Я в двушке,которая по левую руку от входа на площадку))) Уважаемые соседи! Кто еще имеет счастье быть обладателем двушечки во втором подъезде? Прошу отозваться. Дело серьезное и срочное. Те двухкомнатные,которые слева от входа на площадку.
Народ! у кого слабый напор холодной воды идёт?
Слева от входа две двухкомн.квартиры: студия и полноценная двушка. Какая именно интересует? У друзей студия-распашонка, на две стороны к-ая. Что за дело?
Народ! у кого слабый напор холодной воды идёт?Что с напором и что с канализацией? Все в порядке?
у меня что то холодная вода слабовато течёт!
Может кран открыть посильнее? Или лучше в ЖЭУ обратиться, может они напор не дают.
Народ! А кто продаст трёшечку во втором подъезде? Хочеться приСоседиться уже
Сейчас читают
Тульская 80,82 (часть 4)
59179
104
Студеный дозор
23799
600
Очередной дозор
51737
1003
Нет,полноценная двушка. Сегодня узнала,что помимо проблем с горячей водой у нас еще и отопление под вопросом...
После заявления на установку электро счётчика, в какой период его устанавливают???
кто в ближайшее время заказывает машину на вывоз строительного мусора?
Про воду слышала в октябре дадут. А что с отоплением? Его вообще не будет, от них можно все что угодно ожидать
У подрядчиков может и есть, вопрос в том, как на них на прямую выйти,может кто поделится инфой?
Только через агентов недвижимости, по-другому никак.
Если вы закажете,я с удовольствием присоединюсь! И "сообщников" еще парочку найду)
мне нужно мешков 25 вывезти! Заказ машины без грузчиков стоит примерно 1000-1500 рублей! машина зависит от объёма мусора!
Родниковский
junior
Нет,полноценная двушка. Сегодня узнала,что помимо проблем с горячей водой у нас еще и отопление под вопросом...Здравствуйте!
Читал всё с самой первой страницы, но этот пост реально напрёг:(
Постараюсь выяснить про отопление сегодня.
Думаю соседом стать вашим, вот и изучаю домик со всех сторон:)
ОкZана
member
Да не переживайте так сильно, в новых домах так всегда. Все хорошо будет!
У подрядчиков может и есть, вопрос в том, как на них на прямую выйти,может кто поделится инфой?Есть по 34000 за метр, 14 этаж
Принимайте соседа! 3й подъезд 13 этаж
я смотрю ситуация со слабой заселенностью не только у нас на площадке. когда покупал квартиру, говорили что уже почти всё продано, буквально несколько квартир осталось. А на деле мы вторые на этаже, остальные квартиры пустые.
в тсж уверили, что отопление к октябрю будет. сама квартира нормальная, какашек строителей не обнаружено
в тсж уверили, что отопление к октябрю будет. сама квартира нормальная, какашек строителей не обнаружено
FJackal вам очень сильно повезло, а письмо счастья на доплату приходило?
Родниковский
junior
Квартиры действительно могут пустовать, но быть проданными или на стадии оформления, многие в доме ипотеку оформляют, а пока застройщик(или подрядчик) денег не увидит ключи не дадут.
Родниковский
junior
а по поводу какашек... один раз на просмотре квартиры(на стадии строительства).... в общем не в то место и не вовремя мы заглянули, хотя это по идее спальня была:((( строительство дома ,это как ремонт автомобиля, лучше не смотреть как это происходит
письмо счастья не приходило, т.к. при оплате квартиры меня ждал неприятный сюрприз - называли цену квартиры одну, а когда пришел покупать - оказалось она на 30т.р. дороже. На мой вопрос - сфигали? стали тыкать в какие-то бумажки, приговаривая что-то там про БТИ, мол так и так, оно так само вышло, но цена эта окончательная.
Так что если мне еще и письмо счастья придет, это будет верх наглости
Так что если мне еще и письмо счастья придет, это будет верх наглости
А мы уже оплатили, подписали акт о приемке квартиры с ужасными недочетами в квартире, махнули на этой рукой с мыслью: "сами все сделаем". Получаем после этого письмо с обязательством оплаты в течение 10 дней, а сумма не маленькая за двушку. Мы были просто в бешенстве! Переделывать ничего так и не хотят, только деньги требуют. Со словами: "Вы же акт подписали, значит там все хорошо". А то что работники делали пол в туалете очень долго и еще всю ванную комнату обгадили это нормально. Остальное конечно ничего не переделано. Пошли на встречу строительной компании, а они к нам "задом". Просто УЖАС!!! До сих пор бьемся за свои права, но нас так же тычут в эти бумажки как котят. Ничего не докажешь.
