Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (2)
272707
1000
IVMIVM
Ну вы же сами понимаете, что неправы!
Вам, извините, не плюшевого медвежонка продаёт с сайта ООО, которая извлекает прибыль.

Платили когда-нибудь в адрес государственного учреждения? те же штрафы в ГИБДД, там вполне себе замечательная комиссия, не включенная - что и логично - в главную сумму обязательств перед НКО.
IVMIVM
Будьте добры, объясните мне подробнее, в чем фишка и что неправильно (некорректно, незаконно) сделано.
Пока напрашивается вывод такой: регоператор, введя в созданном им ЛК услугу оплаты картой, помогает банку (банкам) получать прибыль в виде комиссионных. Не мытьем, так катаньем.

И вообще, зачем нужна такая — не уникальная сейчас уже ни разу услуга — в этом ЛК через опять посредничество Фонда? Ему выгодно? В силу обязательств перед кем-то? договоренностей с кем-то?

Мало было местной истории с ЕМБИР, который обошелся в итоге в миллионы, с его потайными ходами-лабиринтами... БС ГРОСС, ее доработка под... ЖКХ-программы от местного разработчика, которого называть не буду. IT-наваждение. На деньги.
Нанять юристов — для работы с неплательщиками

Фонд модернизации ЖКХ Новосибирской области рассматривает возможность увеличения численности штата до 4-5 специалистов для ведения претензионной работы.

Об этом на встрече с журналистами заявил министр жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области Евгений Ким.

Это решение, по данным министерства, принято в связи с необходимостью решать вопросы с задолженностью перед регоператором, а также истечением срока исковой давности по долгам за капремонт, который по действующему закону на сегодняшний день составляет 3 года.
Что это эмоциональный выпад? Какие "мишки"?

Мы здесь о серьёзном, о наших деньгах. К обсуждению приходят более чем добросовестные плательщики. И каждому из нас деньги с неба не падают. Мы их зарабатываем (долго вам объяснять, что есть заработать свою копеечку - это нелегко).
Относитесь с уважением к добросовестным плательщикам.

Нам ваш фонд и этот вновь введённый оброк под названием "капремонт" никуда не... не нужен!
А платим. Как стадо бесправных КРС.

По ФМ ЖХХ НСО, банку, выигравшему тендер и внезапной комиссии в ЛК сайта fondgkh-nso.ru, который создан на наши деньги. И сотрудники работающие в ФМ ЖКХ кушают на наши деньги. Не забывайте это! (вы нам вообще зачем?)

Напомню, повторный тендер выбора банка для "общего котла" проводился с обязательным условием - обеспечить комфортный приём оплаты начислений за капремонт для новосибирцев БЕЗ КОМИССИИ в максимально возможно многочисленных пунктах приёма и способах оплаты.

Что по факту? Комиссия есть. И не абы где, а при оплате из созданного и проживающего на наши деньги сайта фонда модернизации в банк, который на собранных с нас (сколько там, полмиллиарда рублей уже?) имеет довольно сытую улыбку.
Это неправильно! Этого не должно быть. Это прямое нарушение предоставления способа оплаты начислений за так называемый "капремонт".

Отменяйте комиссию при оплате начислений за капремонт с помощью личного кабинета сайта fondgkh-nso.ru!
И верните перезачётом тем, с кого уже взяли.
Heavenly
ЧЧИИИВВВОООО???????!!!!! :зло:

Вы уже свою некомпетентность продемонстрировали и неоднократно! Найдите правила платёжных систем VISA и MasterCard и убедитесь!

которая извлекает прибыль
А то Фонд ЖКХ НСО не наши же платежи существует, а? Поддержка сайта, зарплата сотрудников, а? И т. д. и т. п.? Раскройте тайну, откуда деньги на это.

Платили когда-нибудь в адрес государственного учреждения?
Платил и неоднократно. Недавно -- госпошлину в суд. Никакой комиссии. Ибо есть Налоговый кодекс РФ.

И последнее. Я уже несколько лет оплачиваю все коммунальные услуги через сайты поставщиков. Ни на одном (!!!) с меня не берут комиссию. Т. е. что бы я ножками пошёл к ним в кассу, что через сайт -- стоимость ОДИНАКОВАЯ.