Кокой банкрот???... Если СУ-9 является генеральным застройщиком НГУ и нашим домом. Деньги на строительство НГУ государственные. Думаю банкротство не будет, а вот пошевелить через пол преда надо. Может глаза и у правительства откроются на работу СУ-9.
У нашего дома застройщик ООО Жилстрой, а Генподрядчик ОАО СУ-9, спрос с Застройщика, а он к НГУ отношения не имеет, если банкротить, то получается - Жилстрой, новый Застройщик поменяет Генподрядчика, возьмет доплату с Инвесторов тысяч по 6 с кв.м(как на Некрасова), а СУ-9 уйдет спокойно со сцены.. В чем тогда прикол?
Мой юрист сказал, что есть шанс завести уголовные дела на физических лиц по статье мошенничество, в особо крупных размерах, совершенное группой лиц по предварительному сговору-раз, неисполнение решения суда-два. Доказать можно и то и другое, но здесь на кону время одних и деньги других. Также судебные разбирательства попортят нервы руководству СУ-9, например, за границу отдыхать могут не отпустить, к следователю вызывать - время, нервы и деньги.... То есть, руководству СУ-9 жить станет чуть тяжелее...
Реально к получению значительных денег за неустойку это не приведет....только судебные расходы окупятся, да и то не факт.
Похоже СУ-9 и рады бы отдать деньги, но сумма уже не смешная. К тому же боятся, что одним выплатят и другие тогда в суд подадут... что ж им теперь до старости за свои грехи отвечать?! Уж такая у нас страна - люди темные, объединяться не хотят - все ждут, что "кто-то" поможет и все за них сделает, плюс работа у всех такая, что по судам особо не походишь, дорого да и законы как дышло - куда повернул, туда и вышло... Думаете законы народ придумывает? Демократия?
Почему СУ-9 мирно не хочет решить проблему я не понимаю. Наверное не видят смысла - решение проблемы бОльшая проблема, чем ее нерешение. Все же от того что стройкой занимались не те люди - одни глупые, другие жадные и еще не понятно кто кого нанял :-) Конечно, рыба гниет с головы - руководство СУ-9 виновато, видимо думали все прокатит... А может и правда прокатит? Россия же! А расставаться с "честно" нажитым имуществом ох как не хочется... Да и в чем собственно их вина? Они как все - и работают и живут во грехе... Ждем пока культура в стране повысится, а она даже и не думает повышаться... Зачем? Для кого? "Нормальные" люди и так живут нормально - у них этих квартир - завались, и не проблема эти жалкие 2-3 миллиона убытков - они уже в другом месте больше "заработали"... Это еще Крылов писал басню про свинью и желуди, но в недоразвитом обществе проще быть свиньей - дубов пока хватает - это в Европе их дефицит...
Так что извиняюсь за столь долгие разъяснения. Надеюсь кому-то поможет принять правильное решение...
Реально к получению значительных денег за неустойку это не приведет....только судебные расходы окупятся, да и то не факт.
Похоже СУ-9 и рады бы отдать деньги, но сумма уже не смешная. К тому же боятся, что одним выплатят и другие тогда в суд подадут... что ж им теперь до старости за свои грехи отвечать?! Уж такая у нас страна - люди темные, объединяться не хотят - все ждут, что "кто-то" поможет и все за них сделает, плюс работа у всех такая, что по судам особо не походишь, дорого да и законы как дышло - куда повернул, туда и вышло... Думаете законы народ придумывает? Демократия?
Почему СУ-9 мирно не хочет решить проблему я не понимаю. Наверное не видят смысла - решение проблемы бОльшая проблема, чем ее нерешение. Все же от того что стройкой занимались не те люди - одни глупые, другие жадные и еще не понятно кто кого нанял :-) Конечно, рыба гниет с головы - руководство СУ-9 виновато, видимо думали все прокатит... А может и правда прокатит? Россия же! А расставаться с "честно" нажитым имуществом ох как не хочется... Да и в чем собственно их вина? Они как все - и работают и живут во грехе... Ждем пока культура в стране повысится, а она даже и не думает повышаться... Зачем? Для кого? "Нормальные" люди и так живут нормально - у них этих квартир - завались, и не проблема эти жалкие 2-3 миллиона убытков - они уже в другом месте больше "заработали"... Это еще Крылов писал басню про свинью и желуди, но в недоразвитом обществе проще быть свиньей - дубов пока хватает - это в Европе их дефицит...
