На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Душевно, у меня по прохождении такая же реакция была:
Вышел Extended Cut. Типа это они делали полгода. Скажу лишь одно: разрабы-Пидарасты.
Вышел Extended Cut. Типа это они делали полгода. Скажу лишь одно: разрабы-Пидарасты.Ну, в Каталиста зато теперь интересно стрельнуть, да

Слишком поздно его выпустили, да. То есть поначалу когда играешь с назначенного сохранения, вообще, вспоминаешь, как бегать типа и ваще. Ну и концовка банальна, блин. Лучи поноса.
Ждем Дохлый космос третий, чо.
Ждем Дохлый космос третий, чо.
Пересмотрел все концовки кстати, наконец. Не присматривался, но мну кажется, с в финальном забеге Шепарда до луча вырезали сомнабуличные деревья, чтобы не возникало лишних вопросов.
Диалог после титров оставляет все же некое ощущение шизофреничности: обязательно ли было оставлять озвучку голосами Иллюзивмэна и Катализатора, непонятка.
Короче, я скачаю все их игры и буду раздавать их целыми днями, чтобы они разорились (с)
Диалог после титров оставляет все же некое ощущение шизофреничности: обязательно ли было оставлять озвучку голосами Иллюзивмэна и Катализатора, непонятка.
Короче, я скачаю все их игры и буду раздавать их целыми днями, чтобы они разорились (с)
Сейчас читают
комсомольская 31а(примерный адрес) (часть 2)
200970
1000
Просветление. (часть 2)
318902
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
528365
1002
В финальном диалоге после 4-й концовки Stargazer - не человек и говорит женским голосом.
Это с Лиарой которая?
Не стал уже досматривать четвертый раз одно и то же. Зазырил на ютубе. Нечеловек, это потом что фигура взрослого что-то азариподобное?
Не стал уже досматривать четвертый раз одно и то же. Зазырил на ютубе. Нечеловек, это потом что фигура взрослого что-то азариподобное?
Это с Лиарой которая?Ну да, которая после выстрела в Катализатора получается.
ЗЫ. Я так понимаю, это не асари, а что-то новое - Потрошители же все сильные расы, вроде как, утилизовали...
асари, а что-то новоену, очевидно же, что должно быть что-то новое. Но вот силуэт похож. Схалтурили, чо.
Ну, или в четвертой части объяснят, что все этор Шепарду снится.
ТОП 5