Форумы
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 22)
86929
1000
Думаю, если Вы хотите получать квитанции с точными показаниями, то Вам и нужно продолжать скидывать показания до 25 числа. Мне это не принципиально, я то раз в три месяца скидывала, то раз в месяц. Когда скидывала раз в три месяца, мне все равно какой-то минимум включали в оплату.
Alex_Nata
activist
молодцы какие у нас мужчины-соседи. за 11/1 целый день объясняют водителям строит. машин, что им тут ездить нельзя!!! 

А эти все равно не понимают! Только что один свернул и во дворы между 11/1 и 246/1!

Сегодня ночью кортежами ездили (по ходу кран перевозили, не поняла), их много было, включая людей пешком и на джипах. Вчера ночью так вообще остановился кортеж около 246/1 из нескольких длинномеров и все газовали!

Да, действительно так и есть
соседям

да, кран сегодня ровно в полночь везли на ту стройку. задолбали с такими воплями.
Нина Валерьевна
member
так давайте все вместе их разачаруем в поездках по дворам
завтра в 10 утра собираемся за 11/1 и решаем с грузовиками где им ездить
завтра в 10 утра собираемся за 11/1 и решаем с грузовиками где им ездить
irinka00
veteran
А что ж не 8 утра воскресенья?
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
192396
224
Перерегистрация авто
57637
21
Автоматический угольный котел, эксплуатация
238836
363
MARSELL
experienced
Я уже говорила не раз, что длинно меры, экскаваторы, бетономешалки, принадлежат СК Магистраль. Наша УК в этом не поможет, пробовали уже. А КАМАЗы левые. Единственный вариант- перекрыть дорогу бетонными блоками, так чтобы смогла проехать только легковая))))например посередине дороги, чтобы с двух сторон дома им не было проезда)))
Соседи, может у кого есть само груз, потому что блоки лежат рядом, давайте как то решать)))
Alesha_Sun
experienced
Любой из камазов с легкостью отодвинет этот блок. Как вариант вкопать ограничительные столбы но тут важно не помахнуться с размерами либо ставить шлагбаум. Но этим должна заниматься УК после собрания жильцов.
да уж, пока мужики стояли за домом - камазы и беномешалки не ездили по асфальту, а объезжали. как только ушли по домам - тут как тут камаз пролетел.
а вот и длинномер с плитами проехал.
Составлено письмо в УК по нашей проблеме. Я думаю все без исключения с ним согласны)))) 
{Пункт 9: поворот скана письма.}

