Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (4)
254214
1000
eldely
Я подписи не сличала. Состав. Хлевной исчез из подписантов, а Кулешов появился.
Varuna
Техпаспорт с его формулами какого года выпуска-то из типографии? Поди, с советских времен...
Да я и сам оттудова...МинКомХоз РСФСР 1980, изменён на 85, изменён на 91. Всё.
[Но-вы-е. :yes.gif:]
Да откуда им взяться. ( не успеваю за Вами :eek: ) Уточнялись время от времени. Что там измениться может?
eldely
Не важно, откуда человек. Вы-то с Вашим умом-разумом не устареете и их никто не отменит. Только лучше становитесь...

Да откуда им взяться.
Из министерства и его служб. Работают, ведь они.

Что там измениться может?
Не сравнивала. Но применять надо не из прошлого века приказы и методички Минкомхозов, а нынешние.

Чё вот по двоичной или еще какой системе не считают площади в доме? В квадрат произведение ширины на длину не возводят — это ж какие метры получатся аппетитные для УК и прочих по-ту-сторонних!
eldely
подсчёта площадей по наружному обмеру
А давайте-ка вместе подумаем: может, это для определения строительного объема здания?
Varuna
может, это для определения строительного объема здания?
Наверняка так оно и есть. Только заниматься уточнениями и изменениями должны не мы и не за свой счёт. Мне выдали паспорт потому, что так положено и если бы не возрастные и государственные изменения, то и менять его смысла нет. Семейное положение и прописка, штампуй не хочу. Так же с машиной. Все основные данные не меняются. Но если кому то невтерпёж получить новый, почему бы нет? Но у нас хотят одни, делают другие, а оплачивают третьи. А мне зачем? Подвал, чердак, подъезды - всё как было 53 года назад. Просто прежде, чем подавать данные в регпрограмму, надо самим, ответственным, убедиться в правильности этих данных. Проверять надо. И если бы (хаха) ГЖИ и прокуратура работала мне бы ёрничать не пришлось. Скука.