да здесь уже пытались собрать Дальневосточников года два назад...но тоже челеловека три нашлось всего..))угу, как раз в 2003 кто пытался так и не знаю, но откликнулись я и мой сосед.
А Вы давно были там последний раз....?? я уже третий год не могу вырваться...интересно как там сейчас...В последний раз была там год назад. Теперь вот 24-го отправляюсь на недельку.
А там это где конкретно вас интересует? Хотя я в любую свою поездку бываю и в Белогорске и в Благовещенск заезжаю. Родственники, друзья....
[цитатаНе Серышево, чай?
Нет, всего лишь Никольск
Нет, всего лишь Никольск
Я приехал в 1996 году из достойного города Комсомольска-на-Амуре. Живу здесь уже девять лет (скоро десять будет). Занимаюсь всем помаленькуОбЧАюсь в форумах, работаю, тусуюсь и т.д. и т.п.
А недавно встретил девушку из Хабаровска. Только приехала. Решил помочь, да заодно и кинуть тему в форум.
А недавно встретил девушку из Хабаровска. Только приехала. Решил помочь, да заодно и кинуть тему в форум.
Опять мы, как и три года назад вянем... Вянем безнадежноТо ли еще с Дальнего Востока народ вытянуть в Н-ск :):):)
Нечего руки сразу опускать!
А может нам тут начать предлагать конкретную помощь Дальневосточникам?
Или просто люди не верят в добрые дела?!
А может нам тут начать предлагать конкретную помощь Дальневосточникам?
Или просто люди не верят в добрые дела?!
Хм... А "конкретную" - это какую? Без потребностей всякое предложение будет абстрактным...
Не дождётесь
activist
Кстати, может заинтересует кого, отличный ресурс по поиску однокласников. Лично, удалось найти друга детства, которого потерял 10 лет назад.
http://www.terr.ru/sco/?rgn=22&st_sp=%CC%E0%EA%E0%F0%EE%E2
http://www.terr.ru/sco/?rgn=22&st_sp=%CC%E0%EA%E0%F0%EE%E2
Сейчас читают
Как долго жена может не чувствовать любовницу мужа
69897
227
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
494530
355
ЖК Римский квартал.
89624
292
Амурская область, столица БАМа город Тында - моя родина. Правда, больше 10 лет там не была, увезли в юношестве, возможности не было.
Раньше что-то сюда не заходила, извиняйте. )
Раньше что-то сюда не заходила, извиняйте. )
Приветствую еще земляков! Я тут тоже около 10 лет, а все равно хочу в свою деревню сгонять, посмотреть как там
Тожа хочется, конечно. Но как-то слишком давно не была, связи потеряла. Чтобы заново все восстанавливать - нужны время, деньги и нервы. Пока не могу позволить себе такую роскошь во всех отношениях.
Imagine
Фея СП
Отлично! Становиться не только больше нас Дальневосточников, но и конкретно Амурчан!!!!
Я вот наоборот, родилась и училась в Н-ске, а живу в БЛАГОВЕЩЕНСКЕ. И уже давно. Скучаю по Н-ску, потому и пишу. Будете в Благе - милости просим...или новости отсюда какие-нить...
На самом деле у меня в Н-ске куча родственников, и я там бываю каждый год. А еще ребенок учится. Так что Н-ск для меня не совсем потерян.
Вот они повороты судьбы
Ребенок в смысле в вузе здесь учится?
Ребенок в смысле в вузе здесь учится?
И вы говорите что вы с дальнего востока? Вот я то с самого дальнего, я с Сахалина!!! Привет всем дальневосточникам!!! я сдесь уже три года.
А сами в Новосиб обратно перебраться не планируете?
Опять мы, как и три года назад вянем... Вянем безнадежно То ли еще с Дальнего Востока народ вытянуть в Н-ск :):)ну почему же? можно еще на каких-нибудь форумах такую тему повесить..) только не знаю на каких...а еще можно было бы встречу земляков организоватьвот такая мысль..
Я в этот четверг уже отправляюсь на родину. Двухнедельный отпуск.
Вообще очень хочу жить в Нске. Но вот муж родом отсюда, и сам не хочет куда-то ехать, а я пока не мыслю без него...Глупость сделала когда-то, теперь все бросать не хочется....
А у тебя в Благе кто есть?
А у тебя в Благе кто есть?
Хорошо...
а я на Новогодние праздники собираюсь...не знаю, получится ли...
а я на Новогодние праздники собираюсь...не знаю, получится ли...
а я лечу во владек на 2 недели в декабре... вот
ТОП 5
1
2