Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (4)
254715
1000
Buravchik
Так ведь понимаете, те кто дают отказ с клиентами не работают, мне операторы сказали писать претензию, я напишу ее, срок рассмотрения 30 дней, а подрядчик ждет аванса, чтоб работу начать. Достали они меня ей богу. :cray-1:
И ведь они снова пишут ст. 166 п.1, хотя вы же сами написали. что нет в этой статье п.1, а есть ч. 1 и подпункты. Может мне это еще в претензии указать? так сказать их косяк.
Лиилия
Я по смыслу догадываюсь, что под "пунктом" они подразумевают "часть".
Ну я больше не знаю, что Вам ещё посоветовать... Пишите письмо. Обосновывайте, что планируемые работы относятся к капремонту.
А вообще печально, что вы лично не можете встретиться с этим человеком. А то этими переписками можно полгода заниматься...
У меня с банком ВТБ на порядок проще было. Утром созвонился со своим манагером, по е-мейлу сбросил документы для проверки. После обеда подвёз бумаги, в т.ч. платёжное поручение. На след. день они перечислили деньги подрядной организации.
Buravchik
Вот если я не добьюсь от них нужного нам результата, будем менять банк это точно, тот же ВТБ как у вас, раз там все проще. А вообще конечно это программа кап.ремонта настолько глупая, мы не можем потратить СВОИ не чужие деньги, нам берут и отказывают. Беспредел.
Автоинформатор
Брянская область _ Губернатор раскритиковал практику капитального ремонта за кумовство

Депутаты изменили закон о фонде капремонта, перед ними выступил директор департамента ТЭК и ЖКХ Олег Андрианов. Ему пришлось отвечать на обвинения в том, что более 30 домов накануне зимы еще стоят с разобранными крышами. Слова Андрианова о том, что до нового года работу завершат, депутатов не удовлетворили.

О том, что подрядчиков подбирали без тщательной проверки, сказал и губернатор Александр Богомаз: ремонт поручили «куму, свату, брату», а крайними оказались простые брянцы.
Varuna
Реестр расторгнутых в одностороннем порядке договоров по выполнению работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов города Новосибирска пополнился 7 домами:
Богдана Хмельницкого, 31;
Бурденко, 18а;
Дмитрия Донского, 31/1;
проспект Дзержинского, 3а;
проспект Дзержинского, 3б;
Учительская, 1а;
Физкультурная, 8.

Подрядчик — ООО «НК-Сибирь». Договоры на выполнение ПСД были заключены 25 марта, 1 и 4 апреля 2016 года.