На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 25)
87377
1000
а почему наш подъезд должен страдать,у нас что жилье более экономичное от вашего?
Я не знаю почему Ваш должен страдать.
Я говорю о том что у нас ситуация разная совершенно. У них проблемы в ИТП похоже, а у нас только Вашему подъезду не достается на раздаче.
Я говорю о том что у нас ситуация разная совершенно. У них проблемы в ИТП похоже, а у нас только Вашему подъезду не достается на раздаче.
Татка1632
guru
Что вчера на собрании? Все хорошо и правильно?
flexter
veteran
по стоимости отопления за февраль (больше чем январь) - оказывается не у нас одних так, на родниках такая же лабуда. ну не может февраль быть холоднее. у меня такое чувство - будто нам перерасчет сделали за прошлый год.
Ром, вон люди с 7/2 уже сколько живут без отопления и горячей воды, при этом потраченные Гкал все РАСТУТ, судя по квитанции. ЗА ЧТО?!!!!!
Всем нам нужно разбираться. Только много мы нарозбирались.........???
Сейчас читают
СМУ-3 - Ул. Беловежская (стр)
277145
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
477048
389
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
557747
732
Lx8diamond
activist
Позвонила в УК спросила про перерасчет, спросили за что перерасчет , вам же воду подогревали. Я говорю какую воду почти весь месяц не воды горячей не отопления, а в квитанциях суммы ещё больше чем за январь.Тетенька как всегда ничего не знаю всё считает автомат, звоните в техническую службу.
Татка1632
guru
Вот так...........
А кто-то же из вас может сходить в подвал с сотрудниками и посмотреть показания?

Lx8diamond
activist
Их послушать то никто, то все кто захочет. Александр Иванович вообще готов дать ключи идите и смотрите сами. Но я в любом случае буду писать заявление на перерасчет.
Татка1632
guru
Это наша собственность, любой может. Мне вот тоже нужно собраться и заявление на перерасчет написать. Даже имея графики температур на руках, они все равно мажутся!!! Хотя это слова. Нужно посмотреть, что напишут.
Lx8diamond
activist
Хоть кто-нибудь напишите , что было на собрании , кроме концерта и вручения подарков.
Татка1632
guru
Какие подарки? Кому? За чей счет банкет был?
Татка1632
guru
Капец! За год оплата за квартиру выросла почти вдвое. С апреля за двушку будет около 5тыс.!!!
Lx8diamond
activist
Активным старшим по домам, не всем конечно. Цветы, конверт что то в коробке. Я так думаю УК себе не изменяет банкет за нас счет.
Татка1632
guru
Нормаааально!!!! Активные старшие есть и в наших домах (ЧС3)?
Lx8diamond
activist
Вот и я недавно сидела об этом думала заехали платили 2300-2500 за 3хкомн., сейчас 5 тыс. Что дальше?
Lx8diamond
activist
Спортивная 3/1 точно есть, я там не была не скажу кто ещё.
Я же писала,что не могу перерасчета добиться с ноября,может вам повезет.Причем у я требую перерасчета еще по" старому методу" начисления,а сейчас по квадратуре так вообще ничего не понятно
Lx8diamond
activist
Про "старый метод" тётенька сказала никто не собирается вам делать перерасчет. Вы не должны были вообще так платить.
Татка1632
guru
Про "старый метод" тётенька сказала никто не собирается вам делать перерасчет. Вы не должны были вообще так платить.Вот это дожились!!!!!!!!!!!!!!!! А деньги брать они должны были?!!!!!!!!!!
Я знаю двоих людей лично, кому сделали перерасчет. Один с дома 7/2, другой - мой старший (246/1).
Татка1632
guru
Я к тому, что в нашей ЧС3, в принципе старших нет, не то, чтобы активных. Разве что в моем доме. И то он старший по подъезду пока.
Lx8diamond
activist
Деньги они всегда должны брать,когда я стала всё уточнять она сказала мне разговаривать с вами некогда люди стоят ждут, а у нас с вами разговор ни о чем, как на базаре.
Татка1632
guru
Что сделано активными для наших домов или они для УК стараются?
Татка1632
guru
Ну, да, надо брать деньги, раз дают хотя и не должны!
Lx8diamond
activist
Остается загадкой, что это за активные заслуги.
Ты узнал, на какой стадии твое письмо с проектом?
оно отправлено 24 февраля и до сих пор идёт, видимо через сахалин. зато на следующей неделе из ГЖИ должен быть ответ.
Фывв
guru
Про "старый метод" тётенька сказала никто не собирается вам делать перерасчет. Вы не должны были вообще так платить.Меня больше всего из вчерашнего отчета заинтересовали слова Яценко о том что вот вот заберут указ прокуратуры о том как считать и начнут делать перерасчет по схеме как указанно, за прошедшие месяца. Только я так и не понял когда же это случиться.
Я к тому, что в нашей ЧС3, в принципе старших нет, не то, чтобы активных. Разве что в моем доме. И то он старший по подъезду пока.НУ почему же , у нас например официально есть старший выбранный как полагается.
Это я поняла, я думала, ты внял моим советам и позвонил, узнал штрих-код отправленного письма. А на сайте почты по штрих-коду видно все движение письма.
Да лаааадно? И давно? Заочно голосовали?
Lx8diamond
activist
Вообщем всё как всегда ничего конкретного.
я внял и позвонил, только они отправляют скопом и у них нет трек-номера на каждое письмо отдельно. зато я сейчас докалупался по телефону до почты - и они нашли его, оказывается оно еще на прошлой неделе пришло, но почту никто не разносит по нашему участку, т.к. почтальон заболел.
В понедельник получила такое письмо от ГЖИ.
Так что ждем дальше....
Так что ждем дальше....
у меня уже было такое письмо - сейчас финальное ожидаю, со всеми проверками
а мне вчера телеграмму принесли,значит если что-то срочное то почтальон находится сразу
А ты звонила этому Миллеру? Что они дополнительно запросили? А то очень похоже на то, как делает наша контора, когда не успеваем ответить, пишем вот такие промежуточные письма, что якобы затребована доп. документация.
Странно, что нет, должно быть. Было лень искать. Хорошо что ты сам нашел! 

удивляйтесь!Просто полный аут. Даже сказать нечего. Блин они там совсем идиоты или нас за полных держат??? Рома кинь плиз Вконтакте эту писанину. НУ пипец просто, Надо поднимать не просто скондал, а грандиозный скандал.
korotko
activist
А кто "такой" ДСК КПД-Газстрой? Мы заключали ДДУ с ООО "КПД-Газстроем".
Опять дуру включили?
Опять дуру включили?

Ром, может тебе поднять скандал вокруг этого? Ты же, я уверена, писал не ДСК? Почему письмо им ушло?!!!!!! 

я сначала написал не ДСК - приняли, а потом позвонили и сказали, что такого не существует, придите перепишите, но уже с ДСК.
ТОП 5
1
2
3
4