Пила я давным-давно малиновое вино самодельное - никакого спирта/водки, чисто на брожении... Это было волшебно!
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
А я уже весь типа "Бэйлиз" из водки по-тихоньку с кофеем выпилаДобрый день, влезу немного..Бейлиз (покупной) пробовал с кофе..не фонтан...Может сорт кофе играет роль или именно, что бейлиз покупной?
WD_w
veteran
Видимо, дело вкуса. Мне нравится. Кофе не растворимый пью.
tanusik
Не влезай - убьет
А без кофе он вам нравится?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
А без кофе он вам нравится?Нет, слишком сладкий для меня...супруге нравится...
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Видимо, дело вкуса. Мне нравится. Кофе не растворимый пью.ВОзможно..я просто первый раз попробовал..тоже пью нерастворимый..
tanusik
Не влезай - убьет
Поэтому Вам и в кофе он не нравится ...это же дамский напиток.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
274568
227
Перерегистрация авто
88775
21
Как заставить жену работать?
84370
312
Приезжай конешно, не для себя ж стараюсь))).
Пила я давным-давно малиновое вино самодельное - никакого спирта/водки, чисто на брожении... Это было волшебно!Я читала, что малиновое вино считается одним из лучших, но сырье дороговато выходит, уже думала над этой идеей. Можно на маленьком количестве попробовать летом.
Скажите мне, кто-нибудь пил/пробовал арманьяк? Можно его заменить коньяком? Или не то совсем будет?
Давно уже смотрю на этот рецептЧернослив в арманьяке
Интересно мне для десертов попоробовать такую штуку.
Давно уже смотрю на этот рецептЧернослив в арманьяке
Интересно мне для десертов попоробовать такую штуку.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Поэтому Вам и в кофе он не нравится ...это же дамский напиток.Ладно, ладно, знал я это...
Отчет по вчерашнему вечеру:
Пока добавлять ничего не буду ибо...
Наверное, в прошлый раз у меня все рецепторы были атрофированы или ликёр настаивается, но нужно время.
Спиртом он не отдаёт, но сгущёнка чувствуется, хоть и не сильно. То есть в следующие выходные будет ещё лучше . Действительно, надо хорошенько настоять продукт.
Одно меня до сих пор смущает - нет плотности, тягучести, поэтому рекомендую добавлять сливки не менее 20% жирности и хорошенько их взбивать. Мне теперь нет никакого резона это делать, потому как градус уйдёт и будет уже не то...
Хотяяяяяяяя, можно добавить соразмерно кофе, спирт и сливки? но это ж будет уже новый продукт
Пока добавлять ничего не буду ибо...
Наверное, в прошлый раз у меня все рецепторы были атрофированы или ликёр настаивается, но нужно время.
Спиртом он не отдаёт, но сгущёнка чувствуется, хоть и не сильно. То есть в следующие выходные будет ещё лучше . Действительно, надо хорошенько настоять продукт.
Одно меня до сих пор смущает - нет плотности, тягучести, поэтому рекомендую добавлять сливки не менее 20% жирности и хорошенько их взбивать. Мне теперь нет никакого резона это делать, потому как градус уйдёт и будет уже не то...
Хотяяяяяяяя, можно добавить соразмерно кофе, спирт и сливки? но это ж будет уже новый продукт
Рецепт предельно прост. В 3-х литровую банку кладем ягоду, пересыпая слои сахаром (на 3-х литровую банку 1 кг. сахара, можно и поменьше). Затем заливаем бутылкой водки, закрываем закручивающейся крышкой и убираем в холодильник на месяц. У них стоял больше по времени. Фишка в том, что отлично подойдут и замороженные ягоды.Я засыпала и залила, но...
Сахар не растворяется Я уже перебалтывала, чуть банку не разбила...
Но запааааааааах, волшебно
Оо, надо все заметочки по этому рецепту сохранить.
Может ничего не добалять, пусть еще постоит и плотность авось появится?
Но вкус-то, вкус как, интересно ж ;), похож на оригинал?
Может ничего не добалять, пусть еще постоит и плотность авось появится?
Но вкус-то, вкус как, интересно ж ;), похож на оригинал?
Не надо его болтать.
Ему месяц надо в холодильнике в покое стоять))), можно и подольше, сахар сам разойдется.
Запах, ага, прямо лето.
Ему месяц надо в холодильнике в покое стоять))), можно и подольше, сахар сам разойдется.
Запах, ага, прямо лето.
Вкус похож, но не дотягивает, хотя, мне понравился.
Я так-то не пью вина, шампанское и т.д. Мне б водку, пиво и текилу.
Для меня Бейлис - это как конфетка, карамелька...
Короче, ждём следующую неделю. В субботу (на моём ДР) все попробуют и вынесут вердикт
Я так-то не пью вина, шампанское и т.д. Мне б водку, пиво и текилу.
Для меня Бейлис - это как конфетка, карамелька...
Короче, ждём следующую неделю. В субботу (на моём ДР) все попробуют и вынесут вердикт
Аха, а я-то трясу его, чтобы сахар растворился
Это по аналогии с встряхиванием спирта для Бейлиса, не иначе Рефлекс выработался...
Это по аналогии с встряхиванием спирта для Бейлиса, не иначе Рефлекс выработался...
Главное, понравился. Ждем вердикта для чистоты эксперимента))).
Дык он для всех как конфетка, я думаю))). К кофе.
Дык он для всех как конфетка, я думаю))). К кофе.
А кору дуба в аптеке брала?
Привет, да, в аптеке, около 40 рэ стоит.
Слушай, вот мёд я вообще не чувствую. Карамели для меня маловато - вот что я поняла, вот именно этого вкуса, а не сладости
Где-то видела недавно в супермаркете загуститель сливок, может найти и попробовать *начались параноидальные судороги*
Слушай, вот мёд я вообще не чувствую. Карамели для меня маловато - вот что я поняла, вот именно этого вкуса, а не сладости
Где-то видела недавно в супермаркете загуститель сливок, может найти и попробовать *начались параноидальные судороги*
Блин, хожу теперь и хлопаю дверями холодильника, чтобы увидеть - растворяется сахар в водке или всё осталось на том же уровне
Точно, параноидальные судороги
Точно, параноидальные судороги
Надо подальше задвинуть и забыть на месяц.
У меня еще хлеще-открою кедровку-понюхаю, закрою. Пить не пью ее, но нюхаю-дюже вкусно пахнет смолой.
У меня еще хлеще-открою кедровку-понюхаю, закрою. Пить не пью ее, но нюхаю-дюже вкусно пахнет смолой.
ТОП 5
2
3