На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 24)
92442
1000
на дом гарантия застройщика - с какого фига собирать деньги на капремонт (у меня нет желания сейчас оплачивать ремонт старых домов). вот зачем подавать в суд - на дебилоидов в госдуме.
Это на ремонт через 25 лет. Чем раньше начнем, тем быстрее накопим. А для того, чтоб деньги не уходили куда-попало, УК должны открыть счет на каждый дом. Иначе деньги пойдут в общий котел и из них будут ремонтировать ВСЕ дома по мере необходимости. А в пределах гарантийного срока все будет делаться бесплатно.
Lx8diamond
activist
Это на ремонт через 25 лет. Чем раньше начнем, тем быстрее накопим. А для того, чтоб деньги не уходили куда-попало, УК должны открыть счет на каждый дом. Иначе деньги пойдут в общий котел и из них будут ремонтировать ВСЕ дома по мере необходимости. А в пределах гарантийного срока все будет делаться бесплатно.А УК как раз против отдельного счета, вопрос уже задавали по этому поводу... И вообще они ничего об этом не знают. Каждый раз получаешь разные ответы, но всё сводится к тому что они ничего не знают.Как то всё покрыто тайной.
{Пункт 9: некорректное оформление цитирования.}
flexter
veteran
вот из-за этого я и не собираюсь платить эти взносы в общий котел - потому что собственники не собрались и не решили этот вопрос. да и собственников то по пальцам пересчитать можно. я вон только наверное в январе стану собственником.
Татка1632
guru
Еще лучше!!!!! Платить государству!!!!!!!!!!!
Lx8diamond
activist
вот из-за этого я и не собираюсь платить эти взносы в общий котел - потому что собственники не собрались и не решили этот вопрос. да и собственников то по пальцам пересчитать можно. я вон только наверное в январе стану собственником.У нас УК вообще живёт как на другой планете и по своим законам. К ним с чем не обратись на всё найдется ответ ( отговорка ) , лишь бы увельнуть от своих обязанностей .
Lx8diamond
activist
Еще лучше!!!!! Платить государству!!!!!!!!!!!Я не говорю платить государству,но и в общий котел не понятно кому тоже не вариант. Пока до нас очередь кап. ремонта дойдет будут ли эти денежные средства для него. Вот в чем вопрос.
Сейчас читают
ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа?
286612
1000
Мы с дозоркой на границе
86459
1000
Кто кого разговаривает?
33173
407
Татка1632
guru
Я говорю, что деньги уйдут куда-попало! Часть на кап.ремонты других домов, но еще больше "отмоют"!!!!!!!!
вон 19 дом сдали 25 ноября и у же завтра на приемку квартир приглашают. странные КПДшники.
Lx8diamond
activist
{Пункт 9: оверквотинг.}
Если учесть все неурядицы с дачей их домов ничего удивительного. КПД как всегда может удивить.
Если учесть все неурядицы с дачей их домов ничего удивительного. КПД как всегда может удивить.
flexter
veteran
самое интересное - какой у них пол на лестничных клетках?
Lx8diamond
activist
А ,мы потом сходим и посмотрим, что там сделали.
А ,мы потом сходим и посмотрим, что там сделали.
Откуда знаешь, что сдали? Они вон на форуме в неведении сидят....
Lx8diamond
activist
Да они уже вовсю пишут, что их приглашают 19 дом на приемку 29 ноября
Да они уже вовсю пишут, что их приглашают 19 дом на приемку 29 ноября
они уже в большом ведении - им уже звонят с офиса ЧС и время назначают. кстати, группа по заселению перебралась в 19 дом.
Татка1632
guru
Вот и пошлите вместе 29-го полы смотреть)))))))))
Lx8diamond
activist
Я только за, давайте сходим.
Я только за, давайте сходим.
Татка1632
guru
Мне 29-го в больницу с ребенком к 8 часам, а там, как очередь.
Lx8diamond
activist
Можно и после больницы сходить или вечерком ,или вообще 30 числа, думаю подъезд то уже не закроют.
Можно и после больницы сходить или вечерком ,или вообще 30 числа, думаю подъезд то уже не закроют.
Toxa777
experienced
оооочень интересно.
сделали выводы они или нет.
сделали выводы они или нет.
Lx8diamond
activist
мне тоже интересно, какие именно выводы они сделали. Думаю узнаем ,когда сходим и посмотрим, на то что они в итоге сдали.
мне тоже интересно, какие именно выводы они сделали. Думаю узнаем ,когда сходим и посмотрим, на то что они в итоге сдали.
Татка1632
guru
А должны были? Борьба еще не началась. Мне вот, к сожалению, пока край некогда, НО! Я не сдалась! Вот бы еще, я уже писала, класс бетона определить............
Lx8diamond
activist
Ну я так думаю должны
Ну я так думаю должны
Татка1632
guru
Я это к тому, что жажда денег дороже, потому удивлюсь, если выводы сделаны...... Тем более, что, когда мы начали "возмущаться", имея бюджетное жилье, скорее, мы КПД удивили и развеселили. Потому НУЖНО биться!!!!
marusya13
activist
Помнится нам на собрании Яценко говорил, что в новых домах у всяких там ххххнадзоров пристальное внимание именно к полам после наших писем, и что пока нам полы не сделают - им дома не сдадут.... Очередная отговорка 