Так что извиняюсь за столь долгие разъяснения. Надеюсь кому-то поможет принять правильное решение...
Вот я и говорю надо оценить что выгодней, доплатить или ждать…
Ну допустим по 6тр за кв = 40х6 =240тр с однушки
Съем квартиры 15тр х 12мес = 180тр в год, а сколько таких лет будет? Пара лет съема и доплата окупится…
6тр это конечно с потолка, потому я и говорю, что самим не оценить. Может вообще инвестора можно чем то привлечь, или добиться господдержки, есть же там выплаты для обманутых…
_______
Есть в городе желающие .... на судевятых завести, нас просят присоединиться, их юрист уже заявления для нас составил… но я уже несколько недель тяну с этим делом (по разным причинам)…
Ну допустим по 6тр за кв = 40х6 =240тр с однушки
Съем квартиры 15тр х 12мес = 180тр в год, а сколько таких лет будет? Пара лет съема и доплата окупится…
6тр это конечно с потолка, потому я и говорю, что самим не оценить. Может вообще инвестора можно чем то привлечь, или добиться господдержки, есть же там выплаты для обманутых…
_______
Есть в городе желающие .... на судевятых завести, нас просят присоединиться, их юрист уже заявления для нас составил… но я уже несколько недель тяну с этим делом (по разным причинам)…
18.02. Проезжал мимо видел работал погрузчик чистил снег. Подскажите работы по 2ой очереди начались или нет?
Tanyat
experienced
Позвонила в администрацию, сказали документация готова, буквально вчера-позавчера закончили, на сайт видать просто админ не успел выложить.
Так что ждем объявления конкурса на сайте и ищем желающих взять наш дом )))
Смотреть тут http://www.novo-sibirsk.ru/articles/city_adm/adm_nsk/adm_dzer/
Так что ждем объявления конкурса на сайте и ищем желающих взять наш дом )))
Смотреть тут http://www.novo-sibirsk.ru/articles/city_adm/adm_nsk/adm_dzer/
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1181906
832
СРОЧНО нужна помощь в поиске спаниеля Барни!!!
48349
271
Где купить-2? (часть 4)
365142
321
А если УК, желающие на нас заработать, не успеют найтись?
Самим выбрать УК? УК"Дзержинец" не нравится?
От ТСЖ однозначно отказываемся?
Самим выбрать УК? УК"Дзержинец" не нравится?
От ТСЖ однозначно отказываемся?
Надо им помочь найтись, разрекламировать наш дом ))) а то еще испугаются недоделок, или судевятых…
Самим выбрать и надеяться, что они победят на конкурсе, или конкурс не состоится и их нам назначат… ну можно, только как из всех зол выбрать что то поприличней?
Всяким рейтингам в мэрии я чет не доверяю… Искать про всех информацию ну как то времени нет этим заниматься.
А «Дзержинец» мне нравится тем что ничего страшного про них не слышно, фирма вроде крупная, судебных исков к ним нет (по быстрому глянула вроде нет), долгов вроде тоже нет, а вот на су-9 они уже подавали иск, так сказать опыт есть )))
А ТСЖ как мы щас создадим? мы ж пока не собственники…
Можно пока Совет дома организовать, пусть пока не официально, регистрировать его все равно не надо, потом плавно станет официальным (когда мы собственниками станем)
Самим выбрать и надеяться, что они победят на конкурсе, или конкурс не состоится и их нам назначат… ну можно, только как из всех зол выбрать что то поприличней?
