Всех с прошедшими и наступающими майскими праздниками. Сегодня оплатил номинал долга по капремонту за весь период с начала этой "рэкетирской" практики взимания денег для нужд чиновничьей братии. Ситуация очень похожа на лихие 90-е, тогда к коммерсантам подходили бритоголовые бугаи и требовали "взносы" за "крышу" -), а сейчас угрожают судебными приставами с резиновыми дубинками, которые придут и опишут твой телик и чайник -). Уважаемые форумчане, я искал судебную практику по взысканию физлиц долгов по капремонту и не нашел, только с юриками есть, может кто даст ссылку на физлица с решениями суда, буду признателен. Может я поторопился с оплатой, надо было бы до суда подождать? Мне кажется они запарятся с каждым физиком судиться, этож какие ресурсы надо иметь.
Когда оплачивал через сбербанк, хотел прописать в назначении платежа, что это принудительный антиконституционный побор, а оказывается нельзя ничего писать в назначении платежа, мол тупо плати и не капризничай -) И еще, у меня с ними не бьется сальдо за весь период, процентов в 30, в мою пользу, не знаю почему, но вроде как небольшое утешение -).