Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (4)
254803
1000
Buravchik
Расскажите пожалуйста как в банке ВТБ 24 вы отслеживаете платежи? К примеру в сбере есть сайт Сбербанк Бизнес Онлайн и через него я смотрю всю информацию по счету. Как это происходит в ВТБ?
Автоинформатор
Обращаюсь к председателям или бухгалтерам, у которых открыт в банках спец счет на кап ремонт. Поделитесь информацией в каком банке открыли счет, пользовались ли этими деньгами и возникали ли проблемы в использовании ваших денег. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Лиилия
открывала в Банке Москвы. Теперь он ВТБ. % самый выгодный на тот момент был именно там. сейчас не отслеживаю. Поступления смотрю в интернет-банке, всё просто. А Сбер вообще мутный банк.. у них вечно то срачка, то болячка.. и ходишь по 20 раз доказываешь, что не верблюд.
Лиилия
Каждый месяц они делают выписки (с подписью, печатью). В них отражаются движение денег - снятие, перечисление, начисление процентов. Раз в несколько месяцев я ездил забирал их. В ТСЖ вёл специальную папку. В конце года предоставлял её ревизионной комиссии.
Buravchik
Т.е.ежедневного доступа у вас нет к просмотру счета? Ездить в банк за выпиской мне не очень удобно, я до 10 числа каждый месяц в отдел пособий отправляю отчеты по льготникам и мне нужен доступ к счету в любое время. В этом плане сбер очень удобен.