Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 23)
111509
938
Alexey_ttk
Супер! Еще только про воду всегда горячую надо не забыть и про работу нашей неповторимой УК
RonchikovaVeron
{Пункт 9}
Жду дополнений. Я описал то, с чем столкнулся сам. Поэтому любые комментарии приветствуются! С горячей водой, тьфу-тьфу-тьфу, вроде проблем не было у нас.
Фывв
Ну да, пересчитают наверное. Я поняла что около 2рублей с квадрата платим за уборку придомовой территории (входить поливка газонов, уборка мусара с контейнерной площадки и урн, подметания и т.д.) - так они вычтут только что дороги не подметали и всё, ведь газоны поливать не надо, мусорки и урны они чистили , а также все остальное делали и получается в итоге около 1 рубля с квадрата и это еще наверное много.
flexter
Ром, это фото только вашего подъезда? Капец! Уже трескается тоже.......
Alexey_ttk
Круто, молодец :live: Еще добавь про свет, в том плане что при движении лифта в доме мигают лампочки - что там за "чудо-схема" подключения света. О том, что один из домов (242/2) неделю вечерами сидел без света, (вроде как отопление запускали) :миг:
Alexey_ttk
{Пункт 9}
Ай блин, я думал только я один такой невезучий. У меня в спальне выключатель аккурат находился под дверным блоком.
А еще тут вспомнил, Наталья тебе же сбрасывали фото) У нас в подьезде между 9 и 10 этажами, есть свет. ун знаете между площадками стоит освещение включаемое выключателем. в месте где типа должен быть мусоропровод. Так вот, у нас между 9 и 10 этажами на месте выключателя данного стоит розетка. Обычная розетка, я так понимаю не хватили выключателей, поставили что было, розетку.
Татка1632
Блин, скажи хоть,когда ты прошлый раз собирался прописываться? А то я перерыла топик до 15 мая и ни фига не нашла? .....
Временная прописка у меня закончилась 13 августа, с тех пор и не продлевал ее по совету паспортистки.
Татка1632
Ром, это фото только вашего подъезда? Капец! Уже трескается тоже.......
да, это только фото из 6 подъезда.
Фывв
Ты и не обязан ее продлевать..... Может, ты временно (не более 90 дней) находишься в другом месте, пока у тебя ремонт дома. С 13 августа не прошло 3х месяцев, на этом и стой! Скажи, что на даче был! А постоянно прописаться, ты должен в течении 7 дней с МОМЕНТА прибытия на постоянное место жительства, а кто этот самый момент определить может?!!! Говорю же, муж почти год без прописки и регистрации. Описал все в таком роде и никакого штрафа. А отказать в прописке, вообще, не имели права!
Фывв
{Пункт 9: вложенное цитирование.}
А можно фотографию этого строительного ляпа, приобщим к летописи.

!!!
При ответе на чьи-либо сообщения, находящиеся в пределах одной страницы топа (на экране монитора), и особенно при ответе на предыдущее сообщение [цвет:rgb(255, 102, 0)]нажимайте кнопку «Ответить», а не кнопку «Цитата».
Автоинформатор
вот какие у нас должны быть полы в подъездах - мозаичный бетон (по нему хоть кувалдой долби, ему практически ничего не будет). это фото спортивная 5.
flexter
Эх.... а нам только мечтать((((