На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 24)
92451
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 23)"
женаvoga
member
Знаете я тоже очень терпеливый человек, но всему приходит конец, и терпению тоже…когда моешь посуду в холодной воде, чтоб ребенка помыть, тратишь кучу электроэнергии, и не один день и неделю….а что касаемо продавать….мы жили в первой слободе, мне все нравилось: и вода(реально горячей уходило намного меньше, чем холодной) и пол, никакой пыли и грязи в квартире из-за пола в подъезде, но было одно но…первый этаж…постоянное хлопанье дверей, а когда спит маленький ребенок, каждый хлопок, как ножом по сердцу, в выходные(особенно вечером и ночью) постоянные крики и оры на первом этаже…перепробовали многое (и дверь хорошую поставили), но все же решили ПРОДАТЬ, но купить здесь же(еще раз говорю-очень мне здесь понравилось) но кто тогда знал, что застройщик подложит нам такую хрюшу…а про пол, например, я давно узнавала и мне сказали, что пола у нас НЕТ, но бороться с этим в одного мне будет накладно, а тут увидела, что не только я им не довольна и что люди решили бороться, я и присоединилась. а про нашу УК вообще отдельный разговор-помню как они меня еще беременную(«глубоко» беременную) из-за неправильно ими же составленного объявления, так отчихвостили….
VadimaMama
experienced
{Сообщение удалено. Основание: пункты 4 и 7}
добраялуна
junior
Создайте свое ТСЖ. Так ведь никто ответственность на себя взять не хочет. Критиковать легче.
{Пункты 4 и 7}
{Пункты 4 и 7}
СлаваиСаша
activist
Здесь люди делятся меж собой что сделано и что планируется сделать.
{Пункты 4 и 7}
{Пункты 4 и 7}
VadimaMama
experienced
вы ждете новую квартиру? вы сначала заедьте в нее, почувствуйте что и как, а потом уже других осуждайте за негатив....может вам повезет и у вас не будет проблем, а может быть последующие дома у же не будут делать с такими косяками
а если уж и живете в ЧС, значит очень повезло и у вас нет никаких проблем просто навсего.. ваш пол не провалится через 5 лет, вода все время кипяток, УК бегут к вам по виду нахмуренных бровей и тд...вам не понять...
{Пункты 4 и 7}
а если уж и живете в ЧС, значит очень повезло и у вас нет никаких проблем просто навсего.. ваш пол не провалится через 5 лет, вода все время кипяток, УК бегут к вам по виду нахмуренных бровей и тд...вам не понять...
{Пункты 4 и 7}
Татка1632
guru
просто разрешите пояснить..... Нравится тут мне!!! И не раз это озвучено было другими! Ну, нравится! А что плохого, что хочется жить в чистоте? Ходить по тротуарам, а не лужам? Ведь раньше народ не молчал, и все налажено было..... А "моя хата с краю" - самая удобная позиция....
Вот одно удручает, почему в тех самых элитных домах люди себя уважают? Думаете потому, что жилье элитное? Мне представляется, что просто потому, что уважают себя. Иногда даже больше, чем того заслуживают, и за свою копейку, за свои амбиции глотку другому перекусят. Потому и чисто у них.
А если мы не смогли себе позволить "элиту", что сидеть молча, смотреть, как дома разваливаются?
Повторюсь, "сама виновата, знала, за кого шла", и про удаленность знала, и про никакой ремонт (но для меня он вполне приемлен на первое время), и про все я знала, и тем не менее, я живу здесь, и нравится мне, НО!!!!! Не могла предположить, что дома на глазах разваливаться будут, что за свои же деньги буду мерзнуть в ванной (при этом платить за это! Для кого-то, может, не заметно, но при доходе в 42 тысячи на семью, 20тыс. отваливать за ипотеку и коммунальные такого качества, что приходится бесконечно свет "матать", для меня очень значительно), жить в грязи (в прямом смысле. Иногда даже с кучами в подъезде, памперсами с "тяжелым" содержимым на газонах и на машине, при чем почти каждый день)!!!!
Уж, простите, за выпады.
И уж Вы совсем зря, что мы только о плохом, мы всегда рады чего хорошего обсудить, а уж советами у нас делятся люди "наура!", как для себя желая хорошего, делясь своим опытом.
{Пункт 4}
Вот одно удручает, почему в тех самых элитных домах люди себя уважают? Думаете потому, что жилье элитное? Мне представляется, что просто потому, что уважают себя. Иногда даже больше, чем того заслуживают, и за свою копейку, за свои амбиции глотку другому перекусят. Потому и чисто у них.
А если мы не смогли себе позволить "элиту", что сидеть молча, смотреть, как дома разваливаются?
Повторюсь, "сама виновата, знала, за кого шла", и про удаленность знала, и про никакой ремонт (но для меня он вполне приемлен на первое время), и про все я знала, и тем не менее, я живу здесь, и нравится мне, НО!!!!! Не могла предположить, что дома на глазах разваливаться будут, что за свои же деньги буду мерзнуть в ванной (при этом платить за это! Для кого-то, может, не заметно, но при доходе в 42 тысячи на семью, 20тыс. отваливать за ипотеку и коммунальные такого качества, что приходится бесконечно свет "матать", для меня очень значительно), жить в грязи (в прямом смысле. Иногда даже с кучами в подъезде, памперсами с "тяжелым" содержимым на газонах и на машине, при чем почти каждый день)!!!!
Уж, простите, за выпады.
И уж Вы совсем зря, что мы только о плохом, мы всегда рады чего хорошего обсудить, а уж советами у нас делятся люди "наура!", как для себя желая хорошего, делясь своим опытом.
{Пункт 4}
Сейчас читают
Сознание как бытие неживых существ..
29268
102
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
424999
1000
Дозорим день деньской
76131
1006
На основании договора ресурсоснабжения, заключенному между ОАО
«Новосибирскгортеплоэнерго» и ООО «КПД-Газстрой-Эксплуатация», собственникам помещений в МКД за период оказания услуги по горячему водоснабжению ненадлежащего качества будет сделан перерасчет.Такой ответ мне пришел из роспотребнадзора по горячей воде
«Новосибирскгортеплоэнерго» и ООО «КПД-Газстрой-Эксплуатация», собственникам помещений в МКД за период оказания услуги по горячему водоснабжению ненадлежащего качества будет сделан перерасчет.Такой ответ мне пришел из роспотребнадзора по горячей воде
Можно скан или фото в студию? Кстати, у меня есть графики, надо написать в Роспотребнадзор.
RonchikovaVeron
experienced
Знасим им пересчитали, а нам никто не собирается((((. Соседи, подскажите, а как у вас с напором воды. У нас последние пару недель кипяток, ничего не скажешь, но нет напора.
OKSANA_
experienced
а я поняла ,что собственники помещений -это мы.Хочу в ук предоставить это письмо,а так же замеры горячей воды несоответствующие нормам и потребовать перерасчета.
сейчас с горячей водой проблем нет,чему очень рада.
Вчера с 22.30 до "не знаю" не было воды((((((((((( После такого душа, пол часа под одеялом не могла отойти! А до этого все вроде налаживаться начало!
RonchikovaVeron
experienced
Им-это нашей УК. Я как понимаю они платят одним платежом за весь массив. И поидее, как было, где я раньше жила, должны сделать перерасчет по квартирам. Но, почему-то, мне кажется никто нам делать перерасчетов не будет. А денежки наши залягут в УК.
Татка1632
guru
Интересно было бы знать, как УК платит за воду? По кубам или по температуре?
Фывв
guru
{Пункт 4}
Уважаемая Луна, вы когда в свой 30 дом то заселитесь мы ждем вас с гневными криками в наши ряды. Или вы реально считаете что мы тут просто так негатив разводим? Легко говорить смотря на все со стороны и прибывая в эйфории. Мы к нам в гости лучше зайдите мы вас с удовольствием впустим и покажем что будет представлять ваше жилье.
Уважаемая Луна, вы когда в свой 30 дом то заселитесь мы ждем вас с гневными криками в наши ряды. Или вы реально считаете что мы тут просто так негатив разводим? Легко говорить смотря на все со стороны и прибывая в эйфории. Мы к нам в гости лучше зайдите мы вас с удовольствием впустим и покажем что будет представлять ваше жилье.
сейчас с горячей водой проблем нет,чему очень рада.Вообще судя по тексту это как предписание Ук сделать перерасчет. осталось только понять как теперь в УК это предоставить.
Помнишь, какая в нашей теме раньше эйфория была)))))))))) Только я и Владислав переживали за приемку..... И то на нас всех собак вешали...... Вот, накаркали)))))))))
Кстати сдал сегодня паспорт на прописку написал заявление на УК и паспортный стол в некомпетентности. Все приняли без проблем.
Где сдал? Написал, что нигде более трех месяцев не был? А что с комиссией? Я вчера рылась-рылась, та и не нашла те ссылки, чтоя тебе тогда кидала, когда ты собирался прописываться, еще просил, чтоб Иринка точно у мамы узнала, понмишь? Скажи хоть, когда это было, чтоб примерно искать?
Кстати сдал сегодня паспорт на прописку написал заявление на УК и паспортный стол в некомпетентности. Все приняли без проблем.когда забирать паспорт уже с пропиской?
Где сдал? Написал, что нигде более трех месяцев не был? А что с комиссией? Я вчера рылась-рылась, та и не нашла те ссылки, чтоя тебе тогда кидала, когда ты собирался прописываться, еще просил, чтоб Иринка точно у мамы узнала, понмишь? Скажи хоть, когда это было, чтоб примерно искать?в МФЦ. НУ я на комиссии то и был там. Побегать правда пришлось по трем окнам. За 35 минут управился, очереди ноль. Я приехал к 8 утра к началу, из 35 минут я порядка 20 минут занимался писаниной заявления там жалобы и все такое. На комиссии объяснил что паспортистка дала не верную информацию, а так же что не прошло 90 дней с окончания даты последней прописки. Да в принципе то особо никто меня там и не кашмарил, скорее подсказывали на кого свалить вину и что лучше написать в жалобе.
А чего так долго?! Сроки регистарции же сократили до 3-х дней?
А чего так долго?! Сроки регистарции же сократили до 3-х дней?Ну так сегодня сдал, плюс три дня минус выходные это значит завтра, послезавтра и понедельник, во вторник получать ))
Вообще, вроде, 3 календарных дня, так что выпадает на понедельник получать. Но помня, где живем, иди лучше во вторник.
Куда фотку скидывать с чудо полом ?
и дыркой между плитами...
и дыркой между плитами...Спасибо! Вечером ЛС скину координаты. Или, соседи, у кого есть, поделитесь с Антоном?
Все, прислали. Спасибо! После работы отправлю

Вам - спасибо! Простите, что не я дала координаты, просто на работе нет допуска к ЛС.
а правда ,что при прописке теперь выписываться не нужно-они автоматом выпишут по заявлению
Да. Только срок увеличится до 8 рабочих дней. Они сами отправят запрос туда, где ты прописан, там выпишут, а эти нас пропишут. Потом тот собственник придет по месту паспортного стола, и в домовой книге поставит отметку.
gpyug
member
{Пункт 4}
Вот постов от меня и моих знакомых тут практически нет, а между-прочим некоторые их них активно боролись с парковками на газонах и результат налицо: у 11/1 лично я не видел машин на газонах уже давно.
Вот постов от меня и моих знакомых тут практически нет, а между-прочим некоторые их них активно боролись с парковками на газонах и результат налицо: у 11/1 лично я не видел машин на газонах уже давно.
{Пункт 9: оверквотинг}
Ясен пень что видел ты их последний раз еще по зиме. Сейчас подожди снег ляжет и снова будем созерцать. Это не искоренимо, как только паребрики сравняются с дорогой по высоте, газоны тут же превратятся в парковки до тех пор пока сугробы будут позволять.
Ясен пень что видел ты их последний раз еще по зиме. Сейчас подожди снег ляжет и снова будем созерцать. Это не искоренимо, как только паребрики сравняются с дорогой по высоте, газоны тут же превратятся в парковки до тех пор пока сугробы будут позволять.
MARSELL
experienced
Я полностью вас поддерживаю, и думаю что " новички" не знают всей ситуации, и делают по спешные выводы, что все тут присутствующие от не фиг делать дебаты разводят. Но нет, мы вместе столько вопросов решили, отдельный
Фывв( Антон), Татке1632, ну и соответственно мне отчасти:)
И скоре всего эти "новички" форума вообще не с нашего района, или еще не успели переехать, но их в последнее время прям прорвало 
Фывв( Антон), Татке1632, ну и соответственно мне отчасти:)
И скоре всего эти "новички" форума вообще не с нашего района, или еще не успели переехать, но их в последнее время прям прорвало 
MARSELL
experienced
У нас вообще с водой что то непонятное- включаешь, сразу кипяток, минуты через 2- прохладная и так по перемене. Ничего понять не можем, но напор хороший)))
оксана888
activist
Да нас недовольных уж всяко больше,чем 7 человек!
Это точно, просто не все пишут, но ежедневно читают, поддерживают и помогают по мере возможностей! Огромное спасибо всем неравнодушным за ваши труды! 
подскажите как у нас работает паспортный стол не могу дозвониться до ук
паспортный стол работает так, как удобно УК. а дозвониться в УК - сейчас это вообще проблема. я вот с понедельника не могу дозвониться - щас пойду.
подскажите как у нас работает паспортный стол не могу дозвониться до укОн работает понедельник среду и субботу с 9 часов утра и до 14 часов ( с окончанием работы могу ошибаться)
паспортист работает вторник, четверг, суббота с 9 до 12. сегодня там была)
{Пункт 9: оверквотинг}
я чуток ошибся то. Кстати проверил у меня почему то именно так записанно как я сказал. Кто писать руки бы оторвать.
я чуток ошибся то. Кстати проверил у меня почему то именно так записанно как я сказал. Кто писать руки бы оторвать.
Наверное, изменили просто график..... Все же для людей....
СлаваиСаша
activist
На основании договора ресурсоснабжения, заключенному между ОАОДа уж, если Роспотребнадзор не в курсе с кем заключен договор, то на перерасчет на основании такого письма точно не стоит расчитывать. Написали очередную отписку и довольны!!!!!!
ТОП 5
2
3