На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 25)
87336
1000
Татка1632
guru
Не было их!!! Богатая у нас УК однако, для каждой ЧС свой сайт иметь!
Lx8diamond
activist
А сколько их ещё будет?! Однако.... широко живёт наше УК. Вернее не по средствам, на вывоз снега у нас денежек нет, а вот сайты покупать для каждой слободы это легко.
Вот и я про то же. Говорил тебе давай подрядимся напишем
Да с чего Вы взяли что на каждую ЧС отдельный. Один сайт для УК и все.

Да с чего Вы взяли что на каждую ЧС отдельный. Один сайт для УК и все.
flexter
veteran
подскажите, пожалуйста, старику со склерозом, когда у нас собрание в ДК будет?
Lx8diamond
activist
Хорошо один сайт для УК, все мы в списке есть , с ЧС 1 ни одного дома.Объясните почему?Как в УК мне объяснили они выгрузили туда все лиц. счета, для входа в личный кабинет. А ЧС 1 у нас. что к УК ни как не относится.
Сейчас читают
В Новосибирск из Торонто
49190
350
Политические композиторы (часть 3)
18899
94
ТехноСила 2.0
172109
1002
flexter
veteran
спасибо всем! тогда встречный вопрос - а ежемесячное собрание в первый четверг месяца, то есть 6 марта будет или нет?
Это не встречный вопрос))))) Это еще один вопрос)))))))))
Татка1632
guru
Вот ответ представителя КПД по поводу того сайта злополучного:
"...то что информация появилась в открытом доступе - результат сбоя при выгрузке базы для создания личных кабинетов жильцов. Подразумевалось, что каждый жилец будет видеть только информацию касающуюся его личных взаимоотношений с УК, и только после регистрации. После обнаружения неполадок мы вообще закрыли сайт для внешнего доступа. В таком виде он пробудет до 20 марта. Во избежание. После этого будет проведено тестирование с привлечением нескольких жильцов. Если всё будет в порядке, то сайт мы откроем. Я приношу извинения."
"...то что информация появилась в открытом доступе - результат сбоя при выгрузке базы для создания личных кабинетов жильцов. Подразумевалось, что каждый жилец будет видеть только информацию касающуюся его личных взаимоотношений с УК, и только после регистрации. После обнаружения неполадок мы вообще закрыли сайт для внешнего доступа. В таком виде он пробудет до 20 марта. Во избежание. После этого будет проведено тестирование с привлечением нескольких жильцов. Если всё будет в порядке, то сайт мы откроем. Я приношу извинения."
Alesha_Sun
experienced
Очередная отмазка... Точно такой же сайт по форме и содержанию существует и успешно работает с 2012 года с таким же списком должников и цифры там покруче начиная с 200 с лишним тыс. Просто жителей того дома видимо не смущает данное разглашение личной информации.
Фывв
guru
Да не не отмазка, реально напортачили немного с сайтом бывает. Ладно как исправят протестим и там уж видно будет.
Вы мне соседи вот что лучше скажите, у кого нибудь красят полы, или идут какие либо работы по конкретной подготовке полов к покраске? Именно в данный момент.
Вы мне соседи вот что лучше скажите, у кого нибудь красят полы, или идут какие либо работы по конкретной подготовке полов к покраске? Именно в данный момент.
У нас ничего не делали ни в феврале, ни сейчас.
Абсолютно ничего не делали, даже не думали начинать. д.242/2
Alesha_Sun
experienced
Думаю все таки не напортачили а не досмотрели сразу. Но так как официальное открытие сайта 20.03 можно считать что это недоработка в процессе отладки, в любом случае после поднятой шумихи думаю страница с личными данными из открытого доступа исчезнет.
Титова 242/2 ничего не делали. Такое ощущение что даже и не появлялись.
Титова 242/2 ничего не делали. Такое ощущение что даже и не появлялись.
вопрос,а мы разрешали тратить деньги на покупку сайта за такие деньги ?не помню чтоб я где-то подпись ставила
Я тоже сегодня об этом думаю!
За чей счет сайт?
А концерт завтра?
У меня коммунальные за двушку около 3900, это я еще показания счетчиков не подала, это без инета и кабельного и без кап.ремонта. Будет выходить около 5000!
За чей счет сайт?
А концерт завтра?
У меня коммунальные за двушку около 3900, это я еще показания счетчиков не подала, это без инета и кабельного и без кап.ремонта. Будет выходить около 5000!
Alesha_Sun
experienced
Я думаю со стоимостью сайта 3 миллиона какая то путаница, слишком уж дорого максимум 300 тыс. и то за такие деньги сайт должен быть ого го какой. На сайте разработчика максимум за сайт с полным пакетом 81тыс.
OKSANA_
experienced
и я про то же ,либо информация неверная,либо считают что жильцы вообще дауны,а по поводу коммунальных услуг ,очень хочется напрямую заключить договора и по воде и по электроэнергии-будет с кого спросить и деньги напрямую платить поставщику услуг гораздо надежнее,а то наша жизнь непредсказуемая-могут лицензию у банка забрать,либо наше УК "забудет" перечислить и обанкротится,что тоже бывает
А так можно? тоже хочу! А то все слишком дорого!
вопрос,а мы разрешали тратить деньги на покупку сайта за такие деньги ?не помню чтоб я где-то подпись ставилаА при чем тут мы вообще? Сайт это инвестиции КПД-Газстрой и нас в принципе мало касается куда и на что они тратят свои деньги.
А по поводу стоимости все реально если учесть что это будет не просто сайт а с многими активными фишками, типа личного кабинета, он лайн оплатой и так далее. Это дорогого стоит.
Да сайт это хорошо, если он будет работать как заплонированно, нам же удобней будет.
Фывв
guru
ТАк что по ремонту полов, у всех тишина? Нужна точная информация есть ли где какие работы.
С чего тогда так безбожно цены растут!!!!
На плитку бы хватило, если б сайт по-проще открыли!!!!
На плитку бы хватило, если б сайт по-проще открыли!!!!
Да точно тишина!!!!! На выходных точно новые письма полетят!!!! Не знаю, как у вас, у меня лежит дефектная ведомость, в которой указано на полы. Уже год прошел, дефект не устранен. Это уже повод для Роспотреба (раньше они от нас отбрехались, на ГЖИ перевели). Далее, у меня есть данные гос. контракта, по которому куплены квартиры - это уже обл. прокуратура. Жаль, что все это прошлый раз не использовала - век живи.....
Давай давай, все правильно. Со своей стороны мы так же давим.
Вот и пусть обл. прокуратура запрашивает проект.документацию, на предмет рассмотрения действий госстройнадзора, что дал заключения, зная, что застройщик отошел от проекта. А Роспотребнадзор пусть проверяет на предмет соблюдения условий договора и Закона о долевом строительстве. Ведь по договору я купила квартиру, согласно проекта. Застройщик отступил от проекта в одностороннем порядке, и дефект не устранен до сих пор.
А вы как давите? Вы - это кто? На краску их разводите?
поддерживаю,прямые обязанности не выполняют,а сайты покупают.КПД на наши полы все равно,а вот сайт за дорого для УК пожалуйста где логика?
а мне КПД отправили на прошлой неделе по почте полную проектную документацию - до сих пор идет или ползет...
да лаааадно!!!!!!!!!!!! ....... Ни фига себе!!!!!
Ты письменно обращался? На Тайгинскую?
конечно письменно. я чо псих на тайгинскую ездить - в офисе на зыряновской отдал под роспись о приемке.
надо еще посмотреть что они там отправили. а то может декларацию с сайта распечатали да отправили. вот я их тогда...{Пункт 5.}
А я и не спрашиваю, куда ты ездил! {Удалено, чтобы по п. 5 не развивать далее беседу. Пункт 4.}
ты позвони в КПД, узнай номер штрих-кода письма, потом на сайте Почты посмотри, где письмо.
А то, как у нас в конторе, письма регятся положенной датой, а отправляются по мере поступления конвертов. Потом все указывается на работу почты.
А то, как у нас в конторе, письма регятся положенной датой, а отправляются по мере поступления конвертов. Потом все указывается на работу почты.
Возмущение народа нарастает, надеюсь всех увижу, ну и хотела бы услышать 5 марта - на собрании.
Не надо на меня пальцем показывать))))) Давно озвучила, что у меня 5-го операция, долго очередь ждала, чтоб переносить. Да и не то это место, где озвучивать претензии. Во-первых, сотрясение воздуха, во-вторых, ответы-то красивыми будут.
Nafane4ka
activist
Соседи, 7/2!!! У всех проблемы с частым и продолжительным отсутствием горячей воды и отопления или только это в 3ем подъезде? Ночью из крана бежит холодная вода, а утром только ближе к 6.45-7.00 она начинает нагреваться. Или еще лучше у нас бывает - вода горячая есть, отопления нет или наоборот. Мне УК внятного ответа не дала по этому поводу.
Lx8diamond
activist
Это проблема всего дома Спортивная 7/2, так сказал Александр Иванович. Ищут причину найти не могут либо вода горячая либо отопление.
Lx8diamond
activist
Вот именно ответы красивые будут, хотела сходить, но концерт все планы портит.Могли бы это представление и после отчета устроить, хотя я так предполагаю ,что собрание-отчет явно по времени будет не ограничено. Ребенка не могу так на долго оставить. Очень жаль.
5 подъезд - вчера в 22:30 горячей воды не было. Сегодня почувствовала что дома похолодало - потрогала батареи, а они даже не теплые - холодные!!
Надо сейчас тогда доставать УК - пусть ищет проблему и пока дом на гарантии надо чтоб отремонтировали нам тепло и воду. Потом накладно будет самим ремонтировать все, тем более это явно брак или недосмотр персонала. Сейчас получается либо тепло, но ты кипятишь воду чтобы принять ванну, либо кайфуешь в горячей ванне, но потом сразу лезешь под одеяло чтобы не замерзнуть. А вот все вместе это не бывает последнее время.
Lx8diamond
activist
В УК сказали собрали консилиум ,чтоб найти причину. Не получается. Предложила заменить оборудование пока есть гарантия.Ответили замена оборудования не требуется. В аварийке нашей ответили, что "нано" технологии осваиваются ими , но постепенно.Изучают всё методом проб и ошибок. Так что когда закончится этот метод никто не знает.
flexter
veteran
ну а вы им скажите, что также собрали консилиум жильцов и пришли к выводу: если нанотехнологии осваиваются, то есть это идет эксперимент (испытания), то и платить не нужно.
поддерживаю,у нас такая же ситуация с водой,проблема началась еще осенью-так сколько им времени нужно освоить оборудование?то подогреть не могут до нормы,то оборудование осваивают-оригиналы однако
Я почти год жила в таких условиях - с обогревателем и с утра воду сливала для всего дома, а вечером в душ строго по расписанию, иначе невозможно мыться. Потом то ли греть стали (с этим совпало), то ли что-то починили.
поддерживаю,у нас такая же ситуация с водой,проблема началась еще осенью-так сколько им времени нужно освоить оборудование?то подогреть не могут до нормы,то оборудование осваивают-оригиналы однакоУ них то весь дом мерзнет, а у нас только ваш подъезд. В нашем например всегда и вода горячая и дома жарка аж уже бесит.
ТОП 5
1
4