Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 19)
115867
900
Фывв
guru
Сегодня ходили с прописки паспорта забирать в УК,В общем там подтвердили что за 11/1 это вроде как строится универмаг, ну или ТЦ кто как его назовет.
Фывв
guru
Круто, и дворы убрали. не знаю совпадение или нет, но почему то уже с десяток раз заметил что их убирают на следующий день как поорешь по этому поводу где нибудь на форумах. Вот ну как так ))
Но опять же мусор собрали а земля вдоль паребриков на асфальте как лежала горами так и лежит. Уборщики так аккуратненько ее подметали прям было видно что боятся стереть эту землю с асфальта старались не тревожить.
Но опять же мусор собрали а земля вдоль паребриков на асфальте как лежала горами так и лежит. Уборщики так аккуратненько ее подметали прям было видно что боятся стереть эту землю с асфальта старались не тревожить.
Сегодня ходили с прописки паспорта забирать в УК,В общем там подтвердили что за 11/1 это вроде как строится универмаг, ну или ТЦ кто как его назовет.куда прописывались. а что в квартирах можно уже прописываться?
{Пункт 9: вложенное цитирование запрещено.}
Ну прописаться можно было хоть с первого дня получения акта о приемке, правда пока только временно.
Ну прописаться можно было хоть с первого дня получения акта о приемке, правда пока только временно.
Ну прописаться можно было хоть с первого дня получения акта о приемке, правда пока только временно.куда прописываться идти?
А квик степ не китайский?
Под кафель и пол с подогревом надо делать
Сегодня ходили с прописки паспорта забирать в УК,В общем там подтвердили что за 11/1 это вроде как строится универмаг, ну или ТЦ кто как его назовет.А что, уже можно прописаться? Не обязательно иметь документ о праве собственности на квартиру?
Сейчас читают
10-ти рублевые монеты!!!
375051
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
73419
353
Что к чему? (вино и пища)
226272
675
А квик степ не китайский?ТЫ смеешься? Quick Step производит компания Unilin Flooring Бельгия. Считается одним из лучших ламинатов что есть у нас на рынке. Является лидером новаторский разработок на рынке ламинатов. Им принадлежит большинство патентов и разработок которыми пользуются все остальные компании. Но и ценник выше среднего, хотя зависит от коллекций конечно.
А что, уже можно прописаться? Не обязательно иметь документ о праве собственности на квартиру?Можно оформить временную прописку. Требуется только ДДУ и акт приемки квартиры.
MARSELL
experienced
Мне интересно, у кого- нибудь радио работает, а то розеток по натыкали, а толку нет. Или кто то должен придти его подключить, потому что в подъезде от него провода болтаются.
Да кстати Ирин тут ты права. Один из плюсов ламината он теплый в отличии от кафеля, поэтому можно и обделить себя в подогреве пола, не особо снижая комфорт жилья.
Я пытался найти подобное радио, но как то уже редко где есть такое в продаже ))) В общем плюнули и замуровали. Но по проводам ток к ним идет мелкий.
Без временной прописки можно жить спокойно 90 дней, со дня сдачи дома в эксплуатацию, но сроки по моему уже вышли. А если я прописана в другом месте, мне нужна временная регистрация именно здесь, или нет? Я слышала штрафануть могут.
Да бросьте кто Вас может штрафануть то, от куда кто знает где вы живете и где прописаны. Единственное что между прописками должно быть не более 7 дней. Я вот с перипетиями между выписками и прописками где то около 10 дней задержался в прошлом году. Потом отправили на комиссию, я предъявлял авиабилеты что был в другом городе в командировке все это время но не помогло, впаяли штраф 2000 рублей. Оплатил и прописался снова.
RonchikovaVeron
experienced
Соседи! Может кому-то нужен унитаз. Купили новый, а старый и не нужен и выбросить вроде жалко)))
Антон, не смеюсь конечно, просто в нашей семье в ламинате не разбираются. Я его знаю только из передачи "Квартирный вопрос"
Ну, понятно, а то я думала надо бежать делать временную регистрацию.....
Нее ) Просто мы тут столкнулись. Без местной прописки в поликлинике не берут. Ребенка в школу оформлять без прописки ни как. В общем везде подводные камни. ДА и временная у нас уже окончилась, так что вот потребовалось срочно сделать.
А мы купили ламинат по акции в Колорлоне, для того что бы пол выложить на лоджии поверх пеноплекса. И что вы думаете, мы с ним задолбались, два раза его тыркали туда-обратно, стыки только кое где совпали, теперь есть щели, ни пол не помыть, ни одежду не повесить стекать. Короче дурдом, класс у него был 31. Вот как его угадать? Прошлый раз покупали все было отлично, только с другим рисунком)))
Класс тут ни при чем. Класс ламината говорит только о его стойкости к истираниям и механическому воздействию. Если у Вас такие прям щели и не стыковки то варианта два либо все таки не правильно выложили либо ламинат откровенно кака, китайская подделка. Сейчас практически весь ламинат производится на защелках что очень упрощает его укладку и возможность косяков, так что скорее всего второе.