Всяким рейтингам в мэрии я чет не доверяю… Искать про всех информацию ну как то времени нет этим заниматься.
А «Дзержинец» мне нравится тем что ничего страшного про них не слышно, фирма вроде крупная, судебных исков к ним нет (по быстрому глянула вроде нет), долгов вроде тоже нет, а вот на су-9 они уже подавали иск, так сказать опыт есть )))
А ТСЖ как мы щас создадим? мы ж пока не собственники…
Можно пока Совет дома организовать, пусть пока не официально, регистрировать его все равно не надо, потом плавно станет официальным (когда мы собственниками станем)
Tanyat
experienced
Вообще с коммуналкой у нас жуть… судевятые и сами дом содержать не хотят и нам квартиры не отдают… мож жалобу накатать, инспектора любят за мусор штрафовать
Прикол в том,что может хоть как то достроят дом, а так я боюсь, что еще через пар лет только, а сил ждать нету уже, жить негде. И уже если честно думаешь только о результате стройки,а не о том чтобы Су-9 было не спокойно. Хотя надавать хорошенько хочется всем им.
Металлсервис
member
Учредители: Герасимов Анатолий Лукьянович – 50 %
Пахомов Максим Александрович – 50 %
проектная декларация появилась по 3 очереди и знакомы всё люди
http://мегастрой54.рф/deklarasia.html
Пахомов Максим Александрович – 50 %
проектная декларация появилась по 3 очереди и знакомы всё люди
http://мегастрой54.рф/deklarasia.html
Tanyat
experienced
Надо ж новый сайт забабахали!
Как интересно..
Вот порылась немного, по информации из ЕГРЮЛ "СУ-9 инвест" переименовались в "СибСтройИнвест" и прописку сменили на Бердск...
А ООО "Агентство "Инвест-Недвижимость" новая фирмочка прописавшаяся на Серебренниковской.
Им еще надо свои имена фамилии менять))) а че весело, сегодня петя завтра вася
Как интересно..
Вот порылась немного, по информации из ЕГРЮЛ "СУ-9 инвест" переименовались в "СибСтройИнвест" и прописку сменили на Бердск...
А ООО "Агентство "Инвест-Недвижимость" новая фирмочка прописавшаяся на Серебренниковской.
Им еще надо свои имена фамилии менять))) а че весело, сегодня петя завтра вася
ахаа)) извиняюсь , но это реально уже смешно
Соседний дом Мегастрой уже рекламируют, а строить - не строют
StFaust
activist
А я когда пытался перейти на сайт мегастроя увидел краный экран:
Веб-сайт, на который вы хотите перейти, содержит вредоносное ПО!
Google Chrome заблокировал доступ к xn--54-6kclj0artrjl.xn--p1ai.
Веб-сайт, на который вы хотите перейти, содержит вредоносное ПО!
Google Chrome заблокировал доступ к xn--54-6kclj0artrjl.xn--p1ai.
Металлсервис
member
Сроки опять сдвинули, ОПЯТЬ ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЮТ, срок сдачи 3 очередь 3кварта 15 года!!!!!
Да сколько можно то людям по ушам ездить !
Да сколько можно то людям по ушам ездить !
Tanyat
experienced
На сайте администрации наконец появилось объявление о конкурсе!
Заявки на участие принимаются до 26 марта. Конкурс состоится 4 апреля.
Заявки на участие принимаются до 26 марта. Конкурс состоится 4 апреля.
Koshkareva
junior
Добрый вечер! Сегодня звонила в сссууу -9, ответ все тот же - ждите, рабочих пока нет, но, возможно, скоро начнем строить....
Заявки на участие принимаются до 26 марта.
26 марта вскрытие конвертов.
с 26 марта конкурсная комиссия рассматривает заявки на участие в конкурсе на соответствие требованиям, установленным конкурсной документацией
Срок рассмотрения заявок на участие в конкурсе не может превышать десять дней с даты начала процедуры вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе.