Lx8diamond
activist
Помнится нам на собрании Яценко говорил, что в новых домах у всяких там ххххнадзоров пристальное внимание именно к полам после наших писем, и что пока нам полы не сделают - им дома не сдадут.... Очередная отговорканадо же было что то сказать чтоб мы отстали от них, вспомнить хотя бы дело с парикмахерской. ни каких измениний!!!![]()
Татка1632
guru
А что вы хотите от парикмахерской? Вам там поставят светящиеся фигуры красивые, а вы все недовольны
И, вообще, с жильцами все согласовано было. (Недеюсь, Вы поняли, что я иронизирую, хотя все озвученное - слова УК.)
И, вообще, с жильцами все согласовано было. (Недеюсь, Вы поняли, что я иронизирую, хотя все озвученное - слова УК.)
Lx8diamond
activist
Я это к тому, что жажда денег дороже, потому удивлюсь, если выводы сделаны...... Тем более, что, когда мы начали "возмущаться", имея бюджетное жилье, скорее, мы КПД удивили и развеселили. Потому НУЖНО биться!!!!Думаю нам необходимо объединить наши усилия в борьбе и всё у нас получится.
Lx8diamond
activist
А что вы хотите от парикмахерской? Вам там поставят светящиеся фигуры красивые, а вы все недовольныНо мы ещё не сдаёмся. будем заявление в прокуратуру писать и жилищ инспекцию.И, вообще, с жильцами все согласовано было. (Недеюсь, Вы поняли, что я иронизирую, хотя все озвученное - слова УК.)
Toxa777
experienced
И не только с парикмахерской. в 5 под. 7/2 я знаю, что в двух квартирах снесли жильцы стены и тишина. А если это ОПАСНО?
Ну, снести стены в доме на гарантии - это вообще беспредел!!!!
Татка1632
guru
А чего вы хотите от парикмахерской?
Lx8diamond
activist
Как сказал Яценко по одной квартире есть документы, но их проверяют на подлинность, со второй разбираются.
Как сказал Яценко по одной квартире есть документы, но их проверяют на подлинность, со второй разбираются.

Татка1632
guru
В Вашем доме, если честно, итак никаких территорий, а тут еще и огораживаются! Если на то пошло и никому газон не нужен, то лучше раскатать с торцов газоны и парковки сделать.
Татка1632
guru
По сносу стен есть документы?!!!!!!!!! 

Lx8diamond
activist
Уж точно не скажу, так как в УК нет юристов, видимо в КПД, а мне так кажется их никто непроверяет, вот если дело каснется чего то серьезного, так они и предъявят. Раз были нарушения , гарантии не будет.
Уж точно не скажу, так как в УК нет юристов, видимо в КПД, а мне так кажется их никто непроверяет, вот если дело каснется чего то серьезного, так они и предъявят. Раз были нарушения , гарантии не будет.
Lx8diamond
activist
Жильцы какие то странные кому то не безразлично, а кому то абсолютно всё равно будет забор или нет, их это мало волнует. Видимо люди слаще морковки в жизни ничего не видели, вот и довольствуются тем ,что есть.
Жильцы какие то странные кому то не безразлично, а кому то абсолютно всё равно будет забор или нет, их это мало волнует. Видимо люди слаще морковки в жизни ничего не видели, вот и довольствуются тем ,что есть.
Татка1632
guru
Так если им все равно, то уж пусть и не паркуются на тротуаре! О то гляди-ка, все равно хватает ли территорий или нет, а сами как попало корячатся! Вот когда-нибудь задолбает кого-нибудь это хамство и пойдут люди с фотоаппаратами. Кстати, знаю людей, что сертифицируют свои фотоаппараты, чтоб фото имели силу доказательств.
Татка1632
guru
Так и что жильцы хотят от аптеки? Чтоб ограждение убрали? Фасад в надлежащий вид привели? Парикмахерскую убрали? Кстати, она уже работает?
Lx8diamond
activist
не совсем поняла , какая аптека?
не совсем поняла , какая аптека?
Lx8diamond
activist
{Пункт 9: хронический оверквотинг.}
Интересует забор, фасад.
Интересует забор, фасад.
Alesha_Sun
experienced
Аптека будет в 242/2 даже на дверях какой то не хороший человек клеем объявление приклеил о собрании жильцов по поводу их согласия с открытием аптеки... Объявление естественно полетело в урну пока не успело присохнуть намертво. Если уж в самом простым делают по варварски то боюсь представить что будет когда откроют аптеку.
Татка1632
guru
Не, я ошиблась, простите. Имею ввиду, конечно, парикмахерскую.
Lx8diamond
activist
Аптека будет в 242/2 даже на дверях какой то не хороший человек клеем объявление приклеил о собрании жильцов по поводу их согласия с открытием аптеки... Объявление естественно полетело в урну пока не успело присохнуть намертво. Если уж в самом простым делают по варварски то боюсь представить что будет когда откроют аптеку.Так согласование с жильцами было или так же как и с нашей парикмахерской?
Lx8diamond
activist
Мне интересно про новые тарифы кто нибудь задумывался?
Alesha_Sun
experienced
При приемке квартир действительно ходили собирали подписи и я даже поддавшись эйфории скорого новоселья дал согласие подумав что это удобно но поглядев на этот "мавзолей с оградкой" больше не хочу чтобы в нашем доме было подобное. Не должно быть в жилых домах спальных районов магазинчиков, пивнушек, парикмахерских.
Lx8diamond
activist
{Пункт 9: стабильный в каждом сообщении оверквотинг, неумение пользоваться кнопкой «Ответить».}
ТОП 5
2
3