Есть трешка у подрядчика, 1 и 2 к нет.
подтверждаю, на 13 этаже тоже батареи горячие!
подтверждаю, на 13 этаже тоже батареи горячие!вобщем мы узнали, это испытания на 3 дня теплощетчиков, потом отключат. Гор воду додат после заключения теплового договора, в период с середины до конца сентября. Конец не устраивает, надо требовать быстрее!
Строительные материалы по оптовым ценам! Доставка, грузчики. Заявки отправлять ifast@mail.ru т.8913-377-22-52
Соседи! Создана группа Вконтакте Тюленина, 12 http://vkontakte.ru/club29912926#/club29912926
Давайте вступать и выкладывать подробные фото, описания, детали, документы и т.д.
И можно будет видеть соседей!
Давайте вступать и выкладывать подробные фото, описания, детали, документы и т.д.
И можно будет видеть соседей!
Здравствуйте. Дом нравится. Кто-нибудь покупал у подрядчиков? по каким документам (ДДУ, вексель, договор купли-продажи)? У кого как сделки прошли? все ровно? Хотим в ближайшее время приобрести двушку или трешку. Рассмотрим варианты.
Сейчас читают
Дозор примороженный
4371
153
IV выставка "Белые и пушистые" 11.02.2012
20195
64
Сури ♥ белоснежная красавица в добрые руки
1257
36
Мы недавно купили трёшку у подрядчиков,покупали через вексель ,всё прошло без косяков.
Есть трешка у подрядчика, 1 и 2 к нет.квартира продана.
Ну что пипл! Кто за забор вокруг дома?
Соседи!!! Расскажите, что вчера было на собрании? О чем говорили и что решили???
На собрании 6 сентября решено:
1. Отложить до весны возведение забора, поскольку УК утверждает, что дорога к соседнему строящемуся дому частично пройдет через нашу территорию (у людей остались сомнения, что собранные полмиллиона рублей будут валяться на счете и пожираться инфляцией, пока стройматериалы дорожают).
2. Горячую воду пообещали до 16 сентября!
3. Домофоны установлены, запуск 12 сентября. Один ключ бесплатно, остальные по 100 руб. Трубка - от 600 руб.
4. По строительству пешеходного перехода или светофора УК не в курсе, пообещали узнать, куда вобще обращаться с такими просьбами. Но похоже это надо самим жителям пробивать.
1. Отложить до весны возведение забора, поскольку УК утверждает, что дорога к соседнему строящемуся дому частично пройдет через нашу территорию (у людей остались сомнения, что собранные полмиллиона рублей будут валяться на счете и пожираться инфляцией, пока стройматериалы дорожают).
2. Горячую воду пообещали до 16 сентября!
3. Домофоны установлены, запуск 12 сентября. Один ключ бесплатно, остальные по 100 руб. Трубка - от 600 руб.
4. По строительству пешеходного перехода или светофора УК не в курсе, пообещали узнать, куда вобще обращаться с такими просьбами. Но похоже это надо самим жителям пробивать.
Про воду и домофоны информация радует. А вот по поводу наших денежек что-то не очень....деньги-то быстро собрали... я вас уверяю, пока соберутся ставить этот забор, он подоражает и мы опять будем доплачивать....
да уж.. как то странно что внезапно выяснилось про соседний дом
а с домофонами хоть вид подъездов стал приличным http://vkontakte.ru/album-29912926_141996835
а с домофонами хоть вид подъездов стал приличным http://vkontakte.ru/album-29912926_141996835
Больше всего мне понравилось "мы не знаем границ земельного участка" !!! Слушайте,я давно ничего подобного не видела и не слышала. Что бы людей считать полными идиотами с тяжелой степенью дебильности! Мы же все купили квартиры,никому и просто так не достались, и уж 2+2 сложить в состоянии и элементарные знания о земельных отношениях есть у каждого. Нужно срочно избавляться от этой УК. Я договор читала,глазам своим верить просто отказывалась. Даже в пьяном бреду ЭТО подписывать не стану никогда. УВАЖАЙТЕ СЕБЯ,соседи. И помните о своих ПРАВАХ. Про обязанности вам будут напоминать регулярно.
Где этот договор можно почитать? В УК ?
Если менять УК, то делать это нужно немедленно!
надо найти проект строещегося дома, посмотреть где там проезды и заезды !
Надо идти в альфа капитал и брать ген план застройки всей площади
давайте все вместе доставать, у кгонибуть да получится
еще наверно план есть а администрации районной
где еще..
еще наверно план есть а администрации районной
где еще..
http://www.n-s-k.net/fix/build/110
Люди! Вот ссылка на ген план застраиваемой территории! Возможно он уже не верен!