поэтому к 04 апреля 2013 оглашаются уже результаты конкурса.
26 марта вскрытие конвертов.
с 26 марта конкурсная комиссия рассматривает заявки на участие в конкурсе на соответствие требованиям, установленным конкурсной документацией
Срок рассмотрения заявок на участие в конкурсе не может превышать десять дней с даты начала процедуры вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе.
поэтому к 04 апреля 2013 оглашаются уже результаты конкурса.
Кстати, по тексту конкурсной документации указан срок "примерного" договора 3 года!
Все равно через 1 год сменить можно.
Предлагаю всем географически ближайшим УК разослать приглашения на участие в конкурсе, может хоть кто то позарится на наш дом.
Соседи еще какие нить предложения есть?
Кстати, вот повесили объявление, что 22го будут чистить снег на балконах... и почистили, но только первый подъезд!.... и почему интересно именно первый.... нет ну я конечно ничего такого не подумала....
Я понимаю на дольщиков плевать, так хоть со своей прорабки снег скинули, а то такая глыба прям над тропинкой... а прораб может еще пригодиться
Предлагаю всем географически ближайшим УК разослать приглашения на участие в конкурсе, может хоть кто то позарится на наш дом.
Кстати, вот повесили объявление, что 22го будут чистить снег на балконах... и почистили, но только первый подъезд!.... и почему интересно именно первый.... нет ну я конечно ничего такого не подумала....
Я понимаю на дольщиков плевать, так хоть со своей прорабки снег скинули, а то такая глыба прям над тропинкой... а прораб может еще пригодиться
Сегодня звонили Бодрову, он сказал, что 2ую очередь начнут строить или в конце марта или в конце апреля, оборзели совсем. Страха совсем нет, 2я очередь какие предложения?
Уважаемые соседи, вторая очередь - нужно что-нибудь делать! Необходимо уже начинать "шевелить" наше любимое СУ-9!!!!!Это уже не входит ни в какие рамки, предел терпению всякому!!!!! Ждали, когда начнут в середине ноября: Бодров уверял! Потом: начало года, 20 января, с февраля, теперь уже конец апреля, а там уже и лето не за горами! А сдача - конец года... Молодцы - первая очередь, хоть немного их заставили работать, а мы все молчим и ждем неизвестно что! Предлагаю в ближайшее время собраться всем, кто заинтересован в этом вопросе в СУ-9, кто и когда может, пишите, чем быстрее мы соберемся и чем больше нас будет, тем лучше! Надо же начинать с чего-то!!! А то еще лет 5 будем ждать и надеяться на совесть СУ-9!!!У кого какие мысли и предложения?
ВадимВадим
activist
А вот Вас alex2008 мы на форуме ещё не встречали, Вы новенький? Недавно купили квартирку?
Вот у Вас лично какие предложения???
Собраться мы можем (и телефончики у меня многих есть) а для чего?
Договориться идти к Пахомову или письмо опять какое написать? Дак об этом мы и заочно можем договориться...
Может Вы предложите что-то делать, а не будете спрашивать в очередной раз (в очередной раз, это не конкретно про Вас, а про всех новеньких, которые только вопросы задают)?
Вот у Вас лично какие предложения???
Собраться мы можем (и телефончики у меня многих есть) а для чего?
Договориться идти к Пахомову или письмо опять какое написать? Дак об этом мы и заочно можем договориться...
Может Вы предложите что-то делать, а не будете спрашивать в очередной раз (в очередной раз, это не конкретно про Вас, а про всех новеньких, которые только вопросы задают)?
alex2008
member
Вадим, да причем тут "новенькие" или "старенькие"? И квартиру я купил не вчера! Просто обещаниями сыт, как и все ! Осталось еще начать ругаться между собой!Если есть телефоны, начните с этого!Я предлагаю пойти к Похомову , и чем будет нас больше, тем лучше! С этого начать,а потом посмотрим!Пишите Ваши соображения!Готов ко всему подключиться сразу!
alex2008
member
Вадим, на форуме только первая очередь, и я никого не встречал со второй, кроме Вас! Или я не прав? Все только читают!
