Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
296208
778
Ramilla
В общем, первый блин - не комом. Почти.
Из-за обилия муки тесто тяжеловатое получилось, с мелкими порами, хоть и поднялось нормально.

И еще вопрос - а корочка у всех хлебов такая суперхрустящая? Соседи, наверно, слышали, как мы с папой дегустировали первую краюшку :улыб:
Ramilla
Должна быть настройка цвета корочки.. может у вас была высокая степень прожарки?
Поэкспериментируйте... найдите "свою" корочку..:миг:
А у меня сырный с колбаской доходит..:бебе:
Ramilla
я купила к хлебопечке три полезные вещи:
1. электронные весы. китайские, на микрорынке за 300 рэ кажется. работают, все ок
2. силиконовую лопатку. иногда мука прилипает, подправить надо, а ведерко тефлоновое, чтоб не царапать.
3. кружку для просеивания муки в икее.
а колобок приходится всегда проверять, ингридиенты разные, сразу разный колобок выходит. на хлебопечка.ру было хорошее определение качественного колобка, он должен быть упруг и мягок как женская грудь :ха-ха!: сравнение оказалось четким, после этого хлеб стал хорошо получаться )
Mega
Мы среднюю прожарку поставили. Читала на сайте, что у Мулинексов слабо корочка зажаривается... В следующий раз слабую поставлю:улыб: