Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 25)
82043
1000
Нет у старый домов все нормально, горячая вода в них подается ТЭЦ и они оплачивают ее согласно городского тарифа. Про стоимость не знаю, в распечатки написана какая то туфта я не понимаю сколько там.
мои мысли про лето - трубы в наш дом явно идут через ЦТП - летом просто в трубу пускают городскую горячую воду, вместо теплоносителя.
подогрев определен для упрощения расчетов, кажется минэкономразвития, как 0,055 Гкал зимой и 0,045 Гкал летом на подогрев одного куба холодной воды, соответственно с +5 градусов и +15 градусов.
подогрев определен для упрощения расчетов, кажется минэкономразвития, как 0,055 Гкал зимой и 0,045 Гкал летом на подогрев одного куба холодной воды, соответственно с +5 градусов и +15 градусов.
RonchikovaVeron
experienced
Антон, не знаю как у тебя, но у меня одно название горячей воды было. Только в ноябре более менее стало. А с января по ноябрь 2013г. утром и вечерами горячая вода отсутствовала. Еле теплая шла. Принять душ было уже холодно. Включали титан!
RonchikovaVeron
experienced
Будут вводить лицензии управляющим компаниям! http://www.klerk.ru/buh/news/351865/
Фывв
guru
Уже обсуждали, все ждем. Правда нашему УК на это пофиг, вернее на мнение наших домов.
Lx8diamond
activist
Наша УК вообще на своей волне , всё у них хорошо, всё у них замечательно. Никого и ничего не боятся.
Toxa777
experienced
Народ, а что за листовки какие то подписывали - где плиты указаны, чугунные трубы и т.д.?
Я выпал из форума на период командировки и теперь не могу вклиниться в жизнь нашего хутора
И по тарифам - еще никому не ответили - за то, что горячую воду не по счетчикам считают?
Я выпал из форума на период командировки и теперь не могу вклиниться в жизнь нашего хутора
И по тарифам - еще никому не ответили - за то, что горячую воду не по счетчикам считают?
Сейчас читают
Дозор октябрьской эволюции
35944
710
Ищу человека
287908
545
из чего построить дом??? (часть 2)
240124
682
Lx8diamond
activist
Это не листовки, а " договор управления многоквартирным домом"
По поводу тарифов вразумительных ответов нет.
По поводу тарифов вразумительных ответов нет.
Мне пришло письмо из Роспотребнадзора, что мою жалобу по начислениям перенаправили в ГЖИ на разбирательства. Ждемс...
flexter
veteran
Правительство может ввести абонентскую плату за электричество - дожились однако.
Toxa777
experienced
А его подписываь мне нужно? где и как? и вообще почитать бы
НУ его в УК можешь взять, ну или как то отсканировать бы да могу выложить. Только вот не забыть бы(
RonchikovaVeron
experienced
Ты в четверг пойдешь на собрание?
Фывв
guru
Не знаю еще не думал. Я все таки надеюсь в среду хоть какой то ответ услышать по полам.
Блин соседи дайте телефон оконщиков что у нас делали окна. Вызвать их хочу да кастрировать сразу на месте за это недоумение что у нас стоит и они называют "пластиковые окна", я в жизни не видел что бы окно промерзало на месте стыка стеклапакета и рамы, просто полный улет.
Блин соседи дайте телефон оконщиков что у нас делали окна. Вызвать их хочу да кастрировать сразу на месте за это недоумение что у нас стоит и они называют "пластиковые окна", я в жизни не видел что бы окно промерзало на месте стыка стеклапакета и рамы, просто полный улет.
сейчас они ничего не сделают - надо сам стеклопакет переустанавливать или менять - он может быть чуть меньше чем должен быть
У нас такая же история. В прошлом году нам жидким пластиком залили, он в этом потрескался, таааак сифонит, там трещина 2мм. Так что, прав Рома, нужно менять.
тел. по окнам 363-33-03 или 8 923 175 69 93 Игорь.
тел. по окнам 363-33-03 или 8 923 175 69 93 Игорь.
Ой, Насть, я просто невнимательно прочитала.
Lx8diamond
activist
У нас была проблема с балконной дверью на кухне, несколько раз подавала заявку, придут отрегулируют, толку никакого. Написала письменную претензию в УК на замену балконного блока. Пришла комиссия в лице двух работников компании устанавливающей окна какой то их начальник и Александр Иванович, минут 50 что то там делали, с ними не находилась, так как ребенка не с кем было оставить. В итоге сказали и показали , что заменили фурнитуру , дверь стала закрываться хорошо, не дует, наледи нет.
Lx8diamond
activist
Они я смотрю менять особо не торопятся
Татка1632
guru
Да, с моими щелями уже не вариант отказываться. Так что. Не будут же мне каждый сезон жидким пластиком замазывать.