{Пункт 9: поворот скана письма.}
Татка1632
guru
Соседи, подскажите, говорили, что готовится законопроект о том, что на налоговый вычет могут подавать все граждане, а не как сейчас - супруги подают только на один вычет? понятно написала? В смысле, если мы сейчас подадим, то априори вернут только 13% от стоимости с нашей квартиры по выбору или мужу, или мне, или пропорционально. А говорили, что готовится проект закона о том, что на вычет имеет право кАЖДЫЙ гражданин, а не как сейчас - сейчас, по сути, на вычет имеет право КВАРТИРА, а что собственника 2 гражданина - не важно.
И еще, вычет по процентам по ипотеке тоже будет считаться только с момента оформления права собственности или с момента получения кредита?
По моему с момента получения кредита.
О, это хорошо! А его так же подавать в след. году?
Татка1632
guru
Согласно данной статье {Пункт 9}, можно было на вычет подавать, имея на руках ДДУ и акт приема-передачи?!!!!
Татка1632,
пожалуйста, научитесь оформлять ссылки в сообщениях.
Татка1632,
пожалуйста, научитесь оформлять ссылки в сообщениях.
irinka00
veteran
Сейчас вроде вычет можно получать не один раз, пока тебе не выплатят 266т.р , если я ничего не путаю, и правильно поняла наших депутатов
Сейчас по России 1 говорят о соц.нормах на воду, в скором времени нас и это чудо ждёт.
Вроде от состава семьи норма зависеть не будет
lubachka
activist
Подскажите, пож-а, тарифы по горячей, холодной воде вместе с канализванием и за свет, а то мне насчитали в июле г/в - 93,83 за 1 куб, х/в - 23,46 за 1 куб., свет - 2,09!
тарифы поднялись с первого числа. электроэнергия точно 2,09 стала.
ну у меня горячая - 92,39, холодная - 23,78, эл/э. - 2,09
Тарифы. Например, водоснабжение и водоотведение — сводная таблица тарифов на 2013 год. Здесь нормативы.
Или если нужно быстрее и проще найти цифры в рублях — они указаны на сайтах «ваших» ресурсоснабжающих организаций.
За электроэнергию именно 2,09 рубля. Можете зайти на сайт Новосибирскэнергосбыта и сами удостовериться — информация для населения размещается — или задать вопросы по справочному телефону.
Или если нужно быстрее и проще найти цифры в рублях — они указаны на сайтах «ваших» ресурсоснабжающих организаций.
За электроэнергию именно 2,09 рубля. Можете зайти на сайт Новосибирскэнергосбыта и сами удостовериться — информация для населения размещается — или задать вопросы по справочному телефону.
Сейчас по России 1 говорят о соц.нормах на воду, в скором времени нас и это чудо ждёт.запись эфира про соцнорму по воде. смотреть где-то с 4 минуты
Это получается они берут с нас г/в+канализование, х/в+канализование?! У меня родители оплачивают по отдельности г\в, х\в, водоотведение! Как правильно?
У меня родители тоже по другому оплачивают. Может это одно и тоже - стоки и канализирование, у них там есть хитрая формула какая- то для расчета, но я никак не могу ее запомнить.
а у нас вода горячая опять еле теплая бежит,а тарифы все растут
Вчера вечером ребенку только ноги смогла помыть, сами еле помылись. Вода тепленькая.
Наташ, по поводу возврата НДФЛ обоим супругам, кажется, этот закон вступает в силу с 01.10.13 и будет применяться к правам, возникшим после вступления его в силу. Т.е. право собственности должно возникнуть после 01.10.13.
я еще детально не изучала, но вот поверхностно пока такая информация.
я еще детально не изучала, но вот поверхностно пока такая информация.
XenoFX
activist
Народ, не в курсе, что за глюки такие с водой опять? Горячая то бежит, то не бежит. Уж не знаешь, то ли надеяться на нее, то ли нагреватель врубать.
сейчас по каналу Россия показывали про то, как бороться с браком застройщика в новостройках
с водой запарились,утром сливаем по 10-15 минут.Сегодня буду звонить у УК
У нас утром сразу кипяток идет, а вот вечером еле теплая, начиная часов с 21.
встаю в 06-00 и каждое утро сливаю видимо за весь подъезд,запарилась по пол часа ждать пока пробежит к тому же когда платишь по счетчикам напряжно вдвойне
странно, у нас кипяток всегда. может у вас в подъезде кто-то умудрился на 10 этаже закрыть вентиль обратки.
в подъезде на 10 этаже под потолком есть трубы и там вентили, вот они должны быть все открыты для обратки
На чашечку чая не зайдете?
ну там и вентели все бы открыли. А то закаливание как-то напрягает.

приняли заявку на замер температуры горячей воды, обещали прийти с 09-00 до 12-00,думаю что в это время вода пробежит и все будет бесполезно
новый_логин
member
в том то и дело.. что приходиш домой - вода горячая... походишь часа 2 - вода уже холодная... а перд сном снова может стать горячей.. как лотерея..
Ром, у нас тоже начались проблемы с горячей водой, утром и вечером ее практически нет.
Забыла сегодня про это в УК спросить.
Зато про кирпичный дом узнала, их будет-3!!!
Строит мэрия, а для кого неизвестно, и все-таки не думаю, что для расселения
Забыла сегодня про это в УК спросить.
Зато про кирпичный дом узнала, их будет-3!!!
Строит мэрия, а для кого неизвестно, и все-таки не думаю, что для расселения
Привет.всем!
Подскажите пожалуста телефончик сантехника по замене батарей, я одну поменяла и уехала в отпуск,а потом потеряла телефон.
Подскажите пожалуста телефончик сантехника по замене батарей, я одну поменяла и уехала в отпуск,а потом потеряла телефон.
Да да и мне!!! А если я хочу вынести батарею на балкон, что для этого нужно???
О я тоже хочу. Там нужно много разрешений и переоформлений. И площадь будет уже отапливаемая, т.е платить за лоджию.
Так и я про тоже, одного хотения мало. Что конкретно для этого нужно?
с замерами температуры горячей воды УК прокатила
Вам никто не даст такого разрешения. Вынос отопительного прибора на лоджии, балконы запрещен! Можете делать сами на свой страх и риск.
ТОП 5
1
3
4