Вы не правы, плохо наверно смотрели. Мы тоже со 2й, я тут писала, что мы ходили 2 раза в министерство на совещание, писали губернатору, сейчас написали полпреду. А толку нет, там тоже отворот поворот. Что толку к Пахомову ходить, его нет, он наверно отдыхает где нидь за наш счет. А Бодрову вообще наплевать.
У нас тоже уже вариантов нет, мы уже всем написали, только Путину еще нет.
В эту субботу давайте встретимся, и поговорим, решим, что делать. У каждого будет возможность высказать и рассказать,что же он сделал за это время,чтобы дом начал строиться. А то на сайте результата нашего общения нет, 1я очередь встречалась и вроде дело у них идет, а мы как сидели на сайте так и сидим.
У нас тоже уже вариантов нет, мы уже всем написали, только Путину еще нет.
В эту субботу давайте встретимся, и поговорим, решим, что делать. У каждого будет возможность высказать и рассказать,что же он сделал за это время,чтобы дом начал строиться. А то на сайте результата нашего общения нет, 1я очередь встречалась и вроде дело у них идет, а мы как сидели на сайте так и сидим.
tanya_p
activist
Вадим, а какие у Вас есть соображения, предложения по поводу наших дальнейших действий.
Сегодня звонили Бодрову, он сказал, что 2ую очередь начнут строить или в конце марта или в конце апреляВот провокатор)))) 2ая очередь так спокойно сидели...
---------------------
1-ая очередь, я рассылку на почту сделала, смотрите.
Я тоже со 2ой. Так же был весной 2012 в администрации дзержинского района, в декабре 2012 на встречи у г Пахомова. Толку нет, одна лапша. Я согласен всем встретится дальше действовать надо, а то Су совсем уснет.
Grandmix858
member
ВАС внимательно слушали! Разве может 2-я очередь решить проблемы первой? по-человечески и по-соседски переживаем. Согласен, что дела на стройке мягко говоря ....
Grandmix858
member
Здраствуйте уважаемые инвесторы второй очереди (и первой тоже)! Купил квартиру во второй очереди в начале лета 2012. В допсоглашении подписал срок 4 квартал 2013 года. На момент покупки всё устраивало. Летом и осенью работы на стройплощадке всё ж таки велись. может не так и активно. НО. перекрыли подземный паркинг. снесли двухэтажный дом (и расселили оставшегося). Вырыли котлован, завезли и забили сваи на третью очередь. Мучительно медленно, но почти выложили фасад 4 подьезда (вторая очередь). Смонтировали щитовую. ну и немного стеклили балконы. хоть и с претензиями - но работы велись. С огромным опаздание ввели в строй первую очередь. Многих инвесторов это сильно расстроило, но значит у них есть основания. С НОЯБРЯ 2012 г. и ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НИЧЕГО (!!!) вообще не строили. Безобразие. Согласен. Считаю, что лучше лично при встрече группой определить стратегию давления. Здесь открытая переписка и обсуждение на этот счёт неуместно по понятным причинам.Готов к общению и действиям.
Все равно через 1 год сменить можно.да первый подъезд у нас элита. и снег чистят и двери пластиковые стоят и батареи перенесли из холодных тамбуров в холлы где лифты , ну а мы обойдемся....
tanya_p
activist
Ну все тогда давайте назначать встречу. Как насчет этой субботы, возле нашего несчастного дома, 1 подъезд.
Кто на сколько по времени может?
Кто на сколько по времени может?
Только что вернулась с квартиры, 3-й подъезд - сбрасывают снег с переходов, батареи возле лифтов сделаны, вот только не потрогала - горячие или нет, но в подъезде тепло.
т.е. элита это второй подъезд )))))
Griboedov_26
veteran
По второму подъезду насверлили отверстий в перекрытиях у лифтов, видимо для переноса отопления.
