Кстати, а вот у нас счётчика не было... эээ, не просветите , его надо самим выбирать, покупать, звать электриков (опять же каких?) и устанавливать? Потом как-то опломбировать?...
Вы уже прям обжились? Ежели постучим ненароком познакомится или совет спросить, не обессудьте, отворите?! С новостройкой в жизни сталкиваемся впервые, хочется всё с умом сделать, и за разумные ден.знаки))) но пока вопросов больше чем ответов и мозг иногда закипает...
Кстати, а вот у нас счётчика не было... эээ, не просветите , его надо самим выбирать, покупать, звать электриков (опять же каких?) и устанавливать? Потом как-то опломбировать?...
Вы уже прям обжились? Ежели постучим ненароком познакомится или совет спросить, не обессудьте, отворите?! С новостройкой в жизни сталкиваемся впервые, хочется всё с умом сделать, и за разумные ден.знаки))) но пока вопросов больше чем ответов и мозг иногда закипает...
Привет,тоже рассматриваем покупку квартиры в этом доме на 3-м этаже в 3-мподъезде.При виде масштабов ремонта становится страшновато,непонятно с чего начинать.
У нас та однешка, что прям по соседству с кухней вашей двушки)...Посмотрел план этажа на сайте застройщика... ммм - это оказывается я запутался, теперь понял, я думал что с лифтового холла налево и направо это однушки, а через стену у меня двушки 60тиметровая... Понял.
Счетчик ваш лежит в УК, как только оформите покупку, так вам его и поставят, а вот автоматы сперли (по офф. версии, рассказанной в УК, своровали их, когда еще домофон не поставили и не запустили...), поэтому вам придется их купить и лучше делать это заранее (если к ремонту сразу же приступать хотите, без них счетчик не поставят), какие нужны вам напишут там же, в УК (Управляющей Компании), там же где и представитель застройщика сидит.
Мне автоматы обошлись в 1500 рублей примерно (3 по 500 + один меньше 100 рублей), за недорогие EKF (они их и пишут маркировку в УК, вроде как они и стояли изначально), других марок автоматы подороже. Счетчик вам поставят бесплатно, а за установку автоматов взяли с меня 300 руб (ну или можете силами своего электрика поставить автоматы, главное - это нужно чтобы они уже стояли до установки счетчика).
Для воды ничего не нужно мне было, включили, проверили, акт передачи подписал и ОК.
Заходите, познакомимся.
Надо же.... Получается весь дом пролетел с субсидией... Я в шоке... Мы брали у СД Капитала, он является дольщиком. Думали вот повезло тем, кто взял У СД АЛЬФА Капитал (типа застройщик)...Ан-нет.....кинули всех.....
а я думал Альфа-Капитал кидает только подрядчиков. Ан нет, и покупателей квартир в их домах тоже (пусть не прямо, но косвенно). Таков стиль ведения бизнеса у этой компании
а я думал Альфа-Капитал кидает только подрядчиков. Ан нет, и покупателей квартир в их домах тоже (пусть не прямо, но косвенно). Таков стиль ведения бизнеса у этой компании
Со строительной компанией уже все ясно, по-крайней мере мы для себя все выяснили и сделали выводы. А вот по работе УК, не все понятно. Чтобы вызвать электрика, нужно писать заявление, это заявление отправляют куда-то, потом только приходит человек. Чтобы вызвать сантехника, нужно обращаться в рабочее время! А где же дежурные??? У нас батарея текла 4 дня!!!!! все отдыхают. А если прорвало бы? Слава богу, муж сам сделал. Для чего вообще УК, если все проблемы и вопросы сами жильцы решают????
Пошли платить за квартиру, и оказывается, что у нас в квитанции не вся сумма написана, теперь еще долг висит. Вопрос, а где квитанция? Менять их к чертовой матери, извините за выражение, но сил уже нет. Дом новый, а проблем как со старым.
И лифт! Когда он уже будет работать? Куча вопросов, а задать УК нет возможности. Приезжаешь домой в 21-00, только и остается, что ругаться на закрытую дверь.
Дорогие соседи, нужно что-то делать с УК. Давайте решим?
