На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 23)
111508
938
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 22)"
Татка1632
guru
Скажите, соседи, а можно платить больше, чем в квитанции за ком. услуги указано?
да, конечно можно, в дальнейшем переплата учтется
А по-поводу страхования. Величина страховки квартиры считается от суммы: общая сумма ипотеки + сумма процентов, которые вы должны оплатить за 1 год. Например, если кредит + % по нему равны 1 млн, страховка на год по нашим квартирам составит около 1100 р. (это в ВТБ), ну и страхование жизни и здоровья считается от этой же суммы, только плюс еще много разных факторов (например, если работа вредная, тогда страховка дороже и т.д.)
Каждый следущий год страховки становятся дешевле, т.к. кредит уменьшается )
Каждый следущий год страховки становятся дешевле, т.к. кредит уменьшается )
Это кто то башмаки красил, ну хоть бы на газете (((((
Сейчас читают
Про засаду (часть 5)
13218
590
Ситуация в России. (часть 5)
221191
1000
ТСЖ «Лада». Улица Лежена
141533
704
У меня в Росгострахе страховка получилась в том году (без квартиры) около 5тыс...............
ну на сколько понял, это вы о страховании жизни и здоровья.
Смотря от каких риски вас страховали...может быть даже от обычной простуды ). Читайте требования банка по страховке и не делайте большего, звоните в разные страховые и пусть считают.
Смотря от каких риски вас страховали...может быть даже от обычной простуды ). Читайте требования банка по страховке и не делайте большего, звоните в разные страховые и пусть считают.
Да, я о страховании жизни и здоровья. Вот теперь сюда и квартира прибавится. Вот и думаю, сколько это будет..... Около 5тыс только жизнь и здоровье..... Не получится звонить в страховые, НОАИК только с Росгосстрахом работают.
ну я почти уверен, что застраховать можете где вам угодно, врядли у вас в кредитном договоре прописан именно Росгосстрах. Скорее всего там просто прописан факт наличия страховки, а НОАИК навязывает то, что им выгоднее
Toxa777
experienced
Народ, кто в спортивной 7/2 в 5 подъезде стены убирает! Ептить завалимся же !!!! Кто дал разрешение? Срезают арматуру, валят стены!
А Вы не знаете? Точнее, что знаете по этому поводу - подъезд, квартира, этаж? Нужно обращаться в КПД, дом на гарантии, а если не дай Бог что случись, КПД не будет нести ответственность за грубую халатность некоторых, вина будет нарушивших. И ищи-свищи потом.
так вы пройдитесь по этажам, если на самом деле кто-то что-то со стенами делает, то слышно будет очень хорошо, и пыли будет много.
Татка1632
guru
А квитанции в этот раз нормально разложили, прям по ящикам! Молодец, Роман! Отстоял Закон о защите персональных данных.
мы с самой первой квитанции находим свою именно в своем почтовом ящике)
Я имела ввиду, что раньше они торчали как попало, видно все, включая ФИО, а это персональная информация, которая может быть озвучена только с Вашего ведома (Закон о защите персональных данных). Вот Роман и "воевал" с УК по этому поводу, причем успешно, чему лично я рада.
Народ, кто в спортивной 7/2 в 5 подъезде стены убирает! Ептить завалимся же !!!! Кто дал разрешение? Срезают арматуру, валят стены!Кажется на 10 этаже прям над нами
уже никаких сил нет терпеть жтот шум
Shott
activist
Подскажите,а нет никакого закона по поводу проведения ремонтныз работ?
Alesha_Sun
experienced
Закон есть. И не один. Если честно просто искать лень здесь в форуме уже были ссылки. Обратитесь для начала в УК скорее всего там подскажут что делать.
Alesha_Sun
experienced
У нас момент разноски квитанций совпал с разносом левобережного навигатора и каталогов Икеи. В конце концов был смят в гармошку Навигатор, каталогом Икеи, и поверх всего лежала квитанция. Если захотеть у половины подъезда не напрягаясь можно было увидеть личные данные. В феврале после переезда (в первое время пару раз смотрел) было интересно как насчитывают показания.
Я живу только на выходных. Сегодня тоже был набегом. Пробежался по этажам, но так и не понял где. Кто живет постоянно, подскажите - где эти ремонтники. А чтобы обращаться в ук нужно знать номер квартиры.
Lx8diamond
activist
А, мы делали страховку в Альфа страхование, никто ничего не сказал в НОАИК. И вообще нам давали список страховых компаний с кем работает НОАИК.
Вроде 10 этаж,очень прям похоже что у нас над головой,сегодня снова с 8 утра заработал перфоратор 

что за засада с горячей водой?вчера еле теплая бежала весь день-реально издеваются над нами
ТОП 5
4