На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На следующей неделе бригада заходит на ремонт!

бригада надоло заходит? когда плаинируте въезжать?
Заходит пока весь объём работы не выполнят! Думаю к первому снегу въедем! Всё зависит от бабла и объёма работ! 

Сейчас читают
Кто-нибудь носит ISABEL MARANT?
18890
108
Фундаменты СПБ и Венеции и их влияние на
5172
55
А не помянуть ли нам КП в эту пятницу ?
28787
137
какому снегу вы что? че там так много работы?
Соседи!!!!!!! Всем привет!!!!
Вчера во 2-ой подъезд кто-то уже конкретно заезжал (ванна, кухня, линолиум, кафель и т.д.). А постоянного света (электричества) пока нет(((((
Может День города встретим на новом асфальте????? Организовываем флэш-моб в 16-00 в воскресенье?
Вчера во 2-ой подъезд кто-то уже конкретно заезжал (ванна, кухня, линолиум, кафель и т.д.). А постоянного света (электричества) пока нет(((((
Может День города встретим на новом асфальте????? Организовываем флэш-моб в 16-00 в воскресенье?
Работы много! Помимо ремонта ещё нужно кучу техники и тд и тп!
По поводу флешь моба можно встретиться!
По поводу флешь моба можно встретиться!
Организовываем флэш-моб в 16-00 в воскресенье?давайте организуем! а чего делать будем? ))
для начала просто встретиться и пообщаться! Поделится с мыслями по проживанию в доме!
Кстатити, как заполучить ключи от водо/электро щитков?
Кстатити, как заполучить ключи от водо/электро щитков?
OK. Проведем маленькое собрание. Необходимо уточнить время и место.
можно и так! Короче мне пофиг! В воскресень залезу в обед на форум и посмотрю воскока встречаемся! так что давайте решать!
AluM
- это намек на тортик?
Меня будет трое.

Меня будет трое.
Что то некого не было вчера(( Кто не потерял надежды познакомится с соседями, я сегодня точно буду после шести. Так что предлагаю на парковке вечером, перед вторым подъездом. Часов в 19.00
Что то некого не было вчера(( Кто не потерял надежды познакомится с соседями, я сегодня точно буду после шести. Так что предлагаю на парковке вечером, перед вторым подъездом. Часов в 19.00как никого не было???!
мы с Born-ом (Александром )были, стояли на десткой площадке
Круто блин! Видимо я недождался вчера. Какие вопросы обсуждали?
Круто блин! Видимо я недождался вчера. Какие вопросы обсуждали?а ты во сколько был? мы были с 18 до 19. Обсуждали все мелочи, ТСЖ воду, свет, счетчики, площадку, забор и т.д.
Всем привет.
AluM, а как тебя узнать?
Вчера были две "подозрительные" личности в машинах 550 и 555, которые потом уехали.
У меня синий Ipsum.
Сегодня буду там, давай встретимся на детской площадке.
AluM, а как тебя узнать?
Вчера были две "подозрительные" личности в машинах 550 и 555, которые потом уехали.
У меня синий Ipsum.
Сегодня буду там, давай встретимся на детской площадке.
)))))))))))) ага подозрительное авто у меня! 550
Vladimir555
junior
Привет всем МАРК 555 это я был,выходит все были,но как то общения не получилось )))
AluM
activist
Ну всё! Сегодня дубль 2. Если я не в тачке, то на хате! У меня строители уже зашли на ремонт!
Vladimir555
junior
А со 2-го подъезда 4 этаж есть кто?
lmarch
activist
есть 3 подъезд , стояк 55-метровых двушек, 15 и 6 этажи )
AluM
activist
Я сегодня буду в 18.15 и часов до 21.30
Я сегодня буду в 18.15 и часов до 21.30AluM а ты на чем?
зашибись , вчера разминулисьа ты че

Привет всем!!! У меня вопрос: кто-нибудь пытался оформить квартиры в этом доме в ипотеку по акции "В десятку"??? столкнулись с тем, что какой бы вариант ни выбрали, квартира оформлена не на то ЮЛ и акция не распространяется на данный вариант.....
Я за наличку покупал! С таким не сталкивался! 

А я так поняла вы уже там ремонт делаете...Много работы??? полы заново заливаете???
Да, делаем! Стяжка нормальная! Хотя посмотрю что после ремонта с ней будет! Стяжку всёравно после всей грязной работы нужно делать! думаю сохраню его в нормальном виде, строителям уже сказал чтоб не уделали его! Кстати народ давайте поактивнее в ТСЖ заглядывайте и здавайте взнос 2000рублей! А то так и будем без домофонных дверей и забора!
Блин, я просто, не знаю даже к чему готовиться....Но это так всегда... глаза боятся, а руки делают))))
А в каком подъезде самые нормальные квартиры ? И ка кна счет оформления в собственность ?
Смотрели сегодня квартиру в этом доме. 2 подъезд, 17 этаж. Впечатления в целом нормальные. Плюсы - качественно залитый пол, хорошо установленные окна, отличный вид из окон. Минусы - оштукатурено на троечку, все выключатели-розетки на разной высоте. реально, как бык поссал, всё криво, на глаз.
По оформлению в собственность - в офисе АК сказали - в конце августа всё оформят. А пока мне предложили купить по векселю
По оформлению в собственность - в офисе АК сказали - в конце августа всё оформят. А пока мне предложили купить по векселю

Везде Нормальные Квартиры! Покупаете! Идёте в БТИ а после идёте в собственность оформлять в юистицию!!!
ТОП 5
1
2
4