1марта в 13 часов в Министерстве строительства будет совещание по поводу строительства дома поЕсенина 65 должны пригласить Пахомова кому небезразлична судьба дома приходите Красный проспект 18 каб 54 встретимся возле раздевалки,возьмите паспорт для пропуска
ВадимВадим
activist
Могу в субботу только во второй половине!
961-876-74-92
на форуме бываю редко, на работе завал!!!!!!!
961-876-74-92
на форуме бываю редко, на работе завал!!!!!!!
1 марта буду в командировке....
1) Про сроки строительства спрашивать толку нет - Пахомов опять будет обещать "завтра начнем, а послезавтра доделаем"... Пусть объяснит на какие деньги достраивать собираются - официально то у Жилстроя денег нет!
2) Также, пусть расскажет почему не исполняют решения суда (не выплачивают тем, кто суд выиграл). И каким образом, в какие сроки обещают искупить свои ошибки в финансовом выражении.
3) Спросить у администрации - кто контролирует финансовые дела СУ-9?! Проверяет их бухгалтерию? Понятно, что ООО контролировать официально, то есть законно нельзя. Но есть же административные рычаги - проверки плановые и внеплановые - уверен, что на уровне администрации НСО это можно решить.
А то это все начинает походить на финансовую пирамиду - деньги собрали с инвесторов, переложили по разным карманам и свалили все на мировой кризис... Хотя на лицо неграмотное управление минимум, мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, как максимум.
4) Пусть администрация подумает о поручительстве за Жилстрой - если они верят Пахомову, то пусть не на словах, а на бумаге это подтвердят. Пусть перед нами не нищий Жилстрой отвечает, а те, кто обеспечивает существование таких компаний - выдают им лицензии, контроллируют, доверяют социально-значимые многоквартирные объекты строить...
В конце концов, почему Жилстрой\СУ-9 отказываются страховать риски? Понятно, что они однозначно понимают все риски (если они не могут правильно оценить - значит не профессионалы! - тогда гнать таких в шею! или "помочь" принять верное решение), а если понимают риски и не страхуют - налицо злой умысел!
Если Пахомов будет рассказывать как все у них хорошо, но мир плохой - кризисы, а гос. учреждения меняют требования, за которыми они не успевают и поэтому они затягивают все работы, то опять же либо они не профи, либо умышленно грабят инвесторов потому как на строительном рынке бОльшая часть компаний работают и неплохо.
Пусть кредит в банке берут - достраивают дом и расплачиваются по долгам. Администрация поручится за них? Если нет, то почему? Администрация не верит в Пахомова, в СУ-9 ?? Тогда пусть администрация убирает этого застройщика и ищет другого, адекватного.
Что, у администрации нет таких полномочий? Президент не дает? Пусть обращаются к президенту и правительству об изменении законодательства.
Ведь по сути именно государство должно обеспечивать народ жильем и прочим, соответственно и создавать нужные законы и контролировать их выполнение и отвечать за свою работу перед налогоплательщиками.
1) Про сроки строительства спрашивать толку нет - Пахомов опять будет обещать "завтра начнем, а послезавтра доделаем"... Пусть объяснит на какие деньги достраивать собираются - официально то у Жилстроя денег нет!
2) Также, пусть расскажет почему не исполняют решения суда (не выплачивают тем, кто суд выиграл). И каким образом, в какие сроки обещают искупить свои ошибки в финансовом выражении.
3) Спросить у администрации - кто контролирует финансовые дела СУ-9?! Проверяет их бухгалтерию? Понятно, что ООО контролировать официально, то есть законно нельзя. Но есть же административные рычаги - проверки плановые и внеплановые - уверен, что на уровне администрации НСО это можно решить.
А то это все начинает походить на финансовую пирамиду - деньги собрали с инвесторов, переложили по разным карманам и свалили все на мировой кризис... Хотя на лицо неграмотное управление минимум, мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, как максимум.
