Я их месяца два хотела, но как то не складывалось, и зря Эти делала из обезжиренного творога, диетические типо))
lirinka13
member
Рыбу съели, среза не оставиликуплена была в Метро (рыбу тоже предпочитаю покупать там), есть фото упаковочки. Вот только производитель погорячился насчет массовой доли глазури, её было в 2 раза больше. Но куски были отменные. Я специально порезала мельче, все куски замочила в кляре и столовой ложкой выкладывала на сковороду. (Специи для рыбы с перцем и лимоном).
Я их фарш из трески беру, очень приличный, не каша, кусочками. Воды при оттаивании в норме, как обычно с трески замороженой.
MissK
veteran
Курино-печеночные оладьи-сочнее и интереснее получаются, чем просто то или то. На крупной мясорубке 2/3 фарша куриная грудь, 1/3 фарша куриная печень, яйцо, чуть муки, перец и соль. Лук забыла, да. Отсаживала ложкой.
какие симпатичные огурики
что за марка?
что за марка?
Сейчас читают
Перерегистрация авто
87784
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
271606
227
пежо 308 св - тяжёлые раздумья
54079
244
Это мелкие, корнишоны, уксусные, но мы прям любим такие, банками едим. Самые вкусные kühne (дорогие), бондюэль (средней цены), а эти 6соток-недорогие и вкусные, вчера первый раз купила случайно))
прям хорошенькие. я люблю уксусные, но как последний раз нарвалась на гадкую бондюэль, так на более дешевые и смотреть боюсь. а на дорогие - жабка душит
Бондюэль грешит перебоями в качестве, да(((
Рыжинка
Рыжинка
У меня все просто вчера было - рассольник и "ежики" в сметане с гречкой.
В рассольник впервые положила корейскую морковку - оказалось очень даже!
В рассольник впервые положила корейскую морковку - оказалось очень даже!
Filimon
alcatel
Вчера и позавчера.
Вот те "бутеры" очень хороши. Яйцо пашот, авокадо, желтые вкусные помидоры, соус из маринованных огурчиков и пр.
Вот те "бутеры" очень хороши. Яйцо пашот, авокадо, желтые вкусные помидоры, соус из маринованных огурчиков и пр.
а лодочка - хачапури по-аджарски?
Очень!
А имеретинский не практикуете? Интересует тесто. Сыр правильный есть, с тестом пока заминка.
А имеретинский не практикуете? Интересует тесто. Сыр правильный есть, с тестом пока заминка.
Да, имеретинское тоже конечно. Сыр правильный - нынче неправильный. Купил намедни аж в розницу, ибо молока мало, Ордынка не справляется. Остатки решил пожарить. Так этот сыр растекся нафик по сковороде неясной массой. Что летом сроду не бывало.
Сыр, кстати, обязательно смешиваю с адыгейским, 1/3, ибо просто сулугуни жирноват и тянется слишком уж, а потом остывает и чот становится сильно плотным.
Тесто - обычное, дрожжи, молочко, вода, мука. Правда чот быстродрожжи не але, последний раз.
Сыр, кстати, обязательно смешиваю с адыгейским, 1/3, ибо просто сулугуни жирноват и тянется слишком уж, а потом остывает и чот становится сильно плотным.
Тесто - обычное, дрожжи, молочко, вода, мука. Правда чот быстродрожжи не але, последний раз.
Есть грузинский имеретинский и сулугуни. Хочется правильно применить) В Новосибе зимой с сулугуни беда бедовая. Теперь до травы ждать нормального качества.
MissK
veteran
Кебабы (нежирная баранина, лук, зира, сумах, соль, перец) с запеченой картошкой и соусом (йогурт, перец красный хлопья, перец черный, сумах, чеснок, соль-постоять минут 15). Картошку сначала пеку в духовке с маслом и солью, в конце кладу к ней кебабы.
К сожалению, в Новосибирске не знаю. Знакомые возят просто как гостинцы.
kaysi
guru
Фото не получилось прикрепить. Вообще с в духовке замеченные маринованные бедра с рулетиками из с/дрожжевого теста с шинкованым луком.
а можно про рулетики с луком поподробнее
Можно. Берется 3-4 крупных луковицы, режем кубиками, солим, Персии, не много уксуса. Минут 30 маринуется, сливается сок. Тесто раскатать, на него лук. Свернуть рулет. Порезать на порции. На противень вместе с курицей.
Так же можно потушить. Только тесто пелеменное. На дно казана морковь тертая и резаный лук, обжарить не много. На него курицу кусочками. Минут 10 потушить. На нее выкладываются рулетиками. Залить водой. Мин 30 варить. До готовности теста.
Так же можно потушить. Только тесто пелеменное. На дно казана морковь тертая и резаный лук, обжарить не много. На него курицу кусочками. Минут 10 потушить. На нее выкладываются рулетиками. Залить водой. Мин 30 варить. До готовности теста.
ТОП 5
1
2
3
4