Пошли платить за квартиру, и оказывается, что у нас в квитанции не вся сумма написана, теперь еще долг висит. Вопрос, а где квитанция? Менять их к чертовой матери, извините за выражение, но сил уже нет. Дом новый, а проблем как со старым.
И лифт! Когда он уже будет работать? Куча вопросов, а задать УК нет возможности. Приезжаешь домой в 21-00, только и остается, что ругаться на закрытую дверь.
Дорогие соседи, нужно что-то делать с УК. Давайте решим?
Надо же.... Получается весь дом пролетел с субсидией... Я в шоке... Мы брали у СД Капитала, он является дольщиком. Думали вот повезло тем, кто взял У СД АЛЬФА Капитал (типа застройщик)...Ан-нет.....кинули всех.....мы вот не пролетели с субсидией, СД АЛЬФА Капитал , все четко
да и с чего вы взяли, что "всех кинули"? эти деньги что, были обещаны заранее, договор на них был?
Жителям некогда заниматься сменой УК (большенству)
А так идея хорошая!
А так идея хорошая!
да и с чего вы взяли, что "всех кинули"? эти деньги что, были обещаны заранее, договор на них был?так я и написал, что кидок не прямой, а косвенный. Обидно, что купив квартиру у застройщика (а при покупке меня убеждали, что СД Капитал - это та же компания, что и СД Альфа Капитал, просто московское ее отделение. А когда пришел за разъяснениями по поводу субсидии, развели руками, мол "СД Капитал? да они вообще никто, так, купи-продай") в результате пролетаешь мимо субсидии.
Imarch, а вам повезло, вас не "кинули". таких похоже тут немного
У вас по переуступке?Надо же.... Получается весь дом пролетел с субсидией... Я в шоке... Мы брали у СД Капитала, он является дольщиком. Думали вот повезло тем, кто взял У СД АЛЬФА Капитал (типа застройщик)...Ан-нет.....кинули всех.....мы вот не пролетели с субсидией, СД АЛЬФА Капитал , все четко
да и с чего вы взяли, что "всех кинули"? эти деньги что, были обещаны заранее, договор на них был?
кто знает, какое кабельное ТВ в доме есть?
нет не переуступка, договор куплиИнтересненько, это как вам повезло?
ну как, пришли к застройщику да купилинет не переуступка, договор куплиИнтересненько, это как вам повезло?
кто знает, какое кабельное ТВ в доме есть?
А менять УК на какую? Сибирскую инициативу?
кто знает, какое кабельное ТВ в доме есть?да никакого нет! и домашняя антенна не ловит. и у сибсетей этот дом еще не подключен к iptv. учимся обходиться без зомбоящикаблаго футбол по сети можно спокойно через сопку смотреть
да никакого нет! и домашняя антенна не ловит.Ну можно к антенне подключиться на 17-19 штатных каналов за 40 что-ли руб/мес... На крыше то стоят антенны и кабеля разведены.
вобщето у Новотелекома есть ТВ, можно зырить через приставку 75 каналов, что я и делаю (взял приставку на тест), но!кто знает, какое кабельное ТВ в доме есть?да никакого нет! и домашняя антенна не ловит. и у сибсетей этот дом еще не подключен к iptv. учимся обходиться без зомбоящикаблаго футбол по сети можно спокойно через сопку смотреть
неудобно блин с ней, и качество вещания хуже эфира, картинку стробит! переключать каналы долго!
да у СС тоже есть (по старому адресу было). качество не ахти. а что, правда есть стандартная антенна? мне бы хватило 18 стандартных каналов
Ну можно к антенне подключиться на 17-19 штатных каналов за 40 что-ли руб/мес... На крыше то стоят антенны и кабеля разведены.А кабель уже в квартиру заходит? Это в УК надо обращаться за подключением?
А кабель уже в квартиру заходит? Это в УК надо обращаться за подключением?Все кабеля разведены до щитков счетчиков, а оттуда уже по кабель каналу вам заведут его в квартиру.
Обращаться нужно по ссылке выше. (или по процитированной ниже, там есть телефоны)
есть !
http://www.novaktv.ru/service
Vladimir555
junior
У меня Сибирские сети,IPTV подключено 92 канала показывает!,так что не вижу смысла подключать кабельное.
Дорогие соседи,статья на НГС про крытый каток http://news.ngs.ru/more/196405/
ТОП 5
1
2
4