4) Пусть администрация подумает о поручительстве за Жилстрой - если они верят Пахомову, то пусть не на словах, а на бумаге это подтвердят. Пусть перед нами не нищий Жилстрой отвечает, а те, кто обеспечивает существование таких компаний - выдают им лицензии, контроллируют, доверяют социально-значимые многоквартирные объекты строить...
В конце концов, почему Жилстрой\СУ-9 отказываются страховать риски? Понятно, что они однозначно понимают все риски (если они не могут правильно оценить - значит не профессионалы! - тогда гнать таких в шею! или "помочь" принять верное решение), а если понимают риски и не страхуют - налицо злой умысел!
Если Пахомов будет рассказывать как все у них хорошо, но мир плохой - кризисы, а гос. учреждения меняют требования, за которыми они не успевают и поэтому они затягивают все работы, то опять же либо они не профи, либо умышленно грабят инвесторов потому как на строительном рынке бОльшая часть компаний работают и неплохо.
Пусть кредит в банке берут - достраивают дом и расплачиваются по долгам. Администрация поручится за них? Если нет, то почему? Администрация не верит в Пахомова, в СУ-9 ?? Тогда пусть администрация убирает этого застройщика и ищет другого, адекватного.
Что, у администрации нет таких полномочий? Президент не дает? Пусть обращаются к президенту и правительству об изменении законодательства.
Ведь по сути именно государство должно обеспечивать народ жильем и прочим, соответственно и создавать нужные законы и контролировать их выполнение и отвечать за свою работу перед налогоплательщиками.
Вадим, в какое время сможете в субботу быть? Согласен встретиться в субботу во второй половине дня, назначайте время!Все кто может (и не может...))), встречаемся возле первого подъезда, время сообщите только! Вадим, у Вас телефоны, если не сложно, обзвоните всех, первое марта завтра уже! Чем больше нас по-второй очереди будет, тем лучше для нас! А то Похомов в офисе все прячется, а тут пусть ответит на все вопросы врвз!!! Соседи по-второй очереди, кто-нибудь подписывал дополнительное соглашение по продлению сроков сдачи? А то Похомов говорил, что почти все!
rani47
activist
наверно читают наш форум любимый су-9 и жилстрой раз начали "ЭЛИТИТЬ" все подъезды!!!!!!!!!! УРА_А_А_А.
Большое спасибо за инфу!!!!!!!
Позвонила записалась... просила прийти не одной, как обычно наотрез отказали...
Вообще они планировали по 2 очереди, но услышав что нам квартиры не передают сказали "очень хорошо!, ну всмысле очень плохо!" ))))
Про допники сказали "вам что пистолет приставляют, зачем вы их подписываете"
У кого какие вопросы, что считаете нужным озвучить пишите, звоните мне, мы договорились что я предоставлю им все в письменном виде. Кому не передали квартиру и вы не подписали допник о 90днях, сообщите мне свои номера квартир.
Ну и недоделки конечно же, сказали что и Госстрой и УАСИ там будут, будем разбираться.
Позвонила записалась... просила прийти не одной, как обычно наотрез отказали...
Вообще они планировали по 2 очереди, но услышав что нам квартиры не передают сказали "очень хорошо!, ну всмысле очень плохо!" ))))
Про допники сказали "вам что пистолет приставляют, зачем вы их подписываете"
У кого какие вопросы, что считаете нужным озвучить пишите, звоните мне, мы договорились что я предоставлю им все в письменном виде. Кому не передали квартиру и вы не подписали допник о 90днях, сообщите мне свои номера квартир.
Ну и недоделки конечно же, сказали что и Госстрой и УАСИ там будут, будем разбираться.
про недоделки конечно сама знаешь:
1. вода горячая не идет выше 3 этажа.
2. вентиляция работает в обратном режиме- т.е. не выдувает а вдувает
3. двери в подъездах
4. отопление в подъездах
5. остекление балконов и лоджий
про допники сказать что заставляют подписывать в ультимативной форме, акты не дадут подписывать пока допники не подпишем.