С пропиской сейчас очень строго, и штрафы тоже есть, у меня мама работает в паспортном столе, так что все это мне знакомо.
А когда мы оформим квартиру в собственность, обязательно в нее прописываться. Потому что я не собираюсь выписываться из своей квартиры.
RonchikovaVeron
experienced
Нет, не обязательно. Мы тоже не будем прописываться.
Зачем? )) Вы просто должны быть где то прописаны и все. Если у Вас в собственности несколько квартир ведь невозможно во всех прописаться) Вы вообще можете никого не прописывать в квартире все ровно платим по счетчикам.
Нет конечно, Вы можете быть прописаны хоть где
Как-то замялась тема озеленения дворов. Могу в понедельник взять доверенность. Может кто-нибудь сможет съездить деревца получить???
Тему закинули в УК, была большая надежда что они возьмут на себя решение этого вопроса. Но как то пока глухо с этим совсем.
Тему закинули в УК, была большая надежда что они возьмут на себя решение этого вопроса. Но как то пока глухо с этим совсем.Привет всем))) Блин, дают даром и нафиг ненадо, а за деньги поедут, купят и посадят.
Машинки-то стоят грузовые на парковочках, может кто-нибудь решится на героический поступок, ну для себя же, для двора, для деток. Главное привезти, а уж посадить это быстро.
Кстати, а где забирать деревья надо, может скинемся тогда
Рит, ну заберем, а сажать где будем?
tata110382
member
Спешу сообщить, что по адресу Спортивная 9\2 5 подъезд ударной дрелью сверлят уже не первый раз поздно вечером и ночью - находится квартира на первом этаже трешка около лифта 200 квартира
Машину мне супруг выделил. Вопрос в том кто поедет с водителем и где сажать????
Мы бы вечерком посадили свое семейное дерево, но где???
Мы бы вечерком посадили свое семейное дерево, но где???мы тоже всей семьей деревья хотим посадить, тоже после работы.
Были были бы деревья, а посадить найдем где. Сирень можно около подъездов, если конечно 1-е этажи против не будут, можно и за домом, можно и с торца.
Да садить то Вам что земли мало? Вокруг дома ее хоть отбавляй, детская площадка в таких газонах и все пусто, хоть лесополосу засевай.
Jiliya
activist
прочитала в Телесемь: осенью сдадут торговый центр, до конца года- 7 домов, в будущем школа и еще один садик, планы застройщика до 2020 года грандиозны!
Этой осенью?
Так до 1 сентября осталось 3 месяца, или его слепят так же ,как 18 дом и детский сад
Так до 1 сентября осталось 3 месяца, или его слепят так же ,как 18 дом и детский сад
прочитала в Телесемь: осенью сдадут торговый центр, до конца года- 7 домов, в будущем школа и еще один садик, планы застройщика до 2020 года грандиозны!Афигеть. Под ТЦ только сваи вбиты. Извините но я непосредственно работаю с такими объектами,построить его за 4-5 месяцев возможно, но очень и очень мало верится. Хотя тот же Леруа на правом берегу срок сдачи до конца года, а там обьект в разы грандиозней, ног там и деньги совсем другие и условия для пордрядчиков жёще некуда. А какие 7 домов будут сдавать? Походу это возможно, с той оговоркой что паре тройке домов не повезет в этой жизни так же как 16,18,17 домам. грязь непролазная недострой, все будет рассыпаться. Эх. жаль народ.
Да и при таких грандиозных планах нам соседи походу ждать нашей территории как погоды с моря. Что то делают копашаться вокруг 16 дома. Но то что этим занимается один единственный трактор и то через день говорит о том что так для видимости, таким темпом он еще полгода будет там только парковки делать не говоря уже обо всем остальном.
Кто может прояснить ситуацию с полами лестничных площадок, на какой стадии?
не факт что 1 сентября, может октябрь. ноябрь!так что ждем-с!!!!
Пока этот вопрос повис в воздухе. Товарищ эксперт на контакт со мной не идёт, а Натальи до сегодняшнего дня в городе не было.
Лен а что значит не идет? Какие то проблемы с ним? А деньги уже уплачены ему?
Антон, не переживайте, деньги у меня. В том и вся соль, я не понимаю его. Трубку не берет, а если дозваниваюсь до него, то в назначенное время он не пииезжает
не приедет он уже - ему КПД на лапу дали (и не только ему) 

да тут и на лапу давать не надо, достаточно одного звонка с правильно подобранными словами, и он не будет делать экспертизу. чего и следовало ожидать

Очень будем надеяться на то, что в нашем городе есть экспертные организации, на которые не подействуют подобные разговоры.
Давай с другого телефона позвоним. Может официальное письмо в организацию направить? Или стоит с другим экспертом договориться, если они не штучный товар.
Давай до завтра подождем. Наташа выйдет на связь и что-нибудь придумает.
Наташа здесь. Всем привет! Мы с ним созвонились, точнее, муж мой, завтра ему позвоню, точнее все разузнаю. Он не против провести экспертизу. Я так поняла, что, когда Лена уезжала, он звонил, не дозвонился.
ТОП 5
2
3