Люди! Вот ссылка на ген план застраиваемой территории! Возможно он уже не верен!
этот генплан хоть как неверен, панельная новостройка уже совсем по-другому стоит
он 100 лет назад уже не верен, заместо кирпичных теперь панельки , и расположение по другому
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ по дому включая план земельного участка должны находиться в УК. Там же вам и навяжут не просто ознакомиться с договором на оказание услуг,а ПОДПИСАТЬ его не читая. Очень вас прошу,не делайте этого.
И еще. Этот земельный участок-НАШ. В НАШЕЙ общей долевой собственности,соседи. И по идее, мне наплевать на стройку рядом! Хочу и ставлю забор на СВОЁМ зем.участке.
И еще. Этот земельный участок-НАШ. В НАШЕЙ общей долевой собственности,соседи. И по идее, мне наплевать на стройку рядом! Хочу и ставлю забор на СВОЁМ зем.участке.в чем тогда умысел УК. забесплатно прокрутить полмиллиона до весны?
Конечно. Плюс поддержать интересы Альфы. Чтобы мы им выезд не перекрыли. А то им новый делать придется,это же грохота сколько и затраты...
Народ! Кто не знает куда деть старые батареи, помогу определить!
я не понимаю зачем им еще выезд, так где щас въезд на стройку - чем этот то плох??
Соседи подскажите ,что решили ,менять УК или нет,и если менять то когда?А то нам ни свет ,ни воду не подключают без заключения с ними договора .Нам бы уже хотелось начать делать ремонт делать и переезжать.
Вас дурят, они не имеют права вам не подключить свет и воду. Если вы подавали заявку на установку счетчиков воды и электричества. Требуйте!!!!
Подтверждаю! Такого права они не имеют. Свет у вас еще строительный должен быть(смотрите в щитке отдельная розетка выведена). А вода,ХОЛОДНАЯ,у вас есть. Она не индивидуально подключается))) Акт приема-передачи квартиры с ЗАСТРОЙЩИКОМ подписали? Еще есть акт на прием всех счетчиков (электро и воды). Получаете пять ключей у Романа и делаете ремонт. Успехов!
Там,где сейчас выезд,очевидно,это еще наш земельный участок.
Там,где сейчас выезд,очевидно,это еще наш земельный участок.в смысле где грузовики на стройполощадку въезжают?
какие 5ть ключей?от квартиры, площадки, почт. ящика, эл. щитка, шкафа с водяными счетчиками
так то шесть получается))) ещё должен быть ключ с пожарной лестницы)
так то шесть получается))) ещё должен быть ключ с пожарной лестницы)надо будет спросить, нам его не давали...
Спасибо!А вы подписали договор с УК?
Здравствуйте. Дом нравится. Кто-нибудь покупал у подрядчиков? по каким документам (ДДУ, вексель, договор купли-продажи)? У кого как сделки прошли? все ровно? Хотим в ближайшее время приобрести двушку или трешку. Рассмотрим варианты.СРОЧНАЯ ПРОДАЖА – 3ком
16/17 этаж с/отд, сдан, свидетельство
86/51,05/12
2 930 000
Нет,НЕ подписала. И подписывать не буду! Еще как минимум трое моих знакомых этого делать тоже не будут. (мы большой компанией купили квартиры в этом доме)
Уважаемый LASVEGAS. Не нужно,пожалуйста, устраивать здесь активные продажи. Работайте на рабочем месте. У вас к цене квартиры тридцатка прилипла)))
Хочется озвучить мысль по поводу забора. Территория дома обязательно должна быть обозначена в кадастровом плане, который был при регистрации дома в Юстиции. И с этим документом обязательно нужно ознакомиться и знать что и как оно есть. И если даже часть территории на данный момент используется др. стройкой, то лишь бы не "на всю оставшуюся жизнь" Какое-то время можно потерпеть и уступить. Но ту территорию, которую огородить возможно, можно было бы огородить сейчас, чтобы собранные уже деньги не пропали. Можно огородить возможную часть границы территории и закупить видео оборудование для охраны, пока они там что-нибудь не провернули и не урезали нам территорию. А иначе какой смысл сдавать деньги тем, кто еще не сдал, если этот вопрос переноситься на весну?
Абсолютно согласна с вами! Границы земельного участка нужно четко обозначить и забор начинать делать сейчас. Не будет пары секций сейчас-не беда. А вот когда деньги "рассосутся" будет обидно.В итоги забор "золотым" получится. Он и так "позолоченный"...)))))))))))))))))))))))))))))))))
ну давайте, кто конретно идет к Морозову и спрашивает , когда начнется стройка части забора?
я готов
я готов
ТОП 5
1
2
3
4