ЕЩЕ ОЗВУЧЬ ЧТО ГАРАНТ ДЕНЬГИ СОБИРАЕТ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ НЕ ЗАКОННО ДАЖЕ ПОСЛЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ПРОКУРАТУРЫ ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ РАЙОНУ И НЕ ВОЗВРАЩАЕТ НЕЗАКОННО ВЗЯТЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА!!!.
И БУДЕТ СЧАСТЬЕ))))))))))))))
1. вода горячая не идет выше 3 этажа.
2. вентиляция работает в обратном режиме- т.е. не выдувает а вдувает
3. двери в подъездах
4. отопление в подъездах
5. остекление балконов и лоджий
про допники сказать что заставляют подписывать в ультимативной форме, акты не дадут подписывать пока допники не подпишем.
ЕЩЕ ОЗВУЧЬ ЧТО ГАРАНТ ДЕНЬГИ СОБИРАЕТ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ НЕ ЗАКОННО ДАЖЕ ПОСЛЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ПРОКУРАТУРЫ ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ РАЙОНУ И НЕ ВОЗВРАЩАЕТ НЕЗАКОННО ВЗЯТЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА!!!.
И БУДЕТ СЧАСТЬЕ))))))))))))))
Почему то не поднимается вопрос вот какой.По видимому не понимают причину холода в квартирах в 2-шках,
В 1 подьезде и 2 подьезде.В спальнях холодные стены и если у кого то есть розетки на стене, которая соединяется со 2 подьездом.Там со стороны Есенина есть шов строительный.Я не знаю как он правильно называется.Он должен быть заделан,в него со страшной силой дуют ветра и из розетки так дует как будто розетка выходит на улицу.Я не знаю как это по строительным нормам я не специалист,но Бодров сказал надо вызывать "скалолазов".Вот этот вопрос обязательно надо поднять!!Просьба к вам кто пойдет.Очень прошу.Ответьте потом пожалуйста!Это всех касается и будем мерзнуть всегда и пол будет холодный тоже.
В 1 подьезде и 2 подьезде.В спальнях холодные стены и если у кого то есть розетки на стене, которая соединяется со 2 подьездом.Там со стороны Есенина есть шов строительный.Я не знаю как он правильно называется.Он должен быть заделан,в него со страшной силой дуют ветра и из розетки так дует как будто розетка выходит на улицу.Я не знаю как это по строительным нормам я не специалист,но Бодров сказал надо вызывать "скалолазов".Вот этот вопрос обязательно надо поднять!!Просьба к вам кто пойдет.Очень прошу.Ответьте потом пожалуйста!Это всех касается и будем мерзнуть всегда и пол будет холодный тоже.
Почему то не поднимается вопрос вот какой.По видимому не понимают причину холода в квартирах в 2-шках,
В 1 подьезде и 2 подьезде.В спальнях холодные стены и если у кого то есть розетки на стене, которая соединяется со 2 подьездом.Там со стороны Есенина есть шов строительный.Я не знаю как он правильно называется.Он должен быть заделан,в него со страшной силой дуют ветра и из розетки так дует как будто розетка выходит на улицу.Я не знаю как это по строительным нормам я не специалист,но Бодров сказал надо вызывать "скалолазов".Вот этот вопрос обязательно надо поднять!!Просьба к вам кто пойдет.Очень прошу.Ответьте потом пожалуйста!
В 1 подьезде и 2 подьезде.В спальнях холодные стены и если у кого то есть розетки на стене, которая соединяется со 2 подьездом.Там со стороны Есенина есть шов строительный.Я не знаю как он правильно называется.Он должен быть заделан,в него со страшной силой дуют ветра и из розетки так дует как будто розетка выходит на улицу.Я не знаю как это по строительным нормам я не специалист,но Бодров сказал надо вызывать "скалолазов".Вот этот вопрос обязательно надо поднять!!Просьба к вам кто пойдет.Очень прошу.Ответьте потом пожалуйста!
ТОП 5
1
2
3
4