что-то как то вам не повезло..... у нас с квартирой всё в порядке, никаких "тронов" под унитаз, никаких нечистот. 7 розеток в жилой комнате, я офигел! )))))
что-то как то вам не повезло..... у нас с квартирой всё в порядке, никаких "тронов" под унитаз, никаких нечистот. 7 розеток в жилой комнате, я офигел! )))))привет сосед подъезду. это где 7 ризеток, в трешке чтоли?
Vladimir555
junior
Народ,а как у вас дела с электрикой,у меня выбивает автоматы.Приходил ремонтник,сказал будут вскрывать весь коридор,будут искать где замыкание.Хорошо еще я ремонт там не успел сделать !
FJackal
member
да нет, не в трешке. в однушке (которая самая большая). реально 7 розеток на комнату+одна радио-розетка.
по электрике пока ничего не могу сказать, мне еще счетчик не поставили)))))
по электрике пока ничего не могу сказать, мне еще счетчик не поставили)))))
У нас двушка и в большой комнате тоже то ли 6, то ли 7 розеток обычных )))
ОкZана
member
Народ,а как у вас дела с электрикой,у меня выбивает автоматы.Приходил ремонтник,сказал будут вскрывать весь коридор,будут искать где замыкание.Хорошо еще я ремонт там не успел сделать !А что вы делали, что выбивает? Подскажите, чтобы мы тоже проверили.
опыт №1. суёте в розетку вилку. если автомат выбивает - это хорошо. если не выбивает и проводка начинает дымиться - плохо.
опыт №2. суёте палец в розетку на кухне (это важно, что именно на кухне), второй рукой беретесь за батарею. если автомат выбивает - хорошо. если вас начинает колбасить током, а автомат не выбивает - плохо.
опыт №3. Просто включаете все автоматы. если ничего не произошло - хорошо. если хоть один вылетел - плохо.
Пробуйте!
опыт №2. суёте палец в розетку на кухне (это важно, что именно на кухне), второй рукой беретесь за батарею. если автомат выбивает - хорошо. если вас начинает колбасить током, а автомат не выбивает - плохо.
опыт №3. Просто включаете все автоматы. если ничего не произошло - хорошо. если хоть один вылетел - плохо.
Пробуйте!
Vladimir555
junior
Сегодня пойду на кухне проверю,только я от розетки до батареи наверно не дотянусь. А так проверить легко,ставите счетчик и включаете предохранители,вот у меня от одного из них при включении аж искры летят,электрик говорит что когда пожарку монтировали где то гвоздь забили в проводку.
NSK_SIBIR
experienced
Ибо Россия!!! Как говорится умом Россию не понять...
Vladimir555
junior
А кто когда заезжает,я планирую 4 сентября вселится!
AluM
activist
Молодцом! Ремонт заканчиваешь? А у некоторых ещё конь не валялся)))
FJackal
member
если выбивает сразу после включения (меньше чем через секунду) - однозначно где-то проводку коротит, поверьте мне как специалисту-электрику
опыт с розеткой на кухне проводить не советую, это может быть опасно для жизни, я же в шутку написал это. Диффавтомат там конечно стоит на защите, но вдруг че не сработает. А автоматы защиты там самые дешманские - EKF. это самая-самая китайщина, дешевле некуда. Рекомендую их заменить на оборудование европейских производителей - ABB, Legrand или Schneider.
Кстати сегодня уже заметил рабочих, протягивающих интернет-кабели, оставил заявку на подключение своей квартиры
опыт с розеткой на кухне проводить не советую, это может быть опасно для жизни, я же в шутку написал это. Диффавтомат там конечно стоит на защите, но вдруг че не сработает. А автоматы защиты там самые дешманские - EKF. это самая-самая китайщина, дешевле некуда. Рекомендую их заменить на оборудование европейских производителей - ABB, Legrand или Schneider.
Кстати сегодня уже заметил рабочих, протягивающих интернет-кабели, оставил заявку на подключение своей квартиры
По поводу интернета можно поподробнее... а то мне сегодня звонили из Сибсетей и сказали, что подключение дома ожидается не раньше чем через месяц... Лукавят?
опыт №1. суёте в розетку вилку. если автомат выбивает - это хорошо. если не выбивает и проводка начинает дымиться - плохо.Попробовала все варианты,но понравился больше всего № 2, пришлось немного розетку расковырять, чтобы палец залез у меня и автомат выбило и меня поколбасило
Пробуйте!
а мне сказали в течение 5 дней уже подключат!
А звонок у всех одинаковый? Что за звук издает? Я еще просто не проверяла.
ТОП 5
1
2
3
4