Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (2)
272363
1000
HelenSah
Если в РФ, то переедете в квартиру, бывший хозяин которой тоже платил за кап. ремонт.
Если уедете заграницу, то можно и простить )))
Но доживать надо.
zanuda
а еще очень большая вероятность что я перееду в квартиру где так же как и я НЕ платили..... номне то не так обидно будет в этом случае.
но вот если я плачу все же, а переезжаю в неоплаченную..... , хотя, где то читала что с "долгом" таким не продать - вот толкьо понять не могу где светится эта инфа о моей задолженности..... в каком органе?
HelenSah
Справка из ТСЖ или УК об оплате всего, в том числе и кап. ремонта. В квитанции за последний месяц можно посмотреть ( у нас есть строка кап. ремонт). Чеки попросить за предыдущие месяцы.
zanuda
у нас нет в квитанции от УК строки капремонта. нам в общаг предлагают)
( пару писем счастья в ящик почтовый приходило)
Varuna
Да уж...законы то у нас прочитать и понять это вообще 7-ми пядей во лбу надо быть и еще лет 10 в этом вариться, чтобы понимать что к чему. Все рассчитано на безмозглых, бездумных, безголосых граждан. И власти не занимаются просвещением, им это не выгодно. Вы посмотрите как построена агитация по капремонту с экранов ТВ, СМИ и пр. - посыл "несите все в котел", так как иначе ж самим собственникам надо будет все делать. Да и закон также "удобно" написали - не проявили инициативу - в котел вас автоматом на 2 года.
А в котле за вас два братца из ларца все сделают, но и кашку с маслом они тоже есть будут. И наш российский менталитет (а вернее банальная лень и моя хата с краю) этому в подспорье.