Lx8diamond
activist
У нас тоже щели ,написала заявку жду....., когда придут.
Mirabella
member
А в каком виде Вы заявку написали?
У нас выгнуло трубу отопления в туалете, муж уже 4 раза ходил. Все завтраками кормят. Записал там в каком-то журнале заявку. Хочу уже жалобу на директора УК писать.
У нас выгнуло трубу отопления в туалете, муж уже 4 раза ходил. Все завтраками кормят. Записал там в каком-то журнале заявку. Хочу уже жалобу на директора УК писать.
Lx8diamond
activist
В письменном, в личку скину то, что я им отнесла.
Ок. В УК пока не смогу зайти. Скинь плизз скан. Могу почту скинуть в личке.
Lx8diamond
activist
Кабинет где сидят начальники участков , заходишь с правой стороны Светлана Владимировна, она все заявки принимает ей и отдала.Она должна сделать копию, № входящий написать , ну я думаю вы сами всё знаете.
Lx8diamond
activist
Я её Светлана Владимировна называю, ничего не говорит.
Juliaks
member
она наверно уже на всё согласна лишь бы от нее отстали ))))))))
RonchikovaVeron
experienced
Мне тоже пришли сделали, резинки поменяли, про историю с ВД-40 уже писала, что это платно. В итоге вроде не дует, а в углах лед((((( Когда квартиру получили, мне все изнутри вскрывали и заново пенили, т.к. пена там капельками была, думаю всем так экономно делали. Меня так уже эти окна достали, поставлены через пятую точку. Летом либо поменяем, а сначала знакомых вызовем, может еще раз все вскроют и нормально сделают. Находят кучу причин. То вентиляции нет, то конденсат. У меня у мамы вытяжка вообще кухонным гарнитуром закрыта и за 10 лет ни разу ничего не побежало , не запотело , не замерзло.
Lx8diamond
activist
Вот и я про тоже в другой квартире тоже пластиковые окна и ничего такого нет.А здесь, что ни день что-нибудь да есть.
Rina81
activist
Помнится на форуме обсуждали вопрос рекламного щита, у кого-нибудь в подъезде его повесили или только у нас (возле лифта)?
RonchikovaVeron
experienced
Ваш дом значит договор подписали!
XenoFX
activist
Люди, подскажите, а если я вообще не буду горячую воду потреблять (есть водонагреватель), мне за подогрев тоже начислять будут?
Хитренький какой, а за меня и соседа кто платить будет?
Переустанавливать смысла нет. Я все стеклопакеты переустанавливал. надо позвонить что бы хоть пришли сейчас зафиксировали проблему. А то по теплу ничего не видно будет ничего не докажешь же.
А что есть смысл переделывать? Как эту проблему решать?
Alesha_Sun
experienced
У нас повесили целым провисел сутки несогласные жильцы разобрали на половину теперь рекламщики просят вернуть запчасти... И это при том что в опросных листах практически все были За.
Никак окна менять и все. Тут дело не в качестве установки. Как я уже писал просто окна очень уж плохого качества. Мы уже балконные блоки 3 раза переустанавливали, они уже наверное на 50 анкерах висят у меня, толку ноль, дверь балконную ведет постоянно, окно выгибает так что кажется скорос теклопакет прсото начнет лдопаться. У меня есть очень большие подозрения что внутри вообще нет армирования тупо пластик которые дышит от внешней среды. Это не окна это атк недоразумение какое то. в Леруа готовы еи туда куда лучше качеством лежат)). Надо что то думать о замене. Хотя в трешку конечно крайне дорогое удовольствие.
У меня окна промерзают не как наледь на стекле от плохой вентиляции, а именно по притворам, то есть где то микрощель, нет прилегания створок и все тут же лед в аткую погоду.
У меня окна промерзают не как наледь на стекле от плохой вентиляции, а именно по притворам, то есть где то микрощель, нет прилегания створок и все тут же лед в аткую погоду.
у меня тоже щель 2мм насквозь. и там лед, потому что я тряпкой закрываю это место, чтоб не так сильно дуло.
А можно конкретный ответ, без приколов и ерничанья?
у нас повесили неделю назад, 9/2 подъезд 4
RonchikovaVeron
experienced
Первый четверг каждого месяца собираются представители домов. Юрист должна быть , чтоб по договору разногласия обскдить.
RonchikovaVeron
experienced
Сейчас разговаривала с Яценко А.В. Завтра у них встреча в 11-00 Сказал в 15-00 позвонить. Он всем устно передал результат нашей встречи. Ему устно ответили, что краска. Думаю нового мы не услышим. Наташ, ты как самый мозг, говори , что будем дальше делать! давайте в четверг к 19-00 небезразличные!
ТОП 5
1
2
3