На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Varuna
nacida libre
Постановление Правительства Новосибирской области от 24.07.2017 № 285-п
О внесении изменений в постановление Правительства Новосибирской области от 03.02.2014 № 37-п
Постановление Правительства Новосибирской области от 03.02.2014 N 37-п
О Порядке предоставления владельцем специального счета и региональным оператором сведений о денежных средствах на капитальный ремонт многоквартирных домов, иных сведений, подлежащих предоставлению указанными лицами
(в ред. от 24.07.2017)
О внесении изменений в постановление Правительства Новосибирской области от 03.02.2014 № 37-п
Постановление Правительства Новосибирской области от 03.02.2014 N 37-п
О Порядке предоставления владельцем специального счета и региональным оператором сведений о денежных средствах на капитальный ремонт многоквартирных домов, иных сведений, подлежащих предоставлению указанными лицами
(в ред. от 24.07.2017)
-
285-п
-
PDF
37-п в новой редакции
Varuna
nacida libre
Тут список домов в Новосибирске — без вины пострадавших (без иронии). От системы. Капитального ремонта. В целом.
Стрелочников, как у нас в стране принято, назначили и наказали. Небольно и несильно. Наказали типа. Что абсолютно ничего и никак не изменило и не изменит — как саму основу всего ремонтного предприятия века, так и людей, рулящих от верха до низа этой пирамиды.
155 домов за свои деньги испытали длительную «радость», и может, до сих пор «радуются», что их дома начали ремонтировать... и наремонтировали им от всей души. А некоторым домам «повезло» уже на этапе проектирования.
И это ведь не все дома, где не ремонт, а беда.
...До 2043 года времени навалом. Всяко успеют.
Дажы?
Реестр расторгнутых в одностороннем порядке договоров по выполнению работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов города Новосибирска (оригинал от городского департамента ЭиЖКХ).
Стрелочников, как у нас в стране принято, назначили и наказали. Небольно и несильно. Наказали типа. Что абсолютно ничего и никак не изменило и не изменит — как саму основу всего ремонтного предприятия века, так и людей, рулящих от верха до низа этой пирамиды.
155 домов за свои деньги испытали длительную «радость», и может, до сих пор «радуются», что их дома начали ремонтировать... и наремонтировали им от всей души. А некоторым домам «повезло» уже на этапе проектирования.
И это ведь не все дома, где не ремонт, а беда.
...До 2043 года времени навалом. Всяко успеют.
Дажы? Реестр расторгнутых в одностороннем порядке договоров по выполнению работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов города Новосибирска (оригинал от городского департамента ЭиЖКХ).
-
PDF
155 МКД
Varuna
nacida libre
Приказ министерства ЖКХиЭ Новосибирской области от 19.07.2017 N 160
Об утверждении методических рекомендаций по конкретизации прав и обязанностей лиц, осуществляющих управление многоквартирным домом, в ходе подготовки и проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме
Вступил в силу с 19 июля 2017 года.
Опубликован 24 июля 2017 года — официальный интернет-портал правовой информации Новосибирской области.
Управляющие компании как бы привлекли поработать от начала и до конца капремонта в доме. Но это всё, что есть в приказе и чего от них ждут, будут ли и смогут ли УК делать, а если и делать, то насколько ответственно?
Об утверждении методических рекомендаций по конкретизации прав и обязанностей лиц, осуществляющих управление многоквартирным домом, в ходе подготовки и проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме
Вступил в силу с 19 июля 2017 года.
Опубликован 24 июля 2017 года — официальный интернет-портал правовой информации Новосибирской области.
Управляющие компании как бы привлекли поработать от начала и до конца капремонта в доме. Но это всё, что есть в приказе и чего от них ждут, будут ли и смогут ли УК делать, а если и делать, то насколько ответственно?
Протокол заседания комиссии по установлению необходимости проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных жилых домах от 19.07.2017 № 20
Основное:
1. Нецелесообразно финансировать проведение капремонта в 5 МКД Новосибирска:
Портовая, 8
Портовая, 12
Портовая, 14
1-я Портовая, 14
2-я Портовая, 16
2. Перенесены сроки капремонта в многоквартирных домах:
Новосибирск Новосибирская область
Чистоозерный район, р. п. Чистоозерное, ул. Покрышкина, 45/1
Усть-Таркский район, с. Усть-Тарка, ул. Чапаева, 4
г. Искитим, микрорайон Индустриальный, 20
3. Отказано в переносе сроков проведения видов работ:
г. Новосибирск, ул. Бориса Богаткова, 226/1
Основное:
1. Нецелесообразно финансировать проведение капремонта в 5 МКД Новосибирска:
Портовая, 8
Портовая, 12
Портовая, 14
1-я Портовая, 14
2-я Портовая, 16
2. Перенесены сроки капремонта в многоквартирных домах:
Новосибирск
Показать спойлер
1-й пер. Пархоменко, 4
2-я Ольховская, 4
2-я Ольховская, 10
4-й Пятилетки, 32
Авиастроителей, 13
Александра Невского, 22
Богдана Хмельницкого, 10/2
Богдана Хмельницкого, 18/1
Богдана Хмельницкого, 31
Богдана Хмельницкого, 54
Бурденко, 12
Бурденко, 14
Героев Революции, 30
Гоголя, 225/2
Гоголя, 233/1
Дениса Давыдова, 6
Дзержинского проспект, 69/1
Достоевского, 5
Есенина, 10/1
Жемчужная, 32
Зональная, 3
Карла Маркса проспект, 6/1
Кирзаводская, 6/2
Комсомольский проспект, 8
Котовского, 15
Крашенинникова, 9
Крашенинникова, 11
Мира, 5
Морской проспект, 7
Национальная, 1
Писарева, 20
Плахотного, 15
Плахотного, 107
Промышленная, 5
Промышленная, 6
Революции, 1
Республиканская, 35а
Салтыкова-Щедрина, 1
Северная, 27
Серафимовича, 15
Тельмана, 4
Титова, 41
Тружеников, 14
Фасадная, 21
Филатова, 10
Флотская, 13
Фрунзе, 3
Халтурина, 39/2
2-я Ольховская, 4
2-я Ольховская, 10
4-й Пятилетки, 32
Авиастроителей, 13
Александра Невского, 22
Богдана Хмельницкого, 10/2
Богдана Хмельницкого, 18/1
Богдана Хмельницкого, 31
Богдана Хмельницкого, 54
Бурденко, 12
Бурденко, 14
Героев Революции, 30
Гоголя, 225/2
Гоголя, 233/1
Дениса Давыдова, 6
Дзержинского проспект, 69/1
Достоевского, 5
Есенина, 10/1
Жемчужная, 32
Зональная, 3
Карла Маркса проспект, 6/1
Кирзаводская, 6/2
Комсомольский проспект, 8
Котовского, 15
Крашенинникова, 9
Крашенинникова, 11
Мира, 5
Морской проспект, 7
Национальная, 1
Писарева, 20
Плахотного, 15
Плахотного, 107
Промышленная, 5
Промышленная, 6
Революции, 1
Республиканская, 35а
Салтыкова-Щедрина, 1
Северная, 27
Серафимовича, 15
Тельмана, 4
Титова, 41
Тружеников, 14
Фасадная, 21
Филатова, 10
Флотская, 13
Фрунзе, 3
Халтурина, 39/2
Показать спойлер
Чистоозерный район, р. п. Чистоозерное, ул. Покрышкина, 45/1
Усть-Таркский район, с. Усть-Тарка, ул. Чапаева, 4
г. Искитим, микрорайон Индустриальный, 20
3. Отказано в переносе сроков проведения видов работ:
г. Новосибирск, ул. Бориса Богаткова, 226/1
Я правильно понял, что на Кима давит груз ответственности? "Денис Вершинин (бывший министр) уволился по собственному желанию, поводом к уходу чиновника послужила резкая критика Владимира Городецкого по поводу неисполнения региональной программы капремонта". 2014 года (вроде). И теперь Ким приказом! утверждает! рекомендации!?. Круче только яйца (варёные).
ТОП